Тема для сновидения

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Пт ноя 17, 2023 11:40 pm

Путешествие закрыто.

Ассистент

Тема для сновидения

Сообщение Ассистент » Сб ноя 18, 2023 12:46 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Путешествие закрыто.

Я не могу внятно объяснить, почему я не выполнил условия.
Приношу свои извинения участникам путешествия.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Ср ноя 22, 2023 11:49 pm

Путешествие Открыто.
..........
Отправится в путешествие может только тот участник форума, для кого будет "билет" - это ссылка в этой теме.
......
Здесь нужно объяснить, - так все сделано, что ссылка будет "работать" только в отношении того, кому она предназначена.
На данный момент мне известно только о трёх "билетах", причем это происходило в режиме он лайн, то есть мне показывали ссылку, потом говорили, кому, и даже был вариант, что "кому" - это не назывался ник пользователя, а было сказано, "тот, кто выполнил такое действие".
Мне самому интересно, что означают те ссылки.
После того, как показана ссылка, есть трое суток, чтобы показать сон из своего путешествия.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Чт ноя 23, 2023 12:15 am

Это путешествие обязательно в паре, означает, что участник должен вспомнить себя в детстве, как он представлял себе то, что для него было важным в детстве.

На счёт билетов, у Физиотерапевта есть "какие то проблемы" но его пропустили.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Пт ноя 24, 2023 6:15 am

Мне сказали что я могу пойти в любом из тех направлений, которые предложены участникам.
Я заметил, что "звучит музыка" которая предложена Реаниматологу.
Во сне я оказываюсь в достаточном большом доме, там собираются сделать ремонт, и для этого нужно установить несколько больших , тяжёлых конструкций. Я понимаю, что самостоятельно изготовить их нельзя, это обязательно на заказ, и так же самостоятельно их установить нельзя - так же нужны специалисты и необходимая техника.
Там есть момент, после установки тех конструкций - невозможно их переустановить, это слишком дорого, у заказчика не хватит денег, поэтому он будет жить в тех условиях.
Я вижу, что Реаниматолог не понимает ньюансов, и там есть какой то парень, которого она наняла, чтобы он этим делом занялся. Он ведёт себя так, типа он будет командовать, что и как устанавливать, говорит, что и как ему нужно проверить. Я знаю, что понимаю, как там все работает, и в тех делах, что касаются меня - я проверяю насколько все соответствует действительности.
Я смотрю на того парня, он имеет доступ к работам такого уровня, но я не могу понять, он сам понимает, что он делает?
Решаю проверить, получиться ли именно такой расклад, как он хочет сделать, даже не так, получится ли такой расклад, который возможен в тех условиях. Мы вдвоем начинаем измерения, я это делаю моим способом. Заодно пытаюсь понять, зачем именно такой проэкт заказали, ведь он достаточно сложен и громоздкий, ну и точно не единственный, который можно реализовать.
Там все время есть Реаниматолог, она не понимает ньюансов, но именно она заказчик.

Реаниматолог

Тема для сновидения

Сообщение Реаниматолог » Сб ноя 25, 2023 2:12 pm

Я возвращалась с друзьями из путешествия. И надо было пройти через участок на котором находился какой-то псих. И он хотел нас убить. Я сначала не верила, что он хочет убить нас. Но потом увидела, что да. И надо было идти обходя его, осторожно. Когда я прошла тот участок. Я увидела что у меня на ноге есть рана. Глубокий порез. И обильно шла кровь.

Физиотерапевт

Тема для сновидения

Сообщение Физиотерапевт » Сб ноя 25, 2023 4:30 pm

Я ехал в машине за рулём, на одном из поворотов по какой-то причине моя скорость оказалась слишком большой и свернуть не получится, я это знал. В этот момент у меня возникло какое-то странное состояние, будто смирения с ситуацией и не пытаясь вырулить я просто поехал прямо и полетел с моста вниз.
Появилась мысль что это сон и нужно проснуться.
Я проснулся у себя в кровати.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»