Хорошая Цель жизни.

Санитар

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Санитар » Вт дек 06, 2022 2:39 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Реально никто кроме меня и моего одного подчинённого не знает, как реально работает. Вот если бы мой подчинённый ушёл то я бы разбиралась тоже.
Это несмотря на то, что я придумала как именно сделать.
Поэтому я точно не свадебный генерал.
Я придумала как этот продукт сделать, мой подчинённые воплотил в жизнь, и потом были коррекции, и сейчас мы продаём этот проект.
Конечно, нет такого что я незаменимый, просто это занимает время найти замену.
А продукт я придумала, мне об этом неоднократно говорили.
У меня не есть цель там долго оставаться.
Но есть цель нормально, хорошо делать вещи, Форс мажорные ситуации к минимуму, и хорошо проверять, что делаем.

Вот видишь, я же говорил.
Если бы ты такое рассказала клиенту в присутствии твоего босса, то у клиента бы началась паническая атака, он бы попытался понять, что происходит, потому что поверить, что вот этот человек есть ответственен за продукт - не реально.
Люди у которых есть деньги и которые ценят то, что у них есть деньги - они серьезно относятся к делам с деньгами, кстати, поэтому у них и есть деньги.
Вот то, что ты рассказала, он услышит так:
Сотрудник "Нейрохирург" совершил открытие, создал продукт о принципах работы которого знает только он. Это на уровне вечного двигателя, ну или минимум открытия, за которое дают Нобеля. Поэтому у клиента замигает классная лампочка, ведь если действительно совершенно "открытие" то на этом можно заработать миллиарды, обеспечить себя и своих близких до седьмого колена, так устроено. Почему тогда тот продукт продается "как обычная хрень, которых много"?
Если же тот продукт- это просто стандартный продукт, который может создать специалист среднего уровня без лишних напрягов, - то что означают вот те слова специалиста Нейрохирурга? Ведь по факту она сказала, что именно она "создала" продукт, причем что интересно, как работает тот продукт- даже она не знает, знает только ее подчинённый.
Клиент когда приходит поговорить, - его интересует продукт, его не интересует человек, или другое. И вот показывают ему сотрудника, который "типа создал продукт", он слушает, что говорит сотрудник,.... оказывается сотрудник бредит.
Первый ключевой вопрос, на который захочет узнать клиент ответ,- существуют ли похожие продукты в продаже, и если да, то почему ему выгоднее покупать именно этот продукт, а не другие. Это -ТОЧНО, что клиента будет интересовать именно этот вопрос. Поэтому твой "спич" загонит клиента в паническую атаку, он охренеет, как его угораздило попасть в эту фирму, в которой продукт создал "единственный подчинённый" и никто никак не проверял тот продукт. Психи вы, без вариантов.

Твой босс "знает о твоём видении и настроении" поэтому и не разрешает тебе говорить, правильно делает. Он сам рассказывает, надеясь, что продаваемый продукт " ну не очень хреновый" и хоть какую то пользу приносит.

......
У меня нету цели унизить или как то приуменьшить твои заслуги, просто такое поведение сотрудника, как у тебя- оно неизбежно вызывает реакцию, однозначную.
Ты или умеешь действительно создавать- тогда это другое, тогда ты Художник, с большой буквы, и не имеет значение, что именно ты создала, оно будет ценится...
Или ты не умеешь создавать, - тогда смотрят как ты сама относишься к тому, что производишь, и если у тебя "проблема с головой" типа тебе кажется, что тебя недооценивают, не разрешают говорить о своих достижениях- то уволят, просто уволят, меньше вреда будет. А вот если ты понимаешь, что ты "тупо технарь" можешь выполнить техническую работу, которую может выполнить обычный средний спец- то тебя будут ценить . На данный момент у тебя нету этого уровня.
Поэтому у тебя простой вопрос, или ты научишься видеть свой реальный уровень... или будешь обнаруживать сообщения, что в твоих услугах фирма больше не нуждается.
Это действительно так работает.

