Место для общения тупых людей.

Ассистент

Сообщение Ассистент » Пн ноя 13, 2023 10:25 pm

То сообщение, что показал ты - это проверка браузера на совместимость с сайтом.
Нужно или подождать, пока сайт его проверит, или обновить страницу
20231113_202116.jpg

Никакой мистики :men:

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Вт ноя 14, 2023 4:51 am

У меня тоже что и Реаниматолога.
«Назначение робота на пост гендиректора компании Dictador вызвало внутриколлективные споры. Некоторые из сотрудников даже заявили, что не собираются работать на машину и готовы уволиться. Но другие восприняли такой ход с любопытством. В свою очередь журналисты, которым довелось пообщаться с роботом, отметили, что Мика довольно медленно обрабатывает вопросы, прежде чем ответить на них. В то же время её ответы достаточно логичны и предметны.

Явно неоспоримым плюсом такого гендиректора можно назвать то, что он не станет совершать коррупционные махинации за спиной фирмы, так как ему не присуща личная выгода.»
Санитар писал(а):
Нейрохирург, ты тоже должна там понимать.
Так что и твое мнение нужно.

Как я видела раньше, это персональные ответы в зависимости от прибора пользователя, они конечно не совсем уж персональные так как я увидела тоже что и Реаниматолог.
Обычно как делается, в зависимости от того что известно программе о пользователе можно отвечать по разному. Вот что известно о пользователе от первого request (обращения) к страничке.
Известно какая операционная система, где человек приблизительно находится, какой интрернет, что за прибор использует( телефон или компьютер, или планшет), какая версия браузера, и другие вещи.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Вт ноя 14, 2023 4:52 am

Робот или не робот, проверка на это..

Санитар

Сообщение Санитар » Вт ноя 14, 2023 5:05 am

Ассистент писал(а):Источник цитаты То сообщение, что показал ты - это проверка браузера на совместимость с сайтом.
20231113_202116.jpg

Никакой мистики в том случае, если пользователь, который прошел по ссылке, увидел то сообщение, что и я , и понял, что это какая то проверка на совместимость с сайтом.
Типа там написано, что в вашем регионе не доступно то видео, или мы проверяем, безопасность подключения. Тогда да, есть разные правила и т.д.

Но там написано другое. Там другая информация. Там информация о том, что компьютер может быть заражён, мало того, там написано, что "мы можем вообще что угодно написать".

А давай проверим, если бы тебе не объяснили такую странность, вот именно с той ссылкой, ты прошел бы и увидел такое сообщение, как я показал - чтобы ты решил ?
Что это проверка браузера на совместимость?

Санитар

Сообщение Санитар » Вт ноя 14, 2023 5:15 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Робот или не робот, проверка на это..

Ну значит по их проверке - Я робот.
Так как у меня в любом случае открывается именно та страница, и там именно такая информация.
Ее можно хоть двадцать раз читать, а толку?
Мало того, от меня как от пользователя - нихрена в этом случае не зависит, так как они предлагают проверить мой телефон на наличие вируса, понимаешь?
Вот исходя с той информации - именно так.

А почему ты сама, вот как спец, не делаешь вывод, что сейчас ты общаешься с роботом?
Это же по твоим выводам - именно так.
То есть, "возможно я и человек" вот только то, что показывает мой телефон, и как он подаёт информацию - это уже делает робот.
Так что наличие того текста в моем случае, и исходя из выводов тебя и Ассистента - ни ты ни он ...
... вы не можете слышать и видеть что я в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ пишу, так как мой телефон - инфицирован, он нуждается в проверке. Ваши телефоны, компы - нормальные, они показывают то, что и телефон Реаниматолога. Мало того, ваши знания вам доказывают, что мой телефон, который показывает именно ту информацию - у него возможны проблемы.

Ты в курсе, что ты не знаешь, не видишь, то, что я пишу, а видишь уже "отредактированную вирусом, роботом" информацию?
И что в этом , по словам Ассистента, никакой мистики. Так нормально.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт ноя 14, 2023 5:45 am

Ассистент писал(а):Источник цитаты То сообщение, что показал ты - это проверка браузера на совместимость с сайтом.

Ха.ха.
....
Ты уверен, что то, что ты видишь на экране своего "технического приспособления" - есть именно то, что я печатал и мой телефон мне показывал на своем экране тот текст?
Ха.ха.
.......
Идёт проверка твоего технического приспособления на наличия вируса, причем именно так, как предлагалось проверить мой телефон.
Ты сам не можешь это сделать, ну как и я сам не могу проверить, мне надо воспользоваться услугами.
Но я же ЗНАЮ, что именно я вижу на экране телефона, моего, какой текст я пишу.
А ты, уверен, что на экране твоего телефона ты видишь именно этот текст?
Ха ха ха

Ассистент

Сообщение Ассистент » Вт ноя 14, 2023 10:27 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Ха ха ха

Да, ты прав. Это мистика.
Это я не подумав написал, что там нет никакой мистики, а на самом деле - это магия, мистика.
И да, я ни в чём не уверен.

Ассистент

Сообщение Ассистент » Вт ноя 14, 2023 1:45 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты по словам Ассистента, никакой мистики

http://yuko.sytes.net/4pda.ru/

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Ср ноя 15, 2023 9:56 am

Санитар писал(а):Ты в курсе, что ты не знаешь, не видишь, то, что я пишу, а видишь уже "отредактированную вирусом, роботом" информацию?
И что в этом , по словам Ассистента, никакой мистики. Так нормально.

Я в курсе, что все программы даже самые крутые делают ошибки.
Я помню, как меня саму программка посчитала за робота.
Я считаю что ты перечитываешь что написал здесь, то есть если даже твой телефон что то сам выдумывает, то ты прочитаешь и увидишь и сделаешь действия определённые.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср ноя 15, 2023 2:17 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Я в курсе, что все программы даже самые крутые делают ошибки.
Я помню, как меня саму программка посчитала за робота.
Я считаю что ты перечитываешь что написал здесь, то есть если даже твой телефон что то сам выдумывает, то ты прочитаешь и увидишь и сделаешь действия определённые.

Это другая ситуация. Я же когда пошел по ссылке Реаниматолога, и увидел тот текст - не сделал вывод, что тот сайт проверяет меня на наличие вируса. У меня не было причин так считать. Я прочитал, что там написано, и все.
Там нету такого, что мы хотим убедится, что ты не робот, - тот текст не имеет отношения к проверке.
Ну например, я же бываю на специальных сайтах, там где например нужно оплатить услуги оператора связи. Там существует проверка на робота, они говорят инструкции, я их выполняю, и по их выводам, получается, что я именно тот человек.
Так происходит в большинстве случаев, с другими людьми.
В этом же случае, почему я должен был считать, что происходит какая то проверка?
В том тексте, который отображался у меня на телефоне - не существовало инструкций, что и как я должен сделать, чтобы там убедились, что я не робот.
Там просто был текст, что много есть вирусов, и лучше проверить свой телефон.
Почему я должен считать, что если кто то другой кликнет на ту ссылку- у него появится другой текст??? Вот какая причина для такого вывода?
Если вас все устроило, то может появится ещё один человек и скажет, что ему по той ссылке вообще анекдот рассказали. И так тоже устроит?

Вернуться в «Место для общения сталкеров»