Сновидения сновидящих

Психиатр

Сновидения сновидящих

Сообщение Психиатр » Ср окт 25, 2023 8:42 am

Я вчера подвернула правую ногу. Впервые за долгое время или вообще за все время. Я подумала, что бы подвинуть ногу нужно зачем-то поставить ее на землю не стопой, а согнуть и поставить ребром. Зачем я так сделала.
Нога не болела и я пошла пешком. В какой-то момент я ощутила странное, как будто я не совсем управляю той ногой и она поворачивается боком, что бы встать на ребро.

Во сне я встала на левую ногу и ощутила что она слабовата, потом на правую и она была сильной. Я подумала, что странно что я потеряла контроль над такой крепкой ногой.
Кто-то сказал что многие кто покупает билеты на самолёт, после этого получают травму ноги. Подразумевалось что кто-то, кто может это делать, вмешивается со стороны.

Когда я проснулась, я подумала что билет на самолёт это билет в путешествие.

Психиатр

Сновидения сновидящих

Сообщение Психиатр » Пт окт 27, 2023 7:34 pm

У меня не получилось правильно понять правила. И я не успела написать сон

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Пт окт 27, 2023 9:36 pm

Я не поняла почему Санитар и Нейрохирург описывают свои сны, если в путешествие ходили Хирург и Смайл.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пт окт 27, 2023 9:56 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Я не поняла почему Санитар и Нейрохирург описывают свои сны, если в путешествие ходили Хирург и Смайл.

Дело в том, что я знаком со Смайлом и Хирургом. Я имею в виду знакомство во сне.
Таким образом, если они вдвоем отправились в путешествие - для меня не существует запрета, смотреть в каком направлении они пошли.
Ну это примерно как несколько знакомых решили пойти погулять, парами. Но все начинают прогулку с одного и того же кафе.
И вот, Смайл и Хирург договорились и пошли. Я не мог знать, куда именно они ушли, но я мог увидеть направление, ( ведь слово каждый из нас сказал).
И вот, когда известно, что они вдвоем отправляются на прогулку, в том направлении - я тоже могу отправиться " в том направлении".
Конечно я не иду вместе с ними, но я иду в том направлении, куда пошли они
И я вижу - то , что вижу.
......
Была же не одна ночь- но только тот сон, который я показал, "вот с моей точки зрения" и есть мое путешествие в том направлении.
Так же я должен соблюдать условие, показать сон- днём.
То есть когда Солнце - на небе.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пт окт 27, 2023 10:24 pm

Я добавлю.
Все участники этого форума - есть специалисты в области сновидения. Это такой факт, вот так случилось.
Они специалисты, не потому что кто то им дал такое звание - а по причине, что каждому удалось .....
...."достичь уровня" .
Кастанеда бы сказал, - прошли вторые врата сновидения.
Другие бы сказали бы по - другому.
Но в любом случае, любой адекватный признал бы спецом каждого участника этого форума.

Так что цените свои возможности.

Второе.
Спец - это не означает, что он может все.
Спец -это означает, что он может адекватно, исходя из своих возможностей, действовать в своей области - и с этим согласны другие.
Каждый из вас ( поскольку он реально спец) должен быть способен, ( так вообще то и есть) видеть, оценивать обстоятельства и условия+ в которых он должен действовать.

.....
Когда кто то ошибается, а другой пытается наезжать - я смотрю на другого, удивлённо, и говорю, что мне известно только об одном человеке, который НЕ ошибался- но его убили.
Мол, ты знаешь ещё таких.... среди живых???

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Сб окт 28, 2023 6:03 am

Во сне зашёл в автобус, который отправлялся в путешествие и сел на свободное место, рядом оказался парень.
Он сразу на меня наехал, мол я толкнул его сумку, на что я указал, что это не могло случиться. Мало того, в тот момент я увидел, что он знает и видит, что его багаж зацепил Физиотерапевт, просто он так среагировал, он не хочет, чтобы я рядом сидел.
Дальше он начал махать руками у меня перед глазами, - но это не создавало мне больших проблем, и тогда он начал меня касаться физически, я сказал- что для меня это недопустимо. Я взял его за руку, чтобы отвести, и тот контакт позволил мне увидеть больше.
Тот парень - он " чемпион" в своей области, вот сейчас у него такой статус, выиграл он у других, , - и он силен. Он может без напряга сломать мне пальцы, это я увидел. Но когда я пытаюсь убрать его руку, он поддается, типа у меня получается делать захват, болевой захват, типа я контролирую ситуацию.
Я тогда отпустил руку и сказал ему так:
- И что ты будешь объяснять? Что двадцать минут не смог справится с простым смертным? Да? - я увидел, что он не ожидал, что я увижу эту штуку, так как о его силе знают только спецы в его области, поэтому в случае простых смертных для него никогда нет проблем, им всегда кажется, что они контролируют ситуацию - а, скажешь, что ты игрался, вот и не побеждал. Но прикол в том, что я врежу тебе в морду, и будет результат. Это трудно будет объяснить, как ты так игрался , если морда разбита, да? Ведь ты же не знаешь, что и как я собираюсь делать, ты же видишь, что я увидел. Да, конечно ты обязательно выиграешь, сломаншь мне что то, но разбитая морда обратно не станет. Какой офигенный план. - я видел что он не знает , что делать. У него была цель, чтобы я вышел с автобуса, он не хотел, чтобы я находился рядом и присутствовал в этом путешествии. Но то, что я так начал себя вести - создало непонятную ситуацию. Я увидел, что он принял решение типа уступить. То есть в момент официального путешествия , он будет вести себя по правилам, не будет мне мешать. А вот когда путешествие закончиться, уже на выходе - он используя свои профессиональные навыки, качества ударит меня , четко, с целью нанести травму.
Это в их ...."убеждениях" допустимое, правильное действие. Так можно, и даже нужно делать.
Для меня это не стало преградой, я видел, что он не нарушит своего решения ( связано с его профессиональной деятельностью) и действительно будет себя вести по правилам в этом путешествии.

