Её Заметки

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Пн окт 02, 2023 5:51 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Хочу узнать

Была ли я этой девушкой тогда для тебя.

Огромная часть моей жизни скрыта от других людей, и не потому что я скрываю, а по причине что, другим людям интересно то, что мне не интересно. Там происходит такая заморочка, когда какой то человек, хочет что то узнать, типа, чтобы объяснить себе или как то подтвердить свои догадки. Я убедился, что человеку интересно только то, что ему интересно. Другое как то объяснить - не получиться.

Я отвечу на твой вопрос так.
У меня было много девушек в отношении которых ( конечно в то время) я был уверен, что влюблен.
Сейчас я уверен, что "очень, ну очень мало людей" знают, что такое Любовь, обычно они говорят о чем то другом, называя вот то "любовь".
Я с огромной осторожностью отношусь ко всем действиям моего прошлого, так как в следствии перепросмотра я увидел множество ловушек, которые были есть и будут. Я не хочу и не буду причинять травмы людям, с которыми я был знаком в прошлом.
Не так давно мой номер телефона нашел мой друг с детства, вот именно с детства, после школы мы разбежались и я не видел не слышал его много лет. Я с ним поговорил по телефону два - три раза, дальше я просто не беру трубку. Это потому, что у него - такая жизнь, он пытается именно "так жить" , считая что у всех должно так быть, именно такие разговоры и все такое. Мне это - совсем не интересно, совсем.
Мы уже не дети. У него нету шансов "дозвониться до меня" и для меня не имеет значения, как он сам себе, или другим объяснит, почему я не беру трубку.
Я с ним разговаривал нормально, - просто было видно, что мне не интересно говорить "что вот тот дурак, а дела так и эдак".

Нейрохирург, ты думаешь у тебя получиться со мной разговаривать о том, что интересно тебе, причем в том месте, где я показал, что меня интересует?
Я же спросил, какой ключевой момент для Оператора был.
Ты меня спрашиваешь, была ли ты той девушкой в то время, о котором я говорил.
Спроси у операторов - они знают о ВСЕХ девушках в отношении которых в моем обычном состоянии я думал что люблю. Это их область знаний и они знают ответ.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пн окт 02, 2023 9:37 pm

Санитар писал(а):Там происходит такая заморочка, когда какой то человек, хочет что то узнать, типа, чтобы объяснить себе или как то подтвердить свои догадки.

Ты не знаешь, как у меня.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Пн окт 02, 2023 10:17 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Ты не знаешь, как у меня.

А давай ты эту штуку проверишь.
У меня же есть мои договора , "как мне кажется с операторами".
Ты спроси у них, своим способом, как хочешь, главное чтобы ты сама понимала, что ты спрашиваешь у операторов, вопрос им задаешь.
Вопрос в том, могу ли я "Санитар" знать как у тебя?
Все, больше от тебя ничего не требуется.

Дальше это для операторов, я же рассказываю историю об общении с оператором, в которой он пытался делать хитро, причем его мама ( оператор) не останавливала его, она позволила ему убедится.
И когда два человека задали ему вопрос , что он будет делать , когда окажется, что его девушку изнасиловали - он ответил.
Человек никак не может добраться до ответа, ему могут только показать ответ.
Я знаю ответ
Так что , Нейрохирург, не решай за меня, что могу, а чего нет.
Спроси у операторов.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вт окт 03, 2023 3:20 am

Не могу сказать, что я знаю как спросить. Но постараюсь спросить.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Вт окт 03, 2023 5:44 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Не могу сказать, что я знаю как спросить. .

Это просто.
Достаточно знать, что ты хочешь это узнать, причем знать этот момент точно, без сомнений.
Дальше их обязаность с тобой работать.
Конечно неизбежно первым делом они попытаются " набросать мусора тебе в голову" , так как по их убеждению ты должна хотеть знать то, что они тебе говорят, типа играться правильным игрушками.
Но если ты помнишь, что ты хочешь узнать, то без проблем сможешь послать нахрен ненужные тебе ответы и витиеватые рассуждения, и вот там у них наступит форсмажор. Потому что если они откажутся отвечать, то их "можно уволить" за несоотвествие, не могут выполнить свои обязанности, и тогда на твой вопрос может ответить "другой" который НЕ Оператор.
Не они одни обладают знаниями.
Но в ситуацию полной блокировки - они не заходят. Если они видят, что человек понимает, что он хочет узнать, и что тот момент входит в их "обязанности" - они , после символической битвы, - отвечают.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вт окт 03, 2023 6:08 pm

Я сделала так, я не знала на какой секунде закончится песня, я ехала в машине и слушала песню.

Музыка закончилась на 4 минутах 11 секунд.
Я взяла секунды и начала с знаешь, не знаешь, …, на 11 закончилась на знаешь, как у меня.

Ну вот значит так.
Я не планировала так, я планировала открыть книгу Булгакова и прочитать страницу. Но это уже не про знаешь ли, такие мысли есть.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср окт 04, 2023 4:30 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Ты когда вылечишься, то рассмотри свою битву ,с попыткой за деньги купить музыку.
Это важный момент.

Не было такого что точно без тени сомнения именно хотела купить музыку.
Я хотела услышать да, но не было условием без тени сомнений
Это я выполняла свою привычку что сделать как другие говорят, ты сказали я побежала.
Проблема не в тебе. Проблема во мне бежать и делать что похвали, что обняли, что б поцеловали что бы хорошо.
Музыка имеет удивительный эффект

The Best Things in Life are Free

https://youtu.be/NGf0GY0GDIw?si=B_x5XManQbC-euHs

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пн окт 16, 2023 1:09 am

Вопрос
Санитар писал(а):
Чтобы изменить ее ситуацию, ей необходимо вспомнить, как она раньше действовала, вот что стало причиной, что ей тот парень специально делал больно.
Там было такое условие, тот парень знал, что после того действия его накажут, это было известно, но он не остановился. Девушка считала, что так никто не согласится делать.

Это про меня?
Я спросила так как, мне подружка сказала, что ситуация которая произошла со мной в Европе, так как кто очень не хотел что бы я уехала на конференцию.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Пн окт 16, 2023 5:55 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Вопрос

Это про меня?
Я спросила так как, мне подружка сказала, что ситуация которая произошла со мной в Европе, так как кто очень не хотел что бы я уехала на конференцию.

Тот человек, о котором сказала твоя подружка, ну тот "который очень не хотел, чтобы ты ехала на конференцию", он за тобой раньше ухаживал, или нет?

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пн окт 16, 2023 9:55 am

Санитар писал(а):Тот человек, о котором сказала твоя подружка, ну тот "который очень не хотел, чтобы ты ехала на конференцию", он за тобой раньше ухаживал, или нет?

Да

Вернуться в «Свободное общение»