Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Реально никто кроме меня и моего одного подчинённого не знает, как реально работает. Вот если бы мой подчинённый ушёл то я бы разбиралась тоже.
Это несмотря на то, что я придумала как именно сделать.
Поэтому я точно не свадебный генерал.
Я придумала как этот продукт сделать, мой подчинённые воплотил в жизнь, и потом были коррекции, и сейчас мы продаём этот проект.
Конечно, нет такого что я незаменимый, просто это занимает время найти замену.
А продукт я придумала, мне об этом неоднократно говорили.
У меня не есть цель там долго оставаться.
Но есть цель нормально, хорошо делать вещи, Форс мажорные ситуации к минимуму, и хорошо проверять, что делаем.
Вот видишь, я же говорил.
Если бы ты такое рассказала клиенту в присутствии твоего босса, то у клиента бы началась паническая атака, он бы попытался понять, что происходит, потому что поверить, что вот этот человек есть ответственен за продукт - не реально.
Люди у которых есть деньги и которые ценят то, что у них есть деньги - они серьезно относятся к делам с деньгами, кстати, поэтому у них и есть деньги.
Вот то, что ты рассказала, он услышит так:
Сотрудник "Нейрохирург" совершил открытие, создал продукт о принципах работы которого знает только он. Это на уровне вечного двигателя, ну или минимум открытия, за которое дают Нобеля. Поэтому у клиента замигает классная лампочка, ведь если действительно совершенно "открытие" то на этом можно заработать миллиарды, обеспечить себя и своих близких до седьмого колена, так устроено. Почему тогда тот продукт продается "как обычная хрень, которых много"?
Если же тот продукт- это просто стандартный продукт, который может создать специалист среднего уровня без лишних напрягов, - то что означают вот те слова специалиста Нейрохирурга? Ведь по факту она сказала, что именно она "создала" продукт, причем что интересно, как работает тот продукт- даже она не знает, знает только ее подчинённый.
Клиент когда приходит поговорить, - его интересует продукт, его не интересует человек, или другое. И вот показывают ему сотрудника, который "типа создал продукт", он слушает, что говорит сотрудник,.... оказывается сотрудник бредит.
Первый ключевой вопрос, на который захочет узнать клиент ответ,- существуют ли похожие продукты в продаже, и если да, то почему ему выгоднее покупать именно этот продукт, а не другие. Это -ТОЧНО, что клиента будет интересовать именно этот вопрос. Поэтому твой "спич" загонит клиента в паническую атаку, он охренеет, как его угораздило попасть в эту фирму, в которой продукт создал "единственный подчинённый" и никто никак не проверял тот продукт. Психи вы, без вариантов.
Твой босс "знает о твоём видении и настроении" поэтому и не разрешает тебе говорить, правильно делает. Он сам рассказывает, надеясь, что продаваемый продукт " ну не очень хреновый" и хоть какую то пользу приносит.
......
У меня нету цели унизить или как то приуменьшить твои заслуги, просто такое поведение сотрудника, как у тебя- оно неизбежно вызывает реакцию, однозначную.
Ты или умеешь действительно создавать- тогда это другое, тогда ты Художник, с большой буквы, и не имеет значение, что именно ты создала, оно будет ценится...
Или ты не умеешь создавать, - тогда смотрят как ты сама относишься к тому, что производишь, и если у тебя "проблема с головой" типа тебе кажется, что тебя недооценивают, не разрешают говорить о своих достижениях- то уволят, просто уволят, меньше вреда будет. А вот если ты понимаешь, что ты "тупо технарь" можешь выполнить техническую работу, которую может выполнить обычный средний спец- то тебя будут ценить . На данный момент у тебя нету этого уровня.
Поэтому у тебя простой вопрос, или ты научишься видеть свой реальный уровень... или будешь обнаруживать сообщения, что в твоих услугах фирма больше не нуждается.
Это действительно так работает.