Место для общения тупых людей.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн ноя 20, 2023 5:22 pm

Ассистент,
Я ещё раз попробую.
Смотри, моя цель, вот то что мне нужно узнать + она не изменилась . Это так.
А теперь так, ты знаешь, что мне нужно узнать или не знаешь?
Если не знаешь, то почему ?
То есть о чем ты разговариваешь?

Ну это же должно быть странно.
Я разговариваю и вполне конкретной целью, я хочу что то узнать, цель не меняю.
Ты о чем со мной разговариваешь?
Тебе что главное ответить на вопрос, типа в школе, чтобы тебя похвалили?
Вообще не вникая, не понимая вопроса.

Ну вот как???

Санитар

Сообщение Санитар » Пн ноя 20, 2023 5:57 pm

Это конечно шедевр.
Не существует вообще ничего, ни одной области , о чем можно поговорить с человеком.
Ну никак.
Ничего не работает.
Ни логика, ни здравый смысл, ни чувства - ничего совсем.
Не имеет значения, что именно я говорю, для собеседника, он реагирует на что то другое
......
Если я увидел по ссылке другой текст, не тот что увидела Реаниматолог - для меня это не нормально, так как в момент перехода по ссылке я не знал, что вижу другой текст.
Я для общения здесь использую интернет, вот именно так, как я использую.
И я хотел разобраться с этой ситуацией.
Так правильно, нельзя оставлять ситуацию, когда между двумя людьми - возникает непонятка, причем они даже об этом не могут знать.
Я попытался об этом говорить со спецами - бред, просто бред.
Это как школьники , любимчики учителя, которые выучили стих и ждут пятерку за свои оценки.

У нормального человека в любом случае возникает вопрос, что он переходит по ссылке и видит не то, что видит другой.
Блин , да здесь не надо семь пядей во лбу.
Это означает, что таким же образом можно в телефоне видеть, совсем не то что есть.
Типа пришла смска, что мне пришли деньги - а в действительности они не пришли.
Или я написал это сообщение, а в действительности его не видно другим пользователям.

Вы что совсем не въезжаете в происходящее?
Так и хрен с вами.
Мне необходимо слышать своего собеседника и быть убежденным, что он меня слышит.
Если этот пункт отсутствует, - это проблема.
У меня так.

Вполне возможно, что у некоторых по другому, и не существует возможности сделать так, чтобы собеседник меня услышал.
Поздно уже.
Такое так же может быть.

Ассистент

Сообщение Ассистент » Пн ноя 20, 2023 7:13 pm

Санитар, ...
:-) :-)
Ты меня запутал уже своими вопросами..
Санитар писал(а):Источник цитаты А теперь так, ты знаешь, что мне нужно узнать или не знаешь?
Если не знаешь, то почему ?

Я уже не уверен в том, что понимаю тебя, что ты от меня хочешь.
Я отвечу почему.
Потому, что, я отвечаю тебе на твои вопросы, но ты всё время задаёшь мне новые, которые уводят разговор в сторону.
Санитар писал(а):Источник цитаты Ты о чем со мной разговариваешь?

О том, о чём ты меня спрашиваешь.
Санитар писал(а):Источник цитаты Тебе что главное ответить на вопрос, типа в школе, чтобы тебя похвалили?
Вообще не вникая, не понимая вопроса.

Я понимаю вопрос. И отвечаю на него. Твои цели, которые за всем этим стоят, мне не видны :nez-nayu:

Санитар

Сообщение Санитар » Пн ноя 20, 2023 8:13 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты

Я понимаю вопрос. И отвечаю на него. Твои цели, которые за всем этим стоят, мне не видны :nez-nayu:

Ну попробуй так.
Я же тебя не спрашиваю о вещах, в которых ты совсем не понимаешь, я тебя спрашиваю о том, чем ты занимаешься, о той области, где ты работаешь.
Дальше нужно напрячься.
Дело в том, что я не работаю в той области, понимаешь?
То есть я никак не могу задать вопрос так, как это делает сотрудник с твоей области , я не буду использовать те термины cлова, способ мышления. Я буду это делать по другому, так как делает обычный человек.
И вот здесь опасность.
Ты можешь быть охрененно самоуверенным, типа все понимаешь, и никак не видеть, что именно я спрашиваю. Так как любые мои вопросы ты будешь понимать исключительно в рамках того, что ты знаешь.
То есть , чтобы я не спросил - ты все равно будешь представлять, что это спрашивает обычный человек, обладающий обычным мышлением, и на счёт твоей работы - а там ты сотни раз пересекался,и таким образом наугад выдашь ответ.

Вот смотри.
Ассистент писал(а):Источник цитаты

У меня нет, ни левых, ни нулевых симкарт,для этих махинаций-операций.
Я этим не занимаюсь.

Каких махинаций операций, которыми ты не занимаешься, нужна нулевая СИМ-карта?
Ну вот с каких болтов ты решил, что только "такие махинации" существуют, и если кто то хочет что то узнать , то именно для того, чтобы провернуть какую то махинацию.

