Мне интересно, вот эту ссылку ты показала когда уже была в госпитале, или до этого?
Разговоры об Играх с лотереей.
-
Физиотерапевт
Мне интересно, вот эту ссылку ты показала когда уже была в госпитале, или до этого?
-
Нейрохирург
Физиотерапевт писал(а):Мне интересно, вот эту ссылку ты показала когда уже была в госпитале, или до этого?
Нет. До этого, я даже не знала что окажусь там.
Я не знаю смысл песни, я не не знаю перевода.
Почему ты спрашиваешь?
-
Физиотерапевт
Вот представь, что нет электричества, ну и конечно же лампочка не горит.
А тут раз и загорелась, но электричества то нет, не проводили его к лампочке!
Подозрительно!!!!!!!!???????
А тут раз и загорелась, но электричества то нет, не проводили его к лампочке!
Подозрительно!!!!!!!!???????
-
Санитар
Физиолог писал(а):Источник цитаты По дороге встретился полицейский с собакой, прохаживался по тротуару туда-сюда. Дальше на проходе стояла машина россгвардии. Как-то много сегодня в погонах. В магазине на сдачу дали четыре одинаковые купюры и мелочь. Я решил выбрать для игры ту, которая по счету будет равняться количеству мелочи, которой было три рубля, третью и взял. Когда переходил дорогу, навстречу шёл мальчик. Я его обходить и он в ту же сторону, я в другую и он. Засмеялись, оставались секунды и я добежал вовремя. На точке спросил протирашку, она не поняла и переспросила, уточнил, что мгновенную лотерею надо. На данную сумму показала только один вид. Дома проверил, билет не выиграл.
У тебя игра начиналась классно, тот момент, что попали на тебя и именно ты дал номер телефона шефа- это стало твоим входом в игру.
Дальше у всех у нас - проблема, так как нету никаких скидок, или поблажек, что типа мы люди, с нами надо попроще
Я сам часто попадаю в ловушки, о которых не знаю мало того, мне же не обязательно объясняют, мол что это за ловушка. Так что методом проб , ошибок и т д. хоть как то пытаюсь даигаться.
В твоём описании действий, я увидел одну ловушку. Интересно то что такие ловушки я избегал инстинктивно, не понимая, но чувствуя. Я потом начал видеть их.
Так вот, ловушка есть тогда, когда ты решил действовать так и эдак, в зависимости от какого то события.
Есть разница - увидеть знак, и только потом попытаться понять, что это значит
И заранее решить, как действовать в зависимости от знака.
То есть тот вариант,что ты решил посмотреть на мелочь и купюры и выбирать - он очень стремный. В нем ты должен "задействовать разум", типа смотреть числа , и позже выбирать.
Заметь , у тебя был знак, что при попытке перейти дорогу, ты наталкивался на мальчика.
-
Физиолог
Санитар писал(а):Источник цитаты То есть тот вариант,что ты решил посмотреть на мелочь и купюры и выбирать - он очень стремный. В нем ты должен "задействовать разум", типа смотреть числа , и позже выбирать.
Была у меня мысль, что как-то быстро, практически за пару-тройку секунд вариант возник.
Санитар писал(а):Источник цитаты Заметь , у тебя был знак, что при попытке перейти дорогу, ты наталкивался на мальчика.
Я отметил, что это не случайно.
-
Санитар
Санитар писал(а):Источник цитаты Сегодня мне предложили "игру".
Сначала мне показали выигрыш, это в деньгах, сколько мне отдадут, если я не проиграю в эту игру. Это было сделано с " подтверждением" , так, что у меня не осталось сомнений, что есть предложение игры и то - мой приз, если я не проиграю.
Следующим ходом мне объяснили правила, четко, понятно, доходчиво. Суть игры для меня - это смогу ли я использовать в достаточной мере мой контроль и ...."все остальное" , чтобы достичь результат.
