Это же странно.
Может люди вообще не умеют говорить о хорошем?
У них же не существует ни одного произведения, где рассказывается о хорошем.
Даже Библия начинается , что выгнали из рая и... вперёд.
Сновидения сновидящих
-
Санитар
Сновидения сновидящих
Психиатр писал(а):Источник цитаты https://youtube.com/shorts/TvrYJsoH82U? ... ubuENOStpS
Меня удивило почему-то
с этим путешествием есть ньюанс.
Я могу так рассказать. Предложение этого путешествия содержит предложение в изменении обычной жизни. И в тех условиях нету требования, чтобы человек понимал, осознавал свои действия.
Есть мое мнение - это уже мое мнение а не "слова оттуда". Так вот, по моему мнению это путешествие - что то вроде уловки.
Если в него не отправится ,- тогда для человека закрывается возможность путешествовать, так как он отказался от путешествия , где ему предлагали.
Если пойти , не понимая своих целей, зачем ты пошёл, типа посплю и завтра снова продолжу жить - тогда там что то произойдёт, ведь путешествие реальное, что начнет менять жизнь человека. Я не верю, что не понимая, не осознавая своих действий, человек сможет закончить хорошо.
Не бывает такого, что псих ходит по городу без присмотра, долго и счастливо.
Псих или должен понимать, что кроме его есть и другие, или верить кому то, кто не псих, и может с ним ходить в путешествие, надеясь, что когда нибудь его партнёр перестанет быть сумасшедшим.
-
Санитар
Сновидения сновидящих
По поводу путешествия, я вспомнил , по моей работе, когда я попадал в разные условия. Вообще то из них не существует выхода по общим правилам, так просто устроено, для эффективного управления.
В то же время , вот при всех тех правилах, появляется "шанс", - это когда ситуация форс-мажор. В этом случае начальники, те кто контролируют, они ничего не могут сделать, так как их так же контролируют, и в том случае для простого сотрудника на некоторое время меняются правила.
Так вот в почти всех случаях - ничего не меняется, потому что во первых сотрудник не видит форс мажор, и даже не пытается что то изменить.
Но даже, если он видит, что "что то пошло не так" он пытается действовать исходя из своих понятий, вот типа так надо делать, и конечно это тоже ничего не меняет.
Но, при обычной ситуации , при пересечении с некоторыми другими сотрудниками, я вижу что они ( по какой-то причине) ведут себя необычно, ну не так, как другие. Причем в конкретных случаях.
Это такие типа совсем не важные моменты, просто вот в тех моментах, некоторые сотрудники поступают ..... по другому.
Мне видно, что действуя так, те сотрудники, даже не совсем понимая, изменяют свои привычки, чтобы в момент форс-мажора был шанс реагировать не так как всегда.
......
Занятие сновидениями нужно рассматривать как попытки добраться до осознания своего дубля, своего энергетического тела, - кто и видит сны. А никак по другому.
Так как все происходит именно по тем правилам.
Это не случайные действия.
В то же время , вот при всех тех правилах, появляется "шанс", - это когда ситуация форс-мажор. В этом случае начальники, те кто контролируют, они ничего не могут сделать, так как их так же контролируют, и в том случае для простого сотрудника на некоторое время меняются правила.
Так вот в почти всех случаях - ничего не меняется, потому что во первых сотрудник не видит форс мажор, и даже не пытается что то изменить.
Но даже, если он видит, что "что то пошло не так" он пытается действовать исходя из своих понятий, вот типа так надо делать, и конечно это тоже ничего не меняет.
Но, при обычной ситуации , при пересечении с некоторыми другими сотрудниками, я вижу что они ( по какой-то причине) ведут себя необычно, ну не так, как другие. Причем в конкретных случаях.
Это такие типа совсем не важные моменты, просто вот в тех моментах, некоторые сотрудники поступают ..... по другому.
Мне видно, что действуя так, те сотрудники, даже не совсем понимая, изменяют свои привычки, чтобы в момент форс-мажора был шанс реагировать не так как всегда.
......
Занятие сновидениями нужно рассматривать как попытки добраться до осознания своего дубля, своего энергетического тела, - кто и видит сны. А никак по другому.
Так как все происходит именно по тем правилам.
Это не случайные действия.
-
Санитар
Сновидения сновидящих
Во сне отправлялся в путешествие, там была пересадка, типа какая то таможня, и только после ее прохождения, можно было дальше путешествовать.
Не всех пропустили.
