Сновидения сновидящих

Физиолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиолог » Пт авг 18, 2023 5:03 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты То есть ты увидел сообщение, после чего нажал на ссылку.

Да. Красной была одна тема. Нажал, сразу попал на новое сообщение и нажал ссылку. Всё уложилось в 2-3 секунды, ещё через пару я раздуплился, что попал.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пт авг 18, 2023 6:20 pm

Физиолог писал(а):Источник цитаты
Да. Красной была одна тема. Нажал, сразу попал на новое сообщение и нажал ссылку. Всё уложилось в 2-3 секунды, ещё через пару я раздуплился, что попал.

Тогда вот эта штука интересна. Ты же читал условия, и когда читал ты понимал тот момент.
По какой-то причине ты зашёл на форум " типа открыл холодильник". Не для того, что хочешь кушать, а просто так иногда случается.

Это называли "рутина" , то есть человек делает одни и те же действия, много, много раз, по причине, что иногда ему становится хорошо от тех действий. Он даже не пытается делать что то другое, просто повторяет одно и то же.
Заметь, зачем заходить на форум?
Я это делаю по двум причинам, - или мне нужно что то написать, или я жду ответ.
Вариант заходить, а может что то интересное - это не то. В этот вариант даже целый Ютуб не влазит, где миллиард людей, которые очень стараются создать что то интересное.
Что то интересное - находит мое восприятие, для этого нету необходимости по сотне раз ходить в одно и то же место. Сам телефон находит.

Причина - не потому что мне повезло, - я специально так делал.
Если ты ( да и любой другой пользователь) относится именно так, как рутина - это вопрос времени, когда вам станет не интересно, здесь, ну совсем не интересно, настолько, что появлятся будешь раз в недельку, а писать сообщения раз в месяц. Будешь в другом месте, в других социальных сетях искать "общения" но с той же рутиной - там точно так получится.
Вы не видите этой разницы. У вас ( пользователей) ощущение, что заставляют что то делать, на какие то вопросы отвечать, писать какие то сообщения- которые вы не понимаете, и в которых вроде смысла нету.

Я например не верю, совсем, никак, что человек сможет сам работать со своим восприятием в том месте где ему "сейчас нравится".
Дон Хуан был прав, неважно, насколько ты хороший читатель, и сколько книг ты прочитал, важно , сможешь ли ты читать то, что тебе не нравится.

Движение - это когда река.
Когда болото - ничего не двигается.
Когда река - все постоянно меняется и необходимо постоянно реагировать. Когда болото - все стабильно, и кажется что ты контролируешь ситуацию.
С другой стороны нету такого, что ты должен быть обязательно успешным воином. Там же можно проиграть, любому из четырех врагов. И вот когда воин проигривает - он же НЕ знает, что проиграл. Он продолжает действовать, ему кажется, что он боец, воин, двигается. Но в действительности он - проиграл. Таких много, очень.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пт авг 18, 2023 6:47 pm

Вот,сразу же нашли. Получил один телефонный звонок, от старого знакомого, суть в том, что ему нужна услуга. Ну это нормально, так бывает, - но прикол в том, что он действует чуть ли не безупречно, и это по той причине- что ему нужна услуга. А так - все обычно, как у всех.
Мне сказали, что человек будет пытаться действовать только в том случае, если он будет уверен, что ему это надо, во всех других случаях - видимость действия.

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Сб авг 19, 2023 12:43 am

Санитар писал(а):Что делать будешь? Вот тебе уже пора спать, а сообщения - нет. Что сутки спать не будешь?
Или посмотрела форум, и .... бах головой в стену, потеря сознания, а дальше сон. То есть, даже если сообщение появилось - ты уже спала, проблем нет.
Ну вот как делать будешь?
Посмотрела форум, ничего нету можно засыпать, положила телефон и...
Целых две минуты не могла уснуть, решила проверить, а вдруг именно сейчас появилось. Снова зашла - нету сообщения и отложила телефон и .... Целых не меньше трёх минут не могла уснуть, потом уснула.
С утра просыпаешься.... А там сообщение, причем по времени, вот где то там, через минуту, после того как ты вышла из форума. Ты ещё в то время не спала, не успела. Что делать?

Я об этом и спрашивала.
Когда я собираюсь спать.

Перед тем как засыпать я какое то время ничем не занимаюсь, я могу посмотреть на часы.

Вначале я поняла так, что если спал и появилось сообщение во время сна то можно продолжить путешествие.
Это правильно или нет?

Я вот если не спал ещё, может отвлекся, но уже отправился спать и не увил того сообщения то уже не выполнил условия.
Так по условию или нет?

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Сб авг 19, 2023 6:47 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Я об этом и спрашивала.
Когда я собираюсь спать.

Перед тем как засыпать я какое то время ничем не занимаюсь, я могу посмотреть на часы.

Вначале я поняла так, что если спал и появилось сообщение во время сна то можно продолжить путешествие.
Это правильно или нет?

Я вот если не спал ещё, может отвлекся, но уже отправился спать и не увил того сообщения то уже не выполнил условия.
Так по условию или нет?

