Место для общения умных людей.
-
Реаниматолог
Я не говорила, что здесь кто-то ведет себя как хабалка, я написала, что здесь есть люли которые используют такие приемы.
-
Реаниматолог
Я не зочу больше это перетирать. Если вы не понимаете, то вы не понимаете.
-
Реаниматолог
Я написала как я действую. Если я в свой адресс слышу такой вопрос, то я на него не отвечаю.
-
Санитар
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Я не зочу больше это перетирать. Если вы не понимаете, то вы не понимаете.
Ты проиграешь, это вопрос времени.
Любой человек , который НЕ проверив, а решил что другой действует плохо - обязательно проиграет, без вариантов.
Единственный способ получить шанс изменить ситуацию у себя - это четко указывать, что не устраивает, и что ты хочешь изменить. Причем указывать, что ты хочешь изменить именно в своих действиях. Говорить, чтобы другие что то меняли, чтобы тебе было удобно- это проиграш.
Смотри, ты не указав, не уточнив, какие именно действия и каких именно пользователей являются неприемлемыми для тебя, сказала, что приняла решение с ними не общаться.
Хорошо.
Но это так же означает ( ты не пуп Земли) что и любой другой пользователь, может обозвать твой способ действия каким то ему понятным словом, добавить, что ему это не нравится, и даже не указывая, что именно в твоих действиях есть плохое примет решение не общаться с тобой.
Ты даже не будешь знать, какой пользователь и по какой причине принял такое решение.
А я скажу - что он будет прав, однозначно .
Аплодисменты!!!
....
Ну если мы не понимаем, и ты больше не хочешь об этом говорить- удачи в бодром и правильном шагании к своей Цели.
У меня правило такое, если человек способен меня слышать, я могу с ним говорить и даже о чем то договариваться. Но если человек позволяет делать себе выводы , не указывая какие именно действия привели его к таким выводам - я сдаюсь, я тупее, я так не могу, - мне не о чем говорить с тем человеком. Он все равно лучше меня все знает.
-
Санитар
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Я написала как я действую. Если я в свой адресс слышу такой вопрос, то я на него не отвечаю.
У меня нет проблем.
Я МОГУ ответить на любой вопрос, любого человека, который согласен со мной общаться и слышать, что я говорю.
Если у человека проблемы, чтобы ответить на какой то вопрос по поводу своих же действий - то это проблемы именно того человека.
Может ему так лучше. Я не знаю.
Может он верит в то, что не разговаривая сможет изменить ситуацию.
Такое тоже может быть.
Это его дела.
-
Реаниматолог
Санитар писал(а):Источник цитаты Кто эти "плохие люди, которые специально так делают" а?
Почти все время когда я пишу Хирургу, я получаю в ответ затыкающий вопрос.
Она сама написала вопрос и я ей ответила. И что я услышала вот такой вопрос.
она не задала вопрос, что разъясняющий по поводу моего ответа. Она задала вопрос, который вообще никак не относится к тому вопросу, который она подняла.Хорошо...
А сновидящий не вовремя?
причем тут сновидящие?И еще в туда же , о картошке.
Быть готовым попробовать, рискнуть.
А как же планирование своих целей?
Ты вот собрался во вторник отправить заявку на участие в симпозиуме ветпсихологов-эндокринологов..... а тут музыканты Чайковского на Питер с танками и вертолётами поперли симфонию исполнять.
....... Как запланировать неизвестное?
Вот я о чем
И вот что она ответила на мой вопрос, почему она задала этот вопрос
Мне важно было увидеть твой ответ. Прочувствовать его так сказать
То есть она задала вопрос, чтоб получить ответ.! А зачем она задала вопрос не отсящийся к поднятому самой же вопросу? Я считаю, что это вопрос затыкающий.
Это не в первый раз. Она и раньше такие вопросы задавала.
Заткнуть человека можно и не только вопросом. Именно этот прием, где один другого пытается заткнуть и используют скандальные женщины, которых в местности, где я живу называют хабалками.
-
Санитар
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Почти все время когда я пишу Хирургу, я получаю в ответ затыкающий вопрос.
....
Заткнуть человека можно и не только вопросом. Именно этот прием, где один другого пытается заткнуть и используют скандальные женщины, которых в местности, где я живу называют хабалками.
Понятно.
Это есть проблема в том случае, если Хирург игнорирует замечания других, например твое, и пытается делать так как всегда. Тогда да, это проблема.
Но если она сама "не так давно обнаружила" что в некоторых случаях на ее способ общения люди реагируют странно, и она не понимает почему- тогда правильно считать, что она в ловушке.
Действительно, против такой техники ведения разговора- лучше не вести разговор. Это просто техника такая.
Это примерно как дети решили играть в игру , бросаться дерьмом. Конечно кто то выиграет, то есть забросает дерьмом больше своего врага, чем его забросают. Но в любом случае , после игры все будут в дерьме. Таким образом лучше не играть в такую игру, вот видишь, что идёт команда с ведёрками наполненными дерьмом- надо уйти с их дороги. Это их способ игры , и они считают, что они сильны.
Но в любом случае ты должна учитывать, что по правилам форума считается, что каждый пользователь пытается исследовать свое восприятие. Это ключевая разница. Если Хирург на твои заявления не обратит внимание- это один расклад. Если же обратит, и попытается изменить ситуацию- это другой расклад.
......
В твоём случае непонятно на счёт Смайла.
Там есть действия, которые создают "помехи " для тебя, или таких действий - нету?
-
Реаниматолог
Санитар писал(а):Источник цитаты ......
В твоём случае непонятно на счёт Смайла.
Там есть действия, которые создают "помехи " для тебя, или таких действий - нету?
Я же написала, что она не использует эти приемы. Со стороны Смайла я не заметила таких действий, которые создают помехи. Хотя я иногда обнаруживаю, что она имеет какие-то предубеждения на счет меня и они влияют на ее действия.
-
Хирург
О как у нас тут интересно.
Реаниматолог, то есть хабалка это я?
Реаниматолог, то есть хабалка это я?
-
:-)
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Я же написала, что она не использует эти приемы. Со стороны Смайла я не заметила таких действий, которые создают помехи. Хотя я иногда обнаруживаю, что она имеет какие-то предубеждения на счет меня и они влияют на ее действия.
Реаниматолог! Я очень уважительно отношусь к тебе. У меня нет предубеждения на твой счёт. Единственное, что меня смущает – это твое высокомерие (Высокомерие — это твердая убежденность человека в собственном личном превосходстве над остальными людьми, часто выражающееся в откровенном пренебрежении к окружающим.). Это не оскорбление, это то что чувствую, мы же занимаемся исследованием внимания. Буду рада, если ты напишешь, что конкретно тебя напрягает в нашем общении и в моем поведение на форуме.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»