Четыре направления женщин.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Чт июл 20, 2023 8:01 pm

Это не мое направление

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Чт июл 20, 2023 8:09 pm

Эта женщина не моего направления.

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Пт июл 21, 2023 1:42 am

Это не я, не мое направление.

Хирург

Сообщение Хирург » Пт июл 21, 2023 12:22 pm

Много от моего, но...
Связь с семьей у меня не главенствует.
Думаю, что это не я таки.

:-)

Санитар писал(а):Источник цитаты
Суть в том, что я увидел, какого направления та женщина, и я так же увидел, что у нас на форуме есть женщина - вот именно такого направления, и она может увидеть, что там происходит.

Что-то мне подсказывает, что эта женщина – я (такого направления). Можно узнать, а по «научному» как называется это направление?

Санитар

Сообщение Санитар » Пт июл 21, 2023 8:07 pm

:-) писал(а):Источник цитаты
Что-то мне подсказывает, что эта женщина – я (такого направления). Можно узнать, а по «научному» как называется это направление?

Это очень сложная штука, и найлучший способ - с моей стороны закрыть это дело.
Должен сказать, что иногда мне нужно реагировать и делать видным некие факторы - это типа моя обязанность, моя работа.
Предугадать результат- невозможно.
В этом случае я скажу , что с " той стороны" - нету претензий.
И добавлю, - что не существует возможности у пользователей форума узнать ' то что увидел я".
Действительно .... женщины, пользователи форума, прошли опасный участок. Так иногда бывает.
Результат- я не могу ничего об этом рассказать, только то, что эта ситуация закрылась.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Пт июл 21, 2023 8:14 pm

Думала, что это я и ждала сутки, чтобы написать.
Типо север направление, нельзя с места сдвинуть, если решила.
Я не игнорирую, но не ориентируюсь плохо.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт июл 21, 2023 9:20 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Думала, что это я и ждала сутки, чтобы написать.
Типо север направление, нельзя с места сдвинуть, если решила.
Я не игнорирую, но не ориентируюсь плохо.

Я отвечу не тебе, а всем, "для того, чтобы в нашей стае товарищей" , стало виднее.
Да , есть четыре направления, есть разные особенности, каждый из нас немного отличается, и при обычных раскладах - все более менее как то движется.
Это примерно, как у тебя на работе- обычный рабочий день.
Но иногда - происходит форс мажор. Первая сложность- что он не виден, ведь вроде все одинаково.
.....
Здесь мне "эмиссар" посоветовал показать одну историю, реальную, которая произошла в РФ, раньше.
Крутая фирма, все как обычно, но в какой то день, пришла не та уборщица, что обычно, убирать офис . А там целый этаж, сотрудники и все такое. Часть сотрудников не обратила внимания, а часть решила посмотреть, как новая уборщица справляется со своими обязанностями. Ну так же веселее, в конце концов. Ну и началось, типа там бумажку бросили, или ещё что то.
Недельку веселились. Начальника ( Владельца компании) не было, он отдыхал.
Приехал, и сотрудники узнали секрет.
Оказывается, что когда начальник свалил отдыхать, "клининговая компания" это уборщицы, решили воспользоваться моментом и поднять цену. Мол давай плати больше, а то не продлим контракт. В 9 с десяти случаев владелец бы согласился заплатить больше, чтобы не портить себе отпуск, потом бы разобрался, но этот решил сначала позвонить своей сестре, у которой своя "клининговая компания". Объяснил ситуацию, и сестра сказала, что поможет, поэтому он расторгнул контракт.
.....
Лирическое отступление. Я здесь знаю Владельцев фирм, которые на своих фирмах работают как чернорабочие, типа выполняют самую грязную работу. Такое бывает, и не раз.
.....
Так вот, сестра прикинула, что сама сможет убрать тот этаж, тем более, что она из себя и начала создавать компанию, то есть сначала сама убирала и так далее...
Вот и пошла делать уборку- все ее сотрудники были заняты.
И снова вмешался эмиссар, он мне напомнил сюжет документального фильма, где в Нью-Йорке пытались расследовать одно дело, и обнаружили, что вне рабочее время, на стройке кто то работал- это оказался Владелец компании. Он просто не успевал по срокам, а заставлять сотрудников выполнять работу экстра- для него было дорого, поэтому он сам, садился в экскаватор, и копал, копал...
......
Так вот, на этом форуме происходят разные диалоги. При всем моем желании я не смогу никак доказать, что все, что я говорю- для меня так и есть. Ведь все это можно рассматривать как трандежь для какой то цели, или вообще без цели. Так может длиться долго, ... ровно до момента, когда "на мои слова" обратят внимания ....даже не Операторы, эти ведь постоянно есть, а нечто другое, что существует, и что имеет прямую связь с Человеком.
Вот с этого момента - ситуация меняется.
Вы , в принципе можете и дальше быть идиотами, типа если раньше не понимал , что говоришь, то с каких причин вот счас должен начать понимать.
А у меня - по другому.
Я должен четко и однозначно, на вашем языке показать, что требуется? По причине, что ты пользователь форума, в котором цель исследования своего восприятия.
Когда "тот, который имеет непосредственное отношение к человеку" уходит - ваш трандежь, превращается в обычный трандежь.
"Он" наблюдал за моментом, когда женщина, вот именно того направления, смотрела тот отрывок.
....
Все осталось за барьером.
Это уже никак не возможно изменить.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Пт июл 21, 2023 9:50 pm

Я когда прочитала про женщину из автобуса, подумала, что это север. Потом прочитала ответ Психиатра, что это может быть запад, перестала видеть, что это север. Начало казаться, что да может быть запад.
Потом когда увидела увидела видео, подумала что эта женщина северного направления, потому что у нее такое же отношение к дому, месту где она живет, как у моей мамы.

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Вс авг 06, 2023 9:38 pm

https://youtu.be/KyVI6dOmUqc

Это какое направление?

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»