В принципе вполне реально достичь результат, - просто в реальности есть множество моментов, которые невозможно просчитать, никому. Таким образом , обязательно будут ситуации, когда необходимо уже в процессе принимать решения..
Это - группа Игроков, не один. Они оставили для себя возможность вмешиваться в любой момент и даже менять некоторые правила.
У них нету цели выиграть, у них цель посмотреть, как может действовать человек в нестандартных ситуациях.
Грубо говоря, если я, ( обладая реально полнотой власти над моими действиями, то есть я сам решаю, что и как я буду делать), при столкновении с нестандартными ситуациями, буду тормозить, впадать в ступор, - причем имея возможность разрешения той ситуации - тогда будет считаться, что я проиграл.
Конечно, поскольку это Игра, и они сделали ставку ( то что меня устроило, определенная сумма денег), то может случится, что я проиграю.
В таком случае - они сделают так, что я потеряю. В этом случае нету "моей ставки", они "кое что заберут" , что вне сомнений для меня будет иметь значение.
Это может быть "что угодно".
И так - справедливо.
Мне известно , когда Игра закончится, есть срок.
.....
Я буду здесь показывать отдельные моменты этой Игры.
Интересный момент.
Вчера, когда я пошёл в аэропорт делать разметку для следующего этапа, я ее полностью не закончил, а выполнил только ключевые действия, после которых ее может использовать и закончить другой сотрудник.
Я вчера "слышал" , что возможно второй этап игры, и там другие правила.
После чего, когда уже работа закончилась, и "началась обычная жизнь", я обнаружил что на сдачу мне дали лотерею, меня это устроило, каким то образом я знал, что мне нужно купить ту лотерею, это связано с игрой.
Позже я проверил, без выиграша, и только потом я вспомнил это начало игры.
Я тогда стоял возле кассы, мне нужно было рассчитаться, но кассир "завис", и я , ожидая, так же " завис", обнаружив что смотрю на выиграшный билет . Это такая лотерея, и тот билет выиграл, там была показана сумма.
Тогда они мне и сказали - что вот это приз, та сумма.
Оказалось, что вчера я купил билет такого же типа, он без выиграша.
......
Да, я "знаю" что они взяли, то есть существует такой момент, что появилось действие, которое на меня оказало влияние.
........
Это важные моменты, после которых этот этап игры считается закрытым.
На счёт следующего - на данный момент нет моего согласия. Да и нет их конкретного предложения.
Julia писал(а):Источник цитаты Вчера вечером зашла в магазин. Расплачивалась на кассе самообслуживания. Сумма вышла большая. Но так как сейчас цены выросли и все время удивляешься чекам , тоя и подумала , что наверно все нормально. Провела пальцем по монитору и увидела , что первый продукт по другой цене, чем на ценнике. Ну как всегда подумала я и решила пробить.
Потом уже когда шла и стояла на остановке во мне что-то закипело , я посчитала какая же там разница, разница была 80 рублей. Но не в этом дело. Я решила вернуться и сделать возврат. Я была уже в ярости. Подошла к сотруднику , который стоял на кассах самообслуживания. Он меня отправил к обычной кассе делать возврат. Там женщина спросила чек. Чека у меня не было, потому что касса настроена так , что автоматом выбираешь без чека покупку. Но в итоге там нашла где-то в базе чек , распечатала его и отдала деньги наличкой, без лишних слов и претензий. Я спросила , а почему цена неправильная. Она не ответила. Вернее ответила , но не то , что я спросила. Она сказала, что они цен не знают. Если цена не правильная я могу пробить товар по ценнику. Я этот прикол знала , но я же сразу не знала , что цена другая. Это надо подняться на второй этаж этого магазина найти ценник и вернуться к кассе. Поэтому я решила просто сделать возврат. И забрала чек , который она мне распечатала.
