У меня в городе много голубей. Я вижу их каждый день. Один раз я шла по реке, там около нее вспахали и полили землю и на этой земле стояло три голубя. Я впервые увидела такое, они просто стояли. Не шагали, не наклонялись, не поворачивали головы. Эти трое просто стояли и смотрели в одном направлении. Точнее они не смотрели куда-то, а именно стояли в одном направлении. Когда я смотрела на них, они как будто из-за меня, стали похаживать.
Сейчас я вспомнила что видела их во сне. Видела как группа голубей, стояла неподвижно на земле и я увидела что это необычные голуби.
Сны и реальность.
-
Психиатр
Сны и реальность.
Начала засыпать и увидела как объяснение сон. Правила на моей работе, не описанные, а те как решили работать с сотрудниками операторы, они уже построены, как домик для Барби. И что бы что-то менять. Это как достроить или снести комнату.
-
Реаниматолог
Сны и реальность.
Во сне ко мне пришла женщина. Она была необычная. Она меня спросила, кто сейчас в России царь. Я во сне помнила, что в России давно нет царя. Но она очень хотела его найти. И настаивала на своем. Чтоб я ей показала. Она была чем-то похожа на..., таких называют юродивый. Там были еще те, которые вели себя как законченные цинники, разговаривали с сарказмом. Т. е. говоря одна, подразумевали противоположное. Она же не понимала таких разговоров. Она воспринимала прямо слова. И я решила ей помоч. Я пошла искать. Циники же хотели свою кандидатуру предложить. Можно сказать подставную марионетку. Я посмотрела, сказала нет, не подойдет. Потом я нашла одного. Он мне подошел. И я указала ей на него. Теперь ей надо было им заниматься. Поднять его. И я тогда, для этого, решила отдать ей все свои деньги. Эта была очень большая сумма денег. Которую я долго собирала на покупку квартиры. И это были важные для меня деньги. В реале у меня ьаких денег даже еще нет.
После решили провести обряд. Встали в круг под зонтиками, наклонившись к друг другу. Я, он, она, мой друг, который был все время со мной, и представитель со стороны циников. И начала говлрить, как заговор, или молитву. Смысл такой, что с момента появится царь в России, что решено, да будет так.
После решили провести обряд. Встали в круг под зонтиками, наклонившись к друг другу. Я, он, она, мой друг, который был все время со мной, и представитель со стороны циников. И начала говлрить, как заговор, или молитву. Смысл такой, что с момента появится царь в России, что решено, да будет так.
-
Реаниматолог
Сны и реальность.
Видела сон. У людей что-то случилось и у них закончилась еда. Вот такой обычной еды не стало, не стало мяса. Все их умения, что они могли за свой счет сделать, это найти какую-то траву, луковку вырастить, морковку. И на фоне этого люди стали жрать друг друга. Они могли подойти и откулупать часть от человека. И съесть. Человек при этом мог не умереть. Были семьи, которые жрали друг друга. Но не все так жили. Потому что люди менялись от этого, становились, как зомби. Была семья, которая не ела людей. Они видели, что это плохо. И они пытались обходится тем, что они могли добыть. Нельзя сказать, что такая "диета" , вызывала голод. Просто вкусы были как бы пресные не такие, как когда ешь мясо. В эту семью входила бабушка, мама, сын взрослый достаточно и дочка поменьше. Сын все время ныл и "капал на мозги". Он хотел чтоб его семья тоже начала жрать людей. Женщины не поддавались. Потом оказалась, что этот сын тайком давал девочке еду из человека. А она девочка этого не знала. Когда женщины узнали, они спросили как давно она это есть и стали внимательно ее рассматривать, ища в ней изменения.
-
Санитар
Сны и реальность.
Проснулся и посмотрел на небо, какое то оно не совсем обычное, облака и все, подумал, что это сон, но присмотрелся, вот как я вижу, - нет не сон. По всем моим критериям- я реально вижу небо, своими физическими глазами.
Начал рассматривать, в принципе ничего такого не обычного, может я раньше не всматривался.
Тут увидел вдалеке самолёт, когда он приблизился , то я удивился, так как такого не бывает, он был огромный, и похож на космический корабль с фильмов, двигался медленно. Дальше ещё один, другой конфигурации, а потом ещё один.
Я же помнил, что проверял, сплю я или нет, и понял, что не сплю, а вижу физическими глазами небо.
Позже я вспомнил, что в детстве несколько раз видел "такие события" но считал , после того, как они прошли, что этих был сон. В тех событиях, как и сейчас, вместе со мной были и другие люди, которых я знаю, тогда это была бабушка, она видела.
Начал рассматривать, в принципе ничего такого не обычного, может я раньше не всматривался.
Тут увидел вдалеке самолёт, когда он приблизился , то я удивился, так как такого не бывает, он был огромный, и похож на космический корабль с фильмов, двигался медленно. Дальше ещё один, другой конфигурации, а потом ещё один.
Я же помнил, что проверял, сплю я или нет, и понял, что не сплю, а вижу физическими глазами небо.
Позже я вспомнил, что в детстве несколько раз видел "такие события" но считал , после того, как они прошли, что этих был сон. В тех событиях, как и сейчас, вместе со мной были и другие люди, которых я знаю, тогда это была бабушка, она видела.
-
Физиолог
Сны и реальность.
