Кабинет Ассистента.

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Вс авг 13, 2023 3:44 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты
Это должна быть именно бумажка или можно писать на чём угодно?

Главное, чтобы написаное можно было легко прочитать, причем для этого не нужно никаких специальных действий.
Запись не должна стерется, или исчезнуть быстро другим способом.

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Вс авг 13, 2023 6:50 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
...До момента, когда он уснет, он должен сделать для себя "амулет"...

Сделал

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Вс авг 13, 2023 7:23 pm

Сделал

Я сейчас сниму смирительную рубашку Психа и надену дорогой костюм Адвоката. Есть у меня разные обязанности. Ты можешь и дальше считать меня Психом, костюм надел, так как то, что я расскажу, лучше рассказать в этом костюме.

Ассистент, ты же понимаешь, что есть люди , которые никогда не разговаривали ( глухонемые) и тем не менее они прожили свою жизнь. То есть способность говорить, мыслить - это не есть нечто необходимое, без чего нельзя жить. Это первый момент, что при всем желании не получится впихнуть всю жизнь в слова .
Второй, сейчас это прекрасно видно на войне в Украине, то есть люди способны убивать из за своих убеждений( не важно во что, даже в деньги). Это к тому, что слова играют огромную роль в жизни человека.

Моя позиция Психа - а это вполне четкая позиция, которая хорошо продумана, и имеет все атрибуты, чтобы быть такой, которую невозможно опровергнуть стандартными способами, типа логика или попытки найти несоотвествия, для тебя выглядит так, что все, вот именно ВСЕ, что ты знал, что ты думал до момента, пока увидел Психа - это результат работы твоего Оператора.

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Вс авг 13, 2023 7:41 pm

Естественно тебя заинтересует, а что такое где нет Оператора? Я сказал, что вот то, что я говорю - это не контролирует Оператор. Эта информация не имеет ценности, так как многие люди могут говорить разное.
Но , в один момент я предложил тебе "посмотреть свой сон" после чего ты заметил...
Просто мысли вслух..
Тебя я видел раньше в снах. И могу узнавать. Но в этом сне я тебя не узнал..
Но Психиатра - не помню, чтоб видел в снах. И в жизни не видел.
Когда проснулся и описывал сон сюда, у меня вспыхнула мысль, что та девушка могла быть Психиатром, но я ту мысль проигнорировал и не стал об этом писать.
Я подумал, что это уже включаются мои домыслы в первом внимании. Но потом, позже, сегодня, я подумал, что как-то странно получается, что я из всего форума подумал про Психиатра только, ведь здесь же много других девушек..
И вот, прочитал сейчас твою интерпретацию и подумал, что это офигеть, как интересно и непонятно....

Это получилось впервые, когда ты , понимая, заметил что у тебя есть "странные мысли", которые для тебя интересны и непонятны.
Здесь нужно обратить внимание на факт, что именно я , то есть Псих, указываю на именно вот те мысли о Психиатре, и говорю, что именно они и есть не от Оператора.
На счёт всего остального, что раньше было в твоей жизни , и что ты считал не своими мыслями - это не подходит, то все дела Оператора.
Поскольку ты добрался до той развилки, где заметил ( не важно почему и как, важно что заметил) мысли , которые НЕ от Оператора, то в этот момент , по "правилам" Оператор может потребовать проверку.

Я здесь по своему объясню, по простому.
Любой человек, нормальный, не заморачивается, что и зачем он так делает. Он знает, зачем ему так надо. Вот эта штука ( зачем так надо) это продукт конкретного Оператора. Именно он оформляет всё так, чтобы все сошлось, что надо ходить на работу и все такое.
Все нормально, пока реакция и действия человека - не выходит за рамки правил установленных Оператором.
Таким образом, когда ты сумел заметить, а позже и написать Мысль, которая не от Оператора - это вне их правил.
В моем случае, когда я впервые заметил такой маневр, как мысль не от Оператора мне понадобилось три месяца, чтобы вспомнить, о чем я думал.

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Вс авг 13, 2023 7:49 pm

Твой Оператор затребовал проверку, фактически он ....."сказал" предположил, что ты ничего не заметил, и вот то, что ты сказал- это все под его контролем.
Как это проверить????
Один раз я был свидетелем, как это делается. Операторам запрещается "работать с человеком" и они смотрят, что он сделает.
Если тот человек сделает то , что он "всегда делал под контролем своего Оператора" - ну то считается, что он там и есть. Это уже мастерство его Оператора, что он может управлять своим человеком, не имея прямого доступа.

Тогда я поставил тебя в известность, что дальше - твой Ход.
Я не мог сказать, что тебе надо делать, так как надо узнать, что именно ты сделаешь как человек.
В твоём случае было только два варианта.
Или ты заметил и ...."осознал" что существуют мысли от Оператора и другие....
Или ты этого не заметил, и все происходящее легко влазит в твою картинку мира, типа ещё раз узнал нечто охренительное, в который раз... Ну как всегда , по жизни.

