Сновидения сновидящих

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Вс авг 20, 2023 10:56 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
Да, это условие, такое есть.
Наверное в твоём телефоне показывают такие же сообщения, как и в моем.
А вот на счёт других... - там какие-то другие условия, которые не хотят показывать.

Я этого не понимала

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Вс авг 20, 2023 11:00 am

Реаниматолог писал(а):Нейрохирург, смотри. Если в сутки появилась ссылка, но ты не зашла на форум и не посмотрела, а пошла спать, то на следующий день ты не можешь идти в это путешествие по этой ссылке. Это считается, если ссылка выложена более чем за час до твоего сна.

Такого я не поняла из условия.

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Вс авг 20, 2023 11:03 am

Санитар
Я показала ссылки на основание который я делала выводы.
И
Санитар писал(а):
И второе - это то, о чем я спросил в этом сообщение, где есть условие, в котором идёт отсчёт времени от момента, когда человек посмотрел на часы.

Третий вариант НЕ ответить - для меня является ответом, что ты не хочешь общаться по этому поводу.

Про второе я додумала, что было не верно.

Про три, я отвечаю если вижу.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вс авг 20, 2023 11:20 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Санитар

Про второе я додумала, что было не верно.

Хорошо. На счёт второго, ты придумала что то своё, чего нету в условиях.
Значит то твоё сообщение - в мусор. Придумала какую то хрень, и доказываешь мне, какую то хрень. Мне это не надо.
......
А теперь на счёт первого.
Меня не устраивает, что ты показала "какую то ссылку" которая должна означать, что в твоих выводах есть смысл.
Там было твое сообщение, в котором ты указала, что прошло больше часа, после того как ты уснула. Вот я и спросил, каким боком вот это дело к условиям ? Где в условиях сказано, что нужно хоть как то измерять, сколько прошло времени после того как ты уснула.
Мне ВОТ ЭТО интересно, а не какие то ссылки, которые , вполне возможно опять ты додумала.

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Пн авг 21, 2023 2:03 am

Санитар писал(а):Там было твое сообщение, в котором ты указала, что прошло больше часа, после того как ты уснула. Вот я и спросил, каким боком вот это дело к условиям ? Где в условиях сказано, что нужно хоть как то измерять, сколько прошло времени после того как ты уснула.

Есть такие условия,

Санитар писал(а):Если же окажется, что он уснул, то есть лег спать, а в тот время, ссылка была показана, не менее одного часа назад - значит он утратил возможность пойти в это путешествие, с тем ведущим. Он может только ждать следующего ведущего.

Мне нужно узнать, как работает моё восприятие.
Как я поняла я написала, я никого не пыталась обмануть.
Ты решаешь что нужно тебе Санитар, а я решаю, что мне нужно. Ошибки я продолжаю делать, это так, но как я смотрю на них и что я делаю после это по другому и часто у меня нет сил.

Когда я сказала, что прошло больше часа как я уснула это было базировано на условии уже уснул и ссылка была оставлена более часа. Я это условие не правильно поняла, я поняла, как спал больше часа.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн авг 21, 2023 5:07 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты

Когда я сказала, что прошло больше часа как я уснула это было базировано на условии уже уснул и ссылка была оставлена более часа. Я это условие не правильно поняла, я поняла, как спал больше часа.

Ну вот. То есть ты неправильно поняла условие.
Так сходится.
Оказывается, что с самого начала ты неправильно понимала условие, начала об этом говорить в этой теме. Да, такое может случится, что человек сделал ошибку, или не заметил что то, так бывает.
Но ты же написала НЕ одно сообщение. Ты отвечала, и как то общалась, и не только со мной, и каждый раз, твои сообщения базировались на твоём представлении, какое условие. То есть по факту - ты не очень то и вникала, что там в условии.
Ведь можно с первого раза прочитать верно, ладно, может не получилось с первого, какая то ловушка, но когда тебе начали отвечать,- можно более внимательно посмотреть, что в условии, и посмотреть, что ты пишешь. Но ты так не делала.
Ты продолжала "угадывать" что написать, чтобы все сошлось.

Заметь, я скажу о себе, не о том, как для других выглядит твое общение здесь об условиях, которые ты "типа не понимала".
Так вот, при общении с тобой я видел, что ты тратишь много усилий, очень много, чтобы попытаться разобраться, что ты не понимаешь, и делаешь это так - пишешь '"что нибудь " что бы твой собеседник используя твои сообщения пытался работать с твоим вниманием. Это типа вести диалог. Почему типа? Потому, что цель таких действий не найти, что ты не понимаешь, а именно взаимодействие при диалоге с вниманием собеседника.
В этом случае есть всего два варианта.
1. Это когда твой собеседник делает так же как и ты. В этом случае ты эмоционально быстро увидишь и... сбежишь. Вам обоим станет моментально не интересно вести такой диалог, и максимум на что вы согласитесь, это закончить по протоколу, типа ну все пока, все пока.
2. Это когда твой собеседник понимает в чем ситуация, он видит, что ты не видишь и пытается показать. Для этого ему нужно применять усилия, что он и делает. Так может продолжаться очень долго, ведь ты сама искренне веришь, считаешь, что ты не понимаешь и хочешь понять.
В этом случае риск в том, что рано или поздно такой собеседник увидит, что ты ... притворяешься, мастерски притворяешься, не замечая и игнорируя именно ключевые моменты, без которых невозможно решить проблему. Эту штуку - точно видно.
Дальше выбор твоего собеседника. Ведь он понимает, что он делает, и что он пытался сделать в отношении тебя.
Скорее всего он выберет... не общаться с тобой. То есть в отношении тебя использовать ту самую технику- говорить так, что тебе станет не интересно, совсем, общаться с ним, и ты будешь вынуждена пойти искать других собеседников, вот именно тех, кто смогут попасть на эту ловушку.
Типа есть что то, что ты не поняла, и он ( новый собеседник) может тебе объяснить.
Для человека, у которого есть связь с миром посредством воли, при попытке объяснить тебе то, что типа ты не понимаешь, - это нужно манипулировать, напрягать свою волю, воздействовать на тебя. Именно это тебе нужно.
Твой способ действия - не есть проблема, не есть плохой.
Плохо то, как ты им пользуешься, а именно, что ты не понимаешь и не контролируешь этот способ.
Этот способ - это типа тренировки своей воли, так как ты вынуждаешь других воздействовать на свою волю.
Ошибка в том, что ты, вслепую , можешь подойти и напасть на того, на кого нельзя нападать, и он своим действием, реакцией причинит тебе травму. Причем такую, с которой ты сама никак не сможешь справится.

Такое один раз произошло с Ассистентом. Он раньше считал, что может обгонять любые машины, типа он контролирует.... пока не попытался обогнать ту машину- которую нельзя было обогнать. После чего он попал в аварию, получил травму, с которой он сам, при всем своем желании- не может справится.

Если тебе удастся правильно его попросить, возможно он тебе расскажет о той ситуации, а может и нет. Этого я не знаю, это решает он.

Но у него в жизни была такая ситуация, о которой я предупреждаю тебя.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн авг 21, 2023 8:39 pm

Мне показали, почему женщины более приспособлены к магии, чем мужчины, на примере путешествия.
И так, мужчины.
1. Ассистент, открыл занавеску, посмотрел в окошко осторожно, ... не, не пойду. Даже из дома не вышел .
2.Физиолог. Собрался, причепурился, набрызгался одеколоном, вышел за калитку,... споткнулся, лицом в лужу. Ну какое дальше путешествие?
3. Физиотерапевт. Это до остановки добрался, да, самый шустрый. А вот уехал ли он? И если уехал .... то куда ???

Сложно спорить с фактами.

Физиотерапевт

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиотерапевт » Пн авг 21, 2023 9:34 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Физиотерапевт. Это до остановки добрался, да, самый шустрый. А вот уехал ли он? И если уехал .... то куда ???

Сначала прочитал описанный тобою сон. У меня возникло какое-то ощущение неприятного от той толпы лезущих в автобус, потом прочитав описание ссылки Психиатра, у меня закрались сомнения о том что я правильно воспринял условия и решил ещё раз перечитать. Вот тут у меня возникла чёткая и однозначная картина. Я увидел себя лезущим в этот автобус, крепко ухватившись за поручень возле двери я стоял на ступеньке, но дверь не могла закрыться так как я был на половину снаружи. Увидев это дело я ощутил нечто неправильное в своих действиях, я решил спрыгнуть и спрыгнул.
Я некоторое время смотрел на ссылку Психиатра и решил не открывать так ка в этом случае я бы поехал неизвестно куда.

Патологоанатом

Сновидения сновидящих

Сообщение Патологоанатом » Пн авг 21, 2023 10:39 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Сегодня были сны с новой возможность стать совладелицей компании было связано, считаю, что к путешествию не относится. Я объяснила девушке почему не хорошо так делать, как она делает, и её мужу.

Если к путешествию не относится, то зачем это в теме где путешествие?

Патологоанатом

Сновидения сновидящих

Сообщение Патологоанатом » Пн авг 21, 2023 11:32 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Сон не помню, только последние слова кого-то с которыми я проснулась: "Короче, оба умерли".

Не давали мне покоя эти слова. Я не слушала Децла, как-то я разминулась с его творчеством, но я знаю что он умер пару лет назад. И мне стало интересно. Я зашла в Википедию на страницу Децла, в разделе "Дискография" я нашла эту песню, где написано: feat. Маруся. Я перешла по имени Маруся и попала на ее страницу. Там написано что она умерла в 2002 году.
-----
Позже я пыталась об этом думать, и услышала друзей, которые сказали что о смерти человека можно узнать из сна, и что можно узнать об этом в "зашифрованном" виде, то есть завуалированно, а можно прямо, прям словами: умер. И это зависит от типа человека. Друзья сказали, что я такая, что могу видеть прямо, без расшифровки летающих французских пуделей.
Ещё друзья сказали, что это зависит не только от конфигурации, а от того порядка, который у человека внутри. Если у человека хаос, то и информация у него будет хаотичной.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»