Ночью видела сон. Я пришла в магазин , покупала нижнее белье , комплект, к тому же дорогое. Но ко мне так в этом магазине отнеслись, нахамили и плохо обслужили, что я была готова размазать по стенке эту продавщицу во сне. А она мне откровенно хамила. И я на нее орала и даже чем-то побила. И когда я уходила , она мне еще вслед что-то нахамила. И я вернулась и побила ее еще раз .
И сегодня значит, выкидываю чеки из сумки и вижу этот чек и решила проверить другие продукты и увидела, что еще один товар по другой цене. Я в тот момент собиралась идти гулять. И когда я вышла ко мне вернулось это чувство ярости. Я решила дойти до этого магазина и проверить цену того, что я купила. И там оказалась разница в сто рублей. Я пошла опять к кассе , там уже был администратор. Я ей показала чек и ценник , который я взяла с собой. И она , эта была уже другая девушка, администратор, тоже без лишних слов вернула мне разницу наличными.
И потом я пошла и купила лотерею. Билет не выиграл.
Это очень сложная штука, но я хочу увидеть.
Сегодня во сне я попытаюсь расмотреть это.
Игрок писал(а):Источник цитаты
Это очень сложная штука, но я хочу увидеть.
Сегодня во сне я попытаюсь расмотреть это.
Сначала во сне я наблюдал как Julia шла обычным маршрутом в метро и ошиблась в месте пересадки, не увидела разметки. Это с ней произошло два раза, и она предъявила претензии, что разметка нанесена так, что ее не видно.
В этот момент появились "Владельцы", они показали, что для всего потока людей - все работает. Просто есть два типа людей, одни смотрят на разметку, - и эти видят разметку, даже если она очень мелкая, и незаметная, они все равно её видят, так как ориентируются по разметке. И другой тип людей, которые не смотрят на разметку, они ориентированы по другим признакам, ведь часто ездят и вообще то знают, что куда.
Таким образом претензия, что разметка не видна - не проходит. Так как разметка не видна тем, кто на нее не обращает внимание. У них нет предписания и закона делать разметку так, чтобы она бросалась в глаза всем.
......
Когда проснулся, то этот сон мне стал понятен.
........
Был ещё один сон.
Пришёл я с моими знакомыми на базар, надо было что то купить. В итоге одна из женщин, которые были со мной, в следствии покупок обнаружила какую то непонятку. Она попыталась разобраться, но со стороны рынка действовали агрессивно и нагло.
В этот момент появились двое странных людей. Они предложили свои услуги, типа они могут разобраться с произошедшим.
Было видно, что со стороны рынка боятся тех двоих, знают, что в отношении их нельзя проявлять агрессию и вести себя нагло, - эта штука была видна, и женщина согласилась, чтобы те двое рассмотрели ситуацию, произошедшую на рынке. Я постоянно был рядом с ней, и наблюдал, что будет дальше.
Дальше интересно, те двое "из ничего" создали диалог между собой, типа о ситуации и решении той возникшей ситуации. Я видел, что их действия не выходят за рамки их общения между собой. Это такой спектакль, для тех, кто смотрит. И я видел, что со стороны рынка "все необходимые эмоции" - происходят,типа испуг, расскаяние, радость , что не сильно наказали. Так же этот спектакль влиял на женщину, так как она видела, что представители рынка, вот те самые, которые совершили ошибку в отношении ее, - тратят свое внимание, и испытывают разные эмоции по поводу произошедшей ситуации.
Причем до момента появления тех двоих странных людей- у представителей рынка было только одно состояние - пренебрежение. Они не считали, что нужно хоть как то реагировать на попытки женщины разбираться.
Я увидел, что те двое действительно разрулили ситуацию, они сняли "часть денег с рынка", меньше чем полагается по стандарту, но сделали так, что женщина утратила возможность предъявить претензию законно, так как она согласилась на их услуги, и в конце "осталась довольна результатом".
