Сон. Интерпретация.

Хирург

Сон. Интерпретация.

Сообщение Хирург » Сб ноя 19, 2022 7:36 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
Тебе, Хирург, имеет смысл попросить Физиолога отыскать отрывок со святого писания, о французских летающих пуделях.
После того, как удастся ( если удастся это сделать) можно продолжить разговор.

Физиолог, найди, пожалуйста тот отрывок.

Физиолог

Сон. Интерпретация.

Сообщение Физиолог » Сб ноя 19, 2022 1:06 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты Физиолог, найди, пожалуйста тот отрывок.

Вот:
Сказки о силе
Глава 4. Сжатие тоналя

- Не смущайся, - сказал он. - Расскажи мне в точности, что ты видишь.

Внезапно у меня возникла странная мысль, очень похожая на мысли, которые обычно приходят в голову перед тем, как заснуть. Это была более чем мысль, скорее это можно было бы описать как целостный образ. Я видел экран, на котором были различные персонажи. Прямо напротив меня на подоконнике сидел человек. Пространство позади подоконника было расплывчатым, но сам мужчина и подоконник были видны абсолютно четко. Он смотрел на меня. Его голова была слегка повернута влево, так что он смотрел на меня искоса. Я видел, как двигались его глаза, чтобы удерживать меня в фокусе. Правым локтем он опирался на подоконник. Рука его была сжата в кулак, мышцы напряжены.

Слева от мужчины на экране был другой образ. Это был летающий лев. То есть, голова и грива были львиными, а нижняя часть тела принадлежала курчавому белому французскому пуделю.

Я уже готов был остановить свое внимание на нем, когда вдруг мужчина издал губами чмокающий звук и наполовину высунулся из окна. Появилось все его тело, как будто его что-то выталкивало. Секунду он висел, цепляясь за раму кончиками пальцев и раскачиваясь, как маятник, а затем разжал пальцы.

Я испытал ощущение падения в своем собственном теле. Это было не тяжелым падением, а мягким снижением, переходящим в плавный полет. Человек этот был невесом. Некоторое время он оставался на месте, а затем исчез из виду, словно неконтролируемая сила всосала его через трещинку в экране. Секунду спустя он снова появился в окне, искоса глядя на меня. Правой рукой он все так же опирался на раму, только на этот раз он помахал мне рукой, прощаясь.

Дон Хуан заметил, что мое «видение» было слишком усложненным.

- Ты можешь действовать лучше, - сказал он. - Ты хочешь, чтобы я объяснил тебе то, что случилось, но я предпочел бы, чтобы ты использовал для этого свое собственное видение. Ты видел, но видел ты ерунду. Информация подобного рода бесполезна для воина. Слишком много времени уйдет на то, чтобы разобраться, что есть что. Видение должно быть прямым, потому что воин не может тратить своего времени на распутывание увиденного им. Видение потому и называется видением, что оно прорывается сквозь всю эту бессмыслицу.

Я спросил его, не думает ли он, что мое видение в действительности было только галлюцинацией. Но из-за сложности деталей он был убежден, что это было видением, которое, однако, к данному случаю не подходило.

- Как ты думаешь, мое видение объясняет что-нибудь?

- Безусловно. Но я не стал бы на твоем месте пытаться распутать все это. На первых порах видение смущает, и в нем легко потеряться. По мере того, как воин становится жестче, его видение становится тем, чем оно должно быть - прямым знанием.

Пока дон Хуан говорил, у меня произошел один из тех любопытных провалов в ощущениях, и я ясно почувствовал, что вот-вот сниму завесу с чего-то такого, что я уже знал. Но мне это не удалось, потому что все стало очень туманным. Я осознал, что втянут в какую-то борьбу. Чем больше я старался достичь этого ускользающего кусочка знания, тем глубже оно тонуло.

- Это видение было слишком… непрактичным, - сказал дон Хуан.

Звук его голоса встряхнул меня.

- Воин задает вопрос и через свое видение получает ответ. Но ответ прост. Он никогда не осложняется до степени летающих французских пуделей.

Хирург

Сон. Интерпретация.

Сообщение Хирург » Сб ноя 19, 2022 1:41 pm

Физиолог писал(а):Источник цитаты
Вот:

Спасибо, я его оказывается совсем не помнила.)

Санитар

Сон. Интерпретация.

Сообщение Санитар » Вс ноя 20, 2022 6:10 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты
Спасибо, я его оказывается совсем не помнила.)

Здесь нужно объяснить.
Восприятие человека "растет и развивается" по своим законам. Там есть такой момент, ( о котором очень трудно внятно говорить), который может понять тот человек, кто принимал вещества для достижения состоянии изменённого осознания.
Так вот, восприятие человека может "сдвигаться" например под воздействием травы, покурил и все другое, мир для человека меняется. Дальше, для обычного человека невозможно добиться такого сдвига восприятия без внешнего воздействия. Таким образом, для него все выглядит или как вариант наркомана, или как вариант "секты, психов, умственных мастурбаций". Грубо говоря, обычный нормальный человек никак не может видеть мир как человек, который принял "таблетку".
Или попроще, трезвому никак не получится понимать пьяного.

Вот. Но в действительности ситуация другая. Есть возможность добраться до позиции, где не принимая никакие вещества- восприятие изменяется, оно не становится точно таким как у наркомана, но эффект - такой же мощный.

Вот есть та тонкая грань, которая отделяет умственную мастурбацию, от реального сдвига восприятия.
Именно об этом идёт речь.
Ты добралась туда, но посколько опыта именно в таком пути у тебя почти нет,- то ты "смотришь на все и удивляешься".

