Место для общения тех, кто желает сказать свою точку зрения.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт окт 31, 2023 8:57 am

:-) писал(а):Источник цитаты
А это что не подходит количество работающих в Братске 4100, средняя зарплата 99416.
Зарплата в ПАО "РУСАЛ БРАТСК" по должностям:
Должность Зарплата
Водитель погрузчика →
57 969 руб
Выливщик-заливщик металла →
50 000 руб
Грузчик →
62 437 руб
Лаборант химического анализа →
82 950 руб
Машинист насосных установок →
73 237 руб
Менеджер →
82 938 руб
Начальник отдела внутреннего аудита →
25 988 руб
Приемосдатчик груза и багажа →
52 867 руб
Слесарь-электрик по ремонту электрооборудования →
62 399 руб
Составитель поездов →
56 423 руб
Тракторист →
62 392 руб
Шихтовщик →
67 640 руб
И это средняя зарплата без учёта северного коэффициента, т.е. если ты приедешь будешь получать согласно этой таблицы, наш трудяга, который имеет (выслужил, 5 лет на любой работе, хоть дворником) 1.9 коэффициент плюсом.

Этой информации не достаточно для получения средней зарплаты.
Для того, чтобы узнать среднюю зарплату надо знать, сколько человек работает грузчиком, сколько директором и так далее.
Это тоже самое, что в школе есть учитель с зарплатой 50 тысяч и директор с зарплатой 150 тысяч - значит средняя зарплата в школе - 100 тысяч. Бред.
Просто в школе один директор с такой зарплатой, и десяток учителей с той зарплатой, таким образом реальная средняя зарплата будет не 100 тысяч ( типа дожали зарплату учителя и директора и разделили пополам) а 55 тысяч, так как надо суммировать все деньги и делить на всех работников.

Так что не нужно бросаться бесполезной информацией.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт окт 31, 2023 9:03 am

:-) писал(а):Источник цитаты Да и ещё я могу тебя заверить, что у Хирурга есть «костюм» как у Дона Хуана. …

Здесь проблема, так как я знаю, что у нее нет такого костюма.
Мало того, я тебя не спрашивал об этом, ты сама вставила своих "пять копеек" не понимая о чем идёт речь.
Я чётко указал о какой одёжке вопрос, и позже указал , что "деталь той одежки " есть у Паталогоанатома.
Я знаю о чем я говорю.
Я даже знаю, что и некоторые другие пользователи форума могут видеть, о чем я сказал.
А твои с Хирургом заявления, что у нее есть такой костюм, и так далее - они не имеют никакого отношения к тому вопросу, который я задал, и на который ответила Хирург.
Я спрашивал о другом, не о том, о чем вы пытаетесь мне ответить.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт окт 31, 2023 9:10 am

:-) писал(а):Источник цитаты На 1 октября 2023 численность населения (постоянных жителей) Братска составляет 226 269 человек, в том числе детей в возрасте до 6 лет - 22 485 человек, подростков (школьников) в возрасте от 7 до 17 лет - 26 841 человек, молодежи от 18 до 29 лет - 27 011 человек, взрослых в возрасте от 30 до 60 лет - 97 437 человек, пожилых людей от 60 лет - 49 327 человек, а долгожителей Братска старше 80 лет - 3 168 человек.
Национальный состав населения Братска, согласно последней переписи населения, распределён примерно следующим образом: русские — 206 832 (91.41%) человека, буряты — 7 490 (3.31%) человек, украинцы — 2 964 (1.31%) человека, татары — 2 217 (0.98%) человек, другие национальности (менее 0,5% каждая) — 6 765 (2.99%).
Всего на 1 октября 2023 в Братска постоянно проживают 98 314 мужчин (43.45%) и 127 955 женщин (56.55%).
Уровень образования жителей Братска: высшее образование имеют 19.2% (43 444 человека), неполное высшее — 2.3% (5 204 человека), среднее профессиональное — 34.8% (78 742 человека), 11 классов — 16.8% (38 013 человек), 9 классов — 10.8% (24 437 человек), 5 классов — 9.2% (20 817 человек), не имеют образования — 1.1% (2 489 человек), неграмотные — 0.4% (905 человек).
Всего Братска количество официально занятого населения составляет 134 856 человек (59.6%), пенсионеров 65 618 человек (29%), а официально оформленных и состоящий на учете безработных 13 124 человека (5.8%).
Да вот ещё медицина:
Средняя зарплата в медицине в Братске составляет от 44 830 ₽ и до 129 130 ₽. В среднем главный врач получает 129 130 ₽, заведующий отделением - 97 020 ₽, стоматолог зарабатывает 83 640 ₽, хирург в Братске получает на руки в месяц 82 970 ₽, ортодонт соответственно 80 290 ₽.
Это официальный сайт центра занятости:
https://ir-center.ru/sznregion/irkutsk/ ... kato=46059

Средняя зарплата в Братске, - это смотрится сколько за месяц все заработали, а потом ту сумму делят на всех , кто работал.
И , поверь , такая информация существует. Просто она тебе не доступна, ты как заводная ездишь по ушам информацией, которая бесполезна, типа тот зарабатывает столько, а этот столько.
Ну и хрен с этого.
Ведь официально публикуется средняя зарплата в Иркутской области.
Возьми в поиск и посмотри, какая она.
А ее возможно считать, только так, как я сказал, а именно взять все деньги , которые выплатили на зарплату и разделить между всема работниками, которые есть в Иркутской области.

