Хирург писал(а):Источник цитаты Вот смотри.
Ты сейчас задал уточняющий вопрос или докопался до меня?
Я это почувствовала как уточняющий.
Иногда хочется прояснить дополнительно по теме. Для себя.
Да, только в моем случае я могу объяснить, почему я задал этот вопрос.
Так как в твоём предыдущем ответе, нету ничего о том, что ты возможно что то неправильно сделала. Ведь для меня видно, что на тот "вариант общения" который прошел у тебя с Реаниматологом- у нее была такая реакция, что она вообще отказалась общаться. Таким образом есть только два варианта, или проблема в том, как ты ответила, или проблема в том, как тебя воспринимает Реаниматолог, типа предубеждение. Больше вариантов - нет.
Поэтому в твоём ответе должен быть этот момент, без него - твой ответ не является ответом, это "что нибудь поговорить, может получиться".
Я же не знаю, как для тебя на самом деле, и когда я увидел, что ты ничего не сказала, вот прямо по этому поводу- я и спросил. Так как нужен ответ именно на этот вопрос.
Ты все делала правильно, нормально, - это у Реаниматолога бзик с пониманием твоих действий, или все таки есть проблема в том, что ты делала.
......
Ты сейчас ....
....что то сказала. Ты попыталась мне объяснить, что именно я делаю, типа я задаю уточняющий вопрос.
Дело в том, что я знаю, что я делаю. Мне был интересен ответ на тот вопрос , который я задал, а не рассуждения, как с твоей стороны выглядит то, что я делаю.
Я получил ответ на мой вопрос.
Дело в том, что ты не знаешь, что именно ты ответила, а я знаю, и посколько ты именно так сделала, ну то я могу действовать так, как я решу делать, и ничего тебе не объяснять.
Конечно "это мой вариант" объяснения что ты делаешь.
На этом мое общение с тобой - закончено.