Стояла на тропики в горах, пение птиц, тут услышала шелест, смотрю кто то на велосипеде достаточно быстро едет, я отошла.
Проехал мужчина моего возраста поздоровался в шлеме и по вверх шлема одеты ушки как от мягкой игрушки, такие дети носят на праздники. Посмотрела ему в сторону, когда от проехал, у него попа была видна. Он ехал на большой скорости.
Необычность в обычных делах.
-
Психиатр
Мне недавно стало интересно какая у меня была первая музыка которая меня зацепила. Я смогла вспомнить одну, когда мне было лет 20 которая. И забыла об этих мыслях. Сегодня я смотрела видео в Ютубе и увидела обложку старого клипа, чувство было такое, что если нажму, увижу что-то интересное. Я нажала и это была одна из двух песен, которые я слушала когда мне было лет 14. У меня появился красный магнитофон и кассета, первый раз я могла слушать музыку. Сначало я просто слушала, но потом две песни стали выделяться и чем больше я слушала их, тем больше они мне нравились, или точнее тем более хорошо я себя ощущала из-за них, и потом я нажала на переключатель напряжения и магнитофон сломался. Потом я долго не слушала ничего и вроде я тогда не знала что это за песни.
Тот клип на который я сегодня нажала был одной из тех песен и когда я слушала ее я вспомнила что была вторая, и каким-то образом я вспомнила имя певца, не знаю откуда я его могла знать. И нашла вторую. То ощущение из прошлого немного вернулось, хотя как отблеск. Тогда это было ощущение великолепия
Первая https://youtu.be/9u7hGkL57N8
и вторая https://youtu.be/zNBj4EV_hAo
Тот клип на который я сегодня нажала был одной из тех песен и когда я слушала ее я вспомнила что была вторая, и каким-то образом я вспомнила имя певца, не знаю откуда я его могла знать. И нашла вторую. То ощущение из прошлого немного вернулось, хотя как отблеск. Тогда это было ощущение великолепия
Первая https://youtu.be/9u7hGkL57N8
и вторая https://youtu.be/zNBj4EV_hAo
-
Физиотерапевт
Вчера во время работы произошло удивительное событие.
Возле нашего объекта прошла женщина, она уже в годах, но выглядит хорошо, не так уж давно мы выполняли работы и в её доме так что она знакома мне.
Так вот в этот раз, когда я её увидел то испытал нечто вроде шока, я почувствовал что невероятно рад её видеть, мне было ооооочень приятно видеть её, но я будто потерял дар речи. И только когда она возвращалась спустя несколько минут, то я неудержался и признался ей что мне было очень приятно видеть её.
Она ответила что ей тоже было приятно видеть меня и сказала что я могу прийти к ней на кофе.
После этого очень продолжительное время я чувствовал сильное напряжение в животе вроде боли, и даже типа ударов, так что иногда аж сгибался, но это небыло неприятным ощущением, а будто во мне есть ещё чтото что воспринимает именно из живота и оно живое.
У меня в голове не укладывается как такое может быть, что вроде совершенно незнакомый человек, и настолько приятно мне было её видеть. Я заметил что похожее чувство у меня возникает по отношению ещё к одному человеку.
Возле нашего объекта прошла женщина, она уже в годах, но выглядит хорошо, не так уж давно мы выполняли работы и в её доме так что она знакома мне.
Так вот в этот раз, когда я её увидел то испытал нечто вроде шока, я почувствовал что невероятно рад её видеть, мне было ооооочень приятно видеть её, но я будто потерял дар речи. И только когда она возвращалась спустя несколько минут, то я неудержался и признался ей что мне было очень приятно видеть её.
Она ответила что ей тоже было приятно видеть меня и сказала что я могу прийти к ней на кофе.
После этого очень продолжительное время я чувствовал сильное напряжение в животе вроде боли, и даже типа ударов, так что иногда аж сгибался, но это небыло неприятным ощущением, а будто во мне есть ещё чтото что воспринимает именно из живота и оно живое.
У меня в голове не укладывается как такое может быть, что вроде совершенно незнакомый человек, и настолько приятно мне было её видеть. Я заметил что похожее чувство у меня возникает по отношению ещё к одному человеку.
