Странные существа- люди .

Герцог

Сообщение Герцог » Вс сен 16, 2018 12:25 am

Thomas писал(а):Источник цитаты И у него может быть выработаться боязнь к этому действию "урвать булочку". Поэтому сновидящему ничего не остается как начать применять сталкинг к сталкеру. Иначе сновидящий проиграет.

Да не так.
Сталкер только имеет вид страшного и умеещего, в действительности у него практически 100% отсутствует внутренее восприятие происходящего. Это его слабое место. Я говорю об обычных нормальных людях, которые вообще то не есть сталкеры, то есть не обученны искусству сталкинга, но воспринимают как сталкеры. Они в своих действиях опираются на "опыт", именно свой опыт работы с другими людьми.
Если знать об этом, то с ними необходимо взаимодействовать , для того, что бы не проигривать, не на их територии.
То есть не нужно играть по их правилам, потому что точно проиграешь. Они там сильнее, так как то единственный доступный им способ восприятия и взаимодействия.
Но, в свое время и они получали по шапке, причем серьезно, и у них есть память о тех событиях. В действительности сновидящие более опасны, чем сталкеры, по причине, что сталкер достаточно легко может отказаться от своего способа воздействия на конкретного человека, типа сменить мнение, для него это не так уж и важно.

Так что, если тебя достает какой то сталкер, лучше всего поработать с его вниманием, то есть взаимодействовать с ним - неизвестынм ему способом, импровизация, опираясь на свое внутреннее видение. Это не означает, делать что-нибудь, а именно действовать исходя с внутренних импульсов. При таких столкновениях у сталкера достаточно быстро выработается привычка остерегаться тебя. Конечно он может затаить злобу, и ждать удобного момента, но если иметь контроль, то у сталкера всегда возможно выиграть. У сновидящего изначально более четкая связь с тем внутренним существом, которое и подсказывает что и как сделать.
Но если ты не обладаешь необходимым контролем- то лучше избегать столкновений со сталкерами, они просто тебя вымотают.

Так что суть решения проблемы в налаживания своего хорошего самочувствия.
Слабое место сталкера- его неуверенность. Он НЕ УВЕРЕН в своих действиях, это точно. Поэтому если в отношении его делать "не ожидаемые " для него действия - он обязательно отойдет, чтобы понять разобраться, что же просиходит и обнаружит что думать- не умеет. То есть ему необходим именно опыт, как действовать в таком случае, а опыта- нету- проблема, причем для сталкера- нерешаемая.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Пт ноя 17, 2023 9:16 pm

Новость
ГРОЗНЫЙ, 15 ноя — РИА Новости. Сына главы Чечни Рамзана Кадырова 15-летнего Адама наградили еще одним орденом — "За служение религии Ислам" первой степени, сообщил министр республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмед Дудаев в Telegram-канале.
"Искренне поздравляю <…> начальника отдела обеспечения безопасности главы Чеченской Республики дорогого брата Адама Рамзановича Кадырова с вручением ему ордена "За служение религии Ислам" I степени", — написал он.
Награду вручил муфтий Чечни Салах-хаджи Межиев на международной научно-практической конференции "Духовно-нравственные ценности как основа профилактики деструктивной идеологии в условиях современных вызовов", которая проходит в Грозном.
По словам Дудаева, Адам Кадыров удостоен ордена за значительный личный вклад в дело укрепления ислама и защиты его ценностей.

О том, что Адам Кадыров назначен на должность начальника отдела обеспечения безопасности главы Чечни, стало известно 5 ноября. В его арсенале много наград, в том числе звание героя Чечни, высший орден парламента республики "Даймехкан Сий" ("Честь Отечества"), "За заслуги перед Кабардино-Балкарской Республикой", За заслуги перед Карачаево-Черкесской Республикой", "Дуслык" — второй по значимости орден Татарстана. Эти награды он получил после того, как Рамзан Кадыров опубликовал видео, на котором Адам избивает задержанного за сожжение Корана в Волгограде Никиту Журавеля. Глава региона заявил, что гордится поступком сына.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн дек 04, 2023 6:48 pm

Сегодня заметил что меня разсмешила одна шутка, вообще-то она не должна быть смешной настолько.
Там картинка, с какого фильма, мужчина и женщина на пляже, женщина что то спрашивает у мужчины, ей это интересно, а он отвечает, ну такой что знает.
Наверное это какой то фильм о Джеймс Бонд.

Так вот, шутка в озвучке, там написано так.
- Что надо делать, чтобы банан не чернел?
- Когда загораешь, не надо снимать трусы.

...........
Меня это сильно рассмешило, сравнимо, как покурить траву и начать смеяться. Но я же не курил, - а эффект длинный
Я потом подумал, что я , наверное очень примитивный человек, раз меня такое так сильно смешит....
...и , черт побери, началась вторая стадия - я начал ржать с себя.
Ну смешно мне.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт дек 05, 2023 10:27 pm

Моя бывшая работала в элитном магазине сантехники в центре Лондона. Туда приходили люди, готовые потратить сумму, эквивалентную годовой зарплате. Но однажды там появилась скромно одетая женщина лет 60-ти. Она нагребла покупок на несколько тысяч долларов, достала на кассе карту и протянула моей бывшей. Та провела — карту отклонили. Провела еще раз — тот же результат. Бывшая спрашивает, нет ли другой карты. Женщина в ответ просит позвонить по номеру на обороте. Бывшая звонит, в банке подтверждают, что карта отклонена. Тогда женщина просит поговорить с банком сама:
— Не могли бы вы просто проверить мои данные и провести эту транзакцию?
— Нет, вам нужно самой прийти в банк.
— Пожалуйста, просто проведите оплату, у меня сегодня полно дел.
Очередной отказ. И тут женщина говорит твердым тоном:
— Вы не понимаете. Ваш банк принадлежит мне.
Повисло молчание, после которого послышались извинения и согласие на транзакцию. Женщина вернула трубку моей бывшей и лишь смущенно улыбнулась. Эта дама буквально купалась в деньгах, но была очень вежливой и милой.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт дек 05, 2023 10:29 pm

Вряд-ли кто заметил странную фразу.
Ваш банк - принадлежит мне.
А так, - милая история.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Пт дек 08, 2023 2:50 am

Плохое фото

Психиатр

Сообщение Психиатр » Пт дек 08, 2023 2:55 am

Нет связи с телом.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт дек 08, 2023 4:53 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты Нет связи с телом.

Это Мерлин Монро.
Есть такой интересный факт, ее однажды обвинили в том, что ее считают красивой, потому что она надевает красивые одежды.
После этого она надела мешок из под картошки.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт дек 08, 2023 4:59 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Плохое фото

Разве тебе не должно стать интересно, почему ты так восприняла?
Любая девушка, которая "воспитана Инстаграм" моментально среагирует ( эмоционально) что это ...."некрасивая женщина".
Она даже не задумается, почему именно так среагировала.
Так как у нее есть "уверенность", что такое красивая женщина.
Мужчина - так же среагирует, эмоционально.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»