Санитар писал(а):Источник цитаты Там Ассистента окружили, может какую то гранату бросишь, а то когда дойдешь, то уже все, его уже убьют.
Я перечитываю эти сообщения. Но не вижу. Гранату тоже нужно видеть куда бросаешь.
Санитар писал(а):Источник цитаты Там Ассистента окружили, может какую то гранату бросишь, а то когда дойдешь, то уже все, его уже убьют.
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты https://youtube.com/shorts/rMa6a45rpBA? ... BJI8SIpXq_
Возможно это мне поможет думать.
Психиатр писал(а):Источник цитаты По документам у них есть администратор, и когда он выйдет работать как продавец, они не могут платить администратору ниже зарплату просто так. Они не могут на свое усмотрение назначать зарплаты.
Так же они не могут взять меня как продавца, потому что такого договора у меня с ними нет.
Я бы спросила как я буду работать продавцом если у меня нет с ними такого договора.
Я бы сначала попробовала понять в чем я участвую, как это выглядит по закону. Вдруг там проблема.
А на счёт денег, если бы я не хотела работать на таких условиях, я бы стала думать о том что бы уйти.
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Посмотреть на свой контракт, на какаю должность он устроился и за что ему платить. По часам или полная ставка и что в обязанности входит и после этого принимать решение что делать, ведь работа это не каторга, можно уйти, надо посмотреть что по закону и на что легально соглашался.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей