Энергия.

Реаниматолог

Энергия.

Сообщение Реаниматолог » Ср ноя 18, 2020 11:17 pm

После предыдущего поста. Лежу на диване смотрю на окно за занавеской. И вдруг вижу лицо напоминающее человеческое, как из аниме, которое смотрит в окно. Я даже не поняла как оно там могло появиться. Ведь не было. Сейчас устойчиво.

Психиатр

Энергия.

Сообщение Психиатр » Сб июл 29, 2023 5:13 pm

Я нашла мысли про энергию
1. Это то что люди теряют энергию не всю одинаково. Может сами ее тоже теряют. Я смотрела как люди делают что-то и у них остаётся много лишних трат.
Человек варил картошку, сначало он, без понятного смысл положил больше чем нужно картошки. Потом достал ее и часть из нее оказалась не доваренной, но она уже остыла. В итоге картошки хватило, но часть ее выкинули.
Или человек решил сэкономить, по совету другого на ремонте. Он взял ремонтную бригаду, но без начальника. Что бы не платить ему. Ремонтная бригада ушла не доработав, когда он отдал половину суммы. Потом новой бригаде все равно нужно было платить полную стоимость.
Или на работе, они делают что-то, и говорят, без разницы будет это хорошо или нет, а потом делают ещё раз.
У меня была мысль, модно ли думать что энергию он тоже так же тратит. То есть можно ли увидеть в этом то как он обращается с энергией.

2. Другая мысль была о том, что операторы забирают как плату энергию, когда используют их советы, когда выбирают как относиться к чему-то по их совету. Как смотреть на вещи. Как решить проблемы. Как ответить человеку. Когда человек это делает, он платит им энергией.

Санитар

Энергия.

Сообщение Санитар » Пн окт 16, 2023 6:42 am

https://youtu.be/i5MbPufwPMs?si=Dt0anm7uCOy5mKzw
Ей 64 года.
Как тебе кажется,- для своего возраста она в "хорошей форме" или нет?

Хирург

Энергия.

Сообщение Хирург » Пн окт 16, 2023 8:16 am

Санитар писал(а):Источник цитаты https://youtu.be/i5MbPufwPMs?si=Dt0anm7uCOy5mKzw
Ей 64 года.
Как тебе кажется,- для своего возраста она в "хорошей форме" или нет?

Она "тяжелая".
По крайней мере здесь она для меня не выглядит моложе своих лет или хорошо для 64.
Движения показались даже старше, на лет пять наверное.

Психиатр

Энергия.

Сообщение Психиатр » Пн окт 16, 2023 9:04 am

Я не знаю на столько хорошо, в каком состоянии люди в 65. Видно что ей тяжело, это нормально для 65. Наверно она в нормальном состоянии скорее, чем в хорошем

Реаниматолог

Энергия.

Сообщение Реаниматолог » Пн окт 16, 2023 12:54 pm

Я думаю она не в хорошей форме. Скорее в обычной или даже хуже.

Санитар

Энергия.

Сообщение Санитар » Пн окт 16, 2023 1:16 pm

На счёт того, в какой форме певица, твой ответ как участника, должен базироваться на том, что ты видишь "вокруг себя".
Ведь там где ты живёшь - есть женщины 65 лет.
Таким образом у тебя точно существует понятие, как физически .... " в среднем" должна выглядеть женщина в таком возрасте.
.....
Здесь интересно не сама картинка, а то как двигаются, как ходят.
Вот если вспомнить, кто из "рядом живущих" в том возрасте, и сравнить.

Реаниматолог

Энергия.

Сообщение Реаниматолог » Пн окт 16, 2023 1:57 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты На счёт того, в какой форме певица, твой ответ как участника, должен базироваться на том, что ты видишь "вокруг себя".
Ведь там где ты живёшь - есть женщины 65 лет.
Таким образом у тебя точно существует понятие, как физически .... " в среднем" должна выглядеть женщина в таком возрасте.
.....
Здесь интересно не сама картинка, а то как двигаются, как ходят.
Вот если вспомнить, кто из "рядом живущих" в том возрасте, и сравнить.

это какое-то неудачное выступление.Или она тогда была в очень плохом состоянии или у нее это теперь постоянно. Там вообще кажется что она слепая местами , она не видит. И этот парень рядом с ней , чтоб ее поддерживать , как рядом со стариками кто-то находится , чтоб поддерживать, а не то что они там вместе выступают. А как сравнивать с 65 летними. Люди в этом возрасте обычно так не одеваются, не пытаются танцевать такие танцы. Может если бы они начали так двигаться это тоже так же бы выглядело.

Физиолог

Энергия.

Сообщение Физиолог » Пн окт 16, 2023 2:05 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Как тебе кажется,- для своего возраста она в "хорошей форме" или нет?

Двигается тяжело, но привлёк внимание финт в конце, когда она запрокидывается назад, поджав голени под себя. Многие наверное не встали бы без скрипа после этого. По крайней мере среди моих знакомых.

Санитар

Энергия.

Сообщение Санитар » Вт окт 17, 2023 8:37 pm

Вот же интересно.
После видео с Мадонной, я хотел найти хоть какое-то видео с Моника Белуччи.
Причина - так как эти две женщины обладают разным ( кардинально) изначальным уровнем энергии. Мне было интересно, как на это среагирует любой из вас. Мне нужно было видео, где Моника - движется, идёт.
Как же я офигел, что мой телефон показывает или фотки, или такие видео, где она сидит и даёт интервью.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»