Её Заметки

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пн ноя 13, 2023 8:08 pm

Тут в горах я познакомилась с парой пожилых корейцев, мы часто тут встречаемся. Началось с того, что бабушка решила, что моя профессия связана с искусством каким, я сказала что нет я data scientist, она очень удивилась и говорит что она всё равно считает, что я именно какой то художник который приходит сюда что рисовать всё это. Потом время от времени говорим не долго, но говорим, опять же они удивились что я с Украины, потом спросили меня как я отношусь к Зеленскому и Путину.

Бабулька говорит что я больше на танцовщицу похожа:))

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Пн ноя 13, 2023 9:39 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Тут в горах я познакомилась с парой пожилых корейцев, мы часто тут встречаемся. Началось с того, что бабушка решила, что моя профессия связана с искусством каким, я сказала что нет я data scientist, она очень удивилась и говорит что она всё равно считает, что я именно какой то художник который приходит сюда что рисовать всё это. Потом время от времени говорим не долго, но говорим, опять же они удивились что я с Украины, потом спросили меня как я отношусь к Зеленскому и Путину.

Бабулька говорит что я больше на танцовщицу похожа:))

Это красивая история.
Если ты ищешь работу - то "с той стороны" ты прошла собеседование, дальше просто немного времени, и ты обнаружишь, что прошла все необходимые собеседования.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Сб ноя 18, 2023 7:27 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Сегодня убрали с работы Сэм Алмат. Уволили..
е.

он тоже будет искать работу?
И кто это ?

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Сб ноя 18, 2023 12:04 pm

Санитар писал(а):он тоже будет искать работу?
И кто это ?

Я имела его ввиду
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Sam_Altman

Что он будет делать я не знаю.
Но навредил он будет себя вести так как я.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Сб ноя 18, 2023 12:06 pm

Санитар писал(а):И кто это ?

Такого человека нет, я придумал его. Я часто просто придумываю людей. Но что то говорит что это не грамматика страдает это другое у меня.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вс ноя 19, 2023 2:58 am

То что сумасшедший, это одно.
А вот почему городской то это же другое? Не сельский не всенародный? Не какой то там обычный же?

Психиатр писал(а): В этой теме, для меня Нейрохирург - городской сумасшедший

Так же это не хорошо, что вот она меня так назвала, мне это не нравится.
Что после этого я сделала?
Вот в этом я хочу сама разобраться, карусель крутится и время идёт, а дальше в болото и глубже я не хочу.
Но вопрос же не что я хочу и чего не хочу, вопрос у меня как не ходить в болото, как используя свою речь активно менять себя в хорошую сторону, в сторону где я понимаю, что я делаю и как мне двигаться дальше.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Вт ноя 21, 2023 6:28 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Голос сказал что это предложение, это свидание.
И туда ходят парами, разве у меня тут есть пара?
Был смех..

Ты бы обратила внимание на другой момент, а именно что и ты заметила, что появилось предложение для сновиденного путешествия.
Это же необычно , и важно.

Пара - это не обязательно как считается в обычном понимании, ведь в обычном понимании то сообщение - ссылка , которых множество в интернете.
Конечно вначале ты можешь не понимать, но сам момент, что ты увидела это предложение, он ключевой.

Это как получить билет , по которому можно пройти на представление, единственное представление, причем те билеты - их нет в свободной продаже.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вт ноя 21, 2023 7:39 pm

Санитар писал(а):Ты бы обратила внимание на другой момент, а именно что и ты заметила, что появилось предложение для сновиденного путешествия.
Это же необычно , и важно.

Пара - это не обязательно как считается в обычном понимании, ведь в обычном понимании то сообщение - ссылка , которых множество в интернете.
Конечно вначале ты можешь не понимать, но сам момент, что ты увидела это предложение, он ключевой.

Это как получить билет , по которому можно пройти на представление, единственное представление, причем те билеты - их нет в свободной продаже.

Заметила что это важно,
смех меня расстроил, даже как бы взбесил.
Но сейчас я по другому отношусь .. спокойно и с интересом

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Ср ноя 22, 2023 6:04 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Роман между мужчиной и женщиной.

