Вопросы к Психиатру.
-
Психиатр
Вопросы к Психиатру.
Я сижу в одном кабинете с юристами теперь, они обсуждают разные дела и участвуют в судах онлайн, и это оказывается очень интересно
-
Санитар
Вопросы к Психиатру.
Психиатр писал(а):Источник цитаты Я сижу в одном кабинете с юристами теперь, они обсуждают разные дела и участвуют в судах онлайн, и это оказывается очень интересно
.....
Это интересно. Ты наблюдаешь за тем, как видит происходящее "закон".
Это что то вроде языка операторов. Поскольку ты за ними наблюдаешь.... - значит и они за тобой наблюдают.
Им интересно, какое именно дело на тебя оказало впечатление. Все.
А тебе должно быть интересно, - почему именно то дело впечатлило ? Ну вот что там такое , что зацепило.
Вполне возможно, что ты замечаешь только фрагменты, - но и это подходит.
-
Санитар
Вопросы к Психиатру.
Интересно узнать твоё мнение.
Как показывает мой телефон, я написал одно сообщение, оно особое, это такой тест, специально для пользователя Ассистент.
Мне было интересно, он сможет его прочитать, или нет.
Сам я точно знаю, что именно я написал.
Поскольку после того моего сообщения появилось сообщение Ассистента, значит, возможно он сумел прочитать, но по какой-то причине никак не реагирует.
Посколько я знаю что я написал, в том сообщении, то я могу увидеть, реагирует человек на то сообщение или нет.
Это очень похоже, как спросить:
- Ты меня слышишь?
И ждать ответа.
Возможно он вообще не увидел того сообщения.
Ты можешь сказать что нибудь по этому поводу?
Как показывает мой телефон, я написал одно сообщение, оно особое, это такой тест, специально для пользователя Ассистент.
Поскольку после того моего сообщения появилось сообщение Ассистента, значит, возможно он сумел прочитать, но по какой-то причине никак не реагирует.
Посколько я знаю что я написал, в том сообщении, то я могу увидеть, реагирует человек на то сообщение или нет.
- Ты меня слышишь?
И ждать ответа.
-
Психиатр
Вопросы к Психиатру.
Санитар писал(а):Источник цитаты Интересно узнать твоё мнение.
- Ты меня слышишь?
И ждать ответа.
Наверно он не смог его прочитать
-
Психиатр
Вопросы к Психиатру.
Я когда пыталась понять твое сообщение мне. Роль ВД на себя взял какой-то НО. То есть вместо моего ВД работал НО так как обычно это делает ВД.
-
Санитар
Вопросы к Психиатру.
Психиатр писал(а):Источник цитаты
Наверно он не смог его прочитать
Да, но они же считают, что они специалисты, и у них появился факт, посколько Ассистент среагировал, то значит он заметил тот факт.
Что на моем телефоне показывает не то, что на телефоне Реаниматолога.
Дальше просто.
Посколько я не в той сфере, то я прочитал, что там мне написали, а именно что надо проверить телефон на предмет вируса.
Ну да, у них может быть такое мнение.
Они же не сказали, что в моем телефоне вирус, они сказали , что надо проверить.
Все, больше ничего не меняется.
Я не могу увидеть ту страницу, которую увидела Реаниматолог. Мало того, обычный человек вряд-ли подумал бы, что Реаниматолог увидела нечто другое. Он подумал бы, что случилась какая то заморочка, и его вполне бы устроило объяснение этих двух спецов, типа это была проверка на робота.
Все.
Это все бы работало - если бы эти два спеца - были богами и сами все создали.
Но в действительности они ничем не отличаются от других людей, их тоже научили так воспринимать.
Таким образом, если они видят, что какой то человек столкнулся с таким приколом, что видит на телефоне не то, что другой человек, причем оба же нажимают на одну и ту же ссылку- то они должны предположить, что и с ними может такое произойти, причем на уровне,- что они даже не будут догадываться, что другой человек видит не то, что они видят на своем телефоне.
Понимаешь?
Откуда у них уверенность, что они знают, что произошло?
Я например не знаю, видят ли они сообщения, которые я пишу после "тестового сообщения".
И я не шучу, и не крывляюсь.
Так работает, я на себе видел, как я сам не видел написанных сообщений.
-
Психиатр
Вопросы к Психиатру.
Я была в отпуске недавно. И забрала с работы ноутбук домой, потому что было несколько работ которые нужно было сделать, а домашний ноутбук не удобный для работы.
У меня рабочий комп всегда работал хорошо, но дома перестал. Я на нем не смогла ничего сделать один день, и другой день и третий тоже самое.
Пришла из отпуска на работу и как раз встретила сотрудника, который за компы отвечает, за их работоспособность. И сказала ему, что мой комп сломался. Включила его, а он работает как ни в чем не бывало. Просто прекрасно, никаких проблем больше не было. Тогда тот сотрудник сказал, что этого не может быть
У меня рабочий комп всегда работал хорошо, но дома перестал. Я на нем не смогла ничего сделать один день, и другой день и третий тоже самое.
Пришла из отпуска на работу и как раз встретила сотрудника, который за компы отвечает, за их работоспособность. И сказала ему, что мой комп сломался. Включила его, а он работает как ни в чем не бывало. Просто прекрасно, никаких проблем больше не было. Тогда тот сотрудник сказал, что этого не может быть
-
Психиатр
Вопросы к Психиатру.
Это был первый раз когда я его забирала за несколько лет и первый раз когда он перестал работать
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»