Огромная часть моей жизни скрыта от других людей, и не потому что я скрываю, а по причине что, другим людям интересно то, что мне не интересно. Там происходит такая заморочка, когда какой то человек, хочет что то узнать, типа, чтобы объяснить себе или как то подтвердить свои догадки. Я убедился, что человеку интересно только то, что ему интересно. Другое как то объяснить - не получиться.
Я отвечу на твой вопрос так.
У меня было много девушек в отношении которых ( конечно в то время) я был уверен, что влюблен.
Сейчас я уверен, что "очень, ну очень мало людей" знают, что такое Любовь, обычно они говорят о чем то другом, называя вот то "любовь".
Я с огромной осторожностью отношусь ко всем действиям моего прошлого, так как в следствии перепросмотра я увидел множество ловушек, которые были есть и будут. Я не хочу и не буду причинять травмы людям, с которыми я был знаком в прошлом.
Не так давно мой номер телефона нашел мой друг с детства, вот именно с детства, после школы мы разбежались и я не видел не слышал его много лет. Я с ним поговорил по телефону два - три раза, дальше я просто не беру трубку. Это потому, что у него - такая жизнь, он пытается именно "так жить" , считая что у всех должно так быть, именно такие разговоры и все такое. Мне это - совсем не интересно, совсем.
Мы уже не дети. У него нету шансов "дозвониться до меня" и для меня не имеет значения, как он сам себе, или другим объяснит, почему я не беру трубку.
Я с ним разговаривал нормально, - просто было видно, что мне не интересно говорить "что вот тот дурак, а дела так и эдак".
Нейрохирург, ты думаешь у тебя получиться со мной разговаривать о том, что интересно тебе, причем в том месте, где я показал, что меня интересует?
Я же спросил, какой ключевой момент для Оператора был.
Ты меня спрашиваешь, была ли ты той девушкой в то время, о котором я говорил.
Спроси у операторов - они знают о ВСЕХ девушках в отношении которых в моем обычном состоянии я думал что люблю. Это их область знаний и они знают ответ.