Тут в горах я познакомилась с парой пожилых корейцев, мы часто тут встречаемся. Началось с того, что бабушка решила, что моя профессия связана с искусством каким, я сказала что нет я data scientist, она очень удивилась и говорит что она всё равно считает, что я именно какой то художник который приходит сюда что рисовать всё это. Потом время от времени говорим не долго, но говорим, опять же они удивились что я с Украины, потом спросили меня как я отношусь к Зеленскому и Путину.
Бабулька говорит что я больше на танцовщицу похожа:))
Её Заметки
-
Санитар
Её Заметки
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Тут в горах я познакомилась с парой пожилых корейцев, мы часто тут встречаемся. Началось с того, что бабушка решила, что моя профессия связана с искусством каким, я сказала что нет я data scientist, она очень удивилась и говорит что она всё равно считает, что я именно какой то художник который приходит сюда что рисовать всё это. Потом время от времени говорим не долго, но говорим, опять же они удивились что я с Украины, потом спросили меня как я отношусь к Зеленскому и Путину.
Бабулька говорит что я больше на танцовщицу похожа:))
Это красивая история.
Если ты ищешь работу - то "с той стороны" ты прошла собеседование, дальше просто немного времени, и ты обнаружишь, что прошла все необходимые собеседования.
-
Санитар
Её Заметки
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Сегодня убрали с работы Сэм Алмат. Уволили..
е.
он тоже будет искать работу?
И кто это ?
-
Нейрохирург
Её Заметки
Санитар писал(а):он тоже будет искать работу?
И кто это ?
Я имела его ввиду
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Sam_Altman
Что он будет делать я не знаю.
Но навредил он будет себя вести так как я.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Санитар писал(а):И кто это ?
Такого человека нет, я придумал его. Я часто просто придумываю людей. Но что то говорит что это не грамматика страдает это другое у меня.
-
Нейрохирург
Её Заметки
То что сумасшедший, это одно.
А вот почему городской то это же другое? Не сельский не всенародный? Не какой то там обычный же?
Так же это не хорошо, что вот она меня так назвала, мне это не нравится.
Что после этого я сделала?
Вот в этом я хочу сама разобраться, карусель крутится и время идёт, а дальше в болото и глубже я не хочу.
Но вопрос же не что я хочу и чего не хочу, вопрос у меня как не ходить в болото, как используя свою речь активно менять себя в хорошую сторону, в сторону где я понимаю, что я делаю и как мне двигаться дальше.
А вот почему городской то это же другое? Не сельский не всенародный? Не какой то там обычный же?
Психиатр писал(а): В этой теме, для меня Нейрохирург - городской сумасшедший
Так же это не хорошо, что вот она меня так назвала, мне это не нравится.
Что после этого я сделала?
Вот в этом я хочу сама разобраться, карусель крутится и время идёт, а дальше в болото и глубже я не хочу.
Но вопрос же не что я хочу и чего не хочу, вопрос у меня как не ходить в болото, как используя свою речь активно менять себя в хорошую сторону, в сторону где я понимаю, что я делаю и как мне двигаться дальше.
-
Санитар
Её Заметки
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Голос сказал что это предложение, это свидание.
И туда ходят парами, разве у меня тут есть пара?
Был смех..
Ты бы обратила внимание на другой момент, а именно что и ты заметила, что появилось предложение для сновиденного путешествия.
Это же необычно , и важно.
Пара - это не обязательно как считается в обычном понимании, ведь в обычном понимании то сообщение - ссылка , которых множество в интернете.
Конечно вначале ты можешь не понимать, но сам момент, что ты увидела это предложение, он ключевой.
Это как получить билет , по которому можно пройти на представление, единственное представление, причем те билеты - их нет в свободной продаже.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Санитар писал(а):Ты бы обратила внимание на другой момент, а именно что и ты заметила, что появилось предложение для сновиденного путешествия.
Это же необычно , и важно.
Пара - это не обязательно как считается в обычном понимании, ведь в обычном понимании то сообщение - ссылка , которых множество в интернете.
Конечно вначале ты можешь не понимать, но сам момент, что ты увидела это предложение, он ключевой.
Это как получить билет , по которому можно пройти на представление, единственное представление, причем те билеты - их нет в свободной продаже.
Заметила что это важно,
смех меня расстроил, даже как бы взбесил.
Но сейчас я по другому отношусь .. спокойно и с интересом
-
Санитар
Её Заметки
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Роман между мужчиной и женщиной.
Вот такой вывод - эта та штука, что в голове, что закрывает возможность.
Эта та штука, которая заставляет Ассистента верить, что он понимает, что он понимает, что такое интернет, как происходит подключение, и зачем нужны устройства и симки.
Эта та штука, которая заставляет Ассистента в который раз верить, что он наконец-то все понял, вот так все объясняется - и ничего не менять.
А потом - опять что то не сходится с тем , что говорю я .
И победить эту штуку, на своих условиях - невозможно.
Вот там битва, РЕАЛЬНАЯ.
Когда человек сумеет прочитать, услышать, понять ,- а что ему говорили и тогда ему станет интересно- а почему он был уверен в другом ???
....
Разве свидание не может быть с "Тем" что ты никогда в жизни не видела?
Причем именно свидание, - а не какое то притворство.
А?
-
Санитар
Её Заметки
Я расскажу, хотя я сомневаюсь, что все твое образование, статьи успехи в карьерной лестнице , хоть как то смогут тебе помочь понять то о чем я скажу. Это не потому, что эта какая то сложная вещь - а потому что твой способ жизни - он заставляет тебя " думать по другому".
