Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Санитар во сне сказал, что он напишет прощальное письмо, нам всем здесь.
Санитар сказал - Санитар сделал.
.....
Картинка такая, приходит мальчик в детсад и говорит, что это последний день, больше в садик ходить не будет. Конечно спрашивают, как, почему, зачем? В другой садик?
- Неееее, в школу забирают- в слезах отвечает мальчик - там учителя, будут двойку ставить, мне уже рассказывали.
И в садике все начали плакать.
......
Именно так. Вот пришел один из "учителей" ко мне и спрашивает ( чувствую, двойку хочет поставить), мол ты ( Санитар) много понаписывал, а сам то следуешь своим словам?
- А что интересует многоуважаемого Учителя?
- Как на счёт цели? Что тебе надо? Писать сообщения, или может что то ещё? Как на счёт эффективности достижения твоей цели с помощью написания сообщений на этом форуме? А? А ну отвечай, а то двойку поставлю!!!
Ведь чувствовал, что двойку хочет поставить, не зря.
Правильный ответ в том, что мои действия на этом форуме вот в таком раскладе - не есть эффективны, это да. Мало того, я убедился ( об этом изначально знал Учитель, просто ждал), что не смотря на любые мои старания, выкрутасы, вот все все все, - каждый участник, пользователь форума все равно сам на сам будет решать свои дела со своим Учителем. А там вариантов нет- там будешь делать , то "что хочешь".
Так что я "снимаю шляпу" и признаю, что способа обучения человека, которыми пользуется Учитель - эффективнее моих попыток изменить ситуацию.
Это означает, что для меня нету никакого смысла пытаться продолжать действовать на этом форуме "в прежнем режиме".
Да, это так.
Но у меня есть возможность самому принимать решения, что и как делать. Одно из решений - я буду общаться на этом форуме. Просто это будет "не так".
"Не так" - можно.