Интересно то, что до таможни, это как одна страна, что то такое тяжёлое, бедное, хреновое, пасмурное, а вот после ,- это уже другая страна, одно из ключевых отличий - это возможность передвигаться, где разные города - это как отдельный мир, со своей историей и воздействием на путешественника.
В первой же стране - там для всех везде все одинаково, вот как я и сказал, пасмурно и хреново.
Не всех пропустили.
Интересно то, что до таможни, это как одна страна, что то такое тяжёлое, бедное, хреновое, пасмурное, а вот после ,- это уже другая страна, одно из ключевых отличий - это возможность передвигаться, где разные города - это как отдельный мир, со своей историей и воздействием на путешественника.
В первой же стране - там для всех везде все одинаково, вот как я и сказал, пасмурно и хреново.
-
Психиатр
Сновидения сновидящих
Санитар писал(а):Источник цитаты
с этим путешествием есть ньюанс.
Я могу так рассказать. Предложение этого путешествия содержит предложение в изменении обычной жизни. И в тех условиях нету требования, чтобы человек понимал, осознавал свои действия.
Есть мое мнение - это уже мое мнение а не "слова оттуда". Так вот, по моему мнению это путешествие - что то вроде уловки.
Если в него не отправится ,- тогда для человека закрывается возможность путешествовать, так как он отказался от путешествия , где ему предлагали.
Если пойти , не понимая своих целей, зачем ты пошёл, типа посплю и завтра снова продолжу жить - тогда там что то произойдёт, ведь путешествие реальное, что начнет менять жизнь человека. Я не верю, что не понимая, не осознавая своих действий, человек сможет закончить хорошо.
Не бывает такого, что псих ходит по городу без присмотра, долго и счастливо.
Псих или должен понимать, что кроме его есть и другие, или верить кому то, кто не псих, и может с ним ходить в путешествие, надеясь, что когда нибудь его партнёр перестанет быть сумасшедшим.
Я увидела, что обычно происходит так, участник выполняет все стандартные ритуалы и при таком положении диалог не имеет дыр.
Но тут даже невозможно разорвать диалог и увидеть свои цели без дополнительных действий.
Что-то может сдвинуться если сделать минимальный набор действий, но мы не делаем минимальный.
Например если для путешествия выбрать место, незнакомое, и на время, на ночь туда уехать, одному. И при этом не выходить на связь по возможности ни с кем из своего обычного мира. Провести там ночь, запомнить сон. Тогда можно дотянуть до того минимума который может разобрать диалог.
Надо просто добраться до туда где можно увидеть себя
-
Санитар
Сновидения сновидящих
Психиатр писал(а):Источник цитаты
Я увидела, что обычно происходит так, участник выполняет все стандартные ритуалы и при таком положении диалог не имеет дыр.
Но тут даже невозможно разорвать диалог и увидеть свои цели без дополнительных действий.
Не совсем так. Твои рассуждения верны, если "все стандартные ритуалы" продиктованы внутренним диалогом. Тогда да, он сам сказал, что сделать, после чего все и объяснил.
Но ситуация меняется, когда "условия для путешествия" не создал внутренний диалог.
Тогда у него проблема, это риск, так как если человек сумеет выполнить те условия , с человеком нечто произойдёт, что будет существенно труднее объяснить и взять под контроль.
В принципе я рассказываю о том же , о чем и ты - но есть разница.
Ты рассказываешь, что нужно выйти из под контроля диалога, сделать набор минимальных действий.
Я рассказываю, что ключевой момент в том, чтобы суметь выполнить условия.
Разница в том, что при твоём подходе человек будет считать, думать, мол наконец-то я сделаю так и все получиться.
А в моем случае суть в том, что много, много раз диалог уводил в сторону, и если это продолжить не замечать, то не имеет значения, какое предложение поступит, и в этот раз удастся диалогу с помощью уловки , сделать так, чтобы человек не выполнил условие и не отправился в путешествие.
А дальше просто, в какой-то момент диалог предложит свой вариант, со своими мультиками и все объяснит.
......
Я например не вижу, в каком состоянии находится участник, то есть он контролируется диалогом, или может сам видеть. Для того, чтобы это увидеть , мне нужно выполнять маневр, а именно такой маневр, который вынуждает участника выходить на границу и там становится видно, участник отвечает сам, или его контролирует внутренний диалог.
Вот все споры - это не есть споры участника со мной, нет.
Это мастерская игра Оператора, который , как программист, создаёт внутренний диалог каждого участника. Цель игры - сделать так, чтобы участник чувствовал неприязнь в отношении меня.
