А вдруг Смайл права , и это только у меня затык в голове. Вдруг это правильно и нормально для обычного человека получать в разы меньше, чем средняя зарплата людей в его регионе.
Нейрохирург, там в тебя в Америке, твоя зарплата выше, или ниже средней для твоего региона? Она отличается в разы, или нет? Как?
Ассистент, в твоём регионе, где по слухам много немцев живёт ( я же не знаю, как там в Германии в последнее время, не бываю я сейчас там) твоя зарплата сильно отличается от средней?
Или это большой секрет государства, не признаются, сколько средняя зарплата?
Ещё есть Психиатр. Она там, где недалеко китайцы, как зарплата? Сильно отличается от средней?
А то может оказаться , что действительно только у меня зарплата - ну прям рядышком со средней, мало того, у большинства моих знакомых - такая же ситуация.
Может я в психушке живу?
А в нормальных людей - прям как у Хирурга, зарплата в четыре раза меньше, чем средняя, и у всех знакомых она тоже в разы меньше.
Это ведь так?
Как у вас то?
Или вы все уже достигли дзена, и не беспокоитесь о деньгах, а на работу ходите, потому что ваша философия так требует?
Место для общения тех, кто желает сказать свою точку зрения.
-
:-)
Блин я не могу понять, чего и кому ты хочешь доказать? Хирург тебе написал, что этот расклад ее устраивает, ты её уже как только не обозвал. Она работает официально за такую зарплату, потому что ее устраивает график работы и сама работа. Она дополнительно зарабатывает другим трудом. Не чё что у неё кредитов больше 40 т.р. и она их платит. Очень зависит зарплата от количества отработанных часов. У меня средняя зарплата (ежемесячная) 70 т.р. , когда я работаю сутками, могу получить и больше 300 тысяч. И учитель если он отработал 3-4 часа в день получит 35 т., а если возьмёт дополнительную нагрузку будет получать 50 и более. Я тебе в первом сообщении отправила, ссылки
«Так, показатель на июль 2023 года составил 53 571 рубль.»
От куда уже взялась 81 т.р., средняя зарплата в Иркутской области 56 т.р.
Да и крановщика и сварщика и водителя большегрузов, лесовоза которые получают в районе 200 т.р я лично знаю и Хирург и Физиолог их тоже знает…
«Так, показатель на июль 2023 года составил 53 571 рубль.»
От куда уже взялась 81 т.р., средняя зарплата в Иркутской области 56 т.р.
Да и крановщика и сварщика и водителя большегрузов, лесовоза которые получают в районе 200 т.р я лично знаю и Хирург и Физиолог их тоже знает…
-
Психиатр
У меня ниже средней на четверть, у сестры ниже в два раза с половиной раза. Вроде племянник получает близко к средней.
-
Санитар
:-), я вбил в поисковик о средней зарплате в Иркутской области.
Там 81 тысяча.
Покажи ты другую ссылку, если такая есть.
Там 81 тысяча.
Покажи ты другую ссылку, если такая есть.
-
Санитар
А на счёт Хирурга, я уточню, устраивает ли ее то, что она на своей работе получает " четвертую часть" средней зарплаты ?
То есть все нормально?
То есть все нормально?
-
Санитар
Психиатр писал(а):Источник цитаты У меня ниже средней на четверть, у сестры ниже в два раза с половиной раза. Вроде племянник получает близко к средней.
Сестра работает полный рабочий день или нет?
Полный рабочий день это 40 часов в неделю.
-
Психиатр
Санитар писал(а):Источник цитаты Сестра работает полный рабочий день или нет?
она работает с 7 или с 8 утра до 7 вечера три дня, и три дня отдыхает.
-
Реаниматолог
При подсчете средней зарплаты учитывается 1 ставка. А не 1,5, 2 и т. Д. Ставка учителя по норме часов - 18 часов в неделю. 72 часа в месяц.
Конечно учитель может работать 2 ставки. Только какое отношение эта зп за 2 ставки имеет к расчету средней зарплаьты?
По ссылке Смайла средняя зарплата в Иркутской области 64 тыс рублей.
Конечно учитель может работать 2 ставки. Только какое отношение эта зп за 2 ставки имеет к расчету средней зарплаьты?
По ссылке Смайла средняя зарплата в Иркутской области 64 тыс рублей.
-
Хирург
Санитар писал(а):Источник цитаты А на счёт Хирурга, я уточню, устраивает ли ее то, что она на своей работе получает " четвертую часть" средней зарплаты ?
То есть все нормально?
Я работаю в частной конторе санитаром.
То бишь почти уборщица. И я учусь на вете, имея возможность параллельно в реальном времени присутствовать и ассистировать на операциях и также я допущена к манипуляциям, которые просто санитары в нашей клинике не выполняют.
Зарплата санитара минимальна везде. То есть это минимальная зарплата, которая допускается нашим государством.
Поэтому драть волосы на голове от того, что я сижу на минималке я не собираюсь. Меня это устраивает по факту свободного у меня времени для того, что мне еще интересно.
Я уже закрыла сессию.
Я неплохо провела лето и загорела как головешка. Я успела и с растениями на даче пообщаться и насолить и навыращивать кучу всего. И батю я вижу с ребятней часто.
Да, бывают завалы, когда до получаса все расписано. Но меня устраивает соотношение графика работы и количества свободного времени на все остальное.
.... и еще пенсия. Я по глупости считала, что вот по закону и по факту даже неработающей женщине в моем городе положена минимальная пенсия по 50 годам.
.... Но законы меняются. И вот фиг - пенсия все отодвигается, ввели баллы.
...... по профессии. Ветеринария - профессия которая не особо приносит доход. Я это вижу по своим врачам. Но мне она нравится. Дура ли я?
Начать обучаться тому что мне нравится?
Я думаю, что нет.
-
Физиолог
:-) писал(а):Источник цитаты Да и крановщика и сварщика и водителя большегрузов, лесовоза которые получают в районе 200 т.р я лично знаю и Хирург и Физиолог их тоже знает…
Не надо за меня решать, чего я там лично знаю.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»