Кабинет Ассистента.

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Вс ноя 12, 2023 10:11 am

Дальше, о моих Целях, без осознания , что они есть, и я их понимаю - не существует возможности понимать мои действия.
Однажды, после окончания университета, в один день я "понял" , что ничего с того что я знаю и пытаюсь использовать - не работает.
Это такие бесконечные попытки улучшить жизнь, которые заканчиваются каким то изменениями и обнаружением новых проблем.
Я помню точно тот день и то, что я признал полное мое поражение, во всем. Я оставил все ( жил я в то время в городе) и поехал к себе домой в деревню. Я поехал не для того, чтобы переждать, или набраться сил, или отдохнуть - нет. Я ехал по единственной причине, что я полностью признал, мою несостоятельность, не имело значения, что я делаю - это никак не влияло на то, что для меня было важным.
Таким образом "смысла дальше жить " - да не было.
Я не знаю, может в таком состоянии другой человек просто "покончил бы с собой", хотя из позиции сейчас мне видно, что это не так.
Разница в том , что у меня тогда не было какого то желания , типа "обязательно выйти замуж, или устроится на хорошую работу". У меня было то, что я не хочу именно так жить, как у меня обычно получается.
Вот этот момент - это решение изменило мою жизнь.
То есть, у меня появились Цели, просто они ... с другой области, их невозможно увидеть с обычной жизни.
С обычной жизни я могу только показать, что однажды я сделал то действие - а именно оставил все как есть и уехал в деревню. Вот с точки зрения обычного человека, который хоть как то знал меня - это бессмысленное действие, совсем. В деревне - нечего делать, оттуда уезжают все, которые имеют хоть какую то возможность.
А иметь возможность и приехать обратно - это нужно быть больным, с головой должна быть проблема. При диалогах ( я же там должен был делать простые вещи, которые делают другие селяне) не выглядело, что я псих.
Я просто почему то так начал жить.

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Вс ноя 12, 2023 10:21 am

Вот если , Ассистент, ты до сюда дойдешь, вот поймёшь, что может существовать человек, который не просто философствовал, а в какой то момент отказался от попыток продолжать жизнь, так как он умел, тогда ты можешь признать, что у того человека могут существовать Цели - которые ну никак не видны с обычной позиции. Он их там - не искал.
Конечно тот человек может ошибаться, конечно он может оказаться полным психом, который умело это все скрывает, даже возможно и от себя, и слушать его - это очень опасно. Конечно это все - может быть, так как информацию о решениях того человека - можно узнать только от того человека.
Но вот факт из жизни, что он именно так сделал - этот факт есть и в обычном восприятии.

Так что я расскажу, как и почему я именно так решаю - но я не верю, что ты сможешь найти соответствия в твоём понимании , как правильно.
С моего видения, с моих целей в путешествие должны идти так - чтобы обязательно был результат - человек должен узнать нечто новое о своих привычках.
Узнать, кто и с кем - для этого я использую уже мои возможности , типа нахожу во сне, слушаю что по этому поводу говорит эмиссар и так далее.
Это решение - реакция моего энергетического тела на "импульсы приходящие оттуда, за границей обычного восприятия".

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Вс ноя 12, 2023 10:27 am

Ассистент писал(а):Источник цитаты 1. Я в какой-то тех . лаборатории, где тестируют мобильные телефоны. Не только смартфоны, но и старые, с серыми и зелёными экранами.
Мне какой-то мастер показывает, как путём введения набора символов в телефоне, можно узнать о нём всё.
Причём, не только тех. характеристики о которых я знал и, о которых не знал, но он показывал мне коды, с помощью которых можно просмотреть на телефоне буквально всё. Начиная от имени и фамилии того, кто этот телефон программировал, до того, кто ним пользовался, куда звонил и какие отправлял сообщения. Причём, введя дополнительные коды в смартфоны, где есть камера, можно увидеть и фотографии, которые та камера снимала и владельца смартфона, где есть фронтальная камера.
Я проснулся и попробовал вспомнить комбинации и записать, чтоб потом днём попробовать ввести их, но коды вспоминались очень плохо и утром введя их, не получил никакого результата.
2. Никак не мог уснуть после первого сна. Потом, уже под утро ко мне подошёл какой-то мужик и сказал, что теперь он всё про меня узнает потому, что у него есть доступ к самому важному, что есть у человека - к моей памяти. Он сказал, что сейчас я усну, а он в это время влезет ко мне в голову и прочитает все пароли и всю, необходимую ему информацию. Я сказал, что-то типа иди нахер отсюда. Он шлёпнул меня по плечу и потом по груди и я тут же стал "терять сознание". Он криво, победоносно улыбнулся и наклонился к самому моему лицу. Я попытался схватить его за нос, но сил уже не было и я только слегка смог дотронуться до его носа. Картинка стала туманной и потом я видел ещё какие-то сны, которых уже не запомнил. Проснулся из-за будильника.

Это твой сон, в котором тебе показали как выглядит "мозги человека" с левой стороны там где видно операторов, и с обычной стороны, где человеку рассказывают, в какой он ситуации.
А теперь прикол.
Ты что попытался сделать после сна?
Попытался проверить коды, с помощью которых можно узнавать информацию.
Это ты сделал в своем обычном восприятии.
А зачем это тебе? У тебя для этого есть причина, ты просто о ней не думаешь.
Я тогда тебе задал вопрос, на счёт того, что ты чувствовал в другом варианте.
....
Этот сон - это показан выбор.
В одном случае человек воспринимает и живёт по "протоколу Оператора" а в другом - сам.

