Вопросы к Психиатру.
-
Психиатр
Вопросы к Психиатру.
И я сейчас поняла, если ей придется общаться с людьми, ей точно будет плохо.
-
Санитар
Вопросы к Психиатру.
Психиатр писал(а):Источник цитаты
У меня на работе девушка Север и с ней какая-то особая ситуация, в том плане как с ней общаются. С ней общаются не люди, а только операторы и каким-то особым образом, что их реакции всегда сильно искаженные на ее действия, а людей она не видит вообще.
Эти, что делятся со мной секретами, сказали , что с той девушкой "рисуют определенную черту на психпортрете".
......
Тут даже эмиссар вмешался, он напомнил мне ситуации, несколько, вот такие как с той девушкой - которые происходили со мной.
Там - реальность зыбкая, совсем. В тех ситуациях от меня пытались добиться согласия на некие действия, именно чтобы я согласился ( как когда то в детстве) выполнять определенные действия - не думая.
Битва была серьезная, в одном случае я сделал даже действие, которое должно было меня привести к увольнению, учитывая, что в тот период я достаточно долго искал и не мог найти работу.
-
Санитар
Вопросы к Психиатру.
Я тебе хочу рассказать одну историю.
Когда становится понятно, что ничего нельзя изменить, - человек начинает "искать путь сердца". Он просто соглашается, что все другие люди будут делать то, что они хотят, - невозможно договорится о чем то другом.
У меня , мой "путь сердца" - это поиск. Я не смогу подобрать лучшие слова.
Я нашел и нахожу, что именно нравится другим, - у каждого это нечто ...."фиксированное".
У тебя - нет.
У тебя - это путешествие.
Таким образом я могу находить других, потому что я знаю, что им нравится. Но я не могу находить тебя, я могу только делать так- чтобы ты находила меня. Это когда я принимаю решение отправится в путешествие.
Это решение - оно всегда окончательное, оно означает, что из путешествия возможно и не вернуться.
И я знаю, что ты всегда сможешь находить меня только в том случае, если я смогу принимать такие решения.
.......
Когда становится понятно, что ничего нельзя изменить, - человек начинает "искать путь сердца". Он просто соглашается, что все другие люди будут делать то, что они хотят, - невозможно договорится о чем то другом.
У меня , мой "путь сердца" - это поиск. Я не смогу подобрать лучшие слова.
Я нашел и нахожу, что именно нравится другим, - у каждого это нечто ...."фиксированное".
У тебя - нет.
У тебя - это путешествие.
Таким образом я могу находить других, потому что я знаю, что им нравится. Но я не могу находить тебя, я могу только делать так- чтобы ты находила меня. Это когда я принимаю решение отправится в путешествие.
Это решение - оно всегда окончательное, оно означает, что из путешествия возможно и не вернуться.
И я знаю, что ты всегда сможешь находить меня только в том случае, если я смогу принимать такие решения.
.......
-
Санитар
-
Психиатр
Вопросы к Психиатру.
Санитар писал(а):Источник цитаты https://youtu.be/6iGpdkgr57g?si=chmaddmSoSbU9Zq3
Психиатр, о чем эта песня?
Я увидела одну вещь, но не могу ее пока сформулировать
-
Психиатр
Вопросы к Психиатру.
Раньше я слышала и думала что она это "моя любовь" это обращение к кому-то. Сейчас я увидела так что это обращение к части себя.
Она увидела что ее поймали и она может не выберется прости прощения у той себя
-
Санитар
Вопросы к Психиатру.
Психиатр писал(а):Источник цитаты .... Сейчас я увидела так что это обращение к части себя.
Я так же вижу.
Та девушка, что качается на качелях - это та, что живёт во сне, и это она поет .
В какой то момент она появляется в том же мире, где есть реальная.
В последний момент, она обладая скоростью отпрыгивает, а реальная сумела исчезнуть....
" огонь изнутри".
-
Санитар
Вопросы к Психиатру.
Я вот так увидел .
Сотрудник, ( тот у кого зарплата в несколько раз выше) он вообще-то должен находится нужные часы на работе но не существует человека, который может проконтролировать, посмотреть, что он делает.
Его работа оценивается другим способом.
В моем случае, да и в случае всех других сотрудников там где я работаю, в любой момент можно посмотреть и увидеть что и как делает сотрудник. Он должен непрерывно что то делать.
А теперь прикол, например в той области где я - я вижу как оценивают работу некоторых с "большой зарплатой". Вообще-то так не должно быть, обычный сотрудник не должен видеть ключевые точки.
Те сотрудники ( с большой зарплатой) они действительно должны выполнять некую свою работу.
И это действительно очень похоже на игру в лотерею. Нету необходимости целую неделю ходить на работу, можно придти, написать три числа, подождать, забрать деньги ( в несколько раз больше, чем за неделю заработает человек) и уйти.
Сотрудник, ( тот у кого зарплата в несколько раз выше) он вообще-то должен находится нужные часы на работе но не существует человека, который может проконтролировать, посмотреть, что он делает.
Его работа оценивается другим способом.
В моем случае, да и в случае всех других сотрудников там где я работаю, в любой момент можно посмотреть и увидеть что и как делает сотрудник. Он должен непрерывно что то делать.
А теперь прикол, например в той области где я - я вижу как оценивают работу некоторых с "большой зарплатой". Вообще-то так не должно быть, обычный сотрудник не должен видеть ключевые точки.
Те сотрудники ( с большой зарплатой) они действительно должны выполнять некую свою работу.
И это действительно очень похоже на игру в лотерею. Нету необходимости целую неделю ходить на работу, можно придти, написать три числа, подождать, забрать деньги ( в несколько раз больше, чем за неделю заработает человек) и уйти.
-
Психиатр
Вопросы к Психиатру.
Санитар писал(а):Источник цитаты Я вот так увидел .
Такую работу может делать оператор скорее, да? Ну то есть скорее всего это делает не человек обычно
-
Санитар
Вопросы к Психиатру.
Психиатр писал(а):Источник цитаты
Такую работу может делать оператор скорее, да? Ну то есть скорее всего это делает не человек обычно
Там не так.
Нужны года, чтобы человека выдрессировать именно в узкой области.
Например капитан самолёта.
Это - точечная работа. У него нету такого, что он приходит и восемь часов пашет.
Поскольку я сам обучался математике, то я могу применять этот инструмент. ( Я это и делаю).
Есть ....."типа наука", самолёт - это кусок железа который летит - ну бред.
Оказывается есть некие скрытые правила, они от людей скрыты.
Человек может после долгого обучения начать видеть и использовать только маленькую часть тех правил.
Это "особая работа с вниманием".
Скорее всего, тоже самое делали маги, просто они работали.... в другом направлении.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»