Можешь ли ты помнить, что узнать о действиях другого, твоего партнёра можно только из его слов, а никак из твоих представлений, что для него есть что.
Там пропасть разницы.
Сновидения сновидящих
-
Санитар
Сновидения сновидящих
..........
-Почему путешествие закрылось?
- Оно было совместным, то есть таким, что могли принимать участие и другие участники.
Это означает, что обязательно смотреть, что пишет другой участник.
Там было правило.
Я смотрю, в первые сутки появляется....два сообщения.
Одно от Смайла, второе от Хирурга.
И здесь уже проблема.
Типа пошли гулять вместе, пошли, ну пошли, но мне плевать куда ты идёшь.
Вот если Смайл показала свое сообщение и она участник путешествия - .... тогда что плевать что там написала Смайл?
Ассистент.
Если есть правила общего путешествия , в которых есть пункт, что или соглашаемся и действуем так как договорились , или разбегаемся
... Причем то твое сообщение?
Время.
Может через год напишешь?
..........
Это просто технические моменты.
-Почему путешествие закрылось?
- Оно было совместным, то есть таким, что могли принимать участие и другие участники.
Это означает, что обязательно смотреть, что пишет другой участник.
Там было правило.
Санитар писал(а):Источник цитаты А теперь правила.
Не имеет значения, как участники поймут правила, так как интерпретацию правил будет производит Санитар.
Санитар должен действовать так :
В первые сутки после публикации начала путешествия, должно появится только одно сообщения , от участника путешествия.
.....
Я смотрю, в первые сутки появляется....два сообщения.
Одно от Смайла, второе от Хирурга.
И здесь уже проблема.
Типа пошли гулять вместе, пошли, ну пошли, но мне плевать куда ты идёшь.
Вот если Смайл показала свое сообщение и она участник путешествия - .... тогда что плевать что там написала Смайл?
Ассистент.
Если есть правила общего путешествия , в которых есть пункт, что или соглашаемся и действуем так как договорились , или разбегаемся
... Причем то твое сообщение?
Время.
Может через год напишешь?
..........
Это просто технические моменты.
-
Санитар
Сновидения сновидящих
Смайл.
Отправится в путешествие в разное время , будут разные результаты. Тебе это показали.
Хирург - сны бывают разными.
Ассистент, я уже однажды говорил, что за твои глупости рассчитываются твои друзья, которых уже нет в живых.
Они тебе ещё раз это показали.
Вы можете и дальше продолжить действовать в вашем стиле.
Смайл со временем забудет, что бывает подходящее время для путешествия.
Хирург так и не остановится, типа всегда есть сны, и всегда можно придумать, что они означают.
А у друзей Ассистента - закончаться активы, он перестанет видеть сны, в которых есть его друзья. Будет видеть другие сны, и что то себе объяснять.
.....
Я рассказываю о том, что ты видел во сне.
Отправится в путешествие в разное время , будут разные результаты. Тебе это показали.
Хирург - сны бывают разными.
Ассистент, я уже однажды говорил, что за твои глупости рассчитываются твои друзья, которых уже нет в живых.
Они тебе ещё раз это показали.
Вы можете и дальше продолжить действовать в вашем стиле.
Смайл со временем забудет, что бывает подходящее время для путешествия.
Хирург так и не остановится, типа всегда есть сны, и всегда можно придумать, что они означают.
А у друзей Ассистента - закончаться активы, он перестанет видеть сны, в которых есть его друзья. Будет видеть другие сны, и что то себе объяснять.
.....
Я рассказываю о том, что ты видел во сне.
-
Санитар
Сновидения сновидящих
Это путешествие "Скрипка" имело цель, а именно попытаться показать человеку возможность видеть то, что он решил увидеть.
Это не я сделал, но поскольку я этим делом занимался так же, то мое тело сновиденния отправилось в это путешествие.
Я увидел, что для человека - самое плохое, и что самое хорошее.
Самое "плохое" это когда его хотят убить, это особое ощущение, в режиме восприятия он лайн, это когда я боролся с тем военным, который сильнее меня.
