Ну как же оно на самом деле?

Психиатр

Сообщение Психиатр » Пт сен 22, 2023 9:01 pm

На счёт его брака я нашла. Когда я читала я вспомнила, что когда я смотрела мне пришла мысль что он гей, когда я читала я решила что я так подумала потому что он похож на другого человека который встречается с парнями. Но это мысль.
У меня ещё возникло ощущение. Ощущение сложно описать. У него связь с собой и он ощущается живым и здоровым. И в этот момент, я разделяю вот так, гей или нет, у меня возникает ощущение что этот способ думать неправильный, я что-то упускаю, немного не правильно, небольшое отклонение, какая-то деталь упускается каждый раз

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Пт сен 22, 2023 11:54 pm

Вообщем я не знаю получилось или нет. Я не заметила мыслей о его жене или скорее супруге. Сначала я прочитала о том ято он признался, что он гей. О его внутренней борьбе. И тогда мне стало более понятно то, что я увидела в клипах. Я думала когда же он тогда был женат, до того как сделал каминг аут?Но оказалось, что он женился на мужчине. Вот это я не понимаю. Зачем они это делают. Зачем им надо закреплять отношения законом.

Хирург

Сообщение Хирург » Сб сен 23, 2023 3:01 am

Я утром автоматом зашла в эту тему и прочитала три первых слова из сообщения Психиатра.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб сен 23, 2023 3:04 am

Я слышал его песни, так как он был популярен в Италии, но никогда не вникал ни в какую информацию, типа знал что есть такой певец, и все, их здесь вообще то много.
Но тут недавно натолкнулся на новости, что какой то итальянец разводится с женой, и не может забрать своих детей, с Америки. Мне показалась эта новость странной. Когда я прочитал имя, кто тот итальянец, то вспомнил, что слышал такое Имя, певца, но я сильно засомневался, что это именно тот певец. Возможно какой то однофамилец.
Я решил лучше разобраться, и когда увидел имя жены - снова не понял, так как выглядит, что у него жена -это мужчина.
Я тогда натолкнулся на фото и увидел, что таки да, мужчина. Здесь стало совсем интересно, я заметил, что моя голова, мои мысли работают на большой скорости, пытаясь отыскать понятное объяснение. Такое уже было, когда я сталкивался с некоторыми фактами с книг Кастанеды или Библии. Потом я пытался рассказать об этих фактах другим людям - не реально. Люди не могут понять.
Ну например, что такое Пасха?
Это "ознаменование" действия, при котором Бог убил в одной стране всех перворожденных детей ( и не только). Это факт, именно из за того события и возникла Пасха. А попытайся об этом сказать любому человеку - он же тебя за дьявола посчитает. В голове у человека нету возможности, что Бог мог убить ребенка,- и тем не менее, об этом написано в Библии.

И вот, с точно таким же эффектом я столкнулся в отношении этой ситуации. Я внимательно рассматривал, таки да, это именно тот певец, песни которого я слышал.
В этот момент я знал, что я вижу нечто, о чем всегда думал одинаково, никогда не вникая, о чем это вообще. И мне захотелось увидеть - о чем это вообще???
Что то сработало.
Я вспомнил событие, когда при диалоге с итальянцами, они меня спрашивали, как в РФ относятся к геям, ну я и объяснил,- бьют. На что мне сказали - что это же "природа, натура", что человек не виновен, что у него так с чувствами. Причем мне об этом говорили - обычные итальянцы, без завихрения. Тогда я не понял, отчем они, какая нахрен натура.
А вот сейчас - я понял, что в своем большинстве они верят, - что таки да, для того человека - все именно так. Что он не болен, что у него не сдвиг - а что он именно такой.
Но должны же быть основания, чтобы большинство жителей страны верило именно в этот расклад, - это же не результат пропаганды.
То есть у всех тех людей, "сошлось" с их видением мира, что такое может быть, в этом они не обнаружили ничего странного.
А у меня - не сходится. Значит я думаю .... не так как большинство итальянцев.
......
Это очень важный момент, я наших "в два счёта" вычисляю на любой работе, - есть особый "привкус" в их действиях, при всем своем желании у них не получается работать, относится так к работе и жизни - как итальянцы. Максимум это хорошие попытки имитации.
Таким образом, действительно успешные здесь те, кто и не пытается копировать итальянцев, а действует своим способом, который оказался подходящим для итальянцев.
Так что я столкнулся с той вещью, которая отличает меня от большинства итальянцев.
И я захотел увидеть - что это?

Мне удалось.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Сб сен 23, 2023 3:31 am

Вначале было так, мысли о том как они познакомились и мысль о Лос Анжелесе, так как он там родился.

Потом я узнала что они разводятся и стала почему то лучше думать о его муже.

Физиолог

Сообщение Физиолог » Сб сен 23, 2023 8:04 am

Когда читал краткий перечень данных и дошёл до:
Супруг (ы)
Виктор Аллен

то вернулся даже перечитать от удивления. Сразу хлопнулось сверху: "анальная фиксация"... Это словосочетание почему-то вертелось у меня до прочтения и связана с роликом.

