Санитар писал(а):Источник цитаты Хирург, покажу разницу.
У дона Хуана была такая одежда, что его видели в разной одежде.
Так вот, мог ли он придти в той одёжке в ресторан?
Здесь и есть разница.
Так как есть такие, которые видят ответ на этот вопрос.
А есть такие - которые просто начнут молотить слова, ни к селу ни к городу.
Ты к каким относишься?
Место для общения тех, кто желает сказать свою точку зрения.
-
Санитар
-
Санитар
Хирург писал(а):Источник цитаты
.... Ну и ты тоже человек, Санитар.
Да , я человек.
И я осознаю, что каждый сам решает, что ему надо.
Я не знаю, и не могу знать, что надо другим. Поэтому я никак не могу быть ничьим доверенным лицом. Я делаю то - что надо мне.
-
Санитар
Представь, что ты меня не знаешь, совсем.
Вот мы встретились. И уже с этого момента начинаются "сложности". Если ты сейчас не "применишь усилия, осторожность" а сделаешь все как обычно- ну то у тебя все продолжиться как обычно. То есть, уже с этого момента - начинается серьезная битва, которую, даже если ты все увидишь и поймёшь - ты можешь проиграть.
Что ты обычно делаешь? Начинаешь трандеть, бросаться на амбразуру? - Вот этого не надо делать.
.........
Так вот представь, что ты меня не знаешь, и я тебе говорю, что хочу поговорить о снах.
И опять у тебя возникает импульс, счас ты скажешь, ты же понимаешь.... Не надо так делать. Если ты так сделаешь- значит тебе не нужно то, что я мог сказать.
........
И вот отсюда начинаются мои слова.
Я вижу людей так - что они сразу два.
Один - это обычный, который кушает и ходит на работу.
Второй - это тот кто видит сны.
Это типа одно существо - но они разделены. Тот что видит сны - он видит сны и происходящее с физическим человеком, просто в своем диапазоне, чувств, эмоций.
А вот физический - там сложнее, он типа сумасшедший. Он иногда запоминает те сны, который видел "тот , кто видит сны" но он их не понимает.
Дальше есть такая штука. Что абсолютно все действия человека - имеют последствия.
То есть, то что ты видишь во сне, и то что происходит с тобой физической - это все происходит с тобой, и есть последствия.
У человека есть две возможности.
Или стремится к налаживанию связи с тем кто видит сны....
Или делать так, чтобы совсем разрушить эту связь.
Сны человека показывают ему , с точки зрения того кто видит сны, что он делает.
Здесь однажды была такая Ленс. У нее была прочная, сильная связь . Но в какой то момент, во сне я увидел, как она покорно идёт в ту позицию, когда связь блокируется. Почему???
Потому что ей предложили выйти замуж, и это условие было.
Здесь Хирург, - очень осторожно, ты можешь проиграть, даже не поняв этого.
Ленс, та обычная физическая , для нее все нормально, просто парень предложил выйти замуж. Все хорошо.
Но в то же время, вот в той области было поставлено такое условие, что если та , что видит сны не согласится "уйти",с сознательного восприятия ( Ленс воспринимала эмиссара сновидения, она его слышала), то там будет атака, битва, чтобы у нее не получилось быть с тем парнем.
В итоге выиграла Ленс физическая ( даже не зная, что была битва) просто ее желание выйти замуж, оказалось самым сильным.
.......
А теперь так посмотри.
Я вижу и общаюсь с "теми, кто видит сны". Это не важно сейчас, как я туда попал, важно то, что я '"имею связь с ними".
Даже в случае той Ленс - я ей очень не нравился и все такое, но она , начала общаться со мной, и сказала, что причина, - ей это советовал эмиссар.
Когда та что видит сны ( Ленс) переходила в позицию, что ее не станет видно, она пришла ко мне и я пообещал, когда закончится контракт ( а это если физическая Ленс разведется), то я помогу ей обратно установить связь.
Я это помню.
Так вот, Хирург, если ты при общении со мной не сможешь научиться слышать, что я говорю - можешь не сомневаться, я не буду против, чтобы ты жила свою жизнь, в которой не существует моих слов и вопросов.
Это ключевой момент.
Если я что то сказал, или спросил - значит я именно "ТО" сказал, или спросил.
Может быть что ты не поняла, это да.
Но не может быть что я сказал то, или спросил то, - что я не спрашивал.
....
На счёт одежки Дона Хуана я спрашивал о конкретной одежки, которую видели и о которой написано в книге. Это -факт.
А не о том, о чем ты придумала.
Точно так же, как я решил сказать Ассистенту о конкретном чувстве в его сне.
Дальше ваши битвы, сможете ли вы услышать, что говорил я .
Ну и конечно Смайл, со своей статистикой.
.......
-
Нейрохирург
Санитар писал(а):Конечно, и в какую сторону.
В больше или меньше.
В большую, средня зарплата по Калифорнии в районе 65000 долларов.
Я тебе свою должность тоже напишу, так как это всё меняет.
Sr. Director of Data Science.
На сайте как LinkedIn часто пишут на сколько берут людей, не все компании но многие пишут какой интервал зарплаты на открытую позицию.
