Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Реаниматолог, ты дала ей деньги?
Нет
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Реаниматолог, ты дала ей деньги?
Модальность времени – это определенный узел энергетических полей, находящихся в зоне восприятия, – ответил он. – Я считаю, что восприятие человека на протяжении веков изменяется. Определенному времени соответствует определенная форма, определенный узел из бесконечного количества энергетических полей. И овладение модальностью времени – этими несколькими избранными полями – отнимает всю имеющуюся у нас энергию, не оставляя нам возможности использовать какие-нибудь другие энергетические поля.
Психиатр писал(а):Источник цитаты
Овладение теми полями которые есть в настоящем забирает всю энергию.
Энергию забирает что? Владение полями? Что это
Психиатр писал(а):Источник цитаты Получается я все равно её использую - эту энергию и без телефона, но на состояние "нечего делать" или найду хоть что-то и использую
Шестой центр располагается на самой макушке головы. Дон Хуан описывал его как некое энергетическое образование, которое не просто отлично от других центров — оно совершенно чуждо человеку. Это даже не аномалия, а нечто большее. Дон Хуан не захотел подробно объяснить мне это явление, сказав лишь, что видит шестой центр не в форме энергетической воронки, как все остальные центры, а как нечто вроде маятника, ритмичные перемещения которого вперед и назад немного напоминают биения сердца.
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей