Дальше, о моих Целях, без осознания , что они есть, и я их понимаю - не существует возможности понимать мои действия.
Однажды, после окончания университета, в один день я "понял" , что ничего с того что я знаю и пытаюсь использовать - не работает.
Это такие бесконечные попытки улучшить жизнь, которые заканчиваются каким то изменениями и обнаружением новых проблем.
Я помню точно тот день и то, что я признал полное мое поражение, во всем. Я оставил все ( жил я в то время в городе) и поехал к себе домой в деревню. Я поехал не для того, чтобы переждать, или набраться сил, или отдохнуть - нет. Я ехал по единственной причине, что я полностью признал, мою несостоятельность, не имело значения, что я делаю - это никак не влияло на то, что для меня было важным.
Таким образом "смысла дальше жить " - да не было.
Я не знаю, может в таком состоянии другой человек просто "покончил бы с собой", хотя из позиции сейчас мне видно, что это не так.
Разница в том , что у меня тогда не было какого то желания , типа "обязательно выйти замуж, или устроится на хорошую работу". У меня было то, что я не хочу именно так жить, как у меня обычно получается.
Вот этот момент - это решение изменило мою жизнь.
То есть, у меня появились Цели, просто они ... с другой области, их невозможно увидеть с обычной жизни.
С обычной жизни я могу только показать, что однажды я сделал то действие - а именно оставил все как есть и уехал в деревню. Вот с точки зрения обычного человека, который хоть как то знал меня - это бессмысленное действие, совсем. В деревне - нечего делать, оттуда уезжают все, которые имеют хоть какую то возможность.
А иметь возможность и приехать обратно - это нужно быть больным, с головой должна быть проблема. При диалогах ( я же там должен был делать простые вещи, которые делают другие селяне) не выглядело, что я псих.
Я просто почему то так начал жить.
Кабинет Ассистента.
-
Санитар
Кабинет Ассистента.
Вот если , Ассистент, ты до сюда дойдешь, вот поймёшь, что может существовать человек, который не просто философствовал, а в какой то момент отказался от попыток продолжать жизнь, так как он умел, тогда ты можешь признать, что у того человека могут существовать Цели - которые ну никак не видны с обычной позиции. Он их там - не искал.
Конечно тот человек может ошибаться, конечно он может оказаться полным психом, который умело это все скрывает, даже возможно и от себя, и слушать его - это очень опасно. Конечно это все - может быть, так как информацию о решениях того человека - можно узнать только от того человека.
Но вот факт из жизни, что он именно так сделал - этот факт есть и в обычном восприятии.
Так что я расскажу, как и почему я именно так решаю - но я не верю, что ты сможешь найти соответствия в твоём понимании , как правильно.
С моего видения, с моих целей в путешествие должны идти так - чтобы обязательно был результат - человек должен узнать нечто новое о своих привычках.
Узнать, кто и с кем - для этого я использую уже мои возможности , типа нахожу во сне, слушаю что по этому поводу говорит эмиссар и так далее.
Это решение - реакция моего энергетического тела на "импульсы приходящие оттуда, за границей обычного восприятия".
Конечно тот человек может ошибаться, конечно он может оказаться полным психом, который умело это все скрывает, даже возможно и от себя, и слушать его - это очень опасно. Конечно это все - может быть, так как информацию о решениях того человека - можно узнать только от того человека.
Но вот факт из жизни, что он именно так сделал - этот факт есть и в обычном восприятии.
Так что я расскажу, как и почему я именно так решаю - но я не верю, что ты сможешь найти соответствия в твоём понимании , как правильно.
С моего видения, с моих целей в путешествие должны идти так - чтобы обязательно был результат - человек должен узнать нечто новое о своих привычках.
Узнать, кто и с кем - для этого я использую уже мои возможности , типа нахожу во сне, слушаю что по этому поводу говорит эмиссар и так далее.
Это решение - реакция моего энергетического тела на "импульсы приходящие оттуда, за границей обычного восприятия".