-
Психиатр
Мальчик спросил нет ли у меня монеты, что-бы он налил воды и показал две пустые бутылки. Там был автомат продающий воду. У меня были, я достала и дала ту что мне попалась, она оказалась сильно крупнее. Потом я сразу увидела маленького котенка, который нес большой кусок мяса в зубах
-
Реаниматолог
Сегодня вечером на небе была ярко-оранжево-красная полная луна. Я посмотрела сейчас только 7е сутки, заканчивается первая четверть и луна так не должна выглядеть.
-
Психиатр
Сестра спрашивает, что? Как твой кондиционер? Переставила его на 21?
Я о том что она говорит ничего не знаю.
Какой кондиционер?
Ты же мне рассказывала, что у тебя на работе, кондиционер поставили на 16, и стало холодно, а я тебе посоветовала переставить его на 21, и никому не рассказывать.
Я спрашиваю, а где мы об этом разговаривали, она говорит, ну тут, на кухне...
.... Да я даже понятия не имею, какая температура у моего рабочего кондиционера.
Я о том что она говорит ничего не знаю.
Какой кондиционер?
Ты же мне рассказывала, что у тебя на работе, кондиционер поставили на 16, и стало холодно, а я тебе посоветовала переставить его на 21, и никому не рассказывать.
Я спрашиваю, а где мы об этом разговаривали, она говорит, ну тут, на кухне...
.... Да я даже понятия не имею, какая температура у моего рабочего кондиционера.
-
Психиатр
Вчера я на этой же кухне ела. Отложила две дольки чеснока. И одна исчезла. Сестра говорит, ты съела наверно и не заметила. Но я точно не ела. Я сначала его искала, типо был же.
Потом я как то интересно ощутила это все. Вот эта уверенность, очень глубокая, что если оставил чеснок, он должен остаться, вот это мышление, которое уверенно что именно так, я ощутила что оно не на чем не основано.
Я поняла что до этого момента оно всегда было, и если я пыталась думать что что-то такое возможно, я просто пыталась налажить эту мысль поверх той убеждённости. А в этот раз было так что эта убежденность растворилась.
Потом я как то интересно ощутила это все. Вот эта уверенность, очень глубокая, что если оставил чеснок, он должен остаться, вот это мышление, которое уверенно что именно так, я ощутила что оно не на чем не основано.
Я поняла что до этого момента оно всегда было, и если я пыталась думать что что-то такое возможно, я просто пыталась налажить эту мысль поверх той убеждённости. А в этот раз было так что эта убежденность растворилась.
-
Психиатр
Я шла с работы и там, в одном месте по краям дороги стоят небольшие статуи медведей. У меня возник импульс поздороваться и я сделала это, не явно, не видно. И через несколько шагов идущий мне навстречу мужчина поздоровался со мной. Я имею ввиду я поздоровалась с кем-то и со мной поздоровались в ответ. Ха-ха
-
Физиотерапевт
Обнаружил в ванной комнате бабочку, она сидела на стене не далеко от окна. Я не стал её трогать, ну может вылетит позже сама. Прошло время, приблизительно сутки, и вот я снова увидел её на том же месте, оно была бездвижна, в этот раз я решил её всё-же выпустить в окно и осторожно ткнул пальцем. Бабочка не двинулись. Подумал что умерла, и подставил внизу ладонь чуть сильнее ткнул пальцем, она в той же позе что была просто упала мне на ладонь.
Была мысль просто выбросить её в унитаз, но решил всё-же в окно и поднеся её на ладони к окну дунул.
Полетев немного на потоке моего дуновения))), оно начала махать крыльями и полетела...
Была мысль просто выбросить её в унитаз, но решил всё-же в окно и поднеся её на ладони к окну дунул.
Полетев немного на потоке моего дуновения))), оно начала махать крыльями и полетела...
-
Tia
Еду на машине в лесистой местности. На дорогу выходит кабан. Не знаю почему, но вначале мне он показался лисой. Я так и подумала: "Лиса". Кабан остановился и посмотрел на меня. Такое впечатление, что он подумал: "Сам ты лиса".