Ассистент

Сообщение Ассистент » Сб сен 23, 2023 1:55 pm

Не знаю, как правильно описать.. Я еле досмотрел тот клип. Делал реальные усиоия, чтоб не выключить. Я не мог понять, почему меня так от него воротит. На мой взгляд, он индульгировал сильно в той песне.
Когда прочитал про его "брак", то стало ещё противнее.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб сен 23, 2023 11:47 pm

Третий шаг в том, чтобы заметить, где разница.
И итальянцы и наши - видят эту странность, что жена - мужчина. Разница в том - как себя человек ведёт в отношении этого факта. Там вся разница.
..........
Я когда попал сюда, то в первые шесть месяцев сталкивался с очень странными для меня вещами, в отношениях, работе. Это настолько было странным, что я даже пытался соорудить какое-то объяснение, ну потому что так делать человек не может, как делают итальянцы, в этом смысла нет. Я тогда увидел, что фундаментальная разница в том,- что у итальянцев есть некие дополнительные правила, например в отношении денег, которые существуют только потому, что они все согласились, что такие правила есть. И они начинают делать - с того момента, всегда, при любых раскладах они рассматривают с уже тех правил, - которых вообще-то нет.
У наших - такого нет. Любой из наших подходит к ситуации, "пытаясь максимально увидеть" что да как.
Я считал, что при таких раскладах, наши должны выигривать, у них преимущество, у них нет этих дополнительных ограничений в голове.
Оказалось ни фига. Наши постоянно проигривали.
Я потом забыл об этом, и только недавно увидел, вспомнил, - наши терпят поражение по причине , что забывают о наличии тех дополнительных условий, по которым живут итальянцы.
Ну типа, чтобы не проиграть - для этого недостаточно, чтобы у тебя все получилось, ни фига, главным условием есть то, чтобы итальянцы, учитывая свои заморочки, согласились, что у тебя все получилось.

Так вот, одна из заморочек, которую наши никак не могут понять и признать ( я сам ее не понимаю), - это то, что для итальянца важнее, чтобы ему было хорошо, а не чтобы другие делали правильно. Это очень сложная мысль, наши действительно не умеют так думать.
То есть итальянцу действительно "насрать" кто жена у того певца, об этом можно поговорить , но у него не возникнет никаких чувств - что тот парень делает нечто плохое , совсем. С точно такой же силой и убежденностью итальянец считает, верит, что он знает, как ему лучше, как ему хорошо. Мало того, он знает, что никто не будет вмешиваться и трахать ему мозги, мол правильно так, лучше так- у них это нереально. Вот у них - эта заморочка, вот такой национальный выбор- что им "плевать, что делают другие" - а отсюда следует что никто не может им мозги трахать.
Все их дела сводятся к наездам и взаимодействиям. Там нету, правильно или неправильно.
...........
В тех правилах иногда появляется человек, который чувствует фальш, что все на самом деле не так, и тот человек ( с итальянцев) даже пытается изменить в своей жизни ситуацию. Типа начать реально жить а не делать протокольные действия, и улыбаться - вот типа то и есть счастье.
Он проигривает, точно так же как и наши.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Вс сен 24, 2023 3:58 am

Мне что бы понять, например если бы известный певец внезапно признался в интервью, что он развелся с женой что бы жить с человеком, но не потому что он его любит, а потому что у него с ним договор, он ему платит что бы его оскорблять, в любое время.
Вот берет певец и такое говорит в интервью и Итальянец это слышит, все слышат. Что им плевать, что он так странно себя ведёт?

Санитар

Сообщение Санитар » Вс сен 24, 2023 8:38 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты Мне что бы понять, например если бы известный певец внезапно признался в интервью, что он развелся с женой что бы жить с человеком, но не потому что он его любит, а потому что у него с ним договор, он ему платит что бы его оскорблять, в любое время.
Вот берет певец и такое говорит в интервью и Итальянец это слышит, все слышат. Что им плевать, что он так странно себя ведёт?

Оно так не получится сразу понять. У них есть "какие то внутренние правила", на который они опираются и делают выводы.

Поскольку я давно здесь, то на твой вопрос мне подсказали ответ, как будет в случае итальянцев.
Если такая ситуация будет, а именно договорятся два человека и начнут так жить, один платит деньги и словесно постоянно мешает с дерьмом другого, но никто их них сам не подтверждает эту информацию, хотя многие знают - то все нормально. Для тех кто знают об этом- никаких проблем нет. Потому что они знают, что те оба - сами решили так делать, может им так хорошо. Итальянцам известно, что в любой момент каждый может прекратить, отказаться от договора.
А вот если кто то из тех двоих выйдет в публичную плоскость, и расскажет об этом - все будут ждать "решения официальных властей". То есть , можно ли так делать по закону. А именно так себя вести в отношении другого человека, и заключать именно такие договора.
Причем, я здесь ни разу не слышал, у них в голове нету возможности, что Судья - ошиблась.

Понимаешь? Главный момент, если что то происходит, то смотрят согласны ли оба человека на такой расклад, причем не на словах, а на деле. И если оказывается, что согласны, типа мужчина идёт к другому мужчине, а тот его ждёт - значит то их дела.
Ты точно слышала об итальянской мафии, она и сейчас есть.. Там свои правила ( тоже итальянские). Причем большинство итальянцев .... да я ни разу не слышал и не видел какого то их отношения к действиям мафии. То есть, они знают, что она есть, даже некоторые их родственники могут быть "внутри" ( они так говорят), но нету такого, что это плохо или хорошо.
У них на счёт этого есть только такие слова "лёгкие деньги".
Государство официально борется с мафией, здесь в каждом городке есть улицы адвокатов, и других служащих, которые погибли от мафии.
......
Меня удивило, как однажды когда умер один из боссов мафии, на государственном уровне была запрещена служба в церкви. То есть, того умершего не могли привезти не в одну церковь Италии. Это был выдан указ, и показан по ящику. Я тогда спросил, мол что это за хрень - он же все равно человек, он уже умер .
Мне объяснили, что раньше мафия устраивала разборки во время похорон, вот и приняли такой закон, что когда умирает босс мафии - запрет на мессу в церкви.
И для итальянцев - это нормально, у них все сходится.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»