Вот такой вывод - эта та штука, что в голове, что закрывает возможность.
Эта та штука, которая заставляет Ассистента верить, что он понимает, что он понимает, что такое интернет, как происходит подключение, и зачем нужны устройства и симки.
Эта та штука, которая заставляет Ассистента в который раз верить, что он наконец-то все понял, вот так все объясняется - и ничего не менять.
А потом - опять что то не сходится с тем , что говорю я .
И победить эту штуку, на своих условиях - невозможно.
Вот там битва, РЕАЛЬНАЯ.
Когда человек сумеет прочитать, услышать, понять ,- а что ему говорили и тогда ему станет интересно- а почему он был уверен в другом ???
....
Разве свидание не может быть с "Тем" что ты никогда в жизни не видела?
Причем именно свидание, - а не какое то притворство.
А?

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Ср ноя 22, 2023 6:47 am

Я расскажу, хотя я сомневаюсь, что все твое образование, статьи успехи в карьерной лестнице , хоть как то смогут тебе помочь понять то о чем я скажу. Это не потому, что эта какая то сложная вещь - а потому что твой способ жизни - он заставляет тебя " думать по другому".
Так вот был момент, когда ты впервые в жизни узнала что существует "свидание". В тот момент ты не имела никакого опыта свиданий не только с мужчиной, а вообще, с кем либо, с чем либо.
То есть ты сначала узнала, ( осознала) что возможно свидание, и только после этого начала это дело для себя делать понятным.

Вот в книгах Кастанеды есть такое событие "Свидание со знанием", он именно это так и называет. И чего, это типа надо парами мужчина и женщина ходить в ресторан? Да?
Или это он об абстрактном, о том чего ... - да нету такого, в ресторан надо ходить, если свидание - я же это точно знаю. Ну вот прям как Ассистент точно знает, что если левая симка - ну то это для махинаций, конечно.

Понимаешь как происходит?
Ты сама закрываешь для себя возможность, так как наперед ограничиваешь себя, мол если свидание - то только с мужчиной. Если пара - то только мужчина.
Хотя когда ты в жизни впервые узнала о таких возможностях - таких ограничений не было.
......
Есть такие существа, которые живут в том месте, куда человек может попасть только во сне. У тех существ есть одна особенность, которую вследствии своей обычной жизни человек никак не может понять. Так вот те существа могут видеть жизнь человека - это очень похоже, как смотреть на протяжении всей жизни - сериал. Но там есть условие, существо выбирает только одного человека, жизнь которого оно наблюдает.
Дальше , и это снова то, что обычный человек никак не может понять, то существо имеет возможность пригласить на " свидание" , того человека, сериал о котором оно смотрит.
Сделать так можно всего один раз , за жизнь человека, за тот промежуток жизни - когда человек стал взрослый. Детство не учитывается , - там другие правила.
Такое приглашение - будет доведено до человека. Условия такие.
А вот дальше - насколько поймет человек предложение - это уже дела человека, это он решает, что для него есть что.
Но без согласия человека - такое свидание невозможно.
Таким образом может случится такое, что человек откажется от свидания, даже не понимая этого. Ну жизнь такая у человека - набор бреда с бесконечным попытками доказать другим, что это он знает, как все на самом деле.
Невозможно дать согласие на свидание - разыгривая дурочку, типа не понимая.
Это ВСЕГДА действие человека, которое для него важно, это такой выбор, где человек выполняет действие, которое с обычной точки зрения - не есть стандартным, и человек понимает, насколько это важно для него.
..........
Что произойдет на свидании - об этом невозможно узнать.

У каждого человека есть обязательное "свидание со Смертью", но это последнее, что происходит с ним.

А так вообще то все правильно.
Пара - это мужчина.
Новая симка - для махинаций.
И все это, ровно до того момента, когда приходит время " последнего свидания", вот тогда уже ничего нельзя изменить.

Вернуться в «Свободное общение»