Я расскажу, откуда такой странный вопрос.
Вот обычный человек, который смотрит фильм, - он же воспринимает, красивая девушка и стерва. Он же не думает, почему так, он это делает подсознательно.
Таким образом стилисты для фильма подбирают актрисс.
Эта штука работает с каждым обычным человеком.
Дальше, я увидел одну девушку, ( это не в первый раз, и не один), где используется тот трюк, когда в ее стиль добавлен "элемент", он скрыт, но тот элемент обязательно на подсознании будет отталкивать обычного парня.
Вот мне стало интересно, а ....
.... а на хрена так сделали?
Этому же должно быть объяснение.
Место для общения умных людей.
-
Психиатр
Санитар писал(а):Источник цитаты Дальше, я увидел одну девушку, ( это не в первый раз, и не один), где используется тот трюк, когда в ее стиль добавлен "элемент", он скрыт, но тот элемент обязательно на подсознании будет отталкивать обычного парня.
Вот мне стало интересно, а ....
То есть специально добавили, намеренно, зная что они делают?
-
Санитар
Психиатр писал(а):Источник цитаты
То есть специально добавили, намеренно, зная что они делают?
Я не верю в то, что если курицу заставить клевать клавиатуру, то она "случайно" напишет роман.
Ты вспомни фильмы, там же есть положительные и отрицательные герои.
Например девушки. Нету такого, что "плохая девушка" - она горбатая калека.
Она - красивая. Но есть ",некий момент, элемент" который при ее восприятии уже делает дисонанс.
Разве ты не слышала, как обсуждают фильмы?
В случае той девушки, о которой я сказал, - там есть тот ",элемент".
Раньше его не было.
Это обычная девушка, там нет такого что стиль сильно меняется.
Ситуацию меняет тот "элемент".
Я .... сильно сомневаюсь, что такие маневры можно делать - не понимая.
Это не обязательно, что она ходила к стилисту.
Вполне возможно, что ей посоветовала ее подружка, типа так лучше, которая сама "ни бум бум".
Но ведь кто то "подсказал той девушки" воспользоваться тем советом, и внести такое изменение.
Вот того "кто то" я называю стилистом , который специально так сделал.
-
Реаниматолог
может ей не нравиться что-то в ее парне и она не знает , как его отшить.
-
Санитар
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты может ей не нравиться что-то в ее парне и она не знает , как его отшить.
Вообще то это вариант, но он какой-то стремный.
Получается , что "ее стилист" ( можно сказать оператор) именно таким образом решил отшить парня.
Ведь сама она - не понимает разницы в своем стиле, это видно. И что то мне кажется- что это такой ядерный вариант, он опасен. А вдруг что то пойдёт не так, и ее заклинит на том варианте?
Неужели не существует других способов?
-
Санитар
У меня по этому поводу, на счёт изменения стиля той девушки, есть другая мысль.
Та девушка, - она человек. Таким образом ее Стилист ( это тот кто видит и может модерировать ее поведение), хотел и конечно хочет, чтобы ей было хорошо. Вот в какой-то момент он задумал и пытался провести маневр, возможно для того, чтобы устроить ее на работу, или чтобы она познакомилась и завязала отношения с "перспективным парнем", - не важно.
Важно то, что у него был план.
Но девушка в какой-то момент, "инстинктивно" отказалась. Такое бывает с людьми.
Что делать Стилисту???
.....
Заодно есть такой вопрос.
Что делает человек, когда его любимый кот, не хочет идти какать в лоток? А срет вот в удобном на тот момент ему месте, в углу, прямо возле тапочек самого человека?
Не обязательно, что тот кот - это любимый кот человека - то может быть любимая кошка жены человека. Обязательно, что человек обнаружил любимое место для посрать кошки, и это оказалось возле, ну прям рядышком с его тапками.
Что дальше произойдет?
Та девушка, - она человек. Таким образом ее Стилист ( это тот кто видит и может модерировать ее поведение), хотел и конечно хочет, чтобы ей было хорошо. Вот в какой-то момент он задумал и пытался провести маневр, возможно для того, чтобы устроить ее на работу, или чтобы она познакомилась и завязала отношения с "перспективным парнем", - не важно.
Важно то, что у него был план.
Но девушка в какой-то момент, "инстинктивно" отказалась. Такое бывает с людьми.
Что делать Стилисту???
.....
Заодно есть такой вопрос.