Санитар

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Санитар » Пн авг 07, 2023 5:42 pm

.... Как же запланировать неизвестное??!...
Был у меня один знакомый, и когда нас развозили с работы, там такой маршрут, всегда его первого завозили. Так вот, однажды на там маршруте - произошла авария, то есть мы все в машине проезжаем , небольшая пробка, и видно что лежит человек на асфальте. Когда шеф остановился, чтобы тот мой знакомый вышел, и как всегда пошел домой, он вышел и ....
.... побежал к месту аварии. Ему в то время было за сорок, это не мальчик с песочницы, кому интересно.
Позже, уже на работе, один сотрудник передвигаясь по "неровной поверхности '"- упал. В принципе тот сотрудник среднего возраста, можно было и так грохнуться, что с той висоты, меньше метра, что то сломать себе, то есть он упал, скривился и....
моментально, тот сотрудник ( мой знакомый) спрыгнул вниз, подбежал, взял за руку, приблизился вплотную и участным , обеспокоеным голосом начал спрашивать все ли нормально?
Я так же был рядом, и вот тогда я чётко заметил, что так делать - нельзя. Не важно, что с человеком, даже если он что то сломал, - он оставался в сознании, но тот мой знакомый не дал ему возможность сориентироваться, он физически оказался возле него и начал спрашивать, захватывая все внимание. Я увидел, четко и однозначно, что для того моего знакомого главное не помочь, а главное, чтобы был факт, что он первый бросился на помощь.
.....
-Ну вот как же запланировать встречу с неизвестностью, чтобы ничего не сломать???
- А на хрена тебе та встреча?
.......
Все.
Если она нужна для галочки, мол ты крутая, принадлежишь к группе продвинутых магов, которые погружаются в неизвестность - то лучше не делать этого. Неизвестность тебя убьет. В этом никаких сомнений нет.
А вот если по твоим жизненным принципам, ну вот надо тебе, сделать тот шаг в неизвестность, тогда о чем ты трандишь? О каких планах ты трандишь? После шага в неизвестность - не бывает планов, это же шаг в неизвестность. Его можно или сделать, или нет. Все.

Санитар

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Санитар » Пн авг 07, 2023 6:17 pm

Можно рассказать о произошедшей встрече с неизвестным, и то, если для этого будут причины, и будут условия, и ты останешься жив.
А можно и не рассказывать.
Заметь, Дон Хуан сказал , как нужно себя вести в отношении "хитрожопого человека", когда тот типа о чем то договаривается, а потом не делает то, о чем договорились. Его надо послать ...далеко и не иметь с ним дел.
Так что планирование встречи с неизвестным - это бред.
Можно только решить, что тебе нужна такая встреча. А вот здесь - здесь варианты разные.
Например, есть такие люди, для которых их решение - является Силой. Вот как решил - так и будет делать.
Если решил сделать шаг в неизвестность - он его сделает, зная , осознавая, что после того шага - он ничего не сможет контролировать. У него есть только сила своих решений.

Но это такое. Это для тех, кто способен отвечать за свои слова.

Хирург

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Хирург » Пн авг 07, 2023 6:43 pm

Все.
Если она нужна для галочки, мол ты крутая, принадлежишь к группе продвинутых магов, которые погружаются в неизвестность - то лучше не делать этого. Неизвестность тебя убьет. В этом никаких сомнений нет.
А вот если по твоим жизненным принципам, ну вот надо тебе, сделать тот шаг в неизвестность, тогда о чем ты трандишь? О каких планах ты трандишь? После шага в неизвестность - не бывает планов, это же шаг в неизвестность. Его можно или сделать, или нет. Все.

Тут ты всё рассказал, Спасибо.

Санитар

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Санитар » Пн авг 07, 2023 7:29 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты
Тут ты всё рассказал, Спасибо.

Вариант, когда человек понял - я проходил тысячи раз, верил, что можно все таки объяснить.
Сейчас уже нет. Бывают такие смены. Я знаю- что не существует возможности объяснить.
Если бы ты действительно "увидела '" ты бы обязательно сделала одно действие. А так- это рядовой трандежь, какая разница, в который раз "ты наконец то поняла, как оно на самом деле". Это ничего не меняет.
Ты так и не видишь, что я делаю и что я меняю в моих действиях.
Так что в эту игру, типа ты поняла - дальше играть без меня.

Санитар

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Санитар » Пн сен 18, 2023 9:25 pm

........
Я однажды на этом форуме принял участие в опросе, чтобы я выбрал?
Чтобы в моей жизни не было больше ",сильных, хороших моментов" и тогда это гарантирует, что и плохих не будет. Типа уже все хорошее и плохое - прошло.
Или чтобы было?.
Я выбрал, чтобы были.
......
Сбылось.
Про хорошее - рассказывать не буду, скажу что я понял это после того, как произошло. То есть в сам момент- не получалось думать.
А вот про "плохое"- расскажу.
С рассказа станет понятно, почему я захотел рассказать.

