Ассистент, смотри. Твой ритуал с костром ( вот там в другой области восприятия) , здесь должен выглядеть так.
В твоей теме ты можешь сколько угодно писать сообщений, причем если в твою тему заходит какой то пользователь - то и с ним можешь сколько угодно и как угодно разговаривать.
Это типа есть фиксированное место, забетонированное, где человек, при всем своем желании не сможет устроить пожар, может сколько угодно и как угодно жечь костер.
Но вот эта штука- не относится к твоему ритуалу, это скорее тренировка поддерживать огонь.
Ритуал, это когда ты выходишь за границы своей темы. В этом случае, каждые сутки ты должен написать всего одно сообщение. Это типа ты выбрался в лес, и тебе нужно разжечь на ночь костёр, который будет костёр, и после него не будет пожара, а к утру он будет потушен. Так как на следующую ночь ты должен разжечь другой костёр, может в том же месте, может в другом.
Здесь суть в том, что ты контролируешь, в каком месте ты разжигаешь костёр, и понимаешь, что это только на эту ночь.
Разные "спасибо" или ссылки без твоих слов - это не сообщение.
Сообщение- это нечто, где есть часть тебя, часть твоей битвы, то, о чем ты решил сказать.
Кабинет Ассистента.
-
Ассистент
Кабинет Ассистента.
Санитар писал(а):Источник цитаты ... ты выходишь за границы своей темы. В этом случае, каждые сутки ты должен написать всего одно сообщение...
Я не знаю о чём писать каждые сутки, если я выйду с этой темы. А писать либо что - какой в этом смысл?
-
Санитар
Кабинет Ассистента.
Ассистент писал(а):Источник цитаты
Я не знаю о чём писать каждые сутки, если я выйду с этой темы. А писать либо что - какой в этом смысл?
Твой Оператор заржал, громко и мощно так, потом снова посмотрел на меня и показал мне знаком, что он ответит, чтобы доказать что он не враг.
- Конечно ты не знаешь!!!. Это же не в моих интересах, это мне и на хрен не нужно,- это твой поиск свободы, это твои действия!!!
Тебе Псих правильно сказал, что все что ты знаешь - это создал Я!! - после чего уже я поклонился Оператору, и показал, что он меня убедил, он не враг тебе .
Ассистент, Нагваль Хулиан считал, нет , он был уверен, что шанс - это не посланная благодать, это вещь, которую надо заслужить. Поэтому он говорил, что он предоставляет шанс.... получить шанс.
Я считаю что он абсолютно прав.
Если ты не знаешь о чем писать - ну то не пиши, в этом нет проблем.
Вот только твое не знание о чем писать - не является причиной, чтобы "не развести костер".
Вселенная наблюдает, есть костёр, или его нет.
И ...."она мне сказала, что костер должен быть каждый вечер" дальше мои проблемы как это объяснить.
-
Ассистент
Кабинет Ассистента.
Санитар писал(а):Источник цитаты Здесь суть в том, что ты контролируешь, в каком месте ты разжигаешь костёр, и понимаешь, что это только на эту ночь
А ЛС это какая территория?
Это считается? Или Вселенная там не видит? )
-
Санитар
Кабинет Ассистента.
А ЛС это какая территория?
Это считается? Или Вселенная там не видит? )
https://youtu.be/QIyw-83rrbg
Ну ты выдал, типа есть закоулки, где Вселенная не видит.
Ты можешь не только в ЛС,а даже лично.хоть по телефону, хоть прямо.
На форуме должны появляться твои сообщения правильно.
-
Ассистент
Кабинет Ассистента.
Санитар писал(а):Источник цитаты Ну ты выдал
Я имел в виду другое.
Если я напишу сообщение кому-то в ЛС. То этого (тебе) не будет видно. Будет ли это считаться, что я разжёг кастрик в каком-то месте, кроме этой темы?
Вот, о чём я ..
-
Санитар
Кабинет Ассистента.
Мне вот стало интересно, ты что никакой песни вспомнить не можешь, или у тебя какие то другие мотивы, что не показал никакой ссылки на песню в той теме?
....
Мне стало интересно, так как твой Оператор мне сказал, что ты по своему думаешь, и поэтому у тебя не получится читать, что написано, если специально на это не указать.
Ты пробовал читать, что написано в той теме?
....
Мне стало интересно, так как твой Оператор мне сказал, что ты по своему думаешь, и поэтому у тебя не получится читать, что написано, если специально на это не указать.
Ты пробовал читать, что написано в той теме?
-
Ассистент
Кабинет Ассистента.
Я пробовал читать.
Но я для себя решил, что в этот раз я не буду участвовать в том походе. В прошлый раз из-за меня всё встало, поэтому, в этот раз я хочу посмотреть со стороны, как действовать правильно.
-
Санитар
Кабинет Ассистента.
Я пробовал читать.
Но я для себя решил, что в этот раз я не буду участвовать в том походе. В прошлый раз из-за меня всё встало, поэтому, в этот раз я хочу посмотреть со стороны, как действовать правильно.
Ну так можно , принять решение не участвовать.
Вывод неправилен, что "из за тебя все встало".
Для того, чтобы такой вариант был возможен, нужно чтобы вот то все - было "заточено на тебя" , типа если ты что то не так сделаешь - то все встанет.
До данного момента мне не известно ни одного такого совместного действия на этом форуме. Здесь обязательно есть условие, что каждый сам решает, что и как ему делать.
Так что при всем твоём желании- ты можешь ",похерить" только свои возможности.
-
Нейрохирург
Кабинет Ассистента.
Покажу свою одну ситуацию, недавно я выезжала из заправки, и не могла выехать выход блокировали, типо пробка на выезд образовалась.
Я не могла вначале понять, что случилось, что там машины стоят, мне нужно было дождаться, когда машина перед мной проедет, чтобы разглядеть в чём дело, хоть как то, и пришлось закусить полосу встречную, и я увидела другую машину типо трака, который стоял на перекос выходу, так не стоят, а он стоял и не ехал водитель был в машине, я посмотрела на него, он на меня но не отъехал никак. Машина которая была впереди уехала выехав на встречную, тот водитель пожал плечами когда выбежал на встречную, показав что не знает что происходит, я это так поняла.
Я выехала и повернула на лева, я чувствовала взгляд того водителя, который не давал нормально выехать другим, он смотрел на меня.
Я запомнила это, когда Санитар написал про м ситуацию, то картинка этой ситуации всплыла. Поэтому рассказала вот про это.
Ассистент, расскажи пожалуйста о своей ситуации, в которой ты получил трамву.
Я не могла вначале понять, что случилось, что там машины стоят, мне нужно было дождаться, когда машина перед мной проедет, чтобы разглядеть в чём дело, хоть как то, и пришлось закусить полосу встречную, и я увидела другую машину типо трака, который стоял на перекос выходу, так не стоят, а он стоял и не ехал водитель был в машине, я посмотрела на него, он на меня но не отъехал никак. Машина которая была впереди уехала выехав на встречную, тот водитель пожал плечами когда выбежал на встречную, показав что не знает что происходит, я это так поняла.
Я выехала и повернула на лева, я чувствовала взгляд того водителя, который не давал нормально выехать другим, он смотрел на меня.
Я запомнила это, когда Санитар написал про м ситуацию, то картинка этой ситуации всплыла. Поэтому рассказала вот про это.
Ассистент, расскажи пожалуйста о своей ситуации, в которой ты получил трамву.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»