Что делает человек, когда его любимый кот, не хочет идти какать в лоток? А срет вот в удобном на тот момент ему месте, в углу, прямо возле тапочек самого человека?
Не обязательно, что тот кот - это любимый кот человека - то может быть любимая кошка жены человека. Обязательно, что человек обнаружил любимое место для посрать кошки, и это оказалось возле, ну прям рядышком с его тапками.
Что дальше произойдет?
-
Санитар
Мне сегодня задали вопрос.
.....
Здесь момент, вопрос нужно задать так, чтобы человек понял. Вот со мной так и поступили.
Сначала я покажу, что я понял ( это видно, и я об этом знал, я просто не знал, что с этим можно делать, как это используют).
Вопрос простой, он касается начала взрослой жизни, вот где то после 16 лет.
Так вот , в тот момент ( они вообще то всегда знают) операторы знают, сколько сексуальной энергии есть у человека.
Это трудно думать - можно так, для взрослых, типа какой доход у человека.
И разница - серьезная.
Есть такие, что зарплата 100 долларов в месяц, а есть такие, что зарплата десять тысяч долларов в месяц.
Я привожу пример, чтобы была видна разница.
Вот такая разница в наличии сексуальной энергии.
Дальше происходит следующее, есть девушки , у которых ( вот те десять тысяч) , и представь, если та девушка обратит свое внимание на парня у которого всего сотка в месяц.
Такая штука происходит.
Есть парни, у которых " десять тысяч в месяц" я был знаком с двумя, один из них учился в медучилище ( в свое время), у него не было ни одной ночи без секса, причем не с одной и той же девушкой, а наверно с половиной девушек того медучилища. Он мне рассказывал, что у него возникала уже физическая проблема, типа пиписька "не становилась твердой" но он нашел вариант, ( уловка, физическая) и все решилось.
Я знаю девушку, которая смогла его женить на себе.
Когда я встретил другого парня у которого "чайник срывало от сексуальной энергии" ( я это тогда уже видел) то при разговоре с ним оказалось, что они друг друга знают ,- именно в тех делах. Причем из рассказов - девушек.
Я это рассказываю по причине.
Просто у обычного человека энергии - мало, он так и живёт жизнь. Это не есть плохо, не есть хорошо - это просто так есть. Проблема в том , что обычный человек считает, что и у других - тоже самое. А на самом деле - это не так.
Поскольку я "вижу" сколько энергии ( сексуальной, общей) имеет человек, то мне ... видны, понятны действия людей.
Здесь мне эмиссар напомнил момент, когда один из моих однокурсников столкнулся с девушкой имеющей ( те десять тысяч в энергии). Я его знал годами, нормальный человек.
После месяца жизни с той девушкой он сошел с ума, реально. Его забрали домой и он не вернулся в университет. Я не знаю, смогли ли его вылечить.
Имя - Орест.
......
.....
Здесь момент, вопрос нужно задать так, чтобы человек понял. Вот со мной так и поступили.
Сначала я покажу, что я понял ( это видно, и я об этом знал, я просто не знал, что с этим можно делать, как это используют).
Вопрос простой, он касается начала взрослой жизни, вот где то после 16 лет.
Так вот , в тот момент ( они вообще то всегда знают) операторы знают, сколько сексуальной энергии есть у человека.
Это трудно думать - можно так, для взрослых, типа какой доход у человека.
И разница - серьезная.
Есть такие, что зарплата 100 долларов в месяц, а есть такие, что зарплата десять тысяч долларов в месяц.
Я привожу пример, чтобы была видна разница.
Вот такая разница в наличии сексуальной энергии.
Дальше происходит следующее, есть девушки , у которых ( вот те десять тысяч) , и представь, если та девушка обратит свое внимание на парня у которого всего сотка в месяц.
Такая штука происходит.
Есть парни, у которых " десять тысяч в месяц" я был знаком с двумя, один из них учился в медучилище ( в свое время), у него не было ни одной ночи без секса, причем не с одной и той же девушкой, а наверно с половиной девушек того медучилища. Он мне рассказывал, что у него возникала уже физическая проблема, типа пиписька "не становилась твердой" но он нашел вариант, ( уловка, физическая) и все решилось.
Я знаю девушку, которая смогла его женить на себе.
Когда я встретил другого парня у которого "чайник срывало от сексуальной энергии" ( я это тогда уже видел) то при разговоре с ним оказалось, что они друг друга знают ,- именно в тех делах. Причем из рассказов - девушек.
Я это рассказываю по причине.
