Тема для сновидения

Психиатр

Тема для сновидения

Сообщение Психиатр » Ср авг 23, 2023 7:15 am

Я с людьми шла по зданию, они кому-то собирались показать свой проект, ну и я заодно с ними шла. Мы спустились вниз, я знала, что мы уже под землей, и вдруг вышли на открытую улицу, точнее во двор. Там было небо, постройки, жили люди. Я пыталась понять, как это получилось, потом заметила свое ощущение, что я все еще в помещении, я стала думать, что небо искусственное. Потом стала замечать что вокруг много мусора. Люди там жили не тяжелой жизнью, но им как будто было все равно, что вокруг мусор

Патологоанатом

Тема для сновидения

Сообщение Патологоанатом » Ср авг 23, 2023 7:40 am

Сидела на швейной машинке тренировала одну прямую строчку: на разных тканях, разными нитками, разными иглами. Строчила, строчила, строчила...Санитар спросил что я делаю. Я ответила, что навыки должны быть доведены до абсолютизма.

:-)

Тема для сновидения

Во сне наблюдала как отец играет в шахматы с моим любимым человеком. О, когда отец думает как ходить, мне подмигивает (его уже нет среди живых, хотя кто его знает, может есть в другом "обличии")

Реаниматолог

Тема для сновидения

Сообщение Реаниматолог » Ср авг 23, 2023 10:24 pm

Во сне была в каком-то деревенском доме. Можно сказать это была изба. Там был Арестович. Он сказал, что надо ложиться спать. Он лег с девушкой, а я одна на другой кровати.
Потом помню, как мы проснулись. Что было между, не помню.

Хирург

Тема для сновидения

Сообщение Хирург » Чт авг 24, 2023 2:20 am

Огромная машина, вроде кадиллак серебристого цвета. Мы с малым собираемся куда-то.. И он садится за руль. Я крайне удивлена, потому что он еще несовершеннолетний.. Тот парирует, что папа разрешил и ребенок часто ездит на этой машине. Просто я не в курсе.
Я говорю "Ок, давай садись за руль."
Тот трогается и заехав бочиной на какую-то кучу из глины...... переворачивается на этом крейсере. Такой медленный кувырок через бок на крышу и опять на бок. Рядом появляется папа и охая.. что ребенок.. убил машину, такую машину....
Говорю ему -" ты же сам купил ему это корыто и сам настаивал чтоб тот ездил. Крыша, да - помята сильно. Но дитятя живая, правда испугался пацан.."

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Чт авг 24, 2023 5:28 am

Изначально решил идти в это путешествие, но позже, чтобы не в толпе, а то было у меня ощущение, что не так просто пойти , не простое путешествие.
Когда смотрел ссылку- то уже оказался в путешествии, то есть вот в момент просмотра я не засыпая, увидел короткий сон, со смыслом. Понял его, но решил , что надо по правилам, то есть надо уснуть и во сне видеть.
Началось, серия засыпания и просыпания, каждый раз все глубже.
Уже в самом конце эмиссар сказал, что это путешествие для меня, ,я сначала плыл на поверхности моря, увидел внизу под водой "пейзаж" ( это когда я перешёл по ссылке и смотрел клип), а потом там остановился и начал нырять, на задержке дыхания.
Сон, вот тот, который уже глубокий. Там в большом каком то здании, с множеством разных комнат, есть Паталогоанатом, она там своя, наверное одна из комнат - ее. Вместе с ней находится Психиатр, в этот раз Психиатр молчит, наблюдает, что и как делает Паталогоанатом. Так же видно, что и Психиатр там может находиться столько, сколько сама хочет. В том здании, в тех комнатах, есть несуразности, например в душе растет цветок, и так далее. Паталогоанатом занята тем, что принимает гостей, а потом их собирает и помогает правильно, вовремя уехать.
Увидел там Смайла, она уже собиралась уезжать, чувствовала она там себя удобно, хорошо, очень хорошо.
Так же увидел, точнее услышал Реаниматолога, для нее не очень комфортно там, но она спокойно выполнила эту поездку.
Мне самому приходилось применять усилия, чтобы контролировать мои действия, что то вроде, что есть некое постоянное давление, и если забыть - то унесет.
В короткий момент увидел Физиотерапевта, он в спешке, своим способом собирался уехать, успеть уехать, и оставил следы, которые заметит Паталогоанатом, и разозлится, ну потому что он собрался так как он это делает, а не так, как требуется по правилам того дома.
Позже вспомнил следующий сон, который оказался ещё глубже, в нем я был на прогулке с Психиатром ( она разговаривала) а Паталогоанатом была в "режиме тишины". Так вот мы пытались идти разными маршрутами, через полосу леса, где с правой стороны река. Она мало заметна, но большая, и если туда попасть - то унесёт. Психиатр шла с левой стороны от меня, и временами ( ей так удобнее идти по тропинке) меня толкала вправо. Я ей все время говорил, что если меня сильнее толкнуть - то я буду захвачен рекой, и меня унесет, в конце она увидела, что есть река.
У нее что то заболело, типа какая то переодическая боль, которую нужно решать, в тот момент появился Физиотерапевт, он давал ей разные приспособления, в которых я не понимал, но Психиатр сказала, что "вот та травма" она уже решена, она вылечила ее. Для решения этой болезни, ей необходим костёр, чтобы она согрелась. Здесь уже я ... сначала нашел людей, которые разожгли костёр, и были чем то заняты, дальше прикинул, или самому разжечь, но решил воспользоваться тем, притащил Психиатра, усадил возле костра, стоял возле нее и она согревалась.
Паталогоанатом все это время ходила по тропинкам, исследовала местность.