Может случится такое, на данном этапе, что только мои сообщения для тебя будут выглядеть "очень странно" типа, когда читаешь, то чувство что находишься под влиянием препаратов.

Хирург

Сон. Интерпретация.

Сообщение Хирург » Вс ноя 20, 2022 6:52 pm

Может случится такое, на данном этапе, что только мои сообщения для тебя будут выглядеть "очень странно" типа, когда читаешь, то чувство что находишься под влиянием препаратов.

Скажу больше - у меня частенько ощущение, что я Алиса в стране чудес.
Все чудесатее и чудесатее.
А ты чеширский кот.

Хирург

Сон. Интерпретация.

Сообщение Хирург » Вт ноя 22, 2022 7:20 am

Ты добралась туда, но посколько опыта именно в таком пути у тебя почти нет,- то ты "смотришь на все и удивляешься

Знаешь, тут как с кибитки укуренного узбека.. пересесть на скоростную машину - трудно в кювет не слететь. И частенько хочется остановиться на обочине и поплакать.)))) От избытка ощущений.
То бишь, чтоб не вынесло нафиг по привычке черт знает куда..
Особенно если учесть, что я не на гоночной машине, а на бульдозере.

Санитар

Сон. Интерпретация.

Сообщение Санитар » Чт янв 19, 2023 10:14 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Санитар во сне сказал, что он напишет прощальное письмо, нам всем здесь.

Санитар сказал - Санитар сделал.
.....
Картинка такая, приходит мальчик в детсад и говорит, что это последний день, больше в садик ходить не будет. Конечно спрашивают, как, почему, зачем? В другой садик?
- Неееее, в школу забирают- в слезах отвечает мальчик - там учителя, будут двойку ставить, мне уже рассказывали.
И в садике все начали плакать.
......
Именно так. Вот пришел один из "учителей" ко мне и спрашивает ( чувствую, двойку хочет поставить), мол ты ( Санитар) много понаписывал, а сам то следуешь своим словам?
- А что интересует многоуважаемого Учителя?
- Как на счёт цели? Что тебе надо? Писать сообщения, или может что то ещё? Как на счёт эффективности достижения твоей цели с помощью написания сообщений на этом форуме? А? А ну отвечай, а то двойку поставлю!!!

Ведь чувствовал, что двойку хочет поставить, не зря.
Правильный ответ в том, что мои действия на этом форуме вот в таком раскладе - не есть эффективны, это да. Мало того, я убедился ( об этом изначально знал Учитель, просто ждал), что не смотря на любые мои старания, выкрутасы, вот все все все, - каждый участник, пользователь форума все равно сам на сам будет решать свои дела со своим Учителем. А там вариантов нет- там будешь делать , то "что хочешь".

Так что я "снимаю шляпу" и признаю, что способа обучения человека, которыми пользуется Учитель - эффективнее моих попыток изменить ситуацию.

Это означает, что для меня нету никакого смысла пытаться продолжать действовать на этом форуме "в прежнем режиме".
Да, это так.
Но у меня есть возможность самому принимать решения, что и как делать. Одно из решений - я буду общаться на этом форуме. Просто это будет "не так".
"Не так" - можно.

Санитар

Сон. Интерпретация.

Сообщение Санитар » Чт янв 19, 2023 10:26 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Во сне видела людей. Сначала у этих людей была общая позиция. Но потом один из них, который совершил действие, исходя из этой позиции, он ошибся, у него не получилось. Так те люди начали его гнобить. Т. Е. нападать на него коллективно, ругать и топить. Противно было. Ругали за то, что сами и поддерживали до того как выяснилось, что не получилось.

Когда впервые увидел этот сон, то понял, что не понимаю, но эмиссар сказал, что надо этот сон запомнить.
А вчера об этом сне он сказал "Арестович".

Санитар

Сон. Интерпретация.

Сообщение Санитар » Вт окт 17, 2023 8:04 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты .......Работа.....
Я и две девушки искали работу. В итоге я прошел собеседование, а девушкам отказали, причём женщина, которая проводила собеседование, специально унижала девушек.
Я отказался от работы, и "разработал план" основан на обычном проведении людей.
В итоге, ситуация в том городе изменилась, для Игроков появился шанс и они начали действовать. Для успешной игры любой из Игроков должен публично наказать ту женщину, и предложить адекватную работу девушкам.
Они об этом знают.

Меня в этом сне удивило то, что наказание для той женщины - стало обязательным, причем это типа сама фирма так сделает. То есть та женщина не имеет возможности назначить себе врага, типа кто то виновен, что ее уволили, или понизили в должности. Любые попытки ее действовать в этом направлении - делают ей только хуже.
И второй вариант, который меня удивил, для тех девушек подберут работу, которая реально соответствует их уровню. Девушки не знают своего уровня. Фактически это шанс для каждой из них, который появился из ситуации.
Я увидел, что вполне реально, что девушка начнет думать о себе круто, мол что она достойна лучшей работы, чем та, которую ей предлагают, и откажется. И в этом случае так же работает то правило, что после отказа она сможет находить только вариант хуже.

Реаниматолог

Сон. Интерпретация.

Сообщение Реаниматолог » Чт окт 19, 2023 11:04 pm

Во сне женщина сказала, что мои деньги могут украсть (забрать). Вроде как я была на каких-то сайтах и там осталась моя информация и через нее они заберут деньги. Я подумала хорошо надо как-то обезопасится. И потом она пошла выходить из квартиры. И выходя сказала, что кому сюда надо. И в квартиру вошло куча человек, штук 20. И они начали шарить. И нашли что-то ценное, забрали и ушли. Я проснулась в холодном поту.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»