Кабинет Ассистента.

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Пн сен 04, 2023 7:17 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты
Как-то неожиданно всё получилось.. Я в эту сторону вообще, не смотрел даже. Вся надежда была на кота ))

Сегодня утром кормил рыбок в аквариуме и пришла мысль, что им тут уже тесно рыбки потихоньку рождаются и я просто понял, что пришло время заменить аквариум на чуть побольше.
Когда стал просматривать предложения на продажу аквариумов и уже три штуки занёс в фавориты, тогда до меня дошло.. похоже, что таким образом аквариумные жители передали мне свой посыл, что нужно бы им места побольше иметь.
Короче, в обеденный перерыв поехал и купил аквариум в два раза больше. Вечером займусь пересадкой живности.

Да, это оно.
Когда будешь переселять рыбок в апартаменты побольше, то поговори, с каждой, ты же будешь их ловить. Объясни, что только так можешь переселить.

Это для того, чтобы ты сам понял, что с ними общаешься. Они это знают и могут общаться.
Возможно, что во сне ты увидишь их.

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Вт сен 05, 2023 10:16 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Когда будешь переселять рыбок в апартаменты побольше, то поговори, с каждой, ты же будешь их ловить. Объясни, что только так можешь переселить.

Переселил. Поговорил.
Ощущение такое, как наверное Кастанеда испытывал, когда разговаривал с растениями

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Ср сен 06, 2023 5:17 am

Переселил. Поговорил.
Ощущение такое, как наверное Кастанеда испытывал, когда разговаривал с растениями

В первую ночь, после того, как ты их переселил, им вряд-ли будет до тебя, хотя если ты во сне их найдешь - то они среагируют.
Но во вторую ночь ( это когда ты пойдешь спать второй раз) - они обязательно сделают ответное действие.
Для тебя сейчас трудно понять, почему именно так, но вот воспользоваться подарком - здесь шанс есть.
Только шанс, который можно упустить.
Вся сложность в том, - что нету никакой возможности как то подготовится. Единственное что можно и нужно сделать - это принять решение, что именно так ты хочешь сделать. Это решение того же уровня, как ты решал знакомится с животными.
После чего нужно идти спать, точно, абсолютно точно зная, что ты никак не можешь повлиять на то, какие сны увидишь. В этом случае - не существует никакой возможности настройки.
Таким образом, на следующее утро, когда ты проснешься - у тебя будет сюрприз, если тебе удастся НЕ начать делать все то же, что ты обычно делаешь каждый день, когда просыпаешься, - то скорее всего ты вспомнишь сны, очень интересные сны.
Если же, проснувшись, автоматически ты начнёшь делать, то что обычно - ну то ничего не вспомнишь, будешь считать, что "ничего не было".
Просыпаться надо не по будильнику. Его можно ставить, вот только проснуться надо... раньше, пускай даже на одну минуту, или на час- но раньше. Даже на секунду раньше - подходит.

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Чт сен 07, 2023 5:05 pm

Не получилось вспомнить сон

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Чт сен 07, 2023 8:02 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты Не получилось вспомнить сон

Не все сны - одинаковые. Очень, очень трудно сделать так, чтобы появился шанс увидеть "необходимый сон".

Представь, что ты проводишь битву с противником, который обладает нокаутирующим ударом, то есть, если он попадет - тебе крышка. Твое преимущество в том, что твой противник не знает об этом. Для твоего противника, все десять ударов, которые он тренировал - одинаково эффективны ( в спортзале).
Что ты будешь делать?
......
Здесь контроль, не читай дальше, а остановись и попытайся найти стратегию.
.....
Надо делать так- обязательно подставляется под те удары, которые не есть нокаутирующий. Да, ты получишь удар, но ты устоишь.
Мало того, твой противник начнет считать, что именно тот удар и есть его преимущество, и будет пытаться его применить..
Разница в том, что твой противник не знает, что ты специально подставился. У него иллюзия, что он пробил твою защиту.
Он не будет пытаться использовать нокаутирующий удар, особенно, если подставиться ещё под пару других ударов.
..
Так вот, то, что тебе не удалось вспомнить сон - это означает, что твоя попытка нанести нокаутирующий удар - потерпела неудачу.
Противник сумел увернуться, и конечно сделает выводы. У тебя нету шансов второй раз , используя такой же маневр ( можешь знакомится хоть с каким угодно животным) выполнить этот нокаутирующий удар.

