Сон видела сейчас:
Прилетела Нейрохирург. Санитар поехал ее встречать на машине. С собой взял меня - поскольку моя машина, я владелец и Психиатра. Пока мы ждали когда Нейрохирург выйдет из терминала, Санитар подготовил машину под Нейрохирурга, под ее параметры, и когда она появилась, он сказал ей сесть за руль, а сам сел рядом. Мы с Психиатром сидели на заднем сидении. Нейрохирург удивилась, но за руль села. А дальше она начала странно ехать: какие-то круги непонятные делала. Она ехала так, словно танцевала на машине на какой-то широкой площадке, где вообще только она одна. Но она то была на дороге. Сергей наблюдал и казалось не вмешивался. В один момент Нейрохирург остановилась и открыла глаза и была сильно удивлена что есть дорога и есть пешеходный переход. Санитар приказал ей выйти. Когда она вышла и сиденье водителя опустело, я приняла решение и сказала, что я поеду. Санитар на меня посмотрел, и сел на заднее сиденье рядом с Психиатром.
На этом проснулась.
Сновидения сновидящих
-
Нейрохирург
Сновидения сновидящих
Санитар писал(а):Понятно.
Вопрос был не в том, почему ты показала тот сон , а в том, почему ты показала свой сон - ТАМ.
Причина - ты не в состоянии их выполнять, для тебя главнее твои желания.
Потому что ошиблась, я ошибаюсь, и это не специально делаю.
Для меня мои желание не есть главное.
Я сделала ошибки.
-
Физиолог
Сновидения сновидящих
О полном погружение в занятие. Мысль возникла: "полное погружение", и в плане ситуации, и в плане действия.
-
Психиатр
Сновидения сновидящих
Личная сила. Есть вещи которые необходимы, но их можно добыть только с помощью личной силы.
-
Реаниматолог
Сновидения сновидящих
Это как увидеть и вытащить сон.
-
Ассистент
Сновидения сновидящих
Погружение в океан информации. В этом океане найти и взять с собой то знание, которое нужно и которое сможешь унести с собой
-
:-)
Сновидения сновидящих
О пище...
-
Патологоанатом
Сновидения сновидящих
Я пыталась думать. Не получилось.
Я не знаю о чем это.
Но зато я увидела свои мысли, которые не мои. Я увидела как мне подсовывают ответы - я увидела, что это не то, это ответы с издёвкой, типа юмор, но это не есть юмор. Например, были ответы на тему войны типа это Украина и Россия, бога..
Эти мысли я хорошо увидела, как они приходят. Не знаю, возможно это и есть внутрений диалог. Тогда я увидела свой внутренний диалог. В любом случае я благодарна за вопрос, потому что он помог мне увидеть себя.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»