Во сне бродил по городу, зашёл в оружейку, купил маленький, карманный пистолет и несколько патронов. Далее встретил одного знакомого, которого давно не видел. Он пригласил в какой-то чат, который вёл бандюк, где нужно было для входа кодовое слово. Мне эта идея не нравилась, я попрощался с ним возле старинного здания, в котором была общага. Там на здании был какой-то механизм, представлявший исторический интерес, но он никому там не был нужен. Бродя по городу, сел на лавочку, достал пистолет и рассматривал его. Подняв голову, увидел на столбе над собой видеокамеру. Попал ли на неё? Спрятав пистолет, ушёл оттуда. Свернул на косогор и подошёл к длинной двухэтажке, с балконом на всю длину. Я пошёл по нему, узкий, заполненный всяким хламом из квартир. Возле одной сидела на полу старая женщина. Вниз с балкона была приделана вертикально деревянная лестница. Я спросил насчёт неё, чтобы спуститься. Женщина ответила, что там же граница. Я замер, потом спросил, - Какая граница? Областей? - и посмотрел на канаву вдоль здания, по которой видимо иногда бежала вода. Никаких пунктов не было, одно название. Женщина молчала. Я услышал шум дальше по канаве и увидел там просто здоровенную свинью, которая трощила с костями пятнистого оленя. Вышли люди и оживленно обсуждали это. Я пошёл спускаться оттуда.
-
Санитар
Сны и реальность.
Физиолог писал(а):Источник цитаты Во сне бродил по городу, зашёл в оружейку, купил маленький, карманный пистолет и несколько патронов. .
Во сне увидел, как двое моих знакомых играют с небольшими пистолетами, типа ковбои, кто быстрее вытащит и выстрелит. Я взял один и начал рассматривать его, как он устроен. ( Меня никогда не интересовало оружие, я им не занимался). Дальше я попробовал стрелять, по близким предметам...
.......
Вчера я хотел увидеть, о Разуме, как я впервые это заметил. Наверное оружие относится к этому делу. Но на сейчас я не вспомнил момента с детства, когда я впервые "увидел, осознал" оружие.
-
Санитар
Сны и реальность.
. Во сне попал в Украину, в знакомый город, там в моей компании оказались две девушки, которые сейчас там живут, мы пошли гулять по городу, и я захотел что то купить им. Зашёл в лавку, там продавались сигареты, и другие не совсем понятные мне вещи. Я нашел среди сигарет несколько марок, которые я знаю, ( Winston) и спросил, сколько стоит, мне продавец ответил, 82 грывни.
Я спросил, сколько это в евро, и вот здесь началось, он не знал. Я тогда взял мой телефон, чтобы через поиск найти курс и перевести. А оно не работает, Гугл - совсем не Гугл, он мне то показывает какие то юани, то какие то странные курсы, типа та пачка сигарет стоит восемьсот евро, то двадцать евро. Я говорю продавцу, что здесь сигареты стоят около пяти евро, у них примерно так же должно быть- но продавец - не понимает. Он понятия не имеет, сколько это в евро.
Я убедился, что не смогу узнать курс, и предложил ему десять евро, он согласился.
Когда проснулся то "понял" что во сне Гугл не работает.
Я спросил, сколько это в евро, и вот здесь началось, он не знал. Я тогда взял мой телефон, чтобы через поиск найти курс и перевести. А оно не работает, Гугл - совсем не Гугл, он мне то показывает какие то юани, то какие то странные курсы, типа та пачка сигарет стоит восемьсот евро, то двадцать евро. Я говорю продавцу, что здесь сигареты стоят около пяти евро, у них примерно так же должно быть- но продавец - не понимает. Он понятия не имеет, сколько это в евро.
Я убедился, что не смогу узнать курс, и предложил ему десять евро, он согласился.
Когда проснулся то "понял" что во сне Гугл не работает.
-
Санитар
Сны и реальность.
Посмотрел цены в интернете, когда не сплю. Есть там Winston , стоит 90 грывен, хотя другие марки стоят около 80 гривен.
Я понятия не имел, сколько стоят сигареты в Украине, и не знал, какие там есть. Я помнил то, что было много лет назад.
Я понятия не имел, сколько стоят сигареты в Украине, и не знал, какие там есть. Я помнил то, что было много лет назад.
-
Санитар
Сны и реальность.
.....Есть ли смысл жизни.....
Во сне мне сказали представить, что свинья, которую кормит моя мама, вдруг задумалась, а есть ли смысл жизни? Вот она часто, в периоды когда не кушает, думает этот философский вопрос, и так и эдак- хочет найти на него ответ.
В то же время, моя мама исправно за ней следит, чтобы вовремя давать еду, даже менять рацион, чтобы все хорошо было.
Мне сказали посмотреть, вот с точки зрения моей мамы - есть ли смысл жизни у той свиньи?
Я увидел. Конечно есть - в этом нету никакого сомнения, вообще, этим смыслом жизни занимается моя мама, педантично, правильно, целеустремленно. Свинья должна вырасти и стать большой- в этом смысл жизни.
Дальше ее жизнь закончиться.
Во сне мне сказали представить, что свинья, которую кормит моя мама, вдруг задумалась, а есть ли смысл жизни? Вот она часто, в периоды когда не кушает, думает этот философский вопрос, и так и эдак- хочет найти на него ответ.
В то же время, моя мама исправно за ней следит, чтобы вовремя давать еду, даже менять рацион, чтобы все хорошо было.
Мне сказали посмотреть, вот с точки зрения моей мамы - есть ли смысл жизни у той свиньи?
Я увидел. Конечно есть - в этом нету никакого сомнения, вообще, этим смыслом жизни занимается моя мама, педантично, правильно, целеустремленно. Свинья должна вырасти и стать большой- в этом смысл жизни.
Дальше ее жизнь закончиться.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»