Вы, ( Ассистент и Нейрохирург), как два спеца в той области, должны понимать о чём я говорю, даже если для моего объяснения , я не использую технические, вам привычные термины.
Ну то есть, если я как пользователь пойду куплю новый телефон, новая симка, с новым номером, а дальше создам аккаунт никак не привязан к прежнему, причем не ходя привычным для меня местам - то решить проблему, создать для меня другую картинку - будет невозможно.
Для этого необходимо меня знать "в других местах" на других сайтах, где я уже согласился на какие то договоренности.
В моем объяснении есть какие то несоотвествия с тем, что вы знаете о своей работе?
Место для общения тупых людей.
-
Нейрохирург
Как я увидела, что то базируется на опыте но не всё.
Это как поход в одну и туже комнату, комната она одна и также но каждый пользователь обращает внимание фиксирует его на своём представление о комнате.
Что то виднее для него а что то как бы спрятано.
Это как поход в одну и туже комнату, комната она одна и также но каждый пользователь обращает внимание фиксирует его на своём представление о комнате.
Что то виднее для него а что то как бы спрятано.
-
Нейрохирург
Санитар писал(а):Вы, ( Ассистент и Нейрохирург), как два спеца в той области, должны
В моем объяснении есть какие то несоотвествия с тем, что вы знаете о своей работе?
Вопрос к тебе, Санитар ты спец в том как сделать балкон в доме, я знаю ты крыши делал а вот как на с чёт балкона?
Это мне предложил мой друг узнать у тебя и сказал что ты тогда мне лучше расскажешь что именно ты хочешь узнать о моей работе, это так?
Так как я не знала что тебе интересна моя работа?
-
Ассистент
Санитар писал(а):Источник цитаты... то решить проблему, создать для меня другую картинку - будет невозможно.
Да, это так.
Для того, чтобы "показать тебе "вот ту картинку"", ты должен сначала "засветиться" своим устройством и своими данными на сайте.
Например, Админ может видеть некоторые наши данные в админпанели форума.
Как только у айтишника есть твои данные, то тогда уже с ними можно "что-то делать".
-
Санитар
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Вопрос к тебе, Санитар ты спец в том как сделать балкон в доме, я знаю ты крыши делал а вот как на с чёт балкона?
Это мне предложил мой друг узнать у тебя и сказал что ты тогда мне лучше расскажешь что именно ты хочешь узнать о моей работе, это так?
Так как я не знала что тебе интересна моя работа?
Эта ситуация вот такая.
Случилась заморочка с ссылкой Реаниматолога, я не есть специалист в этих делах, поэтому хотел узнать у вас, так как это касается вашей работы.
И здесь я снова ошибся, так как почему то посчитал, что ты и Ассистент сможете доходчиво, понятно рассказать.
Наивный дурачек. Я.
Почему я так предположил? Ведь вы именно так общаетесь, - и это вряд-ли что на работе будет по другому.
Дальше мне пришлось самому пытаться увидеть, даже если я ничего не понимаю.
Увидел.
Рассказал своими словами, и вы не нашли несоотвествия.
Я понимаю, на счёт балкона, почему именно об этом сказали тебе.
Это очень хорошее сравнение. Они показали мне, как это работает, и где вы ( ты и Ассистент) работаете, то есть на что именно вы обращаете внимание, а что ускользает.
Вы - строите балконы.
Но балкон нельзя построить,если нет дома.
Я когда нужно построить балкон - смотрю дом, ведь он должен крепится, и там туча ньюансов.
Вы это упускаете, вы пытаетесь делать то, что технически разрешается.
.....
До сих пор у вас нет ответа, уверен ли ты, что ты видишь тот же текст на своем телефоне, который я написал, и увидел на моем телефоне.
А это ключевой вопрос.
Если его не понимать, толку нет.
.....
Люди так делают, наугад, типа, вон там балкон сделаю и начинают лепить, получится или нет. Получилось - ну и хорошо, нет, значит надо меньше делать.
Специалист обязательно смотрит, ключевые точки, где будет крепиться, напряжения, то , что никак нельзя менять и модифицировать.
-
Санитар
Ассистент писал(а):Источник цитаты
Да, это так.
Для того, чтобы "показать тебе "вот ту картинку"", ты должен сначала "засветиться" своим устройством и своими данными на сайте.
ь".
У меня такой вопрос.
Зная об этом - у тебя есть "нулевая симка" , где ты не светился нигде, или нет?
И почему?
Или ты вообще не понимаешь этого вопроса?
-
Ассистент
Санитар писал(а):Источник цитаты
У меня такой вопрос.
Зная об этом - у тебя есть "нулевая симка" , где ты не светился нигде, или нет?
И почему?
Или ты вообще не понимаешь этого вопроса?
Нет. У меня нет нулевой симки.
Если вставить новую симку в свой старый телефон, то это мало что изменит. Слот для симкарты в любом телефоне имеет уникальный номер, под названием - imei number. Когда ты вставляешь симику, то этот номер imei автоматически передаётся твоему провайдеру. Без него тебя не пустят в сеть. И на основании этих данных - imei+mac address твоего телефона тебя всегда могут идентифицировать спецслужбы. Ну или очень хорошие хакеры.
