Вопросы к Психиатру.

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Ср ноя 22, 2023 7:38 pm

Среди всех Игроков, ну то есть тех, кто может самостоятельно принимать решение - есть согласие только на счёт одной штуки. Это разному называется, но понимают одинаково.
Что то вроде, что есть Орёл и он устанавливает правила. Их невозможно нарушить.
Но Орёл - ни перед кем не отчитывается.
То есть все Игроки знают о существовании правил, и понимают, что у каждого из них - своя интерпретация. Но "вмешательство Орла" видят все.

Даже у людей есть типа копия такого правила, а именно что есть Бог - который все создал. ( Или был большой бабах из которого все получилось). И в первом и во втором случае - люди согласны на существование правил, которые невозможно изменить.
Но в первом случае они почему то добавляют, что Бог их любит. Игроки точно знают, что они НЕ знают отношение Орла к ним. Утверждать, что создатель их любит.... Странно.
Во втором случае, типа научный подход, разница в том, что Игрок видит воздействие Орла, ему не нужен специальный учёный, который используя термины, объяснит, почему все так, типа это научные открытия и все такое. Нихрена, Игрок видит, что все так - потому что правила такие установил Орёл.
Их можно изучать, но начать считать, что ты наконец то раскрыл секрет Вселенной, типа был бабах а потом все так.... Странно.

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Чт ноя 23, 2023 12:20 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Сегодня убрали с работы Сэм Алмат. Уволили..
Сегодня интересный .. день, что то сегодня не просто так это совпадение.

Это произошло на следующей день после того , как я не смог выполнить работу, то есть 17 ноября.
Дальше, я закончил мою работу вчера, 21 ноября, и...
на следующий день того "Алмата" - опять взяли на прежнюю работу.
....
Совпадение, правда?
Я не о том, уволили и взяли обратно, я о сообщение Нейрохирурга в той теме.
Надо же найти человека, которого увольняют и обратно берут после маневров на моей работе.

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Чт ноя 23, 2023 6:38 am

По ощущению есть связь между той ситуацией и у тебя на работе

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Чт ноя 23, 2023 7:16 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты По ощущению есть связь между той ситуацией и у тебя на работе

А если учесть типа причины, что его уволили из за непоняток с руководством, а обратно взяли из за инвесторов....
И мой рассказ ситуации, что на той работе шеф не командует....
Направление Нейрохирурга выигривает, так как она быстрее всех может подметить важные моменты, и сказать об этом.
Понимать не обязательно. В твоём случае, если ты не понимаешь - то ты начинаешь зависать.
Она просто по скорости выиграет.
А вот если надо более глубоко увидеть, сделать более точно и так далее - здесь конечно у нее шансов нет.
Но ее там и не бывает.

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Чт ноя 23, 2023 7:28 am

Там ещё, когда его уволили, пользователи того ИИ стали писать что программа не работает и выдает ошибки, на следующий день.

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Ср ноя 29, 2023 10:36 pm

Музыкальная пауза.
Я однажды предложил представить, что реклама во время просмотра видео на Ютубе, будет подстроена под видео. Типа это будет сюжет видео.
И вот заметил что реклама - странная, именно такая, как я предлагал представить.
Интереснее дальше, находясь в супермаркете, мое внимание привлекла песня, она была как с сюжета происходящего у меня на работе.
https://youtu.be/pK3BpvR5hH8?si=fUsLrpe_jXvLcS6b

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Чт ноя 30, 2023 7:37 am

В клипе он фотографирует девушку. О чем ты говоришь? У тебя на работе строят

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Чт ноя 30, 2023 10:06 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты В клипе он фотографирует девушку. О чем ты говоришь? У тебя на работе строят

В супермаркете не показывали клип, там звучала музыка, и я не знал о чем клип.
У меня на работе не строят, у меня на работе разговаривают о том как строить.
Я говорю о том, что видел рекламу, которая прерывала фильм, который я смотрел именно так, как я раньше предполагал, со смыслом, в нужный момент.
Вот и сейчас, пару минут назад приезжал шеф и поговорил, - он ничего не строил.

Это я должен строить, и этим занимаюсь, моим способом.
Он - очень эффективный, и , как оказывается многим не доступен.

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Вт дек 05, 2023 7:06 am

Вчера на работе, клиент попросил изменить одну деталь. Перекрасить одну фразу в красный. Что бы выделить ту фразу. Но из-за синего фона это попадает в категорию "так нельзя делать".
Дальше я сказала то чего не собиралась. Я сказала, что это даст не предсказуемый результат при печати.
На самом деле там нет особых причин для непредсказуемого результата.
Я вспомнила что сначала начальница сказала что будут проблемы с печатью. Потом она спросила как написать и я сказала о непредсказуемом результате.
Потом я подумала, соврала ли я. И мне пришла мысль, что вообще то нет, потому что в принципе я не могу быть уверена в результате :?

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Вт дек 05, 2023 9:15 am

Сегодня на форуме дизайнеров один человек написал что зарабатывает 350 тысяч долларов в год и написал несколько советов. Я заметила что они не типичные, дизайнеры так не "думают".
В комментариях его обвинили в том, что он хочет продать им что-то и что он не показал свое портфолио потому что, что-то скрывает, что его способ не может работать. На него многие напали, я такого еще не видела. Потом он выложил свои работы. Через некоторое время его пост удалили, и написали что вернут когда получат доказательства.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»