Эмоции - они "ослепляют".
Если появляются эмоции - участник уже не видит.
Игра мастерская, так как для меня каждый раз оставляют всего один вариант- а именно предложение "делать вид". Типа подыгрывать внутреннему диалогу. На все другие попытки - он заставляет участника чувствовать неприязнь в отношении меня.
....
Я это сейчас покажу.
-
Санитар
Сновидения сновидящих
Для того чтобы отправится в путешествие - условия могут быть разными, это типа как покупать билет на разные представления. Но в любом случае, для путешествия человеку придется выполнить нечто для него необычное.
Вот здесь возникает проблема.
Так как необычное может подсказать и внутренний диалог, и некто, кто за границей внутреннего диалога.
Для обычного человека невозможно различить, он может только понять, что вот то действие, которое ему предлагают - оно необычное , раньше он так не делал.
Таким образом он типа "покупает билет вслепую".
Если он соглашается на условие внутреннего диалога - значит он выбирает такое направление.
Если на условие "незнакомца", значит другое направление.
Определить направление возможно только с помощью воли, других вариантов нет.
А теперь сам маневр.
Однажды на одном из форумов, один из участников сказал, что ему рассказали во сне об одном ритуале, который точно работает, результаты зашкаливают. Это очень просто.
Необходимо найти дорогу, где малый трафик, то есть редко появляются машины. Подождать, и выскочить голым, когда будет проезжать машина, а лучше просто начать идти навстречу.
Тот участник сказал, что этот прием точно работает в отношении девушек.
Вопрос - что можно сказать об этом?
........
Внутренний диалог каждого из вас знает о чем идёт речь. А вот позволит ли он вам увидеть - это вопрос.
Вот здесь возникает проблема.
Так как необычное может подсказать и внутренний диалог, и некто, кто за границей внутреннего диалога.
Для обычного человека невозможно различить, он может только понять, что вот то действие, которое ему предлагают - оно необычное , раньше он так не делал.
Таким образом он типа "покупает билет вслепую".
Если он соглашается на условие внутреннего диалога - значит он выбирает такое направление.
Если на условие "незнакомца", значит другое направление.
Определить направление возможно только с помощью воли, других вариантов нет.
А теперь сам маневр.
Однажды на одном из форумов, один из участников сказал, что ему рассказали во сне об одном ритуале, который точно работает, результаты зашкаливают. Это очень просто.
Необходимо найти дорогу, где малый трафик, то есть редко появляются машины. Подождать, и выскочить голым, когда будет проезжать машина, а лучше просто начать идти навстречу.
Тот участник сказал, что этот прием точно работает в отношении девушек.
Вопрос - что можно сказать об этом?
........
Внутренний диалог каждого из вас знает о чем идёт речь. А вот позволит ли он вам увидеть - это вопрос.
-
Психиатр
Сновидения сновидящих
Санитар писал(а):Источник цитаты результаты зашкаливают
Что за результаты? Полиция приезжает?
-
Санитар
Сновидения сновидящих
Психиатр писал(а):Источник цитаты
Что за результаты? Полиция приезжает?
Ну это же было раньше , а не сейчас, не было столько видеорегистраторов.
Плюс там же сказано, что дорога, по которой не часто ездят машины.
Так что можно было отыскать такое место, технически, летом, в лесу, и выполнить все.
Дальше опять в лес спрятаться и все.
Чтобы приехала полиция, об этом должен сказать водитель.
Результаты - связаны с сновидениями.
Это намного безобиднее, чем принимать психотропные вещества.
Я помню что один из первых раз, когда я услышал о книгах Кастанеды, это было от наркомана, он рассказывал о книге в которой описывается "Дымок". Было видно, что для него то все реально, и он в шоке, насколько сложным может быть приготовление смеси. Он же курил травку, ( марихуану) там предельно просто.
Так что вариант, выйти голой на обочину дороги- он очень безобидный.
Даже если окажется там милиция - это хулиганство, ничего такого не будет.
Плюс не обязательно чтобы девушка была одна, в лесу может ждать ее парень, и если что - то появится на виду, и начнет объяснять...
Ну например, что прочитали где то в книге, что таким образом можно избавиться от стеснительности, вот и решил помочь девушки, точнее она его уговорила.
И да, тогда психолог посоветовал парню со столичного вуза придти летом в зимней шапке и не снимать ее, всего один день, в вуз.
Он так сделал - и все, хватило. Он перестал быть стеснительным, - такой факт был.
Так что....
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»