Понимаешь?
С тобой нереально разговаривать, ты не слышишь, и не хочешь слышать собеседника.
Для тебя нереально допустить, что другой человек может знать нечто такое, о чем тебе неизвестно.

И что то мне кажется, что изменить эту ситуацию я не смогу.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн ноя 20, 2023 8:33 pm

Ассистент, я написал сообщение, в теме где Психиатр.
Заметь, мое сообщение - оно в интернете.
Я указал, что Психиатр получила предложение о сновиденнном путешествие.
Что делать будешь, спец по интернету? А?

Вот это и называется "ключевая точка". Они есть везде, и в моей работе и в твоей и в жизни.

Вот почему то я написал такое сообщение.
Дальше все.
У нас проблема, мы не понимаем друг друга, мы загрузили в простом вопросе.
Ну что сделаешь, - не получилось.
У тебя твое мнение, ты даже "честно пытался отвечать на вопросы" а я честно пытался их задавать, надо мне было.

Но тем, кто предложили это путешествие+ все равно, понимает человек или нет. У них свои цели и способа.
И для них интернет - это не то, что ты думаешь, это "особым образом устроенное внимание людей".
Так разыгривать дурачка мы хорошо умеем, всю жизнь учились.
Особенно этот пафос, мол у меня нет левых симок я не занимаюсь махинациями.
Что подразумевает, что ты все знаешь об интернете, и если кто то хочет нулевую симку, то это конечно для махинаций.
Все.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт ноя 21, 2023 7:05 am

Эту ситуацию со взглядом на интернет прокомментировал мой телефон.
Он показал мне сообщение одной девушка, которая написала, что прочитала одну книгу и ее взял страх.
В той книге объясняется, что окружающие люди не знают, какая она на самом деле. Есть просто версии, у каждого человека - есть только версия, какая она, и этот человек верит в свою версию.
То есть существует множество ее версий - и ни одна из них не соответствует действительности.
Девушка написала, что когда она это поняла, что ее реальной нету нигде -;ей стало очень страшно.
Она спросила, а знают ли другие о том, что их реальных - не существует?

Санитар

Сообщение Санитар » Вт ноя 21, 2023 6:43 pm

Некоторое время сотрудники работали "без меня" я был в другом месте. Несколько дней.
И вот шеф мне сказал, что они закончили, я удивился, быстро как то, обычно так не бывает.
Когда приехал , чтобы выполнить мою часть работы - понял.
Они просто вернулись в обычным режим "тупости", то есть наделали ошибок, которых невозможно исправить, это из за небрежности, и желания, чтобы их похвалили за скорость.

Так же случилось, что я пересекся с другим сотрудником, который должен был выполнить свою работу, как мастер.
Все ожидаемо, и скорость и качество.
Именно так и работают обычные люди.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн ноя 27, 2023 7:04 am

Во сне разговаривал с шефом,что и как делать , мне, по моим делам. Он сначала не въезжал, так как напланировал по другому, но я показал ему варианты, и он согласился, чтобы я делал так, как предложил. Это именно о ситуации, которая будет сегодня.
Так же заметил, что один сотрудник из за невнимательности причинил вред, когда выполнял свою работу. Это не травма, это просто небольшой ущерб.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт ноя 28, 2023 4:12 am

Как во сне, начал разговаривать с шефом, но он мне сказал, что вот тот вариант работы, о котором я говорю - срок сместили, с сегодня на послезавтра. Я переспросил, так как мне говорили другое, но оказалось, что решение принято, и есть целых два дня, таким образом появилось время, чтобы я выполнил то, как запланировал шеф.
На счёт того сотрудника, который сделал ошибку - оказалось что я с ним должен работать. Я наблюдал, действительно тот сотрудник выполнял такую работу, как в том сне, просто по мелочам разные детали.
Я увидел, несколько раз, что он делает ошибку, и вспомнил, что причина - точно такая, как я видел во сне.
Выглядело так, как будто я наблюдаю за ситуацией, о которой мне рассказывал кто то другой, и я замечаю неточности, но они не существенные, они есть следствием того, что я и тот другой имеем разные привычки обращать внимание на ситуации, типа каждый обращает внимание на то, что по его мнению важно.

Мне интересна развитие той ситуации, временные рамки которой раздвинули с начала в понедельник, до начала в среду.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт ноя 28, 2023 10:07 pm

Все оказалось интереснее.
У меня на работе, есть два сотрудника имеющий почти одинаковый доступ к определенной работе. Так вот, вчера я работал с младшим и заметил те ошибки.
А сегодня мне рассказали, что делал старший, он выполнял работу того же профиля, просто раз в десять важнее, в аэропорту, и ..." сумел выполнить то, что я видел во сне".
Там был шеф, и мне сказали , что это произвело впечатление, типа, если бы сделать надрез на теле шефа - то крови бы не обнаружили.
Тот сотрудник он по документам имеет тучу разных доступов, и делать такие ошибки - это перегиб.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»