Самое хорошее - это когда "партнёр человека" развивает свое осознание и может действовать сознательно.
Я смотрел на ту женщину, меня шокировало не сама картинка, хотя она была красивая , вот в моем восприятии, а то, как она делает.
Ведь по жизни я сталкиваюсь с действиями других людей - и там обязательно есть какая то примесь.
Если бы я сравнивал описания с верующими, то я бы сказал, что видел Иисуса, вот безгрешного, в отличии от всех людей, только в образе женщины.
.........
Я это рассказываю, чтобы показать, что существует тело сновиденния, с ним можно наладить связь и действовать намеренно.
Но, если к этому делу относится наплевательски, то дальше случайных снов, не понятно о чем - ничего не произойдёт.
И это ошибка, считать что с вами будут возится и уговаривать, мол ну давайте, давайте делать хорошо.
Если ваши привычки относится к своим же действиям, через задницу- останутся, то вы с ними и останетесь.
Это замечание к действию Хирурга и Ассистента.
Хирург, перед тем как написать свое сообщение- уже видела сообщение Смайла.
То есть уже было "одно сообщение в сутки от участника".
Конечно это дело можно понять и по другому, типа от каждого участника- но в вашем случае это бред, вы не обладаете тем контролем, чтобы зайти, начать одновременно говорить, и чтобы в этом был смысл.
Ассистент написал сообщение, после происшествия суток, его действия вышло вообще из правил.
......
Ну а дальше все просто.
Это ваши настройки, это вы сами себе позволяете, и даже объясняете, что так можно, и так подходит в вашем случае.
Конечно это "мое мнение" , которое для вас может быть неправильным.
Но я оставлю маленький момент.
Просмотрите свои сны, кто что видел.
Это не я сделал, но поскольку я этим делом занимался так же, то мое тело сновиденния отправилось в это путешествие.
Я увидел, что для человека - самое плохое, и что самое хорошее.
Самое "плохое" это когда его хотят убить, это особое ощущение, в режиме восприятия он лайн, это когда я боролся с тем военным, который сильнее меня.
Самое хорошее - это когда "партнёр человека" развивает свое осознание и может действовать сознательно.
Я смотрел на ту женщину, меня шокировало не сама картинка, хотя она была красивая , вот в моем восприятии, а то, как она делает.
Ведь по жизни я сталкиваюсь с действиями других людей - и там обязательно есть какая то примесь.
Если бы я сравнивал описания с верующими, то я бы сказал, что видел Иисуса, вот безгрешного, в отличии от всех людей, только в образе женщины.
.........
Я это рассказываю, чтобы показать, что существует тело сновиденния, с ним можно наладить связь и действовать намеренно.
Но, если к этому делу относится наплевательски, то дальше случайных снов, не понятно о чем - ничего не произойдёт.
И это ошибка, считать что с вами будут возится и уговаривать, мол ну давайте, давайте делать хорошо.
Если ваши привычки относится к своим же действиям, через задницу- останутся, то вы с ними и останетесь.
Конечно это дело можно понять и по другому, типа от каждого участника- но в вашем случае это бред, вы не обладаете тем контролем, чтобы зайти, начать одновременно говорить, и чтобы в этом был смысл.
Ассистент написал сообщение, после происшествия суток, его действия вышло вообще из правил.
......
Ну а дальше все просто.
Это ваши настройки, это вы сами себе позволяете, и даже объясняете, что так можно, и так подходит в вашем случае.
Конечно это "мое мнение" , которое для вас может быть неправильным.
Но я оставлю маленький момент.
Просмотрите свои сны, кто что видел.
-
Хирург
Сновидения сновидящих
Я именно это дело поняла по другому - что участник должен написать сообщение.
Каждый. Мы даже со Смайлом это обсудили. Что одно сообщение в день и все. Мы его и написали.
-
Санитар
Сновидения сновидящих
Хирург писал(а):Источник цитаты
Я именно это дело поняла по другому - что участник должен написать сообщение.
Каждый. Мы даже со Смайлом это обсудили. Что одно сообщение в день и все. Мы его и написали.