-
Санитар
Кабинет Ассистента.
Ассистент писал(а):Источник цитаты 1. Я в какой-то тех . лаборатории, где тестируют мобильные телефоны. Не только смартфоны, но и старые, с серыми и зелёными экранами.
Мне какой-то мастер показывает, как путём введения набора символов в телефоне, можно узнать о нём всё.
Причём, не только тех. характеристики о которых я знал и, о которых не знал, но он показывал мне коды, с помощью которых можно просмотреть на телефоне буквально всё. Начиная от имени и фамилии того, кто этот телефон программировал, до того, кто ним пользовался, куда звонил и какие отправлял сообщения. Причём, введя дополнительные коды в смартфоны, где есть камера, можно увидеть и фотографии, которые та камера снимала и владельца смартфона, где есть фронтальная камера.
Я проснулся и попробовал вспомнить комбинации и записать, чтоб потом днём попробовать ввести их, но коды вспоминались очень плохо и утром введя их, не получил никакого результата.
2. Никак не мог уснуть после первого сна. Потом, уже под утро ко мне подошёл какой-то мужик и сказал, что теперь он всё про меня узнает потому, что у него есть доступ к самому важному, что есть у человека - к моей памяти. Он сказал, что сейчас я усну, а он в это время влезет ко мне в голову и прочитает все пароли и всю, необходимую ему информацию. Я сказал, что-то типа иди нахер отсюда. Он шлёпнул меня по плечу и потом по груди и я тут же стал "терять сознание". Он криво, победоносно улыбнулся и наклонился к самому моему лицу. Я попытался схватить его за нос, но сил уже не было и я только слегка смог дотронуться до его носа. Картинка стала туманной и потом я видел ещё какие-то сны, которых уже не запомнил. Проснулся из-за будильника.
Это твой сон, в котором тебе показали как выглядит "мозги человека" с левой стороны там где видно операторов, и с обычной стороны, где человеку рассказывают, в какой он ситуации.
А теперь прикол.
Ты что попытался сделать после сна?
Попытался проверить коды, с помощью которых можно узнавать информацию.
Это ты сделал в своем обычном восприятии.
А зачем это тебе? У тебя для этого есть причина, ты просто о ней не думаешь.
Я тогда тебе задал вопрос, на счёт того, что ты чувствовал в другом варианте.
....
Этот сон - это показан выбор.
В одном случае человек воспринимает и живёт по "протоколу Оператора" а в другом - сам.
-
Санитар
Кабинет Ассистента.
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Во сне был мир, где эльфы пришли к упадку. Остались лишь отголоски и руины красивых дворцов. Они винили в этом людей. И организовывали отряды для борьбы с людьми. У них был миф про жар-птицу. Что тогда их вела жар-птица во времена их расцвета. Но сейчас ее нет. Была одна девушка. Сестра королевы. Она начинала слышать в груди внутреннюю музыку. Музыка в ней как бы просыпалась и она чувствовала, как далекое эхо. Она рассказала сестре. Но та не придала значение. Она пошла в другую залу и ее постепенно ее стала захватывать музыка и она начала танцевать под нее. Через эту залу проходил отряд. И в том отряде был парень, в котором тоже в груди звучала внутреняя музыка. И когда он увидел танцующую девушку, он задержался и начал смотреть. И его тоже начала захватывать веутреняя музыка и он тоже начал танцевать вместе с ней. И вот во время танца произошло, что их музыка внутряняя срезонировала друг с другом, усилилась, и прорвалась наружу. Они взлетеле и зажглись жар-птицей. Девушка стала девушка-жар-птица и парень стал парень-жар-птица. Так к эльфам вернулась жар-птица. И под руководством этой жар-птицы они могли вновь подняться. И не потому что выиграли у кого-то, а потому что жар-птица следует внутренней музыке.
этот сон - он так же из путешествия твоего напарника в том путешествии.
Я не знаю , почему у нее так получилось во времени.
Но в этом сне она показывает ( даже сама себе) что для нее важно, и как она действует вообще.