Вот можешь посмотреть.
-
Санитар
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
В большую, средня зарплата по Калифорнии в районе 65000 долларов.
Я тебе свою должность тоже напишу, так как это всё меняет.
Sr. Director of Data Science.
На сайте как LinkedIn часто пишут на сколько берут людей, не все компании но многие пишут какой интервал зарплаты на открытую позицию.
Вот можешь посмотреть.
Посмотрел.
Подходит.
...........
Вот почему вчера мне рассказывал один, что смотрел, сколько получает пилот самолёта, и как там начисляют деньги.
В отношении оценки твоей зарплаты я ошибся, и это связано с ...."сертификацией". По работе ты "обладаешь допуском" чтобы занимать такую должность - а это определяет именно такую зарплату.
У меня бывает такое, что я ошибаюсь. В таком случае я ищу, что явилось причиной для моего ошибочного вывода. В этом случае, - поверхностное изучение, для моей оценки я не учитывал в какой именно области и с какими допусками ты работаешь.
Интересно то, что мне, до твоего ответа показали пример, как оплата труда сотрудников ( пилоты самолёта) круто меняется от их должностей, и опыта.
Но...
Выиграла моя "предсказуемость", ведь у меня не было причин считать, что ты обязательно работаешь в стандартной области.
......
Заметь, Психиатр заметила тот ньюанс.
-
Санитар
Я дальше наблюдаю за тем, как реагирует и работает мое внимание с полученной информацией. Ведь здесь я пересекаюсь и общаюсь с Нейрохирургом, и вследствие "разных ньюансов" у меня возникают разные выводы, в частности какая у нее должна была быть зарплата. Поскольку я ошибся, ( не использовал нормальный стандартный логический метод, а делал это по другому) то я вспоминаю как я пересекался и общался с другими людьми, по работе, который также имеет " сертификацию, допуск".
Я объясню.
Если кому то платят в два или даже больше денег, чем средняя зарплата- значит есть причина. Просто так деньги не дают.
Посколько у меня средняя, значит те люди точно отличаются от меня , в каких то своих действиях, которые и оцениваются вот так деньгами.
Ещё раз - это существенное отличие.
И в этом случае, я в такой же позиции, куда вляпалась Хирург, со своими рассуждениями о костюмах, и походах в ресторан. Есть "что то" что отличает меня, как обычного человека, и того, у кого зарплата в несколько раз выше .
Я же не могу, по своей воле заставить мне платить в два раза больше.
А тот человек, может сменить работу и получать как средняя зарплата. Вот так то.
Вот и начинаю вспоминать, какие пересечения , и как это происходит, в чем разница
И первое, такое что я вижу, - у них "точечная работа". Они не выполняют работу непрерывно.
Таким образом мое внимание не способно видеть полностью их.
.....
Здесь вмешался эмиссар, сказал что похожим способом я пытаюсь взаимодействовать, когда согласился на Игру
Я объясню.
Если кому то платят в два или даже больше денег, чем средняя зарплата- значит есть причина. Просто так деньги не дают.
Посколько у меня средняя, значит те люди точно отличаются от меня , в каких то своих действиях, которые и оцениваются вот так деньгами.
Ещё раз - это существенное отличие.
И в этом случае, я в такой же позиции, куда вляпалась Хирург, со своими рассуждениями о костюмах, и походах в ресторан. Есть "что то" что отличает меня, как обычного человека, и того, у кого зарплата в несколько раз выше .
Я же не могу, по своей воле заставить мне платить в два раза больше.
А тот человек, может сменить работу и получать как средняя зарплата. Вот так то.
Вот и начинаю вспоминать, какие пересечения , и как это происходит, в чем разница
И первое, такое что я вижу, - у них "точечная работа". Они не выполняют работу непрерывно.
Таким образом мое внимание не способно видеть полностью их.
.....
Здесь вмешался эмиссар, сказал что похожим способом я пытаюсь взаимодействовать, когда согласился на Игру
-
Санитар
Получается такая штука, что я нахожусь в позиции, когда мое ( как человека) взаимодействие с операторами - это типа я продаю ресурсы. Ведь моя работа - это непрерывная работа внимания. И здесь есть потолок, столько денег, больше платить они не будут. Так живёт и работает подавляющее большинство людей. Не важно, что они говорят о работе и своих возможностях - они находятся в той стадии, что у них покупают их внимание - непрерывно.
Чтобы изменить эту штуку- необходима "сертификация" с их стороны. Они должны признать, что конкретный человек обладает возможностью "так работать со своим вниманием" что их устроит результат.
И это - точечная работа.
Я вспоминаю много случаев, когда шеф использовал мое внимание, чтобы найти и выполнить те точечные задачи
Вот почему меня "взбесило" его вчерашняя игра, он играет так, что использует мое внимание, для решения своих точечных задач.
В таком раскладе я не могу выиграть.
Эту штуку я чувствовал, но не мог словами себе объяснить.
Полученная информация, о том, что зарплата Нейрохирурга отличается в разы в высшую сторону, позволила мне увидеть, что игру могут , и ведут другим, кардинально другим способом .