У меня, по какой то причине, уже очень долгое время есть "боли в области живота". Это не так, как болит живот, из за того, что съел что то, или ударился, или ещё что то. Это другая штука, она не имеет аналогов с обычной болью,- оно скорее схоже на напряжение, причем во всем теле, но ощущается физически в области живота.
Раньше это были переодические приступы, - сейчас это практически постоянно.
Я все никак не мог думать об этом, что то мешало.
И только недавно я увидел, ( понял), что я воспринимаю мир не только обычным способом, как это делает обычный человек, а и своей волей. Вот такой странный орган восприятия, который реально существует у каждого. И вот то чувство напряжения - это восприятие в режиме воли.
Подумай дальше так. Ведь в твоём обычном восприятии есть такие моменты, которые тебе неприятны, типа как ты села кушать за общий стол, а кто то себя так ведёт - что и кушать не хочется. ( Вылез на стол и насрал, типа все же ходят в туалет, вот и он сходил).Ну или другие моменты.
С этой штукой, пониманием , проблем нету. Ты думаешь, что понимаешь, что хорошо, а что плохо.
Но поскольку все люди обладают волей, просто они не осознают это, то при взаимодействии людей - происходит взаимодействие их воли.
Это очень похоже, как типа собрались ужинать вместе, сели за стол и начали "делать каждый свое" причем не понимая , зачем и почему так. Грубо говоря ты пихаешь кому то котлету в рот, а кто то другой бросает в тебя салат и так далее.в результате вроде ужинаете, то есть после того, как встать со стола - у человека будет ощущение, что он что то кушал.
Когда человек начинает воспринимать своей волей - это типа он начинает видеть, как странно люди ужинают, мало того, как и его пытаются заставить кушать. Мало того, он обнаруживает, что во всех областях, где есть обычные люди - их воля работает так.
Пониманиешь?
Не важно, что и как предложить человеку, он все равно начнет действовать так, чтобы травмировать волю того, с кем он пересекается.
Это такие базовые установки.
Вот смотри.
Ты со Смайлом именно так поняла, а в вашем понимании был момент, типа как должны делать другие, кто захочет пойти в путешествие?
Там же были ещё участники, которые могли пойти. То есть, они не разговаривая с вами, должны были именно так понять как и вы? А именно в тот первый день написать свое сообщение, вот прямо все.
Тогда это условие, на счёт остальных, что они могут заходить и выходить в любое время - оно не понятно, ведь по вашему договору, в первый день все написали сообщение, а во второй показали сон.
Все, все побывали в путешествии. Оно закончилось.
Понимаешь?
Ты со Смайлом договорилась о том, что в путешествие все отправятся в один день, в первый, и во второй все покажут свой сон. И начали так делать.
Возможно даже сейчас ни ты ни Смайл этого не видите.
-
Санитар
Сновидения сновидящих
Мне показал другое объяснение, оно более точно, и лучше для понимания, что такое сновидение, человек и его воля, и как все происходит.
Представь, что у каждого человека есть собака, они разные по размерам и по масти. Так вот , когда человек бодрствует - та собака в наморднике и на поводке - всегда. Таким образом, при обычных контактах она никак не причиняет вред другому человеку, или другой собаке.
А когда человек отправляется спать- это то же самое, что он идёт гулять ночью со своей собакой, только снимает ее с поводка и намордника. В этом случае собака будет действовать по другому . Человек не понимает правил, как действует собака, он может быть только свидетелем, или сам подвергнуться нападению, и даже получить травмы
Обычные люди, когда днём гуляют и встречаются, держа в намордниках своих собак - правильно чувствуют, что они контролируют ситуацию. Ведь их собака может рычать, показывать ярость- но она не может действовать. И человек всегда идёт туда, куда он решил идти.
Когда же он попадает в сон - происходит катастрофа, так как оказывается, что его собака никак им не контролируется. Грубо говоря, ночью в парке шляется много людей и там бегает много собак - вот так выглядит сновидение.