Это так.
Девушка ее направления, если имеет устойчивую связь со своим энергетическим телом, само собой, адекватно находит правильные решения в любых ситуациях.
Это не есть "стратегические решения". Жар птица не будет все делать вместо людей, - вот все битвы и все все все - это должны делать люди. А жар птица - она просто появилась.
И она не могла появится, если ты конкретная девушка не "сделала те действия".
Та девушка - она сестра королевы, - она не королева.
-
Ассистент
Кабинет Ассистента.
Санитар писал(а):Источник цитаты Я тогда тебе задал вопрос, на счёт того, что ты чувствовал в другом варианте.
Я тут не распознал вопроса
Санитар писал(а):Источник цитаты В твоём сне, где у тебя узнавали все из памяти ,- имеет значение твое чувство.
-
Санитар
Кабинет Ассистента.
Дело в том , что ты "в любом случае как то среагировал на то сообщение".
Прикол вот в чем.
Твоя реакция может быть даже такой, - что ты не увидел то сообщение, хотя его прочитал, типа автоматом.
Может быть такое, что ты прочитал и понял замечание .
Тогда в том случае неизбежно у тебя должен возникнуть вопрос, почему я среагировал только на тот маленький кусок твоего сна?
То есть, я или псих, который наугад что то говорит....
Или я что то заметил там, важное.
И естественно ты должен задуматься, а видишь ли ты, то важное?
Ведь если я написал - значит для меня там что то есть .
Понимаешь?
Нету твоей реакции.
Значит или ты видишь происходящее...
Или просто "проигнорировал " то что я сказал.
Других вариантов нет.
Посколько ты меня спросил, как я выбираю напарников- значит ты НЕ видишь, иначе тебе незачем спрашивать, и так видно, как я это делаю.
Таким образом - отсутствие твоей реакции - это очень опасная штука для меня.
Мне показывают, что тебя интересует жизнь по правилам операторов, ведь почему то ты попытался проверять коды....
Понимаешь?
Ты сделал действие, которое является выбором.
-
Ассистент
Кабинет Ассистента.
Санитар писал(а):Источник цитаты Тебе интересно, каким образом я узнаю, кто с кем должен идти. Для этого надо понимать мои Цели в этом деле, если не видеть их, или не понимать - то в любом случае рано или поздно ты будешь обнаруживать, что мои действия не совпадают с твоими ожиданиями.
Вот как ты в первом случае поехал со своим другом продавать в Москву - там была цель, заработать денег
Да.
Вот это был мой следующий запланированный вопрос.
А какова была цель этого прошедшего парного путешествия??
Ну, то есть, может у тебя и есть свои собственные цели, но на мой взгляд, было бы не плохо и мне (нам) знать, - а какова собственно цель всего этого парного похода? Чего мы ( я ) должны были достичь или, что отработать в этом совместном походе?
Я например, почему начал задавать эти вопросы? Потому, что не понял ничего из этого путешествия. Да, были необычные сны. Но необычные сны случаются и без совместного путешествия или без объявления, что "Путешествие открыто"
Если ты используя нас (меня в данном случае) преслелуешь ТОЛЬКО свои собственные цели, то.. тогда, для меня лично, это херня какая-то. Если же ты используешь нас всех, в общих целях, то тогда было бы правильно( ну или хотябы не плохо) если бы ты озвучивал, кто, с кем, за чем, для чего и почему туда идёт. И какие цели предполагается достичь.
Или я не прав и всё не так?
-
Ассистент
Кабинет Ассистента.
Санитар писал(а):Источник цитаты Может быть такое, что ты прочитал и понял замечание
Да. Я прочитал и понял замечание. Я попытался для себя проанализировать то состояние. Но я не ответил потому, что я не распознал то твоё предложение, как вопрос ко мне. Там не было спрашивающего смысла и не было знака вопроса в конце предложения. Поэтому, я воспринял то твоё замечание, как замечание, рекомендацию. Поэтому и не ответил. Потому, что вопроса не было
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»