Не надо мне ездить по ушам предлагая информацию, которая бесполезна..

.....
Я тебе предлагал. Найти фирму с тысячей сотрудников ( не меньше) и посмотри, если у тебя доступ к тому, какое количество денег им выплатили в месяц.
Получишь кукиш, так как эта информация закрыта для тебя.
.....
Здесь диалог о том, можешь ли ты вообще говорить, понимаешь ли ты , о чем идёт разговор.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Вт окт 31, 2023 9:23 am

Санитар писал(а):Вот у Паталогоанатома есть одна вещь, "с того типа одежки".

Это меня зацепило, так как то я знаю что если одену одну одежду то будет сора а вот если другую то нет.
Но это не совсем конечно то, это около.
Даже ещё другое, в плане средней зарплаты я знала что надо найти средних представителей и вот точно можно из под подмножества посчитать среднюю зарплату но я не смогла просто это объяснить. Так как Санитар сделать просто взять всех зарплаты, сложить их и разделить на количество тех всех.
Ведь это просто и понятно.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт окт 31, 2023 9:25 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Это меня зацепило, так как то я знаю что если одену одну одежду то будет сора а вот если другую то нет.
Но это не совсем конечно то, это около.
Даже ещё другое, в плане средней зарплаты я знала что надо найти средних представителей и вот точно можно из под подмножества посчитать среднюю зарплату но я не смогла просто это объяснить. Так как Санитар сделать просто взять всех зарплаты, сложить их и разделить на количество тех всех.
Ведь это просто и понятно.

Твоя зарплата насколько отличается от средней для Лос Анджелеса, или Калифорнии?

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Вт окт 31, 2023 9:32 am

Санитар писал(а):Твоя зарплата насколько отличается от средней для Лос Анджелеса, или Калифорнии?

На много, тебе что сказать во сколько раз отличается?

Санитар

Сообщение Санитар » Вт окт 31, 2023 9:38 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
На много, тебе что сказать во сколько раз отличается?

Конечно, и в какую сторону.
В больше или меньше.

:-)

Санитар писал(а):Источник цитаты
Так что не нужно бросаться бесполезной информацией.

Всё больше не буду бросаться бесполезной информацией, потому что это уже какой-то бред. Ты же больше знаешь и владеешь информацией такой с которой всё началось про бурята… ты правильно написал, что мы только трындеть умеем. Я не могу понять тебе нужно данные предприятия на 4100 человек со всеми должностями и средним заработком по должностям? Вот и смотри я могу тебе дать доход Зенкина это директор этого предприятия (в личке) 450 человек ИТР – в среднем 120, а остальные в основном литейщики и электролизники – в среднем 80, и обслуживающий персонал (около 600 человек) – от 40 т.р.. Считай.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт окт 31, 2023 9:41 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
Конечно, и в какую сторону.
В больше или меньше.

Я объясню почему.
Один способ, это любую информацию подгонять под свое понимание.
А другой способ - это увидеть реальную информацию и попытаться увидеть, что же она означает.
Например, по тому как я понимаю, твоя зарплата в несколько раз меньше чем средняя зарплата .

Санитар

Сообщение Санитар » Вт окт 31, 2023 9:45 am

:-) писал(а):Источник цитаты
Всё больше не буду бросаться бесполезной информацией, потому что это уже какой-то бред. Ты же больше знаешь и владеешь информацией такой с которой всё началось про бурята… ты правильно написал, что мы только трындеть умеем. Я не могу понять тебе нужно данные предприятия на 4100 человек со всеми должностями и средним заработком по должностям? Вот и смотри я могу тебе дать доход Зенкина это директор этого предприятия (в личке) 450 человек ИТР – в среднем 120, а остальные в основном литейщики и электролизники – в среднем 80, и обслуживающий персонал (около 600 человек) – от 40 т.р.. Считай.

Ты сама просчитай, это точно закрытая информация.
Посчитай, какая средняя зарплата у них получиться.
Просто тупо посчитать, сколько денег за месяц им заплатили, всем, а потом разделить на всех людей, их там четыре с чем то тысячи.
Это и будет средняя зарплата там.
Мне не нужен средний заработок по должностям, так как с той точки уже возможны махинации, подделки в статистике.

Необходимо знать, сколько реально по документам получил каждый сотрудник.
Тогда возможно узнать реальную информацию о средней зарплате.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»