Если не осознать существование своего тела сновидения, никакого толку не может быть. Ты как человек будешь чувствовать, что днём вроде все понятно, контролируешь....
а ночью происходит непонятное, и ты ничего не можешь изменить.
Секрет в том, чтобы днём, когда гуляешь с собакой, - наблюдать за ней, пытаться установить контакт. Ведь собака - она и ночью и днём собака, она не меняется. Меняется возможность человека. Днём он может ее контролировать, а ночью - нет.
Представь, что у каждого человека есть собака, они разные по размерам и по масти. Так вот , когда человек бодрствует - та собака в наморднике и на поводке - всегда. Таким образом, при обычных контактах она никак не причиняет вред другому человеку, или другой собаке.
А когда человек отправляется спать- это то же самое, что он идёт гулять ночью со своей собакой, только снимает ее с поводка и намордника. В этом случае собака будет действовать по другому . Человек не понимает правил, как действует собака, он может быть только свидетелем, или сам подвергнуться нападению, и даже получить травмы
Обычные люди, когда днём гуляют и встречаются, держа в намордниках своих собак - правильно чувствуют, что они контролируют ситуацию. Ведь их собака может рычать, показывать ярость- но она не может действовать. И человек всегда идёт туда, куда он решил идти.
Когда же он попадает в сон - происходит катастрофа, так как оказывается, что его собака никак им не контролируется. Грубо говоря, ночью в парке шляется много людей и там бегает много собак - вот так выглядит сновидение.
Если не осознать существование своего тела сновидения, никакого толку не может быть. Ты как человек будешь чувствовать, что днём вроде все понятно, контролируешь....
а ночью происходит непонятное, и ты ничего не можешь изменить.
Секрет в том, чтобы днём, когда гуляешь с собакой, - наблюдать за ней, пытаться установить контакт. Ведь собака - она и ночью и днём собака, она не меняется. Меняется возможность человека. Днём он может ее контролировать, а ночью - нет.
-
Реаниматолог
Сновидения сновидящих
Санитар писал(а):Источник цитаты Секрет в том, чтобы днём, когда гуляешь с собакой, - наблюдать за ней, пытаться установить контакт.
Как?
-
Санитар
Сновидения сновидящих
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Как?
Надо найти того, кто умеет это делать. Других вариантов нет.
Это потому, что обычный человек уже гуляет по выдрессированным маршрутам, так как он это делал раньше. Так устроено, что он сам никак не может замечать "истинные порывы"своей собаки. Ведь собаку тоже дресируют. Она убедилась, что не может разорвать поводок, никак, и будет вынуждена идти туда, куда идёт человек. И во вторых, она убедилась, что человек не реагирует на ее порывы, он реагирует на нечто другое.
Таким образом собака покорно идёт по любому маршруту, по которому ее направляет человек, она просто ждёт, когда наступит ночь и она сможет там бегать где ей нравится.
Свое поведение днём она не изменит, пока не увидит, что у нее есть шанс достучаться до своего поводыря днем.
То есть, должно появится ещё что то, на что будет реагировать человек, и собака будет видеть, что "вот то что то" ее видит, и она может менять ситуации.
-
Санитар
Сновидения сновидящих
......
После притчи о помидорах, меня спросили, а могу ли я отыскать какую то хорошую притчу, ну где у человека хорошо.
Я задумался.
Сегодня заметил странность.
Все сказки заканчиваются "... И жили они долго и счастливо."
Вот сначала много страниц о плохо, битве и все такое, а потом - просто долго и счастливо.
А как это???
Даже, ладно, не долго, два дня, ...но счастливо.
Это как?
Ни в одной сказке об этом не рассказывают.
После притчи о помидорах, меня спросили, а могу ли я отыскать какую то хорошую притчу, ну где у человека хорошо.
Я задумался.
Сегодня заметил странность.
Все сказки заканчиваются "... И жили они долго и счастливо."
Вот сначала много страниц о плохо, битве и все такое, а потом - просто долго и счастливо.
А как это???
Даже, ладно, не долго, два дня, ...но счастливо.
Это как?
Ни в одной сказке об этом не рассказывают.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»