Неопубликованные записки Карлоса

Герцог

Сообщение Герцог » Вт авг 28, 2018 10:23 pm

Главнокомандующий писал(а):Источник цитаты - Я понял!!! Дон Хуан, дон Хуан, я понял! - Карлитос выбежал из своей машины и побежал в хибарку дона Хуана. - "Я понял. Вот: - Дон Хуан, ты не должен брать с меня оплату за обучение, потому что во-первых, ты считаешься лучшим нагвалем, то есть ты профессиональный маг. А во-вторых, я уже давно к тебе езжу, то есть я езжу только к тебе, я так сказать постоянный твой учник. Вот если бы ты не был профессионалом, а просто выполнял работу нагваля, тогда да, тогда ты должен был бы брать с меня оплату за обучение, чтобы знать свой, то есть твой, дон Хуан, уровень мастерства. Но поскольку ты профессионал, то оплату с меня ты брать не должен".

.

-Умно, умно- задумчиво ответил дон Хуан. - Да, кстати, сегодняшняя сессия начнется с того, что вон на той тумбочке лежит счет, ты его возьми , упакуй и при приезде в Лос-Анжелес переведешь деньги, на тот счет. Да, то мой счет, звание нагваля обязывает иметь счет в банке- по другому никак. Хотя твое обьяснение классное, вдохновляет, красивое, и даже правильное, вот только не для сегодня.
-Но ты же никогда с меня не брал плату за обучение!- обиженно сказал Карлос. Ему было не жалко денег, ему было жалко, что его прекрасное обьяснение накрылось медным тазом. А он целую неделю ходил счастливый, ведь он наконец то мог считать, что понял что и как делает нагваль. А этот, вредный старикашка опять его надул.. но как? Ведь тот чертов счет действительно лежит на тумбочке, причем именно сегодня, когда такое классное обяьснение- Карлос чуть не заплакал.
- Хенаро- громовым голосом спросил дон Хуан
-Чего?
-А ты учился у нашего нагваля Хулиана?
- Нет, Боже упаси. Я просто пытался выжить.
-Поэтому тебе и не пришлось платить за учебу. - и они оба начали смеятся.

Главнокомандующий

Сообщение Главнокомандующий » Вт авг 28, 2018 10:51 pm

Сев с чеком в машину, Карлитос твердо пообещал себе, что в следующий раз он точно найдет что-то эдакое, за что дон Хуан его похвалит. А Хенаро, а Хенаро.... Но он не успел придумать что же скажет ему Хенаро, потому как оба дона вышли из хибарки и радостно начали махать ему руками. Карлитос завел машину и уехал.

Главнокомандующий

Сообщение Главнокомандующий » Ср окт 03, 2018 9:37 am

Забив доверху машину подарками, Карлитос приехал к Дону Хуану:
- Дон Хуан, Дон Хуан! - заорал Карлитос и завидя Дона Хуана начал говорить:
- Я приехал с классным вопросом! Тут у меня такая история приключилось: уселся я, значит, поудобнее, как ты мне и советовал, и начал очищать мой остров тонналя. Блин, вот наградил же Орел соседями, да. Так вот: сижу я, значит, очищаю, а тут соседка пришла за солью. Ну вот возьми соль и уходи, так нет же, пристала с вопросами: "А что ты делаешь?, а зачем оно тебе?" Я помню, что надо уважительно относиться к ближним, вот я ей и ответил, что я очищаю мой тонналь, избавляюсь от лишнего. А она возьми и спроси:
- А лишнее куда выбрасывать будешь?
- Вот поэтому я и приехал. Дон Хуан, а ты ведь мне не сказал куда надо выбрасывать лишнее то. Так куда его выбрасывать?

Герцог

Сообщение Герцог » Пн окт 08, 2018 1:40 am

Главнокомандующий писал(а):Источник цитаты что я очищаю мой тонналь, избавляюсь от лишнего. А она возьми и спроси:
- А лишнее куда выбрасывать будешь?
- Вот поэтому я и приехал. Дон Хуан, а ты ведь мне не сказал куда надо выбрасывать лишнее то. Так куда его выбрасывать?

-Я же тебе говорил, не рисоваться своим тоналем перед соседками.
-Дон Хуан, ты чего... рехнулся?
- Ты зачем показывал свой тональ соседке?
- Я ей не показывал.
- А как она узнала что ты чистишь свой тональ? Да, и чем ты его чистил в тот раз, расческой?
-Дон Хуан, я говорю о тонале. Это там где тональ- нагваль, магия, понимаешь ли. Ты же мне говорил, что нужно очищать свой тональ.
- Ах вот о чем ты, о тонале. А ну напомни мне, чего я там тебе говорил.
-Ты говорил, что тональ - это все, что мы знаем, что это все, что мы есть, все, для чего есть у нас слово- тональ, тональ это все, что способны мы видеть глазами.
-Ух ты, хорошо сказано. И что ты хочешь узнать?
-Я хочу узнать, куда выбрасывать лишнее?
-Интересно, а куда ты можешь выбросить?
-Не прикалывайся, дон Хуан.
- Я не прикалываюсь, просто интересно, куда ты можешь выбросить лишнее, если все что ты знаешь- тональ.
-А что это означает, очищать свой остров тоналя?
-В следующий раз, в следующий раз. Сейчас придет нагваль.

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Вт мар 03, 2020 8:54 am

- Дон Хуан! Агов! Я приехал спросить: А как ты очистил свой тонналь? И исчезла ли у тебя после этого черная полоса в жизни?

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Сб июл 29, 2023 8:51 pm

- Дон Хуан, Дон Хуан ты где? Я приехал сказать, что понял - вы с Хенаро работаете в паре! Поэтому я всегда вам проигрываю. Но я не обижаюсь, нет. Я уже столько с вами пережил, что даже не знаю на что я могу обидеться. Да. Но подарков в этот раз я вам не привез, так что не обижайтесь.
Агов, Дон Хуан!!!???

Санитар

Сообщение Санитар » Вт авг 01, 2023 4:59 am

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты - Дон Хуан, Дон Хуан ты где? Я приехал сказать, что понял ......
Агов, Дон Хуан!!!???

-Заходи, Карлос, заходи. Это я маскируюсь, ведь сегодня с тобой пойдем в ресторан, в городе Эрмосильо. Ты представляешь что начнётся, если хоть кто то меня узнает?
- Что начнётся, дон Хуан?
- Как что? Многих ли ты знаешь людей, которые ходят обедать в ресторан с человеком, умеющим летать? Надеюсь фильм про супермена ты смотрел, живёшь же там, где фильм делают.
- А , ну да, сбежатся все, каждому захочется сфотографироваться.
- Вот то то и оно. Никак нельзя без маскировки, никак. Кругом полно людей, которые жаждут магии, чудес. Не могу я так рисковать, ведь как только заметят- я , не смотря на все мои магические способности, ничего не смогу сделать- не получится покушать, никак. А я ведь в ресторан иду, покушать.!!!- и дон Хуан вышел в костюме. Карлос был шокирован.- Да, маскировка удалась, ты меня не узнаешь, ты, который десять лет со мной общается, не узнаешь, значит и другие не узнают- Дон Хуан довольно улыбнулся.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»