Место для общения умных людей.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Вс авг 13, 2023 8:25 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Ну она же не какой то неизвестный тебе человека, она одна из тех, кто "ведёт битву за возможность свободного восприятия", она здесь зарегистрирована как пользователь этого форума.
Таким образом, если ты , благодаря своим особенностям что то увидела на счёт нее, причем что касается конфликта между вами, на счёт общения - то надо это показать.
Или ты хочешь чтобы и тебе никто ничего на счёт тебя не показывал?

Нет, не хочу.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Вс авг 13, 2023 9:29 pm

Это тоже какая-то привычка связанная с моим внутренним диалогом.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн авг 14, 2023 5:08 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Это тоже какая-то привычка связанная с моим внутренним диалогом.

Да, причем того же уровня, что и у Хирурга, общаться определенным способом.
Эти привычки можно и надо менять, используя контроль.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт авг 17, 2023 10:20 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты
Что значит "выполняя пассы добраться до восприятия своего физического тела и работать с ним?"

Я иногда болею, типа коронавирус, или промок, простудился, или спина заболела. Вот когда , например у меня температура, тогда я пытаюсь ... думать. Я не из принципа не пью таблетку, просто видел много людей, которые все свои проблемы по здоровью решали таблетками, вот и в момент, когда заболел- пытаюсь узнать, увидеть, что с этим можно сделать. Да, я могу скушать мед, или выпить горячее вино.
Так вот , после многих лет попыток думать, ко мне пришла мысль !!! Мыслитель я. Мысль такая, что я .... умру. Ну то есть, хорошо, в этот раз вылечился, через год снова начал чихать, ладно вылечился, а потом через год снова, ну ладно, вылечился.... и так раз пятьдесят. И чё? Мало? Что ещё добавить десятку?
То есть, - что то не то, совсем не то.
И я на это дело - взглянул по другому, и такое увидел, такое увидел - мама миа.
Примерно это выглядит так, что тело - будет стареть, здесь такой закон. Но вот становится больным - такого закона нет. Получается, что когда я заболеваю, - я как то , что то не так сделал, и мое тело даёт мне знак, чтобы я скорректировал мое внимание. Я же хочу вылечится. И это, как оказалось, можно делать по разному, от вариантов выпить таблетки, до вариантов "травками" и даже варианты "ничего не делать, а просто сидеть и .... хотеть выздороветь".
Вот в том моменте есть та развилка.
Ты , поскольку занимался восточными техниками, то выполнял "ката".
Я не знаю, как ты это делал, но знаю, что есть два способа это сделать.
Один - это формальные движения, типа механические.
А второй - с помощью тех движений ты цепляешь "что то невидимое, какую то волну, доказать существование которой невозможно, но о которой точно, без тени сомнения знают те, кто ее нашёл". Таким образом уже та волна - она влияет, меняет твое физическое состояние, тело.

Заметь , что и в первом и во втором случае- движения нужно выполнять четко и правильно.

А теперь добавь сюда - магические пассы, которые нужно выполнять, каждый день. Те - которые надо. Точно так же- чтобы "найти ту волну, которая соответствует им".

Насколько я вижу- в многих случаях одних магических пассов - недостаточно. Я так "думаю" что это по причине, что человек их научился делать в нормальном состоянии осознания. Таким образом вместе с пассами ( вот когда делаешь зарядку) надо делать ещё какие то движения,- это уже у каждого человека своё, - но именно то, что ему "когда то очень хотелось делать" где сохранилась , пускай маленькая, но прочная нить с намерением.

Ассистент

Сообщение Ассистент » Пт авг 18, 2023 9:34 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты ... магические пассы, которые нужно выполнять, каждый день. Те - которые надо. Точно так же- чтобы "найти ту волну, которая соответствует им".

А какие надо, каждый день? Есть какие-то рекомендации, какие пассы нужно делать каждый день?

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Пт авг 18, 2023 9:53 pm

Как можно добраться до физического тела?

Санитар

Сообщение Санитар » Сб авг 19, 2023 7:19 am

Ассистент писал(а):Источник цитаты
А какие надо, каждый день? Есть какие-то рекомендации, какие пассы нужно делать каждый день?

Да, есть.
Это прямо зависит от того, чем ты занимаешься целый день. Ты же работаешь, много часов, причем твоя работа - это действия которые поддерживают восприятие обычного мира, даже если ты это не понимаешь.
Ты не смог бы работать в изоляции, то есть без переодического пересечения с другими людьми, таким образом твоя работа - это твои усилия , которые направлены на достижение целей поставленных другими людьми.
Я не знаю специфики твоей работы - то есть кто принимает, решает насколько ты хорошо выполнил свою работу, таким образом управляя твоими усилиями, вполне возможно что ты сам об этом не думал, а воспринимаешь, что тебе дают задания, с которыми ты всегда успешно справляешься, а там где не получается то виноват кто то другой. Я этой штуки не знаю.

Таким образом надо выполнять те пассы, которые "создают барьер" по созданию полного контроля над человеком.
Например в моем случае мне нужно каждый день выполнять пассы для принятия решений, так как на моей работе именно я принимаю решения , и именно в том направлении на меня создаётся давление, то есть так все подводится, чтобы я принимал .... хреновые решения. Я такие ситуации много раз показывал.
Если бы я не выполнял пассы, то хватило бы несколько дней, чтобы я затруднялся находить верные решения, а через неделю- я бы натворил какой то херни. Эти пассы создают барьер, который даёт мне время и возможность находить мои решения.

Дальше зависит что именно я должен делать на работе. Если мне нужно найти решение как действовать, то лучше выполнять пассы "для левого и правого тела", тогда днём может придти импульс и я увижу то, что раньше не видел.
Если на работе меня "обложили идиотами" ну то есть я знаю, что дадут в подчинение таких, которым невозможно ничего объяснить, они будут свое делать - то надо сделать пассы для намерения- в этом случае их внимание не может меня зацепить, и я могу действовать правильно.

Это объяснение о том - что пассы, - это не таблетки. Они влияют на твое восприятие, и если не понимать, не осознавать, как влияют на твое восприятие другие люди - вряд-ли у тебя получится убежать с под тотального контроля твоего внимания и действий , обычного потока.
В случае таблетки, бахнул и обязательно будет результат. В случае пассов - не так.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб авг 19, 2023 7:35 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Как можно добраться до физического тела?

Я должен тебе ответить, так как Ассистенту, потому что твой вопрос именно о том, о чем спросил он.
Добраться до физического тела - это создать щиты, которые сломают непрерывный поток воздействия обычного мира на твое восприятие, в следствии которого ты воспринимаешь свое физическое тело - именно так.

Ассистент

Сообщение Ассистент » Сб авг 19, 2023 10:37 pm

Санитар, благодарю за разъяснения. Я попробую учесть то, что ты сказал.

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Пн авг 28, 2023 4:12 pm

Я думала, думала и додумала. Не сама, подсказали, конечно.
А додумала я вот что: ответ на вопрос: чем игра (действия) профессионала отличаются от игры не профессионала.
Это можно заметить. Ответ: профессионал никогда не беспокоится о деньгах. Он берёт деньги за свою работу. Он может поставить условие насчёт денег. Но он не беспокоится за деньги или о деньгах.
-----

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»