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Вс авг 13, 2023 8:00 pm

Один из вариантов, который бы сработал и был бы признан - это если бы ты пошел на Охоту, так как там есть условие, что ты заметил нечто, о чем раньше думал по другому. Это было бы действие, которое показывало, что ты именно так решил, - вот та ситуация, наличие тех мыслей - подходит под условие Охоты. То есть с тобой действительно произошло нечто впервые.
И для дальнейших разборок, даже твоему Оператору пришлось бы узнавать, что именно ты считаешь тем, о чем раньше не знал.
То есть было бы твое официальное заявление, что ты нашел нечто новое. А это - проблема, потому что ты об этом сказал во время проверки.
.....
Любой человек может совершать тыщи открытий, и его Оператор просто скажет, что обучает его, мол показывает и то и это и ещё много много чего. Они действительно обладают множеством тайн.
Но когда в момент проверки человек заявляет ( а это не просто слова, это определенные действия, которые показывают, что человек реально верит в то, что он говорит) что он узнал нечто новое... возникает проблема. Откуда он узнал? Ведь по правилам Операторов, во время проверки запрещено работать ( внушать человеку мысли).
Добавлю, что пойти на Охоту - это не единственный вариант, но в твоём случае это был наверное единственный доступный, все другие - сложнее.

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Вс авг 13, 2023 8:18 pm

Есть интересный момент, когда Реаниматолог показала тебе тот вариант.
Дело в том, что она это показала до момента, когда ты попросил о помощи.
И ... ну оцени, насколько красиво, тебе во сне создали картинку, в котором клоун сказал что не надо идти на Охоту. Это их "юмор".
Типа один клоун ( Реаниматолог) , когда ты не просил, влез со своим клоунским советом, типа иди на Охоту...
Второй клоун появился с другим советом, мол не надо. Этот совет тоже правилен, так как вариант Охоты - не есть единственный, а попытка такого совета- это попытка повлиять на твой выбор, что делать, когда ты об этом не просишь. Ну и у тебя не получится считать, что чей-то совет - лучше, ведь второй совет во сне, его никак нельзя сбрасывать со счетов.

Дальше вариант с Психиатром, конечно Операторы .... обладают большим мастерством, то дело так не решалось.
Там был вопрос в том, сможешь ли ты сделать действие, - которое ты раньше никогда не делал, на счёт которого твой Оператор не сможет сказать- что это все под его контролем.
....
Дальше будет некоторое время, пока они ( твой Оператор) будут изучать, какая ситуация, ( у тебя в голове) и что с этим можно сделать.
Его стратегия в том, чтобы ты сделал действия, которые сделают невозможным твоё дальнейшее пребывание на этом форуме.
Конечно в здравом уме ты не будешь делать такие действия, но посмотри на ситуацию в Украине. Операторы - они специалисты, они могут убедить человека " в чем угодно".
Единственная защита от него, это помнить, что на данный момент ты воспринимаешь уже "ситуация, которая понятная, то есть не ты сам понимаешь, что и как есть, ты просто автоматом соглашаешься, что вот именно так все и есть".
Если это помнить- тогда не обязательно следовать советам Оператора.

Я не знаю, какие именно действия он может тебя ....вовлечь, но я знаю, что такой маневр вполне возможен.
Я не знаю, когда и как может предоставится тебе шанс изменить ситуацию, то есть отказаться от полного контроля твоего мнения Оператором, но я знаю, что такой шанс предоставляется каждому человеку, и что не существует возможности подготовиться.
То есть, для тебя это точно будет неожиданно и точно не то, как ты думал.

На данный момент это все.

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Вс авг 13, 2023 8:32 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты Плохо спал, постоянно просыпался, пытаясь вспомнить отрывки снов. Но, как-то не получалось вспомнить целиком.
Пытался настроиться на Психиатра и снова засыпал. И так до утра. Сна с Психиатром не смог вспомнить.
..под утро снился сон, как один мой знакомый учил меня ходить по воде, как Иисус. Но я всё время проваливался в воду.

Да, кстати, у меня же нет ограничения спрашивать разрешение у твоего Оператора, что тебе говорить. У меня есть разрешение от тебя, Ассистент, что я могу говорить то, что считаю нужным. Это разрешение - амулет.
Поэтому я расскажу мысли , которые НЕ от оператора.

У тебя , по каким то причинам, работает тело сновидения. То есть тот , кто видит сны - он .... живой и .... осознает. Можно сказать, что у тебя так же как и у меня, ты можешь видеть ситуации из позиции того, кто видит сны.
Он тебе показал то, что пытался сделать я, то есть то, что считается невозможно, ходить по воде. Эта штука, видеть сны - у тебя работает, так как и у меня, да и у других.

Твоя проблема - это "пробоина" разорванная связь между тем кто видит сны и тобой, который воспринимает обычную жизнь.
На той линии находится Оператор, и именно он модерирует всю информацию, которая попадает к тебе, неважно откуда, или из снов, или из твоей обычной жизни.
Изменить эту ситуацию трудно, но возможно.
Но вот что точно не возможно, так это изменить эту ситуацию так "как тебе хочется или кажется возможно".
Это в любом случае будет шаг в неизвестность, без вариантов.

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Вс авг 13, 2023 8:34 pm

Санитар, мне нужно время, чтоб всё то что ты написал, попытаться осознать, понять.
Со мной что-то происходит. Но я не пойму что. Какое-то еле уловимое, но постоянное чувство, что что-то не так )
Это не обычно.

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Вс авг 13, 2023 8:47 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты Санитар, мне нужно время, чтоб всё то что ты написал, попытаться осознать, понять.
Со мной что-то происходит. Но я не пойму что. Какое-то еле уловимое, но постоянное чувство, что что-то не так )
Это не обычно.

Конечно не так.
Так - это когда полный контроль Оператора, тогда все так.
Не забывай, что я Псих, это принесет немного ясности в твои попытки понять.
Психа понять - не реально.
А вот послушать, что он говорит... - можно.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»