Человек

Реаниматолог

Человек

Сообщение Реаниматолог » Ср июл 26, 2023 12:20 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Реаниматолог, ты дала ей деньги?

Нет

Психиатр

Человек

Сообщение Психиатр » Пт авг 11, 2023 5:22 pm

Я сидела и мне пришла мысль. Не все в этом мире создано операторами. Деревья например. Но я понимаю как иметь дела только с тем что создано ими.
Я использую телефон, транспорт, делаю работу... все что я делаю и понимаю, по странному совпадению, это то что сделано. Но в этом мире не все ими сделано

Психиатр

Человек

Сообщение Психиатр » Пт авг 11, 2023 6:17 pm

Я лежала и мне пришла ещё мысль. До сих пор, до конца, не известно как устроен организм. Получается что операторы не знают как работает организм, это я могу понять, не они же создали человека. Но если они не знают про тело, то и про самого человека они не все знают, что это такое

Нейрохирург

Человек

Сообщение Нейрохирург » Пт авг 11, 2023 8:06 pm

Просто жить для себя это выбор, меня никогда не учили этому, но есть же люди которые учат сами себя и у них получается добиваться искренне своих целей, не Оператора, не близких.
А как вообще найти свою цель.. ведь это ужасно когда вообще ничего не интересует.
Каждая клетка в организме, что то делает, у неё есть цель.
Я слышала это..^

И что можно кооперировать.

Вот что пришло в голову, человек родился в одной стране и его переместили в другую страну, это изменит цели клеток человека?

Физиолог

Человек

Сообщение Физиолог » Сб авг 12, 2023 1:22 pm

- Читаю "Диалоги Платона", а там нету никаких его диалогов.
- А что на книге написано?
- Диалоги Платона.
- Точно?
- Да.
- А ну посмотри внимательно.
- Платон "Диалоги".
- Ну и, что-то не так?
- ...

Психиатр

Человек

Сообщение Психиатр » Пн авг 14, 2023 1:02 pm

Модальность времени – это определенный узел энергетических полей, находящихся в зоне восприятия, – ответил он. – Я считаю, что восприятие человека на протяжении веков изменяется. Определенному времени соответствует определенная форма, определенный узел из бесконечного количества энергетических полей. И овладение модальностью времени – этими несколькими избранными полями – отнимает всю имеющуюся у нас энергию, не оставляя нам возможности использовать какие-нибудь другие энергетические поля.

Овладение теми полями которые есть в настоящем забирает всю энергию.
Энергию забирает что? Владение полями? Что это

Санитар

Человек

Сообщение Санитар » Пн авг 14, 2023 1:20 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Овладение теми полями которые есть в настоящем забирает всю энергию.
Энергию забирает что? Владение полями? Что это

Попытайся выключить свой телефон на сутки, то есть вообще им не пользоваться, никак.
Что получиться ?
Ты будешь себя чувствовать .... " неуверенно, необычно", у тебя будет проблема, типа нечем заняться, причем по несколько раз на дню. Ты намного быстрее устанешь, и в конечном итоге вряд-ли сумеешь прожить сутки без телефона.
А почему?
А потому, что сейчас, именно телефон занимает существенную часть твоего внимания.
Это другими словами, одно с полей, которым ты овладела, именно пользование телефоном, и ты каждый день тратишь туда энергию. Ты просто об этом не думаешь и не замечаешь.
А вот когда ты выключишь телефон, - у тебя произойдет разрыв, невозможность тратить энергию на то поле, и тогда ты "реально почувствуешь" что такое энергия, и что с ней надо что то делать.
Раньше у людей "вот та же самая энергия" которая сейчас зафиксирована на телефоне, тратилась на другое.

Недавно я был на выступлении мелкой местной группы, типа национальные песни и танцы. Там Ведущему много лет, он всегда это делал, то есть свое мастерство он получил раньше, когда не было телефонов, и он ведёт концерт тем, прежним способом.
Его - не видят, не понимают, или другими словами он не чувствует публику. Так как те, кто моложе, кто в "телефоне" для них то все скукотище и быссмысленость, а те кто с его времени, - они уже старые, у них нет энергии.
Был один момент, когда одна женщина попытался вступить в контакт, но Ведущий все сделал по своим правилам, и толку не получилось. Все бы сработало, если бы зрители могли воспринимать в его режиме.

Психиатр

Человек

Сообщение Психиатр » Пн авг 14, 2023 2:32 pm

Получается я все равно её использую - эту энергию и без телефона, но на состояние "нечего делать" или найду хоть что-то и использую

Санитар

Человек

Сообщение Санитар » Пн авг 14, 2023 3:38 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Получается я все равно её использую - эту энергию и без телефона, но на состояние "нечего делать" или найду хоть что-то и использую

Да.
Но обычно человек вообще об этом не думает. Это автоматически.
У человека иллюзия, что он чего то контролирует.
Когда об этом узнать и попытаться как то по другому ( разрушение рутины), то появляется шанс, уже на свое усмотрение использовать энергию.
Помнишь он говорил, что усилия, что бы сделать из себя слабого, и усилия, чтобы сделать из себя сильного ,- они одинаковые.

Психиатр

Человек

Сообщение Психиатр » Сб авг 19, 2023 11:14 pm

Шестой центр располагается на самой макушке головы. Дон Хуан описывал его как некое энергетическое образование, которое не просто отлично от других центров — оно совершенно чуждо человеку. Это даже не аномалия, а нечто большее. Дон Хуан не захотел подробно объяснить мне это явление, сказав лишь, что видит шестой центр не в форме энергетической воронки, как все остальные центры, а как нечто вроде маятника, ритмичные перемещения которого вперед и назад немного напоминают биения сердца.

Я видела кое что раньше. А теперь когда прочитала. Я думаю я видела это. Оно начинается с макушки и спускается ниже. Это неприятное, действительно неприятное. И в каком-то смысле живое.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»