Сновидения сновидящих

Патологоанатом

Сновидения сновидящих

Сообщение Патологоанатом » Сб ноя 04, 2023 9:35 pm

Очень яркий сон:
Я на машине еду с работы. Довольно длинная дорога, и я увидев небольшой магазинчик или бар, решила остановиться чтобы сходить в туалет и размять немного ноги. Это был и бар и магазинчик - такое совмещённое заведение в котором работала семья. Они делали домашнее пиво и продавали его как на розлив в баре, так и боченками просто покупателям. Мне предложили выпить пива, на что я отказалась, сказав что пиво не очень люблю. Тогда владелец магазинчика мне ответил:
- Такого пива ты ещё никогда не пила.
- Я не знаю, я не разбираюсь в пиве. Совсем.
- Я покажу тебе разницу. Ты попробуй и делай так, как я тебе скажу.
И он выставил передо мной четыре или пять, не помню уже точно, разных кухлей с пивом. Там было и светлое и темное и разные по густоте пива. Я попробовала каждый тем способом, который мне показал владелец. И действительно я ощутила разницу в этих кухлях. Он сказал, что все эти пива он делает сам, за исключением одного, которое с бутылки с магазина. Это пиво я сразу ему показала. Он улыбнулся и спросил какое мне больше всего понравилось. Я указала на темное, довольно густое с привкусом меда пиво. Владелец улыбнулся, сказав что и ему оно тоже больше нравится, и вынес мне целый боченок этого пива:
- Это подарок.
Я удивилась, как-то неловко себя почувствовала. Владелец же мне сказал, что я должна принять его подарок:
- Дома угостишь своих родных. Он помог мне занести бочонок в машину и я уехала.
Проснулась со вкусом этого пива во рту.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вт ноя 07, 2023 10:49 pm

https://images.app.goo.gl/uf36qJBRZyVPs7NG9

Поскольку меня снимали на камеру, значит и я могу показать тех красивых женщин, которые сопровождали " президента Sacal".
Здесь обязательно момент, объяснение.
Женщина на фото - она с сопровождения. ..
Но моими глазами.
Также слова красивые.
Для меня - она красивая.
И ещё обязательный момент.
Каждая женщина этого форума - она красивая. Это так есть, я так вижу.

Когда появился тот президент Sacal, возле него не было так как в кино, просто на режимный объект зашли женщины, они вели себя естественно, и в их действиях - была красота.
Ее нету в действиях обычных, других людей, с которыми я пересекаюсь, точнее это случайность, когда появляется нечто красивое.
А вот здесь - вот было красиво. Возможно это какой то ход, мне показали ,и я увидел.
В таком случае, женщины на этом форуме - имеют то же ""статус, ощущение" для меня.
Это некое чувство профессионализма.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вт ноя 07, 2023 11:31 pm

Есть важная вещь.
Надо обязательно иметь возможность озвучить, сказать то, как для тебя все есть.
Это - самое важное.
Если ты утратишь возможность говорить, что для тебя есть что - тогда все, лучше тебе вообще не говорить.

Здесь тайна в том, что тебя спросят не тогда, когда ты ждёшь и готов, нет.
Тебя спросят в " самый неподходящий момент" когда ты раздражён, зол и все такое.
Именно тогда тебя и спросят.
Сможешь ли ты ответить то, что ты считаешь?
Или в твоём ответе обязательно будет виновен, вот тот засранец, из за которого у тебя проблема.

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Сб ноя 11, 2023 9:07 am

Во сне был мир, где эльфы пришли к упадку. Остались лишь отголоски и руины красивых дворцов. Они винили в этом людей. И организовывали отряды для борьбы с людьми. У них был миф про жар-птицу. Что тогда их вела жар-птица во времена их расцвета. Но сейчас ее нет. Была одна девушка. Сестра королевы. Она начинала слышать в груди внутреннюю музыку. Музыка в ней как бы просыпалась и она чувствовала, как далекое эхо. Она рассказала сестре. Но та не придала значение. Она пошла в другую залу и ее постепенно ее стала захватывать музыка и она начала танцевать под нее. Через эту залу проходил отряд. И в том отряде был парень, в котором тоже в груди звучала внутреняя музыка. И когда он увидел танцующую девушку, он задержался и начал смотреть. И его тоже начала захватывать веутреняя музыка и он тоже начал танцевать вместе с ней. И вот во время танца произошло, что их музыка внутряняя срезонировала друг с другом, усилилась, и прорвалась наружу. Они взлетеле и зажглись жар-птицей. Девушка стала девушка-жар-птица и парень стал парень-жар-птица. Так к эльфам вернулась жар-птица. И под руководством этой жар-птицы они могли вновь подняться. И не потому что выиграли у кого-то, а потому что жар-птица следует внутренней музыке.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вс ноя 12, 2023 7:51 am

Во сне Психиатру надо было очень в один старинный город, там был праздник и рынок. Пошли, я , она и Физиотерапевт.
В самом начале города встретились люди, и Физиотерапевт начал с ними "взаимодействие".
Это разные маневры, главное в них - взаимодействие. В итоге он удалился в направлении праздника с теми людьми.
Для других обычных, нормальных это выглядело, как по городу идут акробаты, делая представление.
Я продолжил идти с Психиатром, чем дальше мы входили в город, тем более сумасшедший взгляд у нее становился. На бесконечных рядах торговцев людей не было, все закончилось, и торговцы собирались. Психиатра не интересовало это, она уже бежала, я вместе с ней и мы начали попадать в какие то здания, типа старинных церковь, или монастырей.
Здесь уже я начал удивляться, так как увидел, что там проводят различные обряды, и при нашем появлении - смотрят, мол мы кто и как сюда попали? Но в каждом случае воспринимают это как нечто необычное. Я показываю, что это она меня сюда привела , в глазах Психиатра, там уже нету ничего что хоть как то напоминало обычного человека, там блеск . Я говорю, что она что то ищет, и нам не мешают, Психиатр дальше идёт.
В этот раз мы вышли с тех зданий, она не нашла то что искала.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вс ноя 12, 2023 8:01 am