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Вс ноя 12, 2023 10:35 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Во сне был мир, где эльфы пришли к упадку. Остались лишь отголоски и руины красивых дворцов. Они винили в этом людей. И организовывали отряды для борьбы с людьми. У них был миф про жар-птицу. Что тогда их вела жар-птица во времена их расцвета. Но сейчас ее нет. Была одна девушка. Сестра королевы. Она начинала слышать в груди внутреннюю музыку. Музыка в ней как бы просыпалась и она чувствовала, как далекое эхо. Она рассказала сестре. Но та не придала значение. Она пошла в другую залу и ее постепенно ее стала захватывать музыка и она начала танцевать под нее. Через эту залу проходил отряд. И в том отряде был парень, в котором тоже в груди звучала внутреняя музыка. И когда он увидел танцующую девушку, он задержался и начал смотреть. И его тоже начала захватывать веутреняя музыка и он тоже начал танцевать вместе с ней. И вот во время танца произошло, что их музыка внутряняя срезонировала друг с другом, усилилась, и прорвалась наружу. Они взлетеле и зажглись жар-птицей. Девушка стала девушка-жар-птица и парень стал парень-жар-птица. Так к эльфам вернулась жар-птица. И под руководством этой жар-птицы они могли вновь подняться. И не потому что выиграли у кого-то, а потому что жар-птица следует внутренней музыке.

этот сон - он так же из путешествия твоего напарника в том путешествии.
Я не знаю , почему у нее так получилось во времени.
Но в этом сне она показывает ( даже сама себе) что для нее важно, и как она действует вообще.
Это так.
Девушка ее направления, если имеет устойчивую связь со своим энергетическим телом, само собой, адекватно находит правильные решения в любых ситуациях.
Это не есть "стратегические решения". Жар птица не будет все делать вместо людей, - вот все битвы и все все все - это должны делать люди. А жар птица - она просто появилась.
И она не могла появится, если ты конкретная девушка не "сделала те действия".
Та девушка - она сестра королевы, - она не королева.

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Вс ноя 12, 2023 10:36 am

Удалось ли тебе увидеть ответ, который я показал?

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Вс ноя 12, 2023 5:38 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Я тогда тебе задал вопрос, на счёт того, что ты чувствовал в другом варианте.

Я тут не распознал вопроса
Санитар писал(а):Источник цитаты В твоём сне, где у тебя узнавали все из памяти ,- имеет значение твое чувство.

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Вс ноя 12, 2023 5:39 pm

Для ответа на остальное, мне нужно немного времени

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Вс ноя 12, 2023 5:54 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты
Я тут не распознал вопроса

Дело в том , что ты "в любом случае как то среагировал на то сообщение".
Прикол вот в чем.
Твоя реакция может быть даже такой, - что ты не увидел то сообщение, хотя его прочитал, типа автоматом.
Может быть такое, что ты прочитал и понял замечание .
Тогда в том случае неизбежно у тебя должен возникнуть вопрос, почему я среагировал только на тот маленький кусок твоего сна?
То есть, я или псих, который наугад что то говорит....
Или я что то заметил там, важное.
И естественно ты должен задуматься, а видишь ли ты, то важное?
Ведь если я написал - значит для меня там что то есть .
Понимаешь?
Нету твоей реакции.

Значит или ты видишь происходящее...
Или просто "проигнорировал " то что я сказал.
Других вариантов нет.
Посколько ты меня спросил, как я выбираю напарников- значит ты НЕ видишь, иначе тебе незачем спрашивать, и так видно, как я это делаю.
Таким образом - отсутствие твоей реакции - это очень опасная штука для меня.
Мне показывают, что тебя интересует жизнь по правилам операторов, ведь почему то ты попытался проверять коды....
Понимаешь?
Ты сделал действие, которое является выбором.

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Вс ноя 12, 2023 5:56 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Тебе интересно, каким образом я узнаю, кто с кем должен идти. Для этого надо понимать мои Цели в этом деле, если не видеть их, или не понимать - то в любом случае рано или поздно ты будешь обнаруживать, что мои действия не совпадают с твоими ожиданиями.
Вот как ты в первом случае поехал со своим другом продавать в Москву - там была цель, заработать денег

Да.
Вот это был мой следующий запланированный вопрос.
А какова была цель этого прошедшего парного путешествия??
Ну, то есть, может у тебя и есть свои собственные цели, но на мой взгляд, было бы не плохо и мне (нам) знать, - а какова собственно цель всего этого парного похода? Чего мы ( я ) должны были достичь или, что отработать в этом совместном походе?
Я например, почему начал задавать эти вопросы? Потому, что не понял ничего из этого путешествия. Да, были необычные сны. Но необычные сны случаются и без совместного путешествия или без объявления, что "Путешествие открыто"
Если ты используя нас (меня в данном случае) преслелуешь ТОЛЬКО свои собственные цели, то.. тогда, для меня лично, это херня какая-то. Если же ты используешь нас всех, в общих целях, то тогда было бы правильно( ну или хотябы не плохо) если бы ты озвучивал, кто, с кем, за чем, для чего и почему туда идёт. И какие цели предполагается достичь.
Или я не прав и всё не так?

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Вс ноя 12, 2023 5:59 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Может быть такое, что ты прочитал и понял замечание

Да. Я прочитал и понял замечание. Я попытался для себя проанализировать то состояние. Но я не ответил потому, что я не распознал то твоё предложение, как вопрос ко мне. Там не было спрашивающего смысла и не было знака вопроса в конце предложения. Поэтому, я воспринял то твоё замечание, как замечание, рекомендацию. Поэтому и не ответил. Потому, что вопроса не было

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»