Те с рынка - действительно "испытывали эмоции страха и желания извинится перед женщиной", так как их предупредили, что Рынок заключил договор с теми двумя, по которому, если сотрудники рынка смогут показать нужные эмоции для женщины - то с них не снимут деньги за ошибку, рассчитается рынок ( примерно треть суммы, которая грозит в реальном штрафе, если все делать по процедуре). Если же сотрудники не смогут показать эмоции - тогда рынок запустит свои механизмы, и или тех сотрудников уволят, или заставят заплатить штраф, весь.
Причем, что интересно, рынок заплатит штраф только в том случае, если женщина все выполнит правильно по процедуре. Ну то есть, она же может ошибиться, и тогда штраф не надо платить, - но со своих сотрудников рынок снимет деньги обязательно.
Таким образом те сотрудники - не притворялись, они действительно боялись и сожалели об ошибке, и именно эти эмоции видела женщина, таким образом ее устроило их извинения.
.....
Когда я проснулся, то и этот сон понял. Так же я понял, как можно словами рассказать Julie , где она совершила ошибку.
Это не есть какая то ошибка случайная, это в самом начале, как ей относится к происходящему.
Я решила покупать лотерею когда у меня сходятся определенные условия. Например: вышла с бассейна и встретила человека, который мне улыбнулся - условие сошлось и я покупаю лотерею.
У меня сошлось одно условие и я поехала покупать лотерею, но в этот момент все точки которые их продают закрыты. Я решила, что раз условие сошлось, то это не помеха и решила купить лотерею через автомат. Но, автомат деньги взял, а лотерею зажевал, не выдал. И я поехала домой, решив что утром я вернусь когда точка будет открытой и поговорю с владельцем.
На следующее утро владелец мне сказал что такого не может быть, что автомат всегда выдает лотерею. Он сказал что видел застрявшую лотерею, но раз такого не может быть, то он должен все проверить и чтобы я пришла через три дня.
Тут я услышала голос друзей, которые посоветовали купить две лотереи на ту стоимость что застрявшая. Я купила.
Дома проверила и обе выиграли: одна стоимость билета, а вторая 20 евро.
Прошло три дня, я пришла снова туда и владелец извинился за казус и дал мне точно такую же лотерею что застрявшая. Это была не та самая лотерея, я видела откуда он брал. Друзья посоветовали взять ее. - Она тоже была с выигрышем.
У меня сошлось одно условие и я поехала покупать лотерею, но в этот момент все точки которые их продают закрыты. Я решила, что раз условие сошлось, то это не помеха и решила купить лотерею через автомат. Но, автомат деньги взял, а лотерею зажевал, не выдал. И я поехала домой, решив что утром я вернусь когда точка будет открытой и поговорю с владельцем.
На следующее утро владелец мне сказал что такого не может быть, что автомат всегда выдает лотерею. Он сказал что видел застрявшую лотерею, но раз такого не может быть, то он должен все проверить и чтобы я пришла через три дня.
Тут я услышала голос друзей, которые посоветовали купить две лотереи на ту стоимость что застрявшая. Я купила.
Дома проверила и обе выиграли: одна стоимость билета, а вторая 20 евро.
Прошло три дня, я пришла снова туда и владелец извинился за казус и дал мне точно такую же лотерею что застрявшая. Это была не та самая лотерея, я видела откуда он брал. Друзья посоветовали взять ее. - Она тоже была с выигрышем.
Хорошо быть профи хоть в чем то.
- А кто такой профи?
- Это тот, кто в состоянии оценивать ситуацию и принимать решение, как ему дальше действовать.
У меня на работе ( даже сам удивляюсь сколько всего у меня на работе) есть сотрудник, который "думает , что он умеет". Он так же иногда играет в лотерею, и один из его приемов, он иногда спрашивает у других номера. Например, встретил начальника, с которым недавно познакомился, вот и просит назвать его шесть номеров.
В принципе такой вариант известен, то есть таким образом себя ведут некоторые люди ( есть и другие способа играть, которые так же используют сотрудники на работе).
- Что происходит дальше?