Санитар

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Санитар » Пн сен 18, 2023 9:36 pm

В субботу вечером я почувствовал незначительную, маленькую боль в зубе, и сразу решил, что это фигня, так как не может тот зуб болеть.
В воскресенье вечером я понял что зуб болит, хоть и не должен, прикинул, что я наверное какую то инфекцию, воспаление прихватил, поэтому решил выпить антибиотики, типа это должно помочь. Выпил на ночь обезболивающее, и решил с утра взять в нужном месте те антибиотики и решить задачу.
С утра встал, и обнаружил что обезболивающее уже не работает, а больше у меня нет, надо просто доехать и взять антибиотики.
Оказывается, что если правильно делать пассы - то зубная боль исчезает.
И так я бодро в шесть утра выпил таблетку антибиотика и поехал на работу, и в девять утра - был очень удивлен, так как зуб заболел, я тогда взял инструкцию и прочитал, что те таблетки ( которые можно купить без рецепта) можно пить каждые четыре часа. Насколько я помнил, антибиотики надо пить раз в 12 часов.
В десять часов я выпил вторую таблетку и понял - что это до лампочки.
Надо к зубному, срочно. Но только после работы, так устроено.
В шесть вечера я попал в приемную к зубному.
И вот здесь операторы решили со мной сыграть.
.....

Санитар

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Санитар » Пн сен 18, 2023 10:12 pm

В приемной было несколько человек, они все по записи, все у них нормально. Это у меня уже полголовы болит, и первый оператор задаёт мне вопрос, интересно ли мне, может ли болеть сильнее? Это очень глубокий вопрос, над которым можно задуматься.
Второй оператор советует пойти туда, к доктору, ведь они знают, что у меня болит зуб, но занимаются другим пациентом. Причем известно, что доктор должен выписать рецепт, по которому мне дадут нужные таблетки, он все равно не сможет сейчас лечить - сначала обязательно снять воспаление- здесь всегда так делают. Просто нужные таблетки без рецепта - не дают. Вот второй оператор и советует, мол пойди ,скажи, они же видели что ты пришел, но пригласили бабушку, которая вполне довольна.
Третий оператор - этот меня удивил. Он сказал, что когда доктор меня осмотрит, то скажет, что у меня не может болеть зуб, что мне это кажется. Этот оператор меня настолько удивил, что действительно на несколько секунд зуб перестал болеть.
И вот здесь я вспомнил этот опрос.
Я вспомнил, что после моего ответа в опросе, в моей жизни произошли "хорошие вещи" огромной интенсивности. Операторы признались, что таки да, они используют ситуацию, на которую я согласился. Я испытываю боль, ... хорошей интенсивности....и продолжили работать.
Один советовал встать, заорать, или сделать что то ... странное. Второй, тот что вопросы задаёт, решил спросить меня, как на счёт моего желания, чтобы с меня "слезло то существо" , если окажется, что этот процесс связан с такой болью, причем я же не могу ее остановить?
Я подумал, надо отвечать на такие вопросы, ну и отвечал.

