Необычность в обычных делах.

Игрок

Сообщение Игрок » Сб дек 09, 2023 10:13 pm

Tia писал(а):Источник цитаты Еду на машине в лесистой местности. На дорогу выходит кабан. Не знаю почему, но вначале мне он показался лисой. Я так и подумала: "Лиса". Кабан остановился и посмотрел на меня. Такое впечатление, что он подумал: "Сам ты лиса".

Здравствуй, "Паталогоанатом".

Нитью

Сообщение Нитью » Пн дек 11, 2023 8:16 am

Около одного кофейного магазина периодически сидит девушка, на земле, я обращала на нее внимание раньше. Не получалось отнести ее в какую-то категорию. Когда похолодало я вспомнила про нее, подумала, будет ли она сидеть там когда станет холодно. Сейчас очень холодно и я увидела ее перед входом, она все еще в легкой одежде и куртке накинутой на плечи, она посмотрела на меня, у нее были глаза живого и счастливого человека. У меня в голове замкнуло. Я не вижу вокруг себя людей с такими глазами. Я хотела подойти к ней и предложить кофе, я не знаю кто она, но как предлог это могло иметь смысл. Но у нее была еда и горячий чай из той кофейни и я прошло мимо.

Нитью

Сообщение Нитью » Вт дек 12, 2023 10:03 am

Я странно его нашла. Оно мне что-то навивает, в нем что-то есть, но не про ребенка, а про новый год
https://www.youtube.com/watch?v=eZpWSnGZfYc

Julia

Сообщение Julia » Вс фев 18, 2024 3:52 pm

Так интересно. Я смотрела в окно и шел снег. Сначала быда метель. А потом просто падал вниз хлопьями. И я наблюдала без слов. И в какой-то момент произошел в голове кульбит, как звук отматывающей назад пленки в фильмах. И снег замедлился и как будто все остальное, и перестал падать вниз а полетел наверх в сторону стал кружится. И так было несколько раз, то он переходил в обычный режим и падал тяжелыми хлопьями вниз, то вдруг замедлялся и становился легким и летел вверх, а потом кружил. И в голове было странное ощущение.

Нитью

Сообщение Нитью » Вт фев 20, 2024 12:18 pm

Я сделала открытку на 8 марта на работе. И отправила ее на согласование. И у меня появилась мысль, про похороны, что открытка похоронная, я удивилась что странная мысль, и подумала, она же яркая
Потом начальница мне говорит, все хорошо, но добавь еще один цветок, два цветка, четное количество, для похорон

Tia

Сообщение Tia » Вт фев 20, 2024 5:10 pm

У меня украли пакет с мусором.

Мусор у меня забирают по дням: в один день, например по понедельникам - забирают бумагу, в другой - пластик, в третий - пищевые отходы.. Поскольку я не всегда бываю дома, иногда я на работе, то иногда, когда мусора много и уже некуда складывать, а день подошёл и меня нету, то я прошу свою соседку выставить и мой мусор. Я кладу его в открытую кладовку - соседка знает где. И вот сегодня утром соседка мне пишет, что нету моего мусора в кладовке. Я позвонила маме - она его не брала, она вообще его мне не приходила. Мусорщики его не забрали, поскольку он исчез ещё до их приезда. На котов тоже не спишешь, поскольку коты разорвали бы пакет и ошмётки валялись бы где-то рядом. Я проверила - в кладовке все на месте: порошки стиральные, инструменты. Исчез только мусор. Чудеса.

Tia

Сообщение Tia » Сб мар 23, 2024 1:00 pm

"Вы будете смеяться" - где-то я слышала такое выражение. Но у меня опять украли пакет с мусором:

В пятницу утром уезжая на работу я выставила пакет с мусором, который на субботу, предупредив при этом соседку что это субботний мусор я выставила в пятницу, поскольку с субботу меня не будет. Сегодня утром соседка весело мне сообщила, что мусор не забрали в субботу, поскольку в ту же пятницу его украли. Причем снова только мусор - все остальное на месте.
---
Постскриптум: по субботам у нас забирают тот мусор, который нельзя переработать. То есть там я выбросила разные банки в краске после ремонта, порванные сумки, вещи испачканные в краску, и т.п.

Нитью

Сообщение Нитью » Сб мар 23, 2024 1:15 pm

Tia писал(а):Источник цитаты "Вы будете смеяться" - где-то я слышала такое выражение. Но у меня опять украли пакет с мусором:

В пятницу утром уезжая на работу я выставила пакет с мусором, который на субботу, предупредив при этом соседку что это субботний мусор я выставила в пятницу, поскольку с субботу меня не будет. Сегодня утром соседка весело мне сообщила, что мусор не забрали в субботу, поскольку в ту же пятницу его украли. Причем снова только мусор - все остальное на месте.
---
Постскриптум: по субботам у нас забирают тот мусор, который нельзя переработать. То есть там я выбросила разные банки в краске после ремонта, порванные сумки, вещи испачканные в краску, и т.п.

Через месяц получается.
Можем ли мы увидеть во сне что случилось с мусором?

Нитью

Сообщение Нитью » Вс мар 24, 2024 2:18 am

Не буду разговаривать с Tia.

Нитью

Сообщение Нитью » Вс мар 24, 2024 1:50 pm

Tia писал(а):Источник цитаты "Вы будете смеяться" - где-то я слышала такое выражение. Но у меня опять украли пакет с мусором:

---

Может мне надо спросить? Может ты не хочешь разговаривать тогда я бы не стала.
Хочешь или нет?

Вернуться в «Практикумы»