- Если человек не профи, ну то есть обычный человек, который вот этот "хомосапиеес" то он называет наугад шесть номеров, тот записывает, и конечно никакого толку. Если же "начальник" относится к "операторам", то у них свои правила, он может сказать "бредовые шесть номеров", которые и не должны выиграть, ведь сотрудник просит назвать шесть номеров, он не просит назвать те номера, которые будут выигрышными.
Вот так он и живёт, думая , что все так живут.
Однажды он обратился ко мне, чтобы я назвал ему шесть номеров. Поскольку объяснять ему что то - не реально, ведь он уверен, что именно он понимает, ну то я и назвал :
- 1, 2, 3, 4, 5, 6.
Он улыбнулся и сказал, могу ли я назвать другие номера, которые не по порядку. Я ответил , что я просто так думаю, после чего он сказал, мол ладно, типа запишет эти номера. И снова спросил, могу ли я назвать другие шесть номеров .
- 52, 53, 54, 55, 56, 57.
Он снова улыбнулся, сказал ясно, и ничего не записывая ушёл.
Если на его действия посмотрит Бог, ну вот тот Главный. Что тому сотруднику надо?
Если ему надо номера, который назовет другой человек,- то почему он не воспользовался теми номерами, что назвал я?
Если ему надо выигрышные номера, то каким образом он хочет их получить? Ведь вариант, что их ему назовет другой человек - ему не подходит.
То есть, на самом деле тот сотрудник занимается "такой же хернёй" как и любой другой "хомосапиенс", думая при этом , что играет в лотерею.
Линн, в твоём случае, что проверял Владелец аппарата?
На что ему надо было целых три дня?
- А кто такой профи?
- Это тот, кто в состоянии оценивать ситуацию и принимать решение, как ему дальше действовать.
У меня на работе ( даже сам удивляюсь сколько всего у меня на работе) есть сотрудник, который "думает , что он умеет". Он так же иногда играет в лотерею, и один из его приемов, он иногда спрашивает у других номера. Например, встретил начальника, с которым недавно познакомился, вот и просит назвать его шесть номеров.
В принципе такой вариант известен, то есть таким образом себя ведут некоторые люди ( есть и другие способа играть, которые так же используют сотрудники на работе).
- Что происходит дальше?
- Если человек не профи, ну то есть обычный человек, который вот этот "хомосапиеес" то он называет наугад шесть номеров, тот записывает, и конечно никакого толку. Если же "начальник" относится к "операторам", то у них свои правила, он может сказать "бредовые шесть номеров", которые и не должны выиграть, ведь сотрудник просит назвать шесть номеров, он не просит назвать те номера, которые будут выигрышными.
Вот так он и живёт, думая , что все так живут.
Однажды он обратился ко мне, чтобы я назвал ему шесть номеров. Поскольку объяснять ему что то - не реально, ведь он уверен, что именно он понимает, ну то я и назвал :
- 1, 2, 3, 4, 5, 6.
Он улыбнулся и сказал, могу ли я назвать другие номера, которые не по порядку. Я ответил , что я просто так думаю, после чего он сказал, мол ладно, типа запишет эти номера. И снова спросил, могу ли я назвать другие шесть номеров .
- 52, 53, 54, 55, 56, 57.
Он снова улыбнулся, сказал ясно, и ничего не записывая ушёл.
Если на его действия посмотрит Бог, ну вот тот Главный. Что тому сотруднику надо?
Если ему надо номера, который назовет другой человек,- то почему он не воспользовался теми номерами, что назвал я?
Если ему надо выигрышные номера, то каким образом он хочет их получить? Ведь вариант, что их ему назовет другой человек - ему не подходит.
То есть, на самом деле тот сотрудник занимается "такой же хернёй" как и любой другой "хомосапиенс", думая при этом , что играет в лотерею.
Линн, в твоём случае, что проверял Владелец аппарата?
На что ему надо было целых три дня?
Вернуться в «Иллюзия и реальность»