Кабинет Ассистента.

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Вс авг 13, 2023 8:52 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Единственная защита от него, это помнить, что на данный момент ты воспринимаешь уже "ситуация, которая понятная, то есть не ты сам понимаешь, что и как есть, ты просто автоматом соглашаешься, что вот именно так все и есть".
Если это помнить- тогда не обязательно следовать советам Оператора.

Я тут не понимаю. Ты можешь "на пальцах", для особо одарённых это объяснить?

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Пн авг 14, 2023 4:50 am

Сначала сон.
Обнаружил я что ты ( Ассистент) поселился на территории дома, где живу я и .... другие. Твоя внешность немного изменилась, и поселился ты не в самом доме, а рядом, где то в лесу ( который так же принадлежит територии дома), поставил хижину и начал жить, делая то, что тебе подходит.
Все твои действия можно разделить на две части.
Одна - это действия , где ты появлялся а общей части дома и делал нечто понятное для всех. Я тогда сказал всем что эту штуку надо регулировать так, ( если перевести на понятный язык, то это означает, что при общении с другими на этом форуме ты должен писать всего одно сообщение в день, это типа пересечение и работа твоего внимания с вниманием других, я об этом сказал женщинам. Это правило не касается общения со мной, то есть в отношении меня можно писать столько сообщений, сколько надо, или вообще не писать)..
Вторая область - это то, что ты делаешь в лесу. Ты любишь, предпочитаешь ритуал, поэтому ты развел много костров, сделал так, чтобы они дымыли и начал тренировки в стиле восточных единоборств.
( Я объясню. Поскольку тот что видит сны, и ты, который кушает и ходит на работу - это не одно и то же , то у того, что видит сны, есть какие то действие, которые ему нравятся, которые позволяют становится ему сильнее. Вот такие тренировки, при использовании ритуала- ему очень нравятся). И снова я нашел тебя и сказал, что для этих дел нужно использовать только один костёр. Это означает ( если перевести на понятный язык, вот как понимает тот, который кушает и ходит на работу), что заниматься, принимать участие ты можешь только в одной магической практике, в одном деле, и обязательно его заканчивать. Нельзя начинать множество дел, так как ты их не контролируешь.

Там интересный момент, когда я "пошел" тебя искать в лесу, я летел, управляя полетом руками, это как при подводном плавании и сначала я наткнулся на ....."твоего Оператора" , который поселился рядом, типа сосед, у него свой дом и он с утра вышел, развел кострик, сделал дым и чего то там тренировался. Когда я приблизился, и мы друг друга увидели, я сказал что ищу другого и культурно полетел дальше.
Так вот, когда ты сложил костры , поджёг и выполнял свои действия - у тебя это естественно, ты чувствуешь тот дух, он тебя ведёт. Именно костер , точнее дым и позволяет тебе сфокусировать все свое внимание на духе, который завлекает тебя в тренировки.
У твоего Оператора- это технические действия, он это делает, чтобы попытаться изучить тебя , типа что есть в том действии, как его выполнять.
Он развел кострик прямо у себя во дворе, возле выхода и в спортивной одежде тренировался.
Ты был одет по другому, твоя одежда была в гармонии с тем местом, где ты находился.

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Пн авг 14, 2023 5:34 am

Ассистент писал(а):Источник цитаты
Я тут не понимаю. Ты можешь "на пальцах", для особо одарённых это объяснить?

Я наверное не смогу, но у меня много разных знакомых не из касты Операторов, и я воспользуюсь одним вариантом, который предложил , один из тех знакомых.

Представь, что тебе на официальном уровне предлагают сыграть в игру, которая называется "Скажи неизвестное слово".
Суть игры - просто. Ты должен сказать слово, которое никогда не слышал, таким образом понятия не имеешь, что оно значит и на каком языке. Прикол в том , что Судьи - это не только те три Оператора, которые и создали эту игру. А - весь зал, куда открытый доступ всем желающим.
Таким образом ты называешь слово. Вполне реально что Операторы не знают того слова, для них, вот с их знаний, - это набор ничего не значащих звуков. Но если в зале окажется такой "Зритель" который скажет, что он знает то слово, это типа их местный диалект, в его деревне так разговаривают, и скажет некое предложение, в котором есть то слово, ... причем никаких переводов, кто может , тот увидит, что означает то предложение - то считается что ты выиграл.
...

Я объясню, что сказал тот мой знакомый.
Что тебе стоит попробовать так сделать, то есть найти тему, дальше.... ну написать русскими буквами то неизвестное тебе слово, и попросить пользователей форума сказать, может они знают то слово.
Ты не можешь никак проверять, ни по интернету, никак.
То есть свой ритуал ( создал костер, сделал дым) и жди, когда появится слово, которое ты не знаешь и никогда не слышал. После чего напиши то слово, дальше снизу просьбу и ...
ждать, что скажут пользователи. Сам ты не можешь искать , значит ли хоть что то, те буквы, которые ты написал.