Здесь я не понимаю, о чем ты говоришь. Ты на работе занимаешь руководящую должность, это обязывает понимать, о чем говоришь, ну оно так. Иначе или твои действия будут приносить убыток, или подчинённые будут знать, что ты ничего не решаешь, и просто разговаривать с тобой, а выполнять приказы другого.

То есть , покажи момент, вот в действиях участника, типа когда он ушел спать, и когда было написано сообщение, - и что для этого момента - не существует условий.
Я не понимаю, о чем ты спрашиваешь?
Есть условия, написаны, там четко и понятно сказано, когда участник может продолжать путешествие
Это когда он спал во время появление сообщения, или когда он НЕ спал, не видел сообщения, но уснул, УСНУЛ, в течении одного часа после появления сообщения. То есть, сообщение появилось, участник не видел, хотя и не спал, но пошел спать, и через час после появления этого сообщения - он уже спал.

Ты о чем спрашиваешь?
Это все есть в условиях, мало того, я уже два раза уточнял эту штуку. Ты можешь сказать, о чем ты спрашиваешь?

Психиатр

Сновидения сновидящих

Сообщение Психиатр » Сб авг 19, 2023 7:14 am

Нейрохирург,
Есть время когда ты не спишь и есть время когда ты спишь. Теперь появился ещё один отрезок - один час перед тем как ты уснула.
1. Ты не спишь
2. Час до того как ты уснула
3 Ты уже спишь

Если сообщение появилось когда ты не спишь (1) ты не можешь продолжать. Если сообщение появилось когда ты не спишь, но остался час или меньше перед тем как ты уснешь (2) ты можешь продолжать. Если сообщение появилось когда ты спишь (3) ты можешь продолжать

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Сб авг 19, 2023 7:31 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Есть время когда ты не спишь и есть время когда ты спишь. Теперь появился ещё один отрезок - один час перед тем как ты уснула.

Тот отрезок не появился, он был всегда.
Можно было так сформулировать условия, что тот отрезок - никак не выделялся, но в этом случае вряд-ли кто то смог бы "прочитать и понять условие" у него не получилось бы думать.
По этой причине я сформировал условие другим образом, а именно так, что типа для промежутка времени, час перед тем как уснул - написано типа отдельное правило. Так сделано для того, чтобы человек заметил, что ОБЯЗАТЕЛЬНО есть некий промежуток времени, когда он смотрел на форуме сообщения, закончил ( закрыл страницу) и уснул. Это не происходит мгновенно. Человек не может никак точно указать, сколько прошло времени, через сколько он уснул, через пять минут, через 17 минут и 37 секунд, или....
Этот переход - он не контролируется сознательно, никак.

И даже указав на тот промежуток - это условие создаёт серьезные проблемы в понимании.
Почему?

Потому что человек "хочет делать так, как он приучен" любые другие действия - они отсекаются, игнор. Ему даже трудно понять, о чем это.
Это "признак" сколько свободной энергии у человека.

Психиатр

Сновидения сновидящих

Сообщение Психиатр » Сб авг 19, 2023 5:38 pm

Сейчас возникли сомнения что я правильно поняла одну вещь. Полностью пройти - это включает в себя пойти в путешествия со всеми ведущими. То есть если я пропущу одно из путешествий будет ли это значить что я прошла не полностью?

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Сб авг 19, 2023 6:19 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Сейчас возникли сомнения что я правильно поняла одну вещь. Полностью пройти - это включает в себя пойти в путешествия со всеми ведущими. То есть если я пропущу одно из путешествий будет ли это значить что я прошла не полностью?

Нет.
Там есть момент, что если участник решил не идти в каком то варианте, например вот с тем Ведушим- то ему ничего писать не надо.
Нету такого, что обязательно во всех случаях идти.
А вот если решил идти - тогда надо выполнять условия. А именно просмотреть уже вторую ссылку перед тем как идти спать.
И если не получится выполнить условие - тогда не получилось.
Заметь, после окончания первого действия, когда пройдут четверо суток, считается, что первое действие удалось выполнить тем, кому удалось. После чего можно смотреть ссылки, вот те первые.
Не пойти в путешествие можно по разным причинам, там суть в том, что если решил пойти - то обязательно выполнять условия того путешествия.
Если же ты , участник, решил не идти - то пока не закончится "вот то отдельное путешествие" нельзя смотреть ту вторую ссылку.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Сб авг 19, 2023 6:29 pm

Это все кажется простым и сложным.
Есть обязательные пункты, первый, - это решение, отправляться ли в это конкретное путешествие. Это обязательно решать. Причем не указано, когда принимать решение.
То есть ты, как участник, можешь просматривать любые сообщения, и даже те новые. Но если ты приняла решение идти- тогда вступают в силу условия, ты должна просмотреть ту вторую ссылку. После чего в указанные сроки - написать свое сообщение.
Если же у тебя не было такого решения, то проходить по той второй ссылке - нельзя. Если же ты нажмёшь, пройдешь - это нарушение условий, участник выходит с путешествия.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»