Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Вчера в голове прозвучал вопрос....
Вопрос заключается в том: какой механизм в этом случае? ВД или второй?
Идёт "дурачек" по дороге, видит в сторонке помидоры, обрадовался, помидоры выросли, зашёл, собрал и понес домой, довольный такой. Жена говорит, мол как ты так быстро успел сходить на базар и купить таких хороших помидоров? Он доволен и полон значимости отвечает, что он не только так быстро все сделал, он ещё и деньги сэкономил, ничего не потратил!!!
- Ты что украл?
- Нет, ты что! Я их взял, они росли недалёко возле дороги.
- Помидоры сами по себе не растут, их должен посадить человек и ухаживать за ними.
- Да не было там человека, я смотрел. Они сами выросли и я их нашёл!!!
Жена заплакала, так как поняла, что вскоре придет хозяин, и ей придется извинится, за своего мужа, вообще-то безобидного, но дурного.
.......
Ответом на тот твой вопрос будет такое.
Жил человек, обычный, долго, и вот однажды он заметил то, о чем ты сказала.
Долго он об этом думал, вертел и так далее, и вдруг снова заметил то о чем ты сказала, но уже в другой ситуации, там что то с бассейном пошло не так, как думалось. И опять человек долго думал....
Не так далеко были и другие человеки, для которых все было нормально, даже то, что по их выводам они общаются с роботом.
Дальше тот человек заметил этот ответ, в котором было сказано, что ...
Вне области контроля ВД - существует много разных потоков, их можно называть "думать". Они никак, абсолютно не видны тем людям, которые не выходят за границы своего ВД.
Так вот, и в первом и в случае с бассейном, и даже в случае с А Чон Сун - это вне ВД.
Но сам ВД - он имеет такую функцию , "думать", именно так и ловится человек, который сначала выбирает только ВД, а потом обнаруживает , что возможность пользоваться другими потоками - исчезла. А потом вообще забывает, что возможно думать.