Сейчас, .... тебе покажут тучу снов, и могут вообще ничего не показать. Главная задача- это сделать так, чтобы ты не в коем случае не задумался, не попытался отыскать- что именно послужило причиной неудачи. Идеально - это вообще сделать так, чтобы это событие превратилось в ничего не значущее, которое ты спокойно забудешь.
Если ты же все таки зацепишься, не смогут заставить тебя забыть- то необходимо сделать так- чтобы ты ничего не менял. Ну , если снова как то получиться тебе добраться до того нокаутирующего удара- чтобы ты его выполнял именно таким способом, - тогда его можно отбить.
Это очень трудно, попытаться увидеть "свою ошибку" и попытаться ее исправить, чтобы в следующий раз, когда предоставится шанс - выполнить тот нокаутирующий удар.

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Пт сен 08, 2023 9:17 pm

Мне стало интересно. После моего рассказа тебе о том как действует спец, знающий о нокаутирующем ударе.

Дело в том , что по рассказам дона Хуана каждый воин должен достичь "переломного момента". Это вполне определенное событие, в жизни. Там такая штука, что если туда не добраться - толку не будет.
Так вот, в моей жизни , и как я вижу, в жизни тех кто туда добрался - есть одна вещь- которой не существует в обычном восприятии.
Это можно назвать - знаки. Оно происходит независимо.
И вот.... знак всплыл. Что у тебя , Ассистент, случилась некая .... ну очень серьезная проблема.
Я далеко не уверен, что ты поймёшь о чем я.
Ведь я говорю о том, что с моей точки зрения важно для жизни.
Вполне реально, что для тебя - типа ничего и не произошло, подумаешь, мелочь какая то, о которой забудут завтра.

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Сб сен 09, 2023 12:53 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Это можно назвать - знаки. Оно происходит независимо.
И вот.... знак всплыл. Что у тебя , Ассистент, случилась некая .... ну очень серьезная проблема.

Я не заметил какой-то серьёзной проблемы в моей жизни, которая случилась.
Санитар писал(а):Источник цитаты Я далеко не уверен, что ты поймёшь о чем я.

Попробуй объяснить, может я и пойму

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Сб сен 09, 2023 12:55 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Что ты будешь делать?

Я бы не действовал так, как ты описал. Я бы не подставлялся под его удары.
Если соперник тренирован, как ты говоришь и он тренировал вот те 10 ударов, то глупо ( с моей точки зрения) было бы с моей стороны под них подставляться, в надежде устоять

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Сб сен 09, 2023 1:37 pm

Я бы не действовал так, как ты описал. Я бы не подставлялся под его удары.
Если соперник тренирован, как ты говоришь и он тренировал вот те 10 ударов, то глупо ( с моей точки зрения) было бы с моей стороны под них подставляться, в надежде устоять

Ну хорошо.
А как бы ты делал?
......
Заметь , есть условие, что с тех десяти ударов, только один, ( если противнику повезет) тебя вырубит полностью, нокаут.
Остальные девять- да, это проблема, но ты устоишь. Тебе об этом известно, а твоему противнику - нет. Он не знает, ни силы, не эффективности своих ударов. Он просто, по какой то причине именно их тренировал, но он не знает, насколько они эффективны в действительном бою.

Это как есть туча предположений, какое оружие эффективно в войне, но вот когда начинается война..... то ситуация далеко не такая , как предпологал.

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Сб сен 09, 2023 1:41 pm

Я не заметил какой-то серьёзной проблемы в моей жизни, которая случилась.

Попробуй объяснить, может я и пойму

Это можно так объяснить, что я реагирую не только на
Погоду, курс доллара, здоровье родных, поднятие зарплат,....
но и ещё на что -то, на что обычный человек - точно не реагирует . Это "то" связано с моим энергетическим телом, типа, как с его точки зрения обстоят дела.
Так вот, - там ....
У тебя произошла "серьезная проблема, травма", это соразмерно со "смертью близкого человека".

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»