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Пн авг 14, 2023 8:42 pm

У тебя нету времени делать все по своему.

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Пн авг 14, 2023 9:48 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты У тебя нету времени делать все по своему.

Написал

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Пн авг 14, 2023 10:00 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты У тебя нету времени делать все по своему.

Я уснул после работы. Лёг отдохнуть и уснул. Такое бывает.
И мне снова приснилась девушка с которой у меня было очень много общего и куча мимолётных воспоминаний, которых не было в обычной жизни... Выглядела она совсем по-другому- светлые длинные волосы, лёгкая, как ветерок, одета в красное летнее платье в белый горошек. Звонкий весёлый смех, когда смеётся, хотя с виду можно сказать, что она скромняга.. У нас с ней, если не целая жизнь, то полжизни точно вместе прошло..
Что за сны такие пошли?..

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Пн авг 14, 2023 10:14 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты
Я уснул после работы. Лёг отдохнуть и уснул. Такое бывает.
И мне снова приснилась девушка с которой у меня было очень много общего и куча мимолётных воспоминаний, которых не было в обычной жизни... Выглядела она совсем по-другому- светлые длинные волосы, лёгкая, как ветерок, одета в красное летнее платье в белый горошек. Звонкий весёлый смех, когда смеётся, хотя с виду можно сказать, что она скромняга.. У нас с ней, если не целая жизнь, то полжизни точно вместе прошло..
Что за сны такие пошли?..

А это ты ритуал выполнил, в смысле кострик зажёг, дыму напустил и начинаешь видеть, то что нельзя.
Чтобы тебя немного успокоить, я скажу... упрощенный вариант. Он правилен, и соответствует действительности , просто упрощённый.
Вот когда ты , решил в своем путешествии появится на этой Земле, с тобой пошли две, которые тебя всегда сопровождали. Вы все здесь родились.
Одну ты узнал в снах, - это Психиатр.
А сейчас ты увидел вторую, - это Паталогоанатом.
Не надо считать, что они понимают, там другое.

....

Важный момент, это рассказывает Псих!!!!
..
В следующем сообщении я покажу как я отыскал ту девушку, с" моей планеты".

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Пн авг 14, 2023 10:45 pm

https://youtu.be/n3Gx_a_5Bhs
Это моя история.

Для меня та женщина более реальна, чем все другие люди. Она "с моей планеты '.
Но я же Псих, не обязательно мне верить.
Можно верить в теорию большого бабаха, типа был большой взрыв, после которого так удачно все сложилось, что получился наш мир. Вот атомы так удачно стали.
И все кто верит в это - нормальные.
А другие -психи..

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Вт авг 15, 2023 10:06 am

:-) писал(а):Источник цитаты Это то что выдал гаджет: «Неферкара Шабака (нубийское произношение - Шабако) - правитель Куша, сначала проживавший в Напате, а позднее - примерно, в конце Третьего Переходного периода, - египетский фараон из XXV-й Династии, резиденцией которого стали Фивы, а затем Мемфис. Приходился сыном царю Каште и младшим братом фараону Пианхи, впоследствии заняв место последнего.»
https://wod.fandom.com/ru/wiki/%D0%A8%D ... 0%B5%D1%86
Мой друг говорит это слово с его планеты, но частично есть описание в ссылках, Ассистент поймет если прочитает перед сном и он может дать это имя своему другу…

.....
https://images.app.goo.gl/wrTGBJhoiTnfvFYK7

Твой Оператор забыл о своем кострике.
....

В этом случае тебе, Ассистент, не надо бежать за другими словами, сначала с этим разобраться.

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Вт авг 15, 2023 7:15 pm

После перекура, твой Оператор подошёл ко мне и так " по отечески" похлопывая меня по плечу сказал:
- Ну ты же понимаешь, что я ему не враг. Ну и если совсем уж честно, то я как то и не знаю, кто из вас больший псих. Я вот о чем беспокоюсь, чтобы он, вот в следствии своих ритуалов, не сжёг нахрен все мое имение. Ну да, застраховано, ну да, я прав, законы на моей стороне, - но не надо. Ты бы ему объяснил, на вашем языке сумасшедших, как правильно проводить ритуалы, чтобы не привлекать излишнее внимание, разные проверки, ну и все такое. Вижу, что ты меня понимаешь. - и снова смачно затянулся -. А что? Ты считаешь что только люди могут искать свободу? Да? А вдруг я тоже хочу поискать свободу, может же быть такое? Конечно я буду это делать моим способом, который мне понятен, ну как ты пытаешься делать своим способом, который тебе понятен.
Даже в случае неудачи, у меня был такой человек - он закатил глаза- не у каждого Оператора есть такой человек.- после чего он развернулся и пошел в свой особняк.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»