Обсуждение игры.

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Пт июл 01, 2022 8:58 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Вчера произошло что то, я знала что могу купить выигрышный билет и знала в каком мести, это чувства.
Было очень жарко, было желание не остановиться в этом месте, а поехать домой, но я остановилась.
Из места выезжала бабулька и блокировала дорогу, я тогда повернула в лево.
Зашла и поздоровалась сказалось Hello, стала заполнять номера и тут заиграла музыка, песня. Hello Hello..
При покупки билета музыка перестала играть, при въезде на скоромную дорогу я обратила на клейку на машине спереди меня.
Слева - “FK флаг Украины Putin. “
И справа “Trump traitor” в машине сидела бабулька и что то лопала за рулём.

Билет выиграл $2.

Это хорошая штука, сохрани именно те два доллара, которые ты выиграла, они не есть обычные.
Когда снова попадешь на охоту, ну если такое случится, то те два доллара там обладают силой.

Нейрохирург

Обсуждение игры.

Сообщение Нейрохирург » Пт июл 01, 2022 11:38 pm

Санитар писал(а):Это хорошая штука, сохрани именно те два доллара, которые ты выиграла, они не есть обычные.
Когда снова попадешь на охоту, ну если такое случится, то те два доллара там обладают силой.

хорошо

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Пн сен 26, 2022 7:24 pm

.......
Во сне я попал на берег моря, с одним знакомым, он там собрался рыбачить. Я посмотрел, вроде ничего такого, и тут заметил , рядом, как одна девушка подымается в воздух. Я офигел, такого раньше никогда не видел, начал смотреть очень внимательно, пытаясь въехать , как она это делает. Девушка была одета в платье, летнее, короткое, и подымалась в воздух, ну вот непонятно как, наверное как ведьма. Она поднялась высоко, метров тридцать, и я заметил, что она слабо соображает, она не контролирует свой полет. Дальше она сама испугалась и захотела опустится, в итоге начала падать, прямо в море с той высоты, когда оставалась чуть чуть до воды, я отвернулся, так как чувствовал, что при ударе она травмируется.
Там был сильный удар.
Вскоре другая девушка взлетела, и все то же самое, неконтролируемый полет и страшный удар о воду. Я тогда подумал, решил, что сначала девушек нужно обучать приземлятся, и только потом летать, а то убьются.
После этого я ещё раз посмотрел, куда меня привел знакомый, начал замечать, что там впадает речка в море, и что я вообще то знаю это место, но никогда его не рассматривал, как место для рыбалки.
Знакомый мне начал рассказывать, что недавно там поймал огромную щуку, я увидел это, а потом увидел что это хорошее место для рыбалки.

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Пн июл 24, 2023 3:48 pm

Заметил что никаких странностей не происходит, все ровно, культурно . Вот вроде все прочитали условие, при котором я могу играть- и спокойно, без напрягов, с улыбками - ничего не нарушают в отношении меня.
У меня возникла даже мысль, что таким образом вообще не получится сыграть....
Но тут вмешался эмиссар, и сказал, что любопытство победит. Они обязательно сыграют, не так со мной, как между ними, на тотализатор.
У них работает такая штучка, посколько были варианты, что я не проигривал, - то стрёмно гарантировать, что "вот тому", я точно проиграю. А вдруг случайно возьму и выиграю , даже один евро. И все.

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Сб июл 29, 2023 4:10 am

Мысли вчера были, а сегодня с утра те же мысли выглядят по другому.
Типа оделись в другие одежки.

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Чт авг 03, 2023 6:52 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Вторая попытка.

Вышла, посмотрела на цены, мысленно проверила все шаги, увидела лотерею, сделала выстрел.

Билет выиграл.

интересно играть, когда можешь "просто делать нужные шаги".

