Сновидения сновидящих

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Сб авг 19, 2023 7:53 pm

Санитар писал(а):То есть , покажи момент, вот в действиях участника, типа когда он ушел спать, и когда было написано сообщение, - и что для этого момента - не существует условий.

Уловие есть, и до и после сообщения, я так поняла.
Это верно или не есть так?

Мне было не понятно, зачем вот это

Санитар писал(а):Если же окажется, что он уснул, то есть лег спать, а в тот время, ссылка была показана, не менее одного часа назад - значит он утратил возможность пойти в это путешествие, с тем ведущим. Он может только ждать следующего

Когда написано вот это

Санитар писал(а):Может быть такое, что участник уже спал, когда ведущий показал свою ссылку, в этом случае считается действия, после того как он проснется. Он после этого может увидеть, что появилось сообщение, пока он спал, посмотреть песню, и отправится в путешествие.

Разницы я не видела кроме как спал уже и сообщение появилось за час до засыпания и за час до просыпания, так как просыпание после засыпания..

Я так видела.

Но
Когда прочитала что написала Психиатр.
То подумала, что можно увидеть сообщение и успеть уснуть или не успеть.
Так как мне было не ясно и сейчас тоже не ясно.

Я не знаю или я могу продолжать путешествие?

Ведь можно увидеть сообщение и пойти спать, это нарушение условия?

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Сб авг 19, 2023 8:21 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты

Так как мне было не ясно и сейчас тоже не ясно.

Это очень интересно.
Скажи, как ты будешь считать, если перед сном посмотрела, сообщения нет, посмотрела на часы, ровно 23.00 по твоему местному, ну и решила что посмотришь завтра, когда проснешься, пошла спать.
Завтра с утра ты проснулась, - есть сообщение. Вот только проблема, оно появилось в 23.01.
То есть через одну минуту, после того, как ты вышла с форума, и пошла спать.
Ты же в то время , вот когда появилось сообщение.... не спала, ну не успела, не уснула.
Что делать будешь?
Получается ты пошла спать, когда сообщение УЖЕ было опубликовано, но ты его не видела.
Что все? Так?

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Сб авг 19, 2023 9:33 pm

Санитар писал(а): Что делать будешь?
Получается ты пошла спать, когда сообщение УЖЕ было опубликовано, но ты его не видела.
Что все? Так?

Санитар писал(а):Если же окажется, что он уснул, то есть лег спать, а в тот время, ссылка была показана, не менее одного часа назад - значит он утратил возможность пойти в это путешествие, с тем ведущим. Он может только ждать следующего

То есть не иду уже, жду следующего.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Сб авг 19, 2023 9:42 pm

То есть не иду уже, жду следующего.

А зачем ты в ответе привела вторую цитату с правил ? Хотя на этот вопрос я не получу ответ.
.......
То есть, по тому как ты понимаешь, ты вообще можешь не попасть в путешествие, потому что может так совпасть, что когда ты откладываешь телефон, и ложишься спать, через минуту участник публикует ссылку, но ты же не не увидишь, потому, что пошла спать, но в то же время, - ты не успела за минуту уснуть, поэтому считается, что ты пошла спать, когда ссылка уже была опубликована.
Если так совпадет, каждый раз - тогда ты не сможешь отправится в путешествие, правильно?

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Сб авг 19, 2023 10:31 pm

Нейрохирург, мне эта штука интересна.
Ты же не домохозяйка, которая смотрит сериалы и ничего не делает, ты работаешь, причем не продавцом, а в сфере связанной с программированием, математикой, читаешь лекции, пишешь статьи, у тебя есть подчинённые. Я пытался понять, каким образом можно НЕ понимать условия. Для этого же надо как то думать, то есть представить процесс, как все происходит, и обнаружить, что типа есть какая то проблема.
Но я не смог.
Единственный вариант- это ты ... не понимаешь, что делаешь. Типа нарушение логики, причино- следственных связей.
Я бы ещё понял, если бы условие было не понятно для какой то домохозяйки, которая дальше сериалов никогда не думала, да, может сложно.
А в твоём случае - я не вижу, что то не сходится конкретно. При таком уровне восприятия нереально, что ты в состоянии выполнять свою работу.

