Место для общения умных людей.
-
:-)
Сомневаюсь между физическим состоянием и путешествием.
-
Санитар
Меня удивило, что вы хотя бы подумали об этом. Я как то , при общении с другими, уже привык к стандарту и невозможности просто показать , что такой выбор есть.
.....
Скажу так, что для меня это дело ( сильное желание, или может сильное воздействие на меня) оно может быть двух вариантов.
1. Это результат действия людей.
2. Там - где нет людей, вообще.
Вот во втором случае - это море. И там не так просто.
Нету такого что я постоянно хочу на море - ни фига. Может быть такое, что я долго не хочу на море.
Но бывают моменты, когда я отказываюсь на море - и тогда мне "хорошо". Вот эта - именно это. Я об этом знаю, хоть никак не могу контролировать. Причем мне нужно купаться в море, только так.
В первом случае , ( когда есть люди), - это связано с их "действиями в отношение людей".
То есть, например путешествовать. На меня это вряд-ли окажет впечатление, если там не будет моря, где я могу купаться.
Хорошо, моря не может быть- ну тогда обязательно должны быть "места", где люди "создают услуги". Это может быть кафе, ресторан и т.д.
Это то, - что на меня влияет, что "нельзя сбрасывать со счетов ".
.........
На счёт физического здоровья. Я это по другому вижу, воспринимаю.
Ну например, для того человека который считает, что для него физическое здоровье - одно из главных моментов жизни.
Поскольку он сумел так решить - значит он должен знать, как он "хочет умереть ". Типа, какой вариант у него будет считаться - хорошим.
Вот при попытке найти ответ на этот вопрос, становится видно , что суть не в физическом здоровье, и в ....."контроле своих действий".
.....
Скажу так, что для меня это дело ( сильное желание, или может сильное воздействие на меня) оно может быть двух вариантов.
1. Это результат действия людей.
2. Там - где нет людей, вообще.
Вот во втором случае - это море. И там не так просто.
Нету такого что я постоянно хочу на море - ни фига. Может быть такое, что я долго не хочу на море.
Но бывают моменты, когда я отказываюсь на море - и тогда мне "хорошо". Вот эта - именно это. Я об этом знаю, хоть никак не могу контролировать. Причем мне нужно купаться в море, только так.
В первом случае , ( когда есть люди), - это связано с их "действиями в отношение людей".
То есть, например путешествовать. На меня это вряд-ли окажет впечатление, если там не будет моря, где я могу купаться.
Хорошо, моря не может быть- ну тогда обязательно должны быть "места", где люди "создают услуги". Это может быть кафе, ресторан и т.д.
Это то, - что на меня влияет, что "нельзя сбрасывать со счетов ".
.........
На счёт физического здоровья. Я это по другому вижу, воспринимаю.
Ну например, для того человека который считает, что для него физическое здоровье - одно из главных моментов жизни.
Поскольку он сумел так решить - значит он должен знать, как он "хочет умереть ". Типа, какой вариант у него будет считаться - хорошим.
Вот при попытке найти ответ на этот вопрос, становится видно , что суть не в физическом здоровье, и в ....."контроле своих действий".
-
Физиолог
Санитар писал(а):Источник цитаты Но бывают моменты, когда я отказываюсь на море - и тогда мне "хорошо".
?
-
Санитар
Физиолог писал(а):Источник цитаты
?
Спрошу у телефона, он иногда хочет мне помочь.
Например часто пытается исправить я , на большую Я.
У него может быть свое мнение.
А у меня может быть мое.
.....
Про море звучит словами так, что узнать наперед я не могу.
Я могу только обнаружить, что я уже там, купаюсь и мне хорошо.
У меня нет такого, что "вот тогда поеду и будет хорошо".
-
Психиатр
Санитар писал(а):Источник цитаты и как он умеет ей управлять
ты видишь как человек управляет своей энергией?
-
Ассистент
Санитар писал(а):Источник цитаты Что у тебя ???
У меня, скорее всего - деньги, здоровье.
Когда эти два фактора в достаточном количестве, то можно подключить и всё остальное
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»