Так вот был момент, когда ты впервые в жизни узнала что существует "свидание". В тот момент ты не имела никакого опыта свиданий не только с мужчиной, а вообще, с кем либо, с чем либо.
То есть ты сначала узнала, ( осознала) что возможно свидание, и только после этого начала это дело для себя делать понятным.
Вот в книгах Кастанеды есть такое событие "Свидание со знанием", он именно это так и называет. И чего, это типа надо парами мужчина и женщина ходить в ресторан? Да?
Или это он об абстрактном, о том чего ... - да нету такого, в ресторан надо ходить, если свидание - я же это точно знаю. Ну вот прям как Ассистент точно знает, что если левая симка - ну то это для махинаций, конечно.
Понимаешь как происходит?
Ты сама закрываешь для себя возможность, так как наперед ограничиваешь себя, мол если свидание - то только с мужчиной. Если пара - то только мужчина.
Хотя когда ты в жизни впервые узнала о таких возможностях - таких ограничений не было.
......
Есть такие существа, которые живут в том месте, куда человек может попасть только во сне. У тех существ есть одна особенность, которую вследствии своей обычной жизни человек никак не может понять. Так вот те существа могут видеть жизнь человека - это очень похоже, как смотреть на протяжении всей жизни - сериал. Но там есть условие, существо выбирает только одного человека, жизнь которого оно наблюдает.
Дальше , и это снова то, что обычный человек никак не может понять, то существо имеет возможность пригласить на " свидание" , того человека, сериал о котором оно смотрит.
Сделать так можно всего один раз , за жизнь человека, за тот промежуток жизни - когда человек стал взрослый. Детство не учитывается , - там другие правила.
Такое приглашение - будет доведено до человека. Условия такие.
А вот дальше - насколько поймет человек предложение - это уже дела человека, это он решает, что для него есть что.
Но без согласия человека - такое свидание невозможно.
Таким образом может случится такое, что человек откажется от свидания, даже не понимая этого. Ну жизнь такая у человека - набор бреда с бесконечным попытками доказать другим, что это он знает, как все на самом деле.
Невозможно дать согласие на свидание - разыгривая дурочку, типа не понимая.
Это ВСЕГДА действие человека, которое для него важно, это такой выбор, где человек выполняет действие, которое с обычной точки зрения - не есть стандартным, и человек понимает, насколько это важно для него.
..........
Что произойдет на свидании - об этом невозможно узнать.
У каждого человека есть обязательное "свидание со Смертью", но это последнее, что происходит с ним.
А так вообще то все правильно.
Пара - это мужчина.
Новая симка - для махинаций.
И все это, ровно до того момента, когда приходит время " последнего свидания", вот тогда уже ничего нельзя изменить.
Так вот был момент, когда ты впервые в жизни узнала что существует "свидание". В тот момент ты не имела никакого опыта свиданий не только с мужчиной, а вообще, с кем либо, с чем либо.
То есть ты сначала узнала, ( осознала) что возможно свидание, и только после этого начала это дело для себя делать понятным.
Вот в книгах Кастанеды есть такое событие "Свидание со знанием", он именно это так и называет. И чего, это типа надо парами мужчина и женщина ходить в ресторан? Да?
Или это он об абстрактном, о том чего ... - да нету такого, в ресторан надо ходить, если свидание - я же это точно знаю. Ну вот прям как Ассистент точно знает, что если левая симка - ну то это для махинаций, конечно.
Понимаешь как происходит?
Ты сама закрываешь для себя возможность, так как наперед ограничиваешь себя, мол если свидание - то только с мужчиной. Если пара - то только мужчина.
Хотя когда ты в жизни впервые узнала о таких возможностях - таких ограничений не было.
......
Есть такие существа, которые живут в том месте, куда человек может попасть только во сне. У тех существ есть одна особенность, которую вследствии своей обычной жизни человек никак не может понять. Так вот те существа могут видеть жизнь человека - это очень похоже, как смотреть на протяжении всей жизни - сериал. Но там есть условие, существо выбирает только одного человека, жизнь которого оно наблюдает.
Дальше , и это снова то, что обычный человек никак не может понять, то существо имеет возможность пригласить на " свидание" , того человека, сериал о котором оно смотрит.
Сделать так можно всего один раз , за жизнь человека, за тот промежуток жизни - когда человек стал взрослый. Детство не учитывается , - там другие правила.
Такое приглашение - будет доведено до человека. Условия такие.
А вот дальше - насколько поймет человек предложение - это уже дела человека, это он решает, что для него есть что.
Но без согласия человека - такое свидание невозможно.
Таким образом может случится такое, что человек откажется от свидания, даже не понимая этого. Ну жизнь такая у человека - набор бреда с бесконечным попытками доказать другим, что это он знает, как все на самом деле.
Невозможно дать согласие на свидание - разыгривая дурочку, типа не понимая.
Это ВСЕГДА действие человека, которое для него важно, это такой выбор, где человек выполняет действие, которое с обычной точки зрения - не есть стандартным, и человек понимает, насколько это важно для него.
..........
Что произойдет на свидании - об этом невозможно узнать.
У каждого человека есть обязательное "свидание со Смертью", но это последнее, что происходит с ним.
А так вообще то все правильно.
Пара - это мужчина.
Новая симка - для махинаций.
И все это, ровно до того момента, когда приходит время " последнего свидания", вот тогда уже ничего нельзя изменить.
Вернуться в «Свободное общение»