Ассистент писал(а):Источник цитаты Я тут не понимаю. Ты можешь "на пальцах", для особо одарённых это объяснить?
Я наверное не смогу, но у меня много разных знакомых не из касты Операторов, и я воспользуюсь одним вариантом, который предложил , один из тех знакомых.
Представь, что тебе на официальном уровне предлагают сыграть в игру, которая называется "Скажи неизвестное слово".
Суть игры - просто. Ты должен сказать слово, которое никогда не слышал, таким образом понятия не имеешь, что оно значит и на каком языке. Прикол в том , что Судьи - это не только те три Оператора, которые и создали эту игру. А - весь зал, куда открытый доступ всем желающим.
Таким образом ты называешь слово. Вполне реально что Операторы не знают того слова, для них, вот с их знаний, - это набор ничего не значащих звуков. Но если в зале окажется такой "Зритель" который скажет, что он знает то слово, это типа их местный диалект, в его деревне так разговаривают, и скажет некое предложение, в котором есть то слово, ... причем никаких переводов, кто может , тот увидит, что означает то предложение - то считается что ты выиграл.
...
Я объясню, что сказал тот мой знакомый.
Что тебе стоит попробовать так сделать, то есть найти тему, дальше.... ну написать русскими буквами то неизвестное тебе слово, и попросить пользователей форума сказать, может они знают то слово.
Ты не можешь никак проверять, ни по интернету, никак.
То есть свой ритуал ( создал костер, сделал дым) и жди, когда появится слово, которое ты не знаешь и никогда не слышал. После чего напиши то слово, дальше снизу просьбу и ...
ждать, что скажут пользователи. Сам ты не можешь искать , значит ли хоть что то, те буквы, которые ты написал.