Психиатр писал(а):Источник цитаты Я когда пыталась понять твое сообщение мне. Роль ВД на себя взял какой-то НО. То есть вместо моего ВД работал НО так как обычно это делает ВД.
А откуда взялась притча?
Придумать ее невозможно, ВД не так устроен.
Мне ее рассказали, когда я решил ответить на вопрос Паталогоанатома.
Конечно я ее не понимал, но я "ориентировался" в чувствах. Правильная притча.
Прошло некоторое время , пару часов и я начал видеть связь этой притчи с происходящим.
......
Это самое интересное.
Ведь я пытаюсь разными способами показать то, что существует, но не доступно восприятию обычного человека из за барьеров, которые создал он сам. Это такие битвы.... Я обнаруживаю странности и все такое.
А вот на счёт притчи, когда я начал думать - я увидел, что о происходящем здесь, вот среди людей, то что вокруг меня происходит - рассказал "кто то" , кто не пользуется ВД но умеет думать.
Я впечатлён, насколько точно все подобрано. Я так не умею сейчас, может никогда и не научусь.
Это просто взгляд на жизнь обычного человека, Существа, которое осознает людей и умеет думать.
Это притча.
А вот возможность ее увидеть - это дело каждого в отдельности.
Вполне реально, что это останется на уровне слов. Ведь много историй есть, которые, как заученный стих, человек может повторить - вот только он нихрена там не видит.