В другом сне я в "в который раз" собирался в путешествие, не сам, всегда были какие то партнёры. Но собираться надо было всегда в одном месте, это типа общежития, в котором были общие места и отдельные комнаты.
Я увидел, что в моей комнате, да и во многих других - грязно, в общих местах , так же грязно. Я понял, что не успеваю, вот когда возвращаюсь с путешествия - то типа отключаюсь от усталости.
Короче было очень грязно, и тут я увидел незнакомую девушку, наверное ее поселили здесь недавно, и она шла в уборную, а там - там грязно. Я остановил ее и сказал, что не убрано, и это мы так все оставили, если она подождёт, то я сейчас там уберу, хоть как то помою. Но она сказала, что для нее не проблема, она понимает и сейчас сама произведет там уборку. Она была нормальной.
Я пошел в мою комнату, и захотел убраться, попытался и сразу понял, что это надо делать не так. Ну херня то все, так не работает, оно создаёт видимость , на короткое время, а дальше верх берут привычки, и все обратно, в "свинарник".
Таким образом я начал искать, как изменить привычки, причем , как оказалось, главнее не мои привычки, а женщин, которые так же живут там.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн ноя 13, 2023 6:48 am

Во сне рассматривал одно событие, сначала я был как в тумане, очень плохо понимал, но потом как бы очнулся, и начал видеть происходящее в картинках - это в принципе нормально, но заодно я воспринимал и волей ( это не просто слова, воля - что то такое, что существует, типа как ещё один орган, которым можно воспринимать).И вот в том режиме- событие оказалось другим, оно меня потрясло.
В тот момент я понял, увидел - что не существует возможности как то облепить то событие словами, типа , чтобы можно о нем было разговаривать. Можно разговаривать только о начале, подготовке к событию - но о самом событии - это не реально.
Слова не могут доставить человека туда, никак.

Событие, которое я наблюдал - это специальная встреча девушки и парня, они не знали друг друга, и встретились для секса.
Вот до того момента - там ещё понятно...
Но сам момент - "что то произошло" что блокировались восприятием девушки, и восприятием парня, оно произошло на уровне воли, и оставило след у каждом из них.
Это настолько сильно, что ( вот с той позиции воли) не идёт ни в какое сравнение с любым другим действием человека.
Я это ощущал моей волей, именно изменение в той области, как это влияет.
Когда я проснулся, мне понадобилось некое время, чтобы вернуться к моему обычному восприятию.
......

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн ноя 13, 2023 6:53 am

Там в том событии важный момент был в том, что и у парня и у девушки как то получилось подготовится к встрече и идти туда "вместе" со своим энергетическим телом.
Может это свадьба, я не знаю.
Таким образом я наблюдал за действиями их энергетических тел, и за ими физическими.
Я видел, как именно оделась девушка, у нее была подружка, которая ее сопровождала, я видел как парень ее ждал, и энергетическое тело парня - оно находилось в скрытом режиме- он просто такой.

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Пн ноя 13, 2023 4:24 pm

Во сне с группой подельников решили брать винокурню. Это было место на вид 19 века, все дереянное. И я считала это винокурней. Но по виду это была ферма. Надо было там перелезть через ворота, были высокие ворота. И я нашла место откуда я могла перелезть. Поддельники тоже. Начали искать. Вернее даже они искали. А я пыталась там просто во что-нибудь не вляпаться. Там было очень много грязи, навоза и дерьма. В какой-то момент нас заметили и надо было бежать. Бежали на машине через задние ворота. И сидя в машине, я увидела, что один подельник нашел розы. И дал мне одну розу в машине. Она приятно пахла. Получается мы украли с этого грязного места розы.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Ср ноя 15, 2023 2:50 pm

Я однажды дружил с молодой семьёй, у них иногда бывали соры, и каждый из них разговаривал со мной, мол кто не прав. Я был в шоке, так как оказывалось , что ни один из них не понимал другого.
Типа муж рассказывает, что жена сделала так и это для него плохо, потому что...., то есть она специально ему сделала плохо.
Жена рассказывает о той же ситуации вроде то же самое- но суть в другом, типа она что то делала по его просьбе, а он ее обвиняет.
Когда мы собирались втроём, я просто хотел понять ситуацию, где проблема - у них не получалось создать сору, ну потому что я переспрашивал то, что мне было непонятно. В итоге каждый из них нормально объяснял, мотивы своих действий, и другой видел, что там нет проблем.
Эта штука меня сводила с ума. Я не понимал, почему они не хотят слышать друг друга? Каждый из них делал вывод вместо другого, типа, что эта ситуация значит. Они ни при каких раскладах не хотели спрашивать, мол почему так, - они каждый раз пытались рассказать, что это все означает для другого.
Вскоре я заметил, что у них изменились чувства. Им уже было не важно, что и как делает другой, возникло чувство неприязни.
.....
Так вот, в области сновиденния, совместных действий там, ничего не получится, если есть чувство неприязни. Там уже слова не помогают.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»