Тут вышла ассистентка и сказала другим, что доктор должен меня осмотреть, зуб болит.
Я лег на кушетку, доктор по своей профессиональной привычке коснулся больного зуба - и я подпрыгнул. Я понял, как это коты делают. Доктор - умный, он понял, и сказал ассистентке сделать рентген.
Сейчас мне смешно, это нужно представить. Делается это так - в рот, напротив зуба вставляется "хрень с пластиной" нужно зубами ее сжать, чтобы зафиксировать, и тогда направляется аппарат на тот зуб и делают снимок. Она все подготовила, и сказала, чтобы я закрыл рот, я сделал, та пластинка коснулась больного зуба, я подпрыгнул и открыл рот - инстинкт. Она снова все подправила и опять сказала, - я опять .... подпрыгнул и рот открылся, после третьего раза подбежал доктор, наверное он понял, что я там убьюсь. Он сказал делать медленно, не прижимать, чтобы не касаться зуба, сфоткал короче.
Оказалось, что по его записям, по компу ( он лечил тот зуб, и я знал, что он болеть не должен, так как там нерв должен быть удален), так вот ..
не совсем мертв зуб оказался .
После этой всей процедуры я уже точно знал, что сбылось то что я заказывал, и хорошее и плохое.
Выписали мне рецепт и я целеустремленно пошагал в аптеку.
Здесь снова смешно, и нужно представить. Ведь зуб - болит, по нему же пару раз ударили . Так вот , подходит моя очередь, я даю рецепт, продавец берет бумажку, находит упаковку антибиотиков и обезболивающего и перед тем как отдать, спрашивает, есть ли у меня рецепт!!!
Меня надо было видеть. В моих глазах было удивление, я сказал что я вот только что дал рецепт , вот он лежит перед вами.
- Но это же рецепт от дантиста- отвечает она.
- А какой нужен- с максимальным удивлением я спрашиваю, я не могу в это поверить.
- От вашего доктора.- отвечает она.
- А что по этому вы не можете продать?
- Можем, просто цена другая, а так бы дёшево стоило. - она мне объяснила. Я сказал, что меня устраивает купить за деньги, и когда она сказала, что это все стоит "шестнадцать евро", я вообще не понял, но быстро рассчитался и пошел целеустремленно в ближайший бар, с интересным названием "Бесконечность".
Там за прилавком была женщина, и наверно она легко , впервые в жизни, прочитала мысли человека. Так как я сказал всего один раз, быстро и четко, бутылка воды, стакан, сколько стоит. Все дала, я положил деньги и сразу за столик.
Да выпил обезболивающее ( какое то термоядерное) и антибиотик. Я же таблетки пью исключительно по приказу зубного, умеет он так приказы отдавать.
И потихоньку боль ушла.

Игрок

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Игрок » Пн дек 11, 2023 11:26 pm

kvaki, я посмотрел ссылку на ролик в Ютубе от профессора Мориарти. Дальше мой телефон предложил мне посмотреть его роллик, - оказалось в том ролике ответы на вопросы, которые задавал Санитар Ассистенту, по поводу симки, телефона...
Причем в том ролике ответы человека, который очень хорошо разбирается в той области, и его ответы устроят любого человека, не специалиста.
Я заметил, что "меня они не устраивают"., то есть существует ньюансы.
И тогда мне ответили Операторы.
Я тебе покажу их ответ, так что ты его увидишь.

Так вот, для контроля, проверки- должно быть две точки.
Это означает, что человека должны увидеть с двух разных независимых позиций.
На данный момент , по существующим технологиям, идентифицировать человека возможно по отпечаткам пальцев, электронным. Это одна точка. На основании этой идентификации выдаются разные бумаги.
Второй момент, ( вторая точка) это фото человека. Любой документ, который легальный, имеет фото.
Таким образом невозможно купить нулевую симку, точнее, найти такую штуку возможно, вот только пользоваться ей не получится.
Подключение к интернету всегда можно проверять по этим категориям. Типа существует реальный "девайс" именно конкретный кусок железа ( телефон, комп), который обязательно кому то принадлежит ( даже магазину, у которого есть владелец) . А то физическое лицо - обязательно идентифицируется отпечатками пальцев.

У меня электронным способом снимали отпечатки пальцев множество раз - это обязательна процедура при обновлении документов.
Операторы согласились, что они могут контролировать только там, где они контролируют. То есть ,лис в лесу - они с ним нихрена не могут сделать , - у него нет телефона и он не пользуется интернетом.
Все другие штуки, типа с помощью телефона использовать какие то ухищрения, разные симки ,и оперативные системы - это игры в песочнице.
У операторов есть две "разные базы".
В одной из них - отпечатки пальцев и реальный человек, у которого они взяли те отпечатки.
В другой базе - туча различных бумаг и документов, которые или замыкаются на конкретного человека...
..или созданы фиктивно.

Для них ( операторов) не составляет труда проверить в режиме он лайн, ту бумажку, которую предоставил человек, с реальным раскладом .
И если кому то кажется, что он как то маскируется - то ему это просто кажется, и пускай ему и дальше так кажется.
Ведь цель не в том, чтобы поймать преступника, а цель в том, чтобы его можно было поймать в любой момент, когда это нужно.

kvaki

Хорошая Цель жизни.

Сообщение kvaki » Ср дек 13, 2023 7:59 am

Спасибо за подробный комментарий, Игрок. Действительно, получение информации от экспертов важно для понимания сложных вопросов.
Концепция двойной проверки через отпечатки пальцев и фотографии действительно повышает уровень безопасности в идентификации личности.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»