Не линейность мышления.

Психиатр

Не линейность мышления.

Сообщение Психиатр » Вт окт 03, 2023 1:46 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Я не знаю, но мои друзья посоветовали спросить как сложилась дальше жизнь этого Оператора

Сложилась жизнь Оператора? :-)
Все те люди умрут раньше

Санитар

Не линейность мышления.

Сообщение Санитар » Вт окт 03, 2023 1:53 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
Я не знаю, но мои друзья посоветовали спросить как сложилась дальше жизнь этого Оператора. Они сказали что с вероятностью 99,9% эта пара развелась. И причина - жена ему изменила.
Санитар, если ты знаешь, то мои друзья правы или ошиблись?

Нет, они не развелись.
Она его не любит, но он и не претендовал на это.
В твоих рассуждениях - ошибка.
Посмотри кругом на женщин, что у них в голове творится.
Это редкий, очень редкий вариант, когда женщина понимает, что ей надо.

Оператор не рассматривал вариант, что его девушка....- поумнеет, типа поймет смысл жизни и все такое. Он предполагал стандарт, как это происходит.
Конечно он бы не спрашивал девушку, сопротивлялась она или нет - так как он бы это знал. Он мог вообще об этом с ней не говорить, а просто действовать.
И он указал, что будет причиной, для его решения.
Это же обычная девушка, - там не существовало скрытых мыслей, - он знал вообще все, что она думала.

Санитар

Не линейность мышления.

Сообщение Санитар » Вт окт 03, 2023 1:54 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Сложилась жизнь Оператора? :-)
Все те люди умрут раньше

Да, но и тот человек, с помощью которого оператор воспринимает - тоже умрёт.

Психиатр

Не линейность мышления.

Сообщение Психиатр » Вт окт 03, 2023 1:56 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты

Разве он ещё живой?

Психиатр

Не линейность мышления.

Сообщение Психиатр » Вт окт 03, 2023 2:01 pm

Разве он ещё живой?

Если он живой, то у него тогда основная проблема то что он полностью подчинён, на фоне этого вообще есть разница что делает та девушка, которая стала женой оператора?

:-)

Не линейность мышления.

В твоих рассуждениях - ошибка.
Посмотри кругом на женщин, что у них в голове творится.
Это редкий, очень редкий вариант, когда женщина понимает, что ей надо.

Посмотрела, по твоим словам, каждая женщина спит и видит, чтоб её изнасиловали.
Мужики все белые и пушистые, одни насилуют, а другие посылают как не нужную вещь. По статистике в 90-х каждая 2 была изнасилована, «мода была такая», до этого же в СССР - секса не было… И многие рожали, при условии, что не остаться бесплодными либо денег на аборт не было. Я бы такому «оператору» «морду начистила», да и всем троим.
Патологоанатом прав, для женщины:
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
Потому что реальная развилка она ПОСЛЕ действия Насилие.

Очень меняет всё, с вашей же стороны: «Расслабься и получай удовольствие»

Санитар

Не линейность мышления.

Сообщение Санитар » Вт окт 03, 2023 3:52 pm

Если он живой, то у него тогда основная проблема то что он полностью подчинён, на фоне этого вообще есть разница что делает та девушка, которая стала женой оператора?

Да есть такие Операторы, в чем проблема?
Тебе разве не известно ни об одном случае, когда девушка "выходила замуж за старика с деньгами"?
Это очень похоже.
Или ты считаешь, что замуж выходят исключительно по любви?

Санитар

Не линейность мышления.

Сообщение Санитар » Вт окт 03, 2023 4:02 pm

:-) писал(а):Источник цитаты
Посмотрела, по твоим словам, каждая женщина спит и видит, чтоб её изнасиловали.
Мужики все белые и пушистые, одни насилуют, а другие посылают как не нужную вещь. По статистике в 90-х каждая 2 была изнасилована, «мода была такая», до этого же в СССР - секса не было… И многие рожали, при условии, что не остаться бесплодными либо денег на аборт не было. Я бы такому «оператору» «морду начистила», да и всем троим.
Патологоанатом прав, для женщины:

Очень меняет всё, с вашей же стороны: «Расслабься и получай удовольствие»

Это все хрень, причем следствие того, что не внимательно читаешь.
Диалог был о том, что делать когда любимую девушку изнасиловали. Там не было такого- что это хорошо.
А такая штука - могла произойти.
Так вот, ответ человека был такой- что он точно ее бросит, ну не сможет он с ней быть.
Мой ответ был - что я не знаю, я не видел и не знал.
А Оператор ответил, что он будет смотреть, как вела себя девушка вот в тот момент. И если он сопротивлялась - то он не изменит свои чувства к ней. Это не потому что он управляет своими чувствами, - а потому что он так живёт, вот такое у него восприятие.

Вот и расскажи, как правильно? А?
Ты что не в состоянии прочитать ответ человека, что он пошлет после такого девушку. Это ответ, и никого не трахает, справедливо это или нет- человек именно так поступит.
Оператор оставляет вариант, что он остается с девушкой .
Можешь найти кабана, собаку, кота- эти вроде должны любить, не смотря ни на что...

В чем смысл твоего сообщения был?
.....
Ты не смогла бы ничего с операторам сделать, ты даже бы не поняла, что произошло, ...
просто стечение обстоятельств, парень оказался говном - и все, девушка обнаружила, что он ее бросил.
Она никогда бы не задумалась, что тот "парень" специально принимал решение, ему насрать что девушка будет думать о нем, он же Оператор, он ЗНАЕТ, что у нее вообще не бывает своих мыслей.

Психиатр

Не линейность мышления.

Сообщение Психиатр » Вт окт 03, 2023 4:09 pm

Да есть такие Операторы, в чем проблема?
Тебе разве не известно ни об одном случае, когда девушка "выходила замуж за старика с деньгами"?
Это очень похоже.
Или ты считаешь, что замуж выходят исключительно по любви?

Я говорю какая разница человеку подавленному Оператором, что делает та девушка, если он не сможет даже пережить ее уход, ощутить его

Психиатр

Не линейность мышления.

Сообщение Психиатр » Вт окт 03, 2023 4:31 pm

А... поняла, оператор не сможет воспринимать.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»