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Вс авг 20, 2023 3:53 am

Санитаря написала как я поняла и привела те цитация которые использовала в своём решение.
Может у меня серьёзные проблемы с мозгами, такое может быть.
Да я работаю и принимаю какие то мелкие решения и пишу статьи это есть.
Но может быть я больна.. я не знаю.
Могу ли я отправится в путешествие в таком состояние?
Видимо условия все поняли, но я не поняла и написала что именно мне не понятно, я привела цитаты, неужели только мне не понятно?.. это не есть вопрос.

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Вс авг 20, 2023 3:57 am

Санитар писал(а):А зачем ты в ответе привела вторую цитату с правил ? Хотя на этот вопрос я не получу ответ.
.......
То есть, по тому как ты понимаешь, ты вообще можешь не попасть в путешествие, потому что может так совпасть, что когда ты откладываешь телефон, и ложишься спать, через минуту участник публикует ссылку, но ты же не не увидишь, потому, что пошла спать, но в то же время, - ты не успела за минуту уснуть, поэтому считается, что ты пошла спать, когда ссылка уже была опубликована.
Если так совпадет, каждый раз - тогда ты не сможешь отправится в путешествие, правильно?

Привела цитату так как я легла спать в 23:00,
сообщение появилась в 23:01, потом я спала,
Проснулась утром и прочитала условие, та цитата, которую я привела выше.
Так как прошло больше часа от момента как я уснула, я ответила так как ответила.

Ты можешь свою логику показать, как пятилетнему или 9 летнему?
Это просьба.

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Вс авг 20, 2023 3:59 am

Если есть набор правил
1.
2.
То какое правило имеет приоритет если одно из условий содержится в другом?

Слово уснул - зашёл в состояние сна.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вс авг 20, 2023 6:06 am

Привела цитату так как я легла спать в 23:00,
сообщение появилась в 23:01, потом я спала,
Проснулась утром и прочитала условие, та цитата, которую я привела выше.
Так как прошло больше часа от момента как я уснула, я ответила так как ответила.

Ты можешь свою логику показать, как пятилетнему или 9 летнему?
Это просьба.

Я попытаюсь так показать. Но для этого нужно разговаривать, иначе можно сказать много, а в конце обнаружить, что человек ничего не понял.
Вот смотри, мне не понятно, какая разница, сколько прошло времени с того момента, когда ты уснула?
Ты же используешь в своем ответе этот момент, что прошло больше часа, от момента, когда ты уснула. Да, прошло, например, .... А как это вообще относится к условиям? В условиях ничего нету о том, сколько времени участник спит , хоть пять минут, хоть 24 часа. Не существует условий на счёт этого. Но ты почему то говоришь, что , если прошло больше часа, после того, как ты уснула- значит надо делать так. То есть по твоему понятию есть какое то условие, в котором оговорен момент, что имеет значение, сколько времени участник спит.

Ты можешь мне показать это условие, которое ты используешь для своих выводов? Показать цитату, или сделать скриншот, хоть как то.
Понимаешь?
Я же не вижу этого условия, вот мой телефон показывает, что такого условия - не существует.
А у тебя - оно есть.
Покажи его.
Это тоже просьба.

Психиатр

Сновидения сновидящих

Сообщение Психиатр » Вс авг 20, 2023 6:52 am

15 авг 2023 19:04 - условно это 15 вечер
16 вечер - первые сутки закончились.
17 вечер - вторые сутки закончились
18 вечер - третье сутки закончились
19 вечер - четвертые сутки закончились.
20 сейчас ещё идут пятые сутки и они закончатся вечером.
Я так посчитала. По-другому не получается

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»