Просто у обычного человека энергии - мало, он так и живёт жизнь. Это не есть плохо, не есть хорошо - это просто так есть. Проблема в том , что обычный человек считает, что и у других - тоже самое. А на самом деле - это не так.
Поскольку я "вижу" сколько энергии ( сексуальной, общей) имеет человек, то мне ... видны, понятны действия людей.
Здесь мне эмиссар напомнил момент, когда один из моих однокурсников столкнулся с девушкой имеющей ( те десять тысяч в энергии). Я его знал годами, нормальный человек.
После месяца жизни с той девушкой он сошел с ума, реально. Его забрали домой и он не вернулся в университет. Я не знаю, смогли ли его вылечить.
Имя - Орест.
......
-
Санитар
На счёт вопроса, мне то задали его понятно - а объяснить его понятно - это задача.
Трудность в том, что ты не воспринимаешь энергию прямо.
Для тебя это - что то, что важно.
Может это деньги, может уважение, может физическое состояние, может еда ( я знаю человека, для которого лучшее что есть в жизни - это хорошо кушать, и он умеет это делать).
Ну то есть, чтобы понять вопрос надо знать, что для тебя имеет ценность. Причем это не философская категория- это вполне конкретная штука, которую ты легко можешь определить, типа сколько вот той важной штуки есть у другого человека.
Я наведу примеры, чтобы прояснить.
1. Деньги. Это очень просто, чем больше денег - тем лучше.
2. Здоровье. Человек сравнивает себя с другими людьми своего возраста и смотрит , насколько лучше он себя чувствует.
3. Путешествия. Человек сравнивает, где он бывал. Есть один итальянец, который годами проводит жизнь на круизных лайнерах, многие считают его самым счастливым человеком.
4. Был такой писатель Сименон. Он жил в Париже, и по его словам, за все время его взрослой жизни там, у него примерно раз в три дня была новая женщина , ( секс).
5. Многие итальянцы ( многие) любят ходить в разные рестораны, чтобы попробовать разную пищу. Ну то есть - еда.
6....
И так далее.
Что у тебя ???
....
Я не могу в таком режиме ответить, так как я вижу энергию, таким образом для меня разница в том, сколько энергии у человека, и как он умеет ей управлять.
То есть для меня " невозможно приготовить ужин" если это не сделает конкретный человек.
Мало того, для меня Большее значение будет иметь то, какой человек и в каком настроении готовил ужин,--- а не то, с каких подуктов и по какому рецепту.
Трудность в том, что ты не воспринимаешь энергию прямо.
Для тебя это - что то, что важно.
Может это деньги, может уважение, может физическое состояние, может еда ( я знаю человека, для которого лучшее что есть в жизни - это хорошо кушать, и он умеет это делать).
Ну то есть, чтобы понять вопрос надо знать, что для тебя имеет ценность. Причем это не философская категория- это вполне конкретная штука, которую ты легко можешь определить, типа сколько вот той важной штуки есть у другого человека.
Я наведу примеры, чтобы прояснить.
1. Деньги. Это очень просто, чем больше денег - тем лучше.
2. Здоровье. Человек сравнивает себя с другими людьми своего возраста и смотрит , насколько лучше он себя чувствует.
3. Путешествия. Человек сравнивает, где он бывал. Есть один итальянец, который годами проводит жизнь на круизных лайнерах, многие считают его самым счастливым человеком.
4. Был такой писатель Сименон. Он жил в Париже, и по его словам, за все время его взрослой жизни там, у него примерно раз в три дня была новая женщина , ( секс).
5. Многие итальянцы ( многие) любят ходить в разные рестораны, чтобы попробовать разную пищу. Ну то есть - еда.
6....
И так далее.
Что у тебя ???
....
Я не могу в таком режиме ответить, так как я вижу энергию, таким образом для меня разница в том, сколько энергии у человека, и как он умеет ей управлять.
То есть для меня " невозможно приготовить ужин" если это не сделает конкретный человек.
Мало того, для меня Большее значение будет иметь то, какой человек и в каком настроении готовил ужин,--- а не то, с каких подуктов и по какому рецепту.
-
Хирург
И так далее.
Что у тебя ???
Я прочитала варианты..
Подумала над вариантами..
Ну то есть.. деньги, здоровье, секс, да даже еда.. И конечно путешествия. Это здорово. Но вот есть
В тестах всяких еще пункт - "другое"
.... наверное другое, но я это объяснить не смогу.
Что это другое. Пыталась, не получается.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»