Так что, тут не симку, а весь телефон тогда менять нужно. Но я не хожу в интернет только при помощи смартфона.
Ноутбук, пк, планшеты.. там нет симок. Но всё-равно, когда ты ходишь по интернету, ты везде оставляешь электронный след ( ip и mac адреса твоих устройств) . На них обычно никто не обращает внимания пока, ты ничего не сделал. Но если тобой заинтересовались, то найти могут.
-
Санитар
Ассистент писал(а):Источник цитаты
Нет. У меня нет нулевой симки.
Если вставить новую симку в свой старый телефон, то это мало что изменит. Слот для симкарты в любом телефоне имеет уникальный номер, под названием - imei number. Когда ты вставляешь симику, то этот номер imei автоматически передаётся твоему провайдеру. Без него тебя не пустят в сеть. И на основании этих данных - imei+mac address твоего телефона тебя всегда могут идентифицировать спецслужбы. Ну или очень хорошие хакеры.
Так что, тут не симку, а весь телефон тогда менять нужно. Но я не хожу в интернет только при помощи смартфона.
Ноутбук, пк, планшеты.. там нет симок. Но всё-равно, когда ты ходишь по интернету, ты везде оставляешь электронный след ( ip и mac адреса твоих устройств) . На них обычно никто не обращает внимания пока, ты ничего не сделал. Но если тобой заинтересовались, то найти могут.
Наверное ты понимаешь о чем я спросил, хотя ..
Смотри.
Сделай поправку что я тупой покупатель.
Такое бывает.
И вот случилось, что ( по каким то моим заморочкам) я идя по centro commerciale due mari решил купить себе новую симку, а ведь предлагают, разные варианты есть.
Но я ведь тупой - это ключевой момент.
Мало того, что я купил симку, я ещё пошел в магазин , и купил ....
...телефон.
Дальше возникает вопрос, при продаже телефона меня спрашивают, что мне нужно активировать?
Заметь , есть условие, что я очень тупой - это ключевое условие
И когда меня спрашивают, я могу сказать, что мне нужно позвонить, тому кому я верю, чтобы он сказал мне, что и как делать.
Вот же хрень, а ?
Покупаю все я, клиент я, им нужно мое согласие.
Они не смогут оформить продажу на меня, без моего согласия.
Так вот , Ассистент, такой вопрос, если окажется , что я хочу позвонить тебе, ну типа тому, кому я верю, чтобы купить "нулевую симку" ты сможешь мне дать ответ , в режиме он лайн при покупке????
Сейчас у тебя есть шанс "увидеть '"что делал архитектор, когда позвал меня чтобы узнать мое мнение.
Я здесь не зарегистрирован, ну никак как техник. Он... просто верит, что я "спец в моей работе" именно в той , где мы пересекались.
Ты вопрос понял?
....
Я уточню.
Мы общаемся в самой правильной теме.
На счёт этого у меня нету сомнений.
Ты сомневаешься? Эта тема не подходит?
-
Нейрохирург
Санитар писал(а):
Ну то есть, если я как пользователь пойду куплю новый телефон, новая симка, с новым номером, а дальше создам аккаунт никак не привязан к прежнему, причем не ходя привычным для меня местам - то решить проблему, создать для меня другую картинку - будет невозможно.
Для этого необходимо меня знать "в других местах" на других сайтах, где я уже согласился на какие то договоренности.
Мой ответ базируется на том что я видела и что могу сама реально предположить.
Всё зависит как построена та система, может да а может нет.
Система эта определённые правила, это функция, данные в неё и результат из неё.
Но не всегда при тех же одинаковых данных в, тот же результат. Вот ИИ он раньше не был воспроизводимый, сейчас они там что придумали, чтобы можно было воспроизвести тот же результат с одинаковыми данными. Я лично не видела пока что этого.
Санитар писал(а): До сих пор у вас нет ответа, уверен ли ты, что ты видишь тот же текст на своем телефоне, который я написал, и увидел на моем телефоне.
А это ключевой вопрос.
Не уверенна.
-
Ассистент
Санитар писал(а):Источник цитаты Эта тема не подходит?
Да. Тема подходящая. Потому, что я наверное тупой и усиленно пытаюсь тебя понять
Санитар писал(а):Источник цитаты Дальше возникает вопрос, при продаже телефона меня спрашивают, что мне нужно активировать?
Тут я не знаю, о чём ты говоришь... если я покупаю телефон, то я его покупаю, вставляю симку ( или новую, или свою) и дальше сам уже разбираюсь, что там и как.
Кто у тебя спрашивает, что тебе нужно активировать ??
Продавец?
Если ты захочешь позвонить мне, чтоб я тебе помог настроить телефон, то накой тебе тогда то, кто спрашивает, "что тебе нужно там активиррвать?"
Мне это не понятно.
Санитар писал(а):Источник цитаты Так вот , Ассистент, такой вопрос, если окажется , что я хочу позвонить тебе, ну типа тому, кому я верю, чтобы купить "нулевую симку" ты сможешь мне дать ответ , в режиме он лайн при покупке????
Какой ответ я должен тебе дать? Совет, чтоб купить нулевую симку?
Вернуться в «Место для общения сталкеров»