Когда я проснулся, я увидел чьим советчиком есть тот Парень.
Он действительно ( по правилам) может принимать участие в путешествие.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Сб окт 28, 2023 6:30 am

Я увидел, почему для "них" считается нормальным ударить противника вне игры. У меня нет причин считать,- что это плохо или неправильно. Это их правила, и с их позиции, вот то, чем они занимаются - в том действии есть смысл.
Обычный сотрудник не сможет увидеть, какой в этом смысл, а вот ....
Это можно увидеть.

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Сб окт 28, 2023 7:02 am

Реаниматолог писал(а):Я не поняла почему Санитар и Нейрохирург описывают свои сны, если в путешествие ходили Хирург и Смайл.

Санитар писал(а):Я ( Санитар) , буду объявлять сроки и кто идёт в путешествие. Так нужно.
Первая команда: Хирург и Смайл.
У них есть вторник, среда и четверг чтобы договориться и отправиться в путешествие.
В пятницу, начиная с рассвета и до заката ( у каждого участника по своему времени) необходимо показать сны.
В субботу я укажу, кто новая команда
.

Санитар писал(а):В пятницу, начиная с рассвета и до заката ( у каждого участника по своему времени) необходимо показать сны.
В субботу я укажу, кто новая команда.

Как я поняла у каждого, это все остальные участники.

Патологоанатом

Сновидения сновидящих

Сообщение Патологоанатом » Вт окт 31, 2023 7:59 am

Сон:
Мне пришло приглашение принять участие в одном практе. Мне прислали четырнадцать печатных листов, на которых в каждом было одно стихотворение. Если я согласна, надо было не читая остальных выбрать одно стихотворение и найти его полный оригинал напечатанный в книге. Я согласилась и выбрала свое стихотворение, которое, я чувствовала, написала женщина моего направления. Я нашла книгу и прочитала в ней полный оригинал. В этот момент мне позвонили организатор, девушка, практа. Я начала ей по телефону читать мое стихотворение, и она остановила меня переспросив: "Из нас?" Или "На нас?"
Это слова из стихотворения. Я ответила: "Из нас". Организатор мне сказала, что я перепутала: "Ты купила 14-тый том книги, а надо было 13-й."
Как оказалось эта автор стихов написала два почти одинаковых стихотворения, разница на первый взгляд лишь в этих словах, но автор увидела ещё что-то настолько, что опубликовала эти два стихотворения как два совершенно разных и опубликовала в двух разных томах. Я выбрала "Из нас", даже не думая и не осознавая, возможно ... Не знаю почему.
Я ответила организатору практа:
- Я не знаю что мне теперь делать.
- А тебе и не надо ничего делать, - ответила мне она. - у тебя и так все хорошо. На другом языке это звучит: "Ты влюбилась". И положила трубку. А у меня телефон выпал из рук в траву. Я его нашла, захотела позвонить Санитару, но проснулась.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Ср ноя 01, 2023 10:08 am

Во сне обнаружил себя в большой комнате, там было грязно, и я начал убирать. Но мои попытки навести порядок - что мёртвому припарки, я это обнаружил, когда начали появляться девушки. ( Это все отсюда, с форума). У каждой было нечто свое, то ковер, то ещё что то, с которым она таскалась, и таким образом, просто провести уборку - нереально.
В той комнате так же спал Физиотерапевт, возле выхода.
Короче - бардак, и я не могу навести порядок, для этого надо какую то генеральную уборку сделать, а самому у меня не получиться.

Дальше я был на улице, мне ( и некоторым другим) надо было съездить на занятие. Некоторые поехали, а я думал, ехать на общественном транспорте или на машине. И тут увидел Ассистента, я вспомнил, что о нем мне рассказывал один из "" типа начальников, с которым я пересекался "". Там суть в том, что Ассистент обладает некоторыми качествами, которые , если их развивать, есть очень полезные и хорошие.
Я увидел, о чем он говорил.
Когда подошёл Ассистент, он мне сказал, что увидел, как я действовал в отношении его, вот множество действий, и был удивлен, что я "выполнил так много хороших действий" , так никто не делал. Он посмотрел на меня, сказал, что хочет отблагодарить, но не знает, что мне нужно. Я и сам не знал, что мне нужно, тогда он показал "интересную курточку" которая была на нем. Он показал, как это работает, зачем она нужна, и сказал, что у него есть ещё, и если я соглашусь, то он принесет мне такую же.
Я согласился.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»