Санитар писал(а):Источник цитаты Нейрохирург, ну и что, смогла купить за деньги музыку?
Купить то купила, но ещё не прочувствовала.
Взяла билет на оперу Дон Жуан.
Это подходит?
Санитар писал(а):Источник цитаты Нейрохирург, ну и что, смогла купить за деньги музыку?
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Это подходит?
Это подходит?
Санитар писал(а):А опера будет на Рождество или на Пасху?
нет, почему ты спросил?
Санитар писал(а):Так можно было сделать, если бы ты обладала тем контролем, который позволяет увидеть, есть ли разница. Но это вряд-ли, ты будешь обращать внимание не на оперу, а на что то другое, и никакого толку не будет. Твое настроение изменится не из за оперы, а из за чего то другого, и ты не заметишь этой подмены.
Ты даже не думаешь об этом.
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Странно, но я понимаю.
Я взяла билеты на оперу именно та ту, что хотела и она не идёт каждый день. Билет на конец сентября.
.
Санитар писал(а):Хорошо. Тут же вопрос, а почему ты хотела именно на ту оперу?
что у тебя же была Цель, с помощью денег купить музыку.
Вот ты и купила билет "именно на ту оперу".
Разницу видишь?
Какая причина, что ты выбрала именно ту Оперу?
Слово Giovanni, причина именно это слово.
Во сне звучало это слово, потом утром когда проснулась, то ты сказал купить музыку за деньги, и я вспомнила я стала искать шоу с этим словом и вышла эта опера.
Я даже не собиралась вначале идти на оперу, но когда увидела то подумала что из сна я как то да знала, это как потянуло это сделать, это так мост что я восприняла от туда, из сна в эту дневную жизнь.
Вернуться в «Место для общения сталкеров»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей