Сновидения сновидящих

Психиатр

Сновидения сновидящих

Сообщение Психиатр » Вс авг 20, 2023 6:57 am

Санитар писал(а):Источник цитаты На это есть четверо суток

Значит нужно ждать когда закончатся четверо суток.
Это было вчера вечером.

Санитар писал(а):Источник цитаты На пятые сутки, после публикации этого сообщения

На пятые сутки, значит у меня есть сутки. Во первых Пятые. Во вторых сутки.
Иначе должно быть написано на начало пятых суток, на первые два часа пятых суток.
Если написано на пятые, но не указано на какой промежуток, значит у меня есть все эти пятые сутки.
А они заканчиваются сегодня вечером.

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Вс авг 20, 2023 7:03 am

Санитар писал(а):
Ты можешь мне показать это условие, которое ты используешь для своих выводов? Показать цитату, или сделать скриншот, хоть как то.
Понимаешь?
Я же не вижу этого условия, вот мой телефон показывает, что такого условия - не существует.
А у тебя - оно есть.
Покажи его.
Это тоже просьба.

Покажу так.

Вот условия.

Санитар писал(а):Если же окажется, что он уснул, то есть лег спать, а в тот время, ссылка была показана, не менее одного часа назад - значит он утратил возможность пойти в это путешествие, с тем ведущим. Он может только ждать следующег

Человек посмотрел на часы.
Человек уснул.
Человек проснулся.
Посмотрел на часы.
Посмотрел на условия.
Увидел что ссылка показана не мнение часа назад после того как человек посмотрел на часы перед тем как ложится спать.
Что в этих действиях не верно, не по условию?

И такое, я не вижу что показывает твой телефон, можешь показать, и какой скрин шот нужно тебе?
Я привела условия, но ты не ответил на мои вопросы.
Если можешь, показы какая разница между фразой приведённой мной как цитата.
И вот этим условием.
Санитар писал(а):То есть , покажи момент, вот в действиях участника, типа когда он ушел спать, и когда было написано сообщение, - и что для этого момента - не существует условий.

Я абсолютно запуталась

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вс авг 20, 2023 7:21 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Значит нужно ждать когда закончатся четверо суток.
Это было вчера вечером.

На пятые сутки, значит у меня есть сутки. Во первых Пятые. Во вторых сутки.
Иначе должно быть написано на начало пятых суток, на первые два часа пятых суток.
Если написано на пятые, но не указано на какой промежуток, значит у меня есть все эти пятые сутки.
А они заканчиваются сегодня вечером.

Да, здесь нет проблем.
Это ты решаешь, когда показать ссылку.
Можно было и вчера вечером, и сегодня, есть целые сутки.
То есть когда можно - это мы думаем головой.
А вот когда "нужно" - это видно из сна, ведь там правила другие.

Психиатр

Сновидения сновидящих

Сообщение Психиатр » Вс авг 20, 2023 7:29 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
Да, здесь нет проблем.
Это ты решаешь, когда показать ссылку.
Можно было и вчера вечером, и сегодня, есть целые сутки.
То есть когда можно - это мы думаем головой.
А вот когда "нужно" - это видно из сна, ведь там правила другие.

Ага, ясно
У меня вчера были вспышки страха, что я не выложила ссылку, они были немного необычные. Я бы заметила что-то если бы остановилась их рассмотреть.

Психиатр

Сновидения сновидящих

Сообщение Психиатр » Вс авг 20, 2023 7:29 am

Наверно

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вс авг 20, 2023 7:34 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты

Человек посмотрел на часы.
Человек уснул.
Человек проснулся.
Посмотрел на часы.
Посмотрел на условия.
Увидел что ссылка показана не мнение часа назад после того как человек посмотрел на часы перед тем как ложится спать.
Что в этих действиях не верно, не по условию?

.....
Смотри

Я не видел такого условия, что ссылка должна быть показана не менее часа, вот от того момента КОГДА ЧЕЛОВЕК ПОСМОТРЕЛ НА ЧАСЫ.

Покажи мне это условие, ведь ты же его используешь, ты делаешь выводы, исходя с того, что такое условие есть .
Покажи его.

Если ты не покажешь то условие, с которого ты делаешь выводы - то какой смысл с тобой вообще разговаривать?
Понимаешь?
Ты мне что то доказываешь , пытаешься объяснить, причем в твоих выводах присутствует "странные вещи".
Ведь сначала ты сказала, что есть условие, сколько человек спал...
Сейчас ты говоришь что есть условие, за сколько времени появилась публикация ссылки от момента когда человек посмотрел на часы.
Если ты продолжишь менять "свои показания" и молотить дальше ерунду - я просто перестану с тобой общаться .
Я же нормально спросил.
И в предыдущем и в этом сообщении.
Теперь у тебя целых два вопроса.
Показать ссылку, на основании которой ты сделала вывод, что имеет значение, сколько человек спал, - это то о чем я спросил раньше.
И второе - это то, о чем я спросил в этом сообщение, где есть условие, в котором идёт отсчёт времени от момента, когда человек посмотрел на часы.

Третий вариант НЕ ответить - для меня является ответом, что ты не хочешь общаться по этому поводу.

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Вс авг 20, 2023 8:52 am

Нейрохирург, смотри. Если в сутки появилась ссылка, но ты не зашла на форум и не посмотрела, а пошла спать, то на следующий день ты не можешь идти в это путешествие по этой ссылке. Это считается, если ссылка выложена более чем за час до твоего сна.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вс авг 20, 2023 9:20 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Нейрохирург, смотри. Если в сутки появилась ссылка, но ты не зашла на форум и не посмотрела, а пошла спать, то на следующий день ты не можешь идти в это путешествие по этой ссылке. Это считается, если ссылка выложена более чем за час до твоего сна.

А если зашла на форум, ссылки не было, пошла спать, проснулась....
...а ссылка есть!!!
Что делать?

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Вс авг 20, 2023 9:22 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
А если зашла на форум, ссылки не было, пошла спать, проснулась....
...а ссылка есть!!!
Что делать?

Зависит от того за какое время до сна появилась ссылка. Более часа или менее.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вс авг 20, 2023 9:38 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Зависит от того за какое время до сна появилась ссылка. Более часа или менее.

Да, это условие, такое есть.
Наверное в твоём телефоне показывают такие же сообщения, как и в моем.
А вот на счёт других... - там какие-то другие условия, которые не хотят показывать.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»