Главнокомандующий писал(а):Источник цитаты - Я понял!!! Дон Хуан, дон Хуан, я понял! - Карлитос выбежал из своей машины и побежал в хибарку дона Хуана. - "Я понял. Вот: - Дон Хуан, ты не должен брать с меня оплату за обучение, потому что во-первых, ты считаешься лучшим нагвалем, то есть ты профессиональный маг. А во-вторых, я уже давно к тебе езжу, то есть я езжу только к тебе, я так сказать постоянный твой учник. Вот если бы ты не был профессионалом, а просто выполнял работу нагваля, тогда да, тогда ты должен был бы брать с меня оплату за обучение, чтобы знать свой, то есть твой, дон Хуан, уровень мастерства. Но поскольку ты профессионал, то оплату с меня ты брать не должен".
.
-Умно, умно- задумчиво ответил дон Хуан. - Да, кстати, сегодняшняя сессия начнется с того, что вон на той тумбочке лежит счет, ты его возьми , упакуй и при приезде в Лос-Анжелес переведешь деньги, на тот счет. Да, то мой счет, звание нагваля обязывает иметь счет в банке- по другому никак. Хотя твое обьяснение классное, вдохновляет, красивое, и даже правильное, вот только не для сегодня.
-Но ты же никогда с меня не брал плату за обучение!- обиженно сказал Карлос. Ему было не жалко денег, ему было жалко, что его прекрасное обьяснение накрылось медным тазом. А он целую неделю ходил счастливый, ведь он наконец то мог считать, что понял что и как делает нагваль. А этот, вредный старикашка опять его надул.. но как? Ведь тот чертов счет действительно лежит на тумбочке, причем именно сегодня, когда такое классное обяьснение- Карлос чуть не заплакал.
- Хенаро- громовым голосом спросил дон Хуан
-Чего?
-А ты учился у нашего нагваля Хулиана?
- Нет, Боже упаси. Я просто пытался выжить.
-Поэтому тебе и не пришлось платить за учебу. - и они оба начали смеятся.