Хирург

Тема для сновидения

Сообщение Хирург » Чт авг 24, 2023 1:31 pm

https://youtu.be/NlgmH5q9uNk?si=HtRuv92FjFnSyGsA
Помню что была ночь.... Тогда еще вроде в союзе.... Была какая-то передача ночью, она начиналась около часу/двух. И там показывали зарубежные клипы. И показали концертную запись с этой песней.. Я смотрела с открытым ртом - почти лысая.... с огромными стрелками на глазах, в черном брючном костюме...... а голос просто переливался.... Даже по старенькому телеку звучание было необычным и красивым. И французкий...наверное это таки французкий язык.. некоторые слова улавливала смысл. Но мне даже нравилось, что песня звучит на иностранном, что не мешает... именно уходить с музыкой, голосом...
И я ее потом искала долго по звукозаписям и нашла целый концерт.))))
Сейчас я ее воспринимаю чуть по другому. Как теплый ветер в лицо, когда едешь на машине... окна открыты.. И свобода, начало большого путешествия..

Патологоанатом

Тема для сновидения

Сообщение Патологоанатом » Чт авг 24, 2023 7:17 pm

Хирургу подарили новую швейную машину. Я знакома с таким типом машин, у меня самой такая марка, разница между моей и этой в скорости. Скорость машинки Хирурга намного превышает мою. Поэтому там нужно иметь очень хорошие навыки, и навыки именно на этой машинке, потому что потом или очень много пороть, или травма. Нужно ещё знать особенности останавливания.
Я решила воспользоваться приглашением Хирурга сесть за ее машинку, решила показать Санитару один прием, лайфхак пришивания лямок, при котором не нужно закалывать, и лямка пришивается ровно и ложится красиво. Показала. Я использовала при этом способ медленного шитья. Санитар сказал, что он понял маневр, но сам за машинку пока не сел, а начал смотреть за Хирургом. Которая села после меня. Хирург начала с простой строчки. Прямой. Она взяла очень большой кусок ткани для пробы, чтобы если уж разогналась, то было место, простор ткани для остановки. Она решила так тренироваться: использовать много ткани для маневров, но сразу на большой скорости. Санитар посмотрел, и улыбнулся, сказал что так тоже можно. То есть сразу быстро ехать, при этом имея длинную дорогу.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Пт авг 25, 2023 5:54 am

В этот раз добраться было легче, и я видел сон в котором главный герой мужчина, в возрасте лет 50. Он ещё в молодости покинул родной город, и спустя больше двадцати лет, вернулся. Там остались некоторые знакомые, друзья. Конечно после стольких лет многое изменилось, у каждого много произошло. И тот мужчина скорее просто вспоминал, как раньше было, ведь его жизнь, вот самые яркие моменты - как раз в этом городе. Он просто вспоминал, ходил в гости, .... Но в какой то момент, при разговоре с женщиной, которая так же с его прошлого, они там были знакомы, начало происходить что то новое, не имеющее отношение к воспоминаниям. Оно оказалось сильнее, и чем дальше они общались - тем сильнее то чувство их захватывало, вскоре то чувство стало абсолютно реальным и перекрывающим все, по интенсивности самым сильным, что было в их жизни. Мужчина считал, что он влюбился, так, как никогда не любил. Женщина вообще не думала об этом, боялась вспугнуть свое чувство, ведь и с ней никогда такого не было. Они "уходили вместе" в жизни, и точно знали, что такое не повторится. Они точно знали, что лучшего - не бывает, и ценили происходящее.

......
Во сне, который был глубже, я увидел как Физиотерапевт рассматривает одну конструкцию, которую я специально сделал для этого путешествия. То есть, чтобы увидеть это - нужно отправиться в это путешествие.

Психиатр

Тема для сновидения

Сообщение Психиатр » Пт авг 25, 2023 8:50 am

Сюда на форум пришла девушка, которую не интересовало то чем мы занимаемся, то есть направление, но она думала, что мы что-то знаем, что ей может понадобиться в ее жизни. Она спросила, как ей жить свободной и хорошей жизнью. Я подумала, что-бы ей жить свободной жизнью, ей неизбежно придется поменять дела с операторами, но то как она понимает хорошую жизнь не может включать в себя то с чем она столкнется, если попробует менять дела с операторами. Я хотела ей сказать об этом, но по какой-то причине увидела, что не нужно

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»