Чтобы изменить эту штуку- необходима "сертификация" с их стороны. Они должны признать, что конкретный человек обладает возможностью "так работать со своим вниманием" что их устроит результат.
И это - точечная работа.
Я вспоминаю много случаев, когда шеф использовал мое внимание, чтобы найти и выполнить те точечные задачи
Вот почему меня "взбесило" его вчерашняя игра, он играет так, что использует мое внимание, для решения своих точечных задач.
В таком раскладе я не могу выиграть.
Эту штуку я чувствовал, но не мог словами себе объяснить.
Полученная информация, о том, что зарплата Нейрохирурга отличается в разы в высшую сторону, позволила мне увидеть, что игру могут , и ведут другим, кардинально другим способом .
-
:-)
Я посчитала средний заработок по БрАЗу с 4100 рабочих мест, у меня получилось 86 т.р. официально они дают 98. Не очень большая разница. Я всю эту статистику привожу, чтоб показать на уровне моего города (ну а так же по всей России); за последние 10 лет изменился уровень жизни. В Москве, да сильно видно разницу по слоям населения. В остальных регионах, кто хочет может жить. По этому не надо на примере «Бурята» приводить примеры как живётся в РФ.
Да я амбициозная тупая курица, но мне не нравится такое общение с тобой. Ты задаешь вопрос, я на него отвечаю, так как умею. Ты хочешь поменять мою манеру общения? Ты же говоришь, что каждый человек определенного направления… Получается так что каждый мой ответ переходит в оскорбление и то что ты начинаешь приводить примеры в 3 лице, мне это очень не нравится. Это твое право общаться так, а мое право выбирать форму общения. Я всё больше и больше прихожу к мнению, что лучше молчать.
Да я амбициозная тупая курица, но мне не нравится такое общение с тобой. Ты задаешь вопрос, я на него отвечаю, так как умею. Ты хочешь поменять мою манеру общения? Ты же говоришь, что каждый человек определенного направления… Получается так что каждый мой ответ переходит в оскорбление и то что ты начинаешь приводить примеры в 3 лице, мне это очень не нравится. Это твое право общаться так, а мое право выбирать форму общения. Я всё больше и больше прихожу к мнению, что лучше молчать.
-
Санитар
:-) писал(а):Источник цитаты Я посчитала средний заработок по БрАЗу с 4100 рабочих мест, у меня получилось 86 т.р. официально они дают 98.
За это спасибо.
У меня не было возможности увидеть эту информацию.
Она для меня важна.
.......
На счёт общения.
Я человек, который ходит на работу и относится к категории средних. То есть мне по жизни ( как это видно) нужно быть на работе вот те часы, все, мало того, я там ещё должен непрерывно что то делать. После чего - у меня есть "немного свободного времени" когда мне разрешено заниматься "любыми глупостями" которыми занимается обычный человек в свое нерабочее время.
Если посмотреть на мою ситуацию - ну то я в серьезном проиграше. Ведь я не прохожу какие то спецкурсы, чтобы быть обаятельным в общении и с помощью слов добиваться того, что мне надо.
Уже очень долгое время , очень я пытаюсь, неумело, коряво, криво да хоть как то показать, объяснить, что для общения нужно обязательно слышать собеседника. Иначе невозможно ничего изменить.
Я это пытаюсь безуспешно показать , долгое время. Я проигрываю, так как мои слова собеседник понимает .... по своему.
У меня - ничего не срабатывает, и я один играю против "мировоззрения людей".
То есть вариант, что мне удастся хоть что то изменить в моем общении с людьми - он близок к нулю.
Не смотря ни на что, мне не удаётся показать, что главным ключевым моментом в общении - есть возможность слышать собеседника.
Я даже сейчас не знаю, понимаешь ли ты это?
Это же не важно, о чем мы будем говорить, если ты не будешь слышать, о чем я сказал, а я не буду слышать , о чем ты сказала.
......
Это очень трудная задача.
-
Хирург
А теперь так посмотри.
С той стороны мы с тобой неплохо взаимодействуем.
Именно взаимодействуем.
Здесь.
Ты меня не бесишь, от слова совсем. Я тебя часто не понимаю, но это не повод к тому чтоб ты меня бесил.
Ты задаешь кучу вопросов, я отвечаю. Я отвечаю. Возможно отвечаю не о том о чем ты пытался спросить. Ты говоришь, что я тупая или, что привыкла включать дуру...
..... а ты уверен, что ты внятно спрашиваешь?
Судя по тому, что ты пишешь, ты уверен в том что все тупые. Ну подавляющее большинство.
Даже тех, кто здесь. Что ты бъешься, но все тщетно.
... ты спрашиваешь и я тебе отвечаю. Отвечаю то как тебя поняла.
Если ты спрашивал не о том - уточни.
Открою тебе тайну - ты как собеседник не очень. И дело даже не в твоих каких-то чертах. Для меня лично ты часто выражаешься крайне невнятно.
И да, я не поняла о какой одежде Дона Хуана ты говорил.
Возможно я тупая, включаю дуру.
Возможно ты хреново объясняешь.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»