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Чт авг 03, 2023 6:56 pm

У меня сегодня провокации, и в одном месте и в другом, как будто они знают, что я нахожусь на Охоте и подчиняюсь правилам. Там такие очевидные нарушения, ну прям сказка, чтоб вот так. У меня были импульсы - давай, давай... Но вспомнил, что я уже сделал две попытки, а для третьей нужен знак.
Тот "перст божий" - нету его, нету.
Ох как нарушают то, как с цепи сорвались.

Охота - очень увлекательно.

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Вс авг 06, 2023 9:20 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Ходила на охоту.
Одна ситуация из ....
Билет не выиграл.

Ты красиво действовала.
.....
Есть такие стадии.
1. Человек действует наугад, в этом случае нету необходимости никак ему мешать. Даже если у него случайно получится успешная Охота - это ничего не изменит, он не видит, и действует наугад.
2. Человек способен улавливать знаки и следовать за ними. Ты как раз в той стадии. Я тоже там. В этом случае Охота для человека становится чем то таким, с чем можно иметь дело. Дальше зависит от настроения, количества энергии, желания человека. Охота для него может оказаться "очень простой", типа увидел знак, сразу зашёл купил лотерею, выиграл.... А может оказаться сложной и длиной, как в твоём случае в этот раз.
В таких ситуациях , ну обязательно будут пытаться "украсть твой выигрыш", или лучше сказать- сыграть персонально с тобой. Это уже прямое воздействие на тебя, конкретного игрока.
Как в моем случае, при покупке лотереи , в момент покупки я обнаружил "две одинаковые мысли" то есть мне не удалось отследить, какая мысль идёт с потока моей охоты - а какая это попытка увести в сторону. Таким образом я проиграл.
В твоей Охоте так же в какой то момент "было вмешательство" кто то сыграл против тебя. Я этого не вижу.
Но вот то, что тебе удалось действовать следуя знакам - это успех.

Хорошо вариант, как играют персонально, - показала Психиатр. Вот в ее случае, знаки "оказались очень просты" но в конце была игра, - какую лотерею выбрать.
Там не существует "логических объяснений" , там только вариант - выброшен вариант, мысль, и сможет ли человек отличить тот что вброшен, от тех, что следует с его потока .
......
Это успешная Охота.

Физиолог

Обсуждение игры.

Сообщение Физиолог » Пн авг 07, 2023 9:33 am

Во сне был где-то в другой стране. Там была стройка и на бригаду русских пытались наезжать и провоцировать их. Вышел бригадир, вёл себя спокойно, так же и вся бригада не поддавалась на провокации местных. Они просто сели на тротуаре вдоль стены и молча наблюдали.
Когда проснулся, была мысль об Охоте, что пока у меня нет возможности сыграть в озвученных для меня условиях.

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Пн авг 07, 2023 6:29 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Я пошла за лотереей, подошли два парня, попросили телефон позвонить, я вспомнила, я когда-то слышала, что так забирают телефоны, и я стала думать или знать что это не просто просьба, это связано с охотой и мне надо его дать. Но я спросила, а вы его не заберёте, парень засмеялся и сказал нет, я ещё сказала, только не отходите. Парень увидел кого-то и сказал, а все, он вернулся, не надо. По ощущениям там не было ничего плохого. Но был серьезный страх потерять телефон.
Я купила билет, он не выиграл, на выходе я остановилась. Я стояла, у меня было ощущение, что я что-то забыла сделать. Через какое-то время это ощущение привело меня к мысли, что я сделала ошибку когда автоматически решила что после той ситуации надо идти за лотереей.
Ещё я думала с чем связан такой страх, и оказалось он скорее всего связан с тем, что мне придется сказать другим людям, что я отдала телефон сама.

у меня есть сообщение до момента публикации этого сообщения, которое ( мое сообщение) относилось к другим участникам форума, а именно, что в этот раз я бы не хотел, чтобы мои сообщения оценивались для Охоты.
Там есть причина, она